OUTFITTER Bewertungen 165

TrustScore 3 von 5

3.0

Ich habe meine Bestellung ordnungsgemäss zurückgeschickt und von meiner Bestellung nur 1 Strickjacke behalten. Berechnet wurde mir aber auch 4 andere Kleidungsstücke die ich zurückgeschickt hatte,... Mehr ansehen

Was mir besonders gut gefallen hat, ist die einfache Handhabung. Die Kleidung wird direkt nach Hause geliefert, und man kann alles in Ruhe anprobieren. Was einem nicht gefällt oder nicht passt, sc... Mehr ansehen

Habe ein Tarp von DD Hammocks bestellt. Irrtümlich wurde mir das falsche geschickt. Nach meinem Anruf und einem wirklich netten Gespräch wurde mir sofort das richtige geschickt obwohl das erste noch n... Mehr ansehen

Nie wieder bestelle ich hier meine Schuhe !!! Vor einem Jahr Sneaker bestellt, getragen max. 25-30 Tage , die Schuhe in einem sehr schlechten Qualität, es geht eindeutig um Material Fehler ( bin selbe... Mehr ansehen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Unfassbar

Outfitter ist eine Katastrophe... Wir haben im Auftrag für eine Festivität einen Trikotsatz bestellt und es wurde uns gesagt das wir 1-3 Wochen warten müssen. Wir warten heute noch drauf und haben diesen noch nicht zur Verfügung. Nun stehen wir da, ohne die Trikots, welche ja genau für den Anlass waren. Wir haben sogar angeboten diese beim Hauptsitz abzuholen, aber nein, nach 5 Wochen sind keine fertig. Antworten von Outfitter selber auch sehr dürftig, keie Einsicht in deren selbstverschuldeten Fehlern.

Fazit: Bitte bestellt niemals hier.

22. Juli 2021

Trikots vor 4 Wochen bestellt obwohl…

Trikots vor 4 Wochen bestellt obwohl die vor 2 da sein sollten. Hätten die samstag gebruahct kommen aber einfach nicht an. So ein schlechter Laden. Null Service und Kulanz. Fehler stehen die auch nicht ein. Jeder der hier eine postive Bewertung liest wurde entweder bezahlt oder arbeitet in dem Laden.

22. Juli 2021

Irgendwie unseriös ...

Die Lieferung der von mir bestellten Schuhe erfolgte verspätet, so dass ich diese umgehend wieder an Outfitter zurückschickte. Laut Sendungsverfolgung wurde die Rücksendung ab Eintreffen bei Outfitter anschließend fast 14 Tage nicht bearbeitet. Mehrmalige Kontakte mit dem Kundenservice konnten die Bearbeitung auch nicht beschleunigen. Erst nach der Eskalation eines Käuferschutzfalls wurde seitens Paypal zu meinen Gunsten entschieden und ich erhielt die Rückstattung des Kaufpreises. Interessant im Zusammenhang mit der Eröffnung des Käuferschutzfalls über Paypal ist die irreführende Aussage der Kundenservicemitarbeiterin von Outfitter, dass ich zunächst den von mir eröffneten Käuferschutzfall schließen solle, damit überhaupt eine Erstattung erfolgen könnte, da ansonsten der Prozess der Rückzahlung blockiert sei! Tatsache aber ist: Wenn ich tatsächlich, gemäß der Falschinformation der Servicemitarbeiterin von Outfitter gehandelt hätte, wäre mein Anspruch auf Erstattung seitens Paypal verloren gegangen! Ein Schelm, wer Böses dabei denkt!

26. Mai 2021

Wurm

Habe mir 2 Outfits zukommen lassen(Hochzeit), Lieferzeit wurde eingehalten. Allerdings als ich den Karton öffnete sah ich als erstes nen Mehlwurm 🤢. Direkt angerufen, soll so wie es ist zurückschicken. Aber das die Damen und Herren die dort arbeiten, nicht in der Lage sind das gleiche sofort nochmal loszuschicken. Finde ich kurios. War das 1te und letzte mal das ich da bestellt habe.

17. Mai 2021

Kein Kundenservice bei Qualitätsmangel

Schuhe nach 6 Monaten gebrochen. Keine Kulanz seitens Outfitter. Ganz im Gegenteil.
Obwohl der Schuh normal genutzt wurde!

Ein bisschen Kundenservice kann man sich heutzutage schon noch wünschen. Jedoch kam bei Outfitter rein gar nichts!

10. Mai 2021

Als ich meine 5 Artikel bezahlen…

Als ich meine 5 Artikel bezahlen wollte, hieß es auf einmal "Oops, dein Warenkorb ist leer".. ich habe für meine "Anmeldung" nur ein paar Minuten gebraucht.. scheinbar werden die Artikel nur wenige Minuten im Warenkorb geblockt, so dass andere Personen die gleiche Ware zur gleichen Zeit bestellen können. Meine Artikel waren dann alle weg (bis auf die Jogginghose, die nicht im Angebot war).. sowas geht gar nicht. Hab daraufhin nichts bestellt und werde zukünftig auch nichts bestellen. Den Newsletter werde ich direkt abbestellen.. auf die, meiner Meinung nach, mickrigen 5% kann ich auch verzichten.

2. Mai 2021

Kann bei meiner ersten Bestellung 5…

Kann bei meiner ersten Bestellung 5 Sterne geben, da die Lieferzeit eingehalten wurde und die Schuhe (Bravada Mid Sneaker) gut verpackt waren. Leider haben sie nicht gepasst und ich habe sie zurückgegeben. Die Erstattung erfolgte prompt. Hatte auch die ganzen schlechten Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen wurde aber angenehm überrascht.

24. April 2021

Besser als erwartet

Ich habe Ostermontag New Balance Sneaker bestellt, da der Preis ca. 20% unter dem üblichen Angeboten lag. hatte mich im Vorfeld nicht über den Anbieter informiert und war dann doch etwas verunsichert, als ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatte. Lieferzeit war mit 3-5 Werktagen angegeben und prompt kam nach der Bestellung auch eine Mail mit dem Hinweis auf Verzögerungen - ohne aber eine genaue Angabe. Ich habe dann den Service abgeschrieben mit der Bitte um genauen Termin mit Hinweis auf Storno falls dieser nicht passt. Eine Antwort gab es nicht, jedoch kam dann eine Mail mit dem Hinweis das die Schuhe in den Versand gehen. Habe sie heute (Samstag) erhalten und damit lagen sie genau in dem angegebenen Lieferfenster. Somit kann ich nichts Negatives zum Unternehmen sagen. Es hat bei mir alles geklappt.

10. April 2021

Hat alles super geklappt

Ich habe, trotz der vielen schlechten Bewertungen, mein Glück versucht und wurde nicht enttäuscht. Am 03. April bestellt, Ware heute (08. April) erhalten.

8. April 2021

Finger weg von dieser Firma!

Leider erst nach der Bestellung die Bewertungen gelesen. Diese Firma arbeitet absolut Kundenunfreundlich und kann einfach gar nichts außer das Geld den Leuten aus der Tasche zu ziehen! 1 paar Schuhe bestellt, nach 9 Tagen angerufen da auf E Mails nicht reagiert wird. Angeblich befinden sich die Schuhe im internen Versand und es wird bald an den Zusteller übergeben. Das kann heute sein aber auch erst in mehreren Tagen, Original Aussage des Kundenservice! Bis jetzt sind die Schuhe immer noch nicht da, ich habe PayPal eingeschaltet um mein Geld zurück zu bekommen, denn das geht ebenfalls nicht so einfach laut dem Kundenservice. Wir werden sehen!
!!! FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!
Alle negativ Bewertungen kann ich nur unterstreichen

16. März 2021

Bestellt, bezahlt und nicht geliefert

Schuhe bestellt und bezahlt und dann kam eine Mail das es die Schuhe nun doch nicht mehr gibt. Im online Shop stand das sie vorrätig sind. Auf meine Mail das sie ihren Vertrag erfüllen soll, gab es eine Entschuldigung und die Aussage das ich die Schuhe nicht bekomme. Geht gar nicht.

27. Februar 2021

Absolute Abzocke

Glücklicherweise habe ich nur zwei T-Shirts bestellt. Nach über 14 Tagen nachgefragt und angeblich wurde geliefert. Keine Nachverfolgung seitens des Verkäufers. Keine Ware, kein Geld zurück, keinerlei weitere Rückmeldung aus diesem Saftladen. Hier sollte der Verbraucherschutz einschreiten, man wird hier komplett abgezockt! Bestellt hier auf keinen Fall!

21. Januar 2021

Keine Ware, keine Meldung, kein Geld zurück

Habe eine Jacke bestellt und die Bestellbestätigung umgehend erhalten, das Geld wurde abgebucht. Als ich nach einer Woche keinerlei weitere Informationen erhalten habe musste ich dem Shop hinterher telefonieren um zu erfahren, dass die Jacke gar nicht mehr vorrätig ist, meine Bestellung nicht bearbeitet werden kann und musste darum bitten mir das Geld zurück zu überweisen. Ich werde dort nie wieder bestellen und würde den Shop definitiv nicht weiterempfehlen. Miserabler Kundenservice und der Mitarbeiter am Telefon war gelangweilt bis genervt. Furchtbar!

1. Dezember 2020

Geld weg

Habe online bestellt und gleich per PayPal bezahlt. In dem Paket, was dann kam, lag völlig sinnloserweise nochmal die Rechnung. Da man schon mal bei mehreren Rechnungen und Mails durcheinander kommen kann, habe ich diese leider aus Leichtsinn dann (erneut) bezahlt. Habe mich mit dem Service 2x telefonisch und per Mail in Verbindung gesetzt, mir wurde versichert man hätte ein Erstattung schon veranlasst, doch mein Geld habe ich nach vielen Wochen nie wieder gesehen, und das in diesen schwierigen Zeiten. Eine absolute Schweinerei!

16. November 2020

Outfitter ist ein unprofessionelles und…

Outfitter ist ein unprofessionelles und der schlechtester Online Anbieter für Fußballschuhe!!
Kauft auf gar keinen Fall bei denen ein, denn für Outfitter ist Kulanz ein Fremdwort! Habe Schuhe im Wert von € 240,- bei denen gekauft und die haben keine drei Spiele gehalten! Abgesehen davon hatte ich über 10 Tage auf die Schuhe gewartet bis sie endlich bei mir ankamen und dieses Mal war nicht die Spedition Schuld sondern Outfitter selber, die haben über eine Woche gebraucht bis sie die Schuhe für den Versand freigegeben haben. Da die Schuhe keine drei Spiele durchhielten (Gegner Stieg mir auf den Schuh, dadurch bohrte sich ein Loch durch den Schuh), wollte ich sie bei Outfitter reklamieren und deren Antwort war, dass es kein Materialfehler ist sondern äußere Einflüsse / Beschädigung durch Fremdeinwirkung können nicht als Reklamation anerkannt werden!
Ein Schuh (Nike Phantom Venom Elite FG) der € 240,- kostet sollte mehr aushalten als nur drei Spiele! Und die Kulanz als Anbieter bzw. als Weltmarktführer wie Nike sollte schon Kulanter sein!
In diesem Sinne unterstützt Outfitter
nicht, den Outfitter unterstützt euch bei euren Reklamationen auch nicht!

17. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen