OUTFITTER Bewertungen 165

TrustScore 3 von 5

3.0

Ich habe meine Bestellung ordnungsgemäss zurückgeschickt und von meiner Bestellung nur 1 Strickjacke behalten. Berechnet wurde mir aber auch 4 andere Kleidungsstücke die ich zurückgeschickt hatte,... Mehr ansehen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich habe meine Bestellung zurückgesendet …

Berechnet wurde mir aber auch 4 andere Kleidungsstücke die ich zurückgeschickt hatte, da diese zu groß oder zu klein waren, obwohl ich genau meine Größe mitgegeben hatte. Dann habe ich an Outfittery mehrmals Mails geschickt und man bekommt keine Antwort. Telefonisch
kann man niemanden erreichen.
Mann hängt ewig in der Warteschleife bwz. rausgeworfen. Haben sie nun meine Kreditkarte einfach mit den nicht behaltenen Sachen belastet. Sehr enttäuschend und ich werde niemals wieder bestellen! Auch empfehle ich es niemandem!

5. September 2024

Die Auswahl und der Überaschungsmoment

Was mir besonders gut gefallen hat, ist die einfache Handhabung. Die Kleidung wird direkt nach Hause geliefert, und man kann alles in Ruhe anprobieren. Was einem nicht gefällt oder nicht passt, schickt man einfach kostenlos zurück.

Insgesamt kann ich Outfittery jedem empfehlen, der gut gekleidet sein möchte, ohne großen Aufwand betreiben zu müssen. Der Service ist bequem, persönlich und bietet eine tolle Auswahl an hochwertigen Kleidungsstücken. Ich werde definitiv wieder bestellen.

19. August 2024

Gute Erfahrung

Habe ein Tarp von DD Hammocks bestellt. Irrtümlich wurde mir das falsche geschickt. Nach meinem Anruf und einem wirklich netten Gespräch wurde mir sofort das richtige geschickt obwohl das erste noch nicht zurückgeschickt war. Dieses Vertrauen finde ich toll. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die angenehme Kommunikation. Ich kann diese Firma auf jeden Fall empfehlen. Gruß aus Bayern

20. August 2024

ACHTUNG- FINGER WEG

ACHTUNG: alle Ware wieder retourniert. Kriege für Artikel Mahnungen, die ich nicht behalten habe. Niemand reagiert auf E-Mail sowie die Telefonanrufe. Keine Rückmeldung. Kein Service. Habe nun meinen Rechtschutz eingeschalten.
FINGER WEG VON OUTFITTERY!!!

8. April 2024

Ich Frage mich was das soll

Ich Frage mich was das soll. Ich melde mich da an ohne auch was bestellt zu haben und bekomme einfach ein Paket geschickt. Werde es direkt wieder zurück schicken.

8. März 2024

Nie wieder bestelle ich hier meine…

Nie wieder bestelle ich hier meine Schuhe !!! Vor einem Jahr Sneaker bestellt, getragen max. 25-30 Tage , die Schuhe in einem sehr schlechten Qualität, es geht eindeutig um Material Fehler ( bin selber vom Fach , kenne mich da gut aus ) , Reklamation war abgelehnt , meine weitere Beweis Bilder und mehrere Nachrichten waren einfach ignoriert , aus meinem Sicht das ist eine Frechheit, deshalb rate ich jedem ab hier etwas zu bestellen und mache es selbst niemals!!!

4. März 2024

Alles super

Überhaupt nichts zu bemängeln. Top Preise und blitzschnelle Lieferung. Donnerstag abend bestellt und Samstag mittag war die Ware bei mir. Einwandfrei und nur zu empfehlen. Danke!

24. Februar 2024

Immer sehr zufrieden gewesen

Ich war mit Outfitter immer sehr zufrieden. Die Produkte sind original und von guter Qualität. Habe dort auch schon so manches Schnäppchen gemacht. Auch die Retouren funktionierten problemlos. Schade nur, dass momentan fast nur noch Artikel in wenigergängigen Größen verfügbar sind. Entweder findet im Geschäft gerade eine Umorientierung statt, oder es steht eine Insolvenz bevor. Letzteres würde ich sehr bedauern. Grüße ins Frankenland🙋🏼

23. Februar 2024

Achtung

Achtung! Erneute Bestellung ging schief. Die Sachen kommen verdreckt und bereits getragen an. Leute, macht einen großen Bogen um den Laden hier. Ich kann den Laden Null weiterempfehlen. Die machen mit Sales und co. Werbung aber Second Hand Ware geht an den Kunden raus. Unfassbar!

5. Februar 2024

Ich kann den Aussagen über den

Ich kann den Aussagen über den
schlechten Kundenservice nicht
zustimmen.
Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr
nett und hilfsbereit, mein Problem wurde innerhalb einer Minute bearbeitet und per Email bestätigt.
Top Ware!
Top Preise!
Top Kundenservice!

12. Januar 2024

Ich war erst irritiert von den…

Ich war erst irritiert von den schlechten Bewertungen hier, wollte es dann aber doch drauf ankommen lassen. Mit Paypal hat man ja schließlich einen Käuferschutz. Und tatsächlich bin ich mega happy, hab zwei super tolle Kleidungsstücke gekauft, die über 50 Prozent reduziert waren, perfekt passen und nach 2 oder 3 Tagen da waren. Ach und ich hatte sogar vorher noch ne Frage an den Kundendienst gestellt und die wurde auch innerhalb weniger Stunden beantwortet. Werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.

15. Januar 2024

Vorsicht Betrüger!!!

Vorsicht Betrüger!!!
Nur Stress und Ärger mit denn Verkäufer,
Bekomme mein Geld nicht zurück obwohl ich rechtzeitig die Ware zurückgeschickt habe.
Nie wieder werde ich bei denen Einkaufen.

18. Dezember 2023

Angenehm unkompliziert

schneller Versand, schnelle und unkomplizierte Retoureabwicklung. Und das in der Vorweihnachtszeit. Alles wunderbar!

4. Dezember 2023

Versuch einer Stornierung

Aktualisierung: mittlerweile wurde mein Auftrag storniert!
Ich wollte meine Kiste abbestellen. Die Telefonnummer der Stylistin nicht erreichbar, bei der offizielle Telefonnummer war ich 10 Minuten in der Warteschleife, dann hieß es, dass ein Rückruf registriert wurde. Abwarten ...
Eine Mail habe ich ebenfalls bereits gestern geschickt, wurde bisher nicht bearbeitet.
Ich gehe davon aus, dass ich jetzt eine Kiste bekomme, die ich absolut nicht möchte. Was für eine Art Geschäfte zu machen. Unmöglich!
Ich kann nur davon abraten bei Outfitter zu bestellen.

24. November 2023

Top Qualität

Top Qualität. Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne…

14. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen