Ich bin mit dem Gerät wirklich zufrieden. Ich nutze es immer, wenn ich Regelschmerzen bekomme und es wirkt richtig gut. Keine Verbrennungen oder ähnliches. Es wird sehr warm. Aber nicht unangenehm hei... Mehr ansehen
Nach einen halben Jahr Gebrauch, hatte meine autistische Tochter, die leider selbst die Wärme nicht regeln kann, starke Verbrennungen (große Brandblase) am Bauch. Meine beiden Töchter empfanden d... Mehr ansehen
Im großen und ganze eine sehr gute Erleichterung da die Wärme überall mit Pulli bzw. weitem Shirt getragen werden kann. Ich nutze nur die jeweiligen Wärme Stufen bräuchte die „Massage“ nicht bringt... Mehr ansehen
Verabschiede dich von deinen Periodenschmerzen👋 und entdecke.. ouluv™ - das WärmePad. Durch die Kombination aus Wärme und Vibrationen entspannen sich deine Muskeln und lindern deine Schmerzen und Krämpfe in Sekunden!💞 Nie wieder.. Regelschmerzen.. Nie wieder Wärmfalschen, die zu Verbrennungen führen & natürlich nie wieder unnötige schädliche Schmerzetabletten.
Kreisstraße 88, 35583, Wetzlar, Deutschland
- support@ouluv.de
- www.ouluv.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung kam viel zu spät
Lieferung kam viel zu spät. Es waren 3-5 Tagen beschrieben und schlussendlich waren es 3 Wochen
Ich habe das WârmePad für meine…
Ich habe das WârmePad für meine Tochter gekauft, das sie sehr unter Unterleibschmerzen gelitten habe.
Mit WârmePad ist sie total glücklich. Und ich gleich mit Ihr. Also bin sehr froh das ich das gekauft habe.♥️ auf jeden fall weiter zu empfehlen
Vielen lieben Dank. 👍🏼
In liebe Kati
Gerät ging 1 Woche danach Defekt
Es hat 7 Wochen gedauert bis das…
Es hat 7 Wochen gedauert bis das Wärmepad angekommen ist. Und dann noch unfreundlich sein geht garnicht. Eigentlich nichtmal 1 Stern
Sehr gut...aber ging schnell kaput
Die lieferung ging schnell.
An für sich ein echt gutes gerät,um die schmerzen besser zu ertragen.aber leider ging die massagefunktion schon am 3.menstrationstag nicht mehr.
Zum glück hat der artikel 2jahre garantie
Ich habe support email geschrieben nun mal abwarten
Tolles Produkt, aber...
An sich ein tolles Produkt. Es wärmt gut, aber für mich persönlich zu wenig. Habe auch das Gefühl, dass es an Wärme abnimmt, je länger es eingeschaltet ist. Das Wärmepad hat eine Massagefunktion, von der ich mir mehr erhofft hatte. Es ist quasi nur eine Vibration-Massage in verschiedenen Frequenzen. Bringt mir bei meinen Regelschmerzen leider nicht sonderlich viel. Positiv hervorzuheben ist natürlich, dass das Wärmepad immer und überall einsetzbar und mit einem normalen USB-Kabel aufladbar ist. Weiterempfehlen würde ich es dennoch nicht. Verspricht mehr als es hält.
Meine Bestellung war relativ schnell…
Meine Bestellung war relativ schnell da. Aber leider nur ein Artikel von zwei. Das war aber nicht dramatisch nach Anfrage wurde mir dies recht zügig nachgeliefert. Ich bin begeistert tut was es soll und super praktisch. Absolut Empfehlenswert 💜
Keine Lieferung erhalten - Alleine ohne Ware und Unterstützung
Keine Lieferung erhalten, mittlerweile mehrfach reklamiert, immer die gleiche Antwort, ich solle bei DHL nachfragen, obwohl ich keine Auskunft bei DHL bekomme, wohin es geliefert wurde, weil ich nicht der Versender bin.... Geld ist bezahlt, Ware leider immer noch nicht da. Es waren zwei Pakete, vom zweiten gibt es gar keine Spur - alles sehr seltsam.... Support angeschrieben - null Unterstützung
Super WärmePad
Klasse WärmePad - angenehme Wärme und tolle Massagefunktion
Ich liebe es
Ich liebe es! Es hilft mir wirklich sehr. Am Anfang habe ich ein Gerät mit einem Defekt erhalten. Der Support hat sich super gekümmert und innerhalb einer Woche habe ich ein funktionsfähiges Gerät erhalten.
Das Produkt ist sehr gut bin super…
Das Produkt ist sehr gut bin super zufrieden damit

Meine Tochter ist sehr zufrieden
Meine Tochter ist sehr zufrieden! Ein Stern weniger wegen der Lieferzeit. Allerdings auf meine Nachfragen bekam ich immer Zeitnah eine Antwort.

Überraschend zufrieden
Am Anfang hatte ich Angst das ich verarscht werde damit weil es bei mir leider mit der Lieferung so lange gedauert hatte...Aber jetzt bin ich glücklicher als zuvor da dieses WärmePad einfach alles besser macht. Ich kann es jeden nur empfehlen der schwierigkeiten hat mit dem Magen oder periode! 😍❤️

Bewertung Ouluv.
Es ist ein gutes Produkt. Die Wärme und die Massage ist sehr angenehm.

Sehr glücklich
Als ich es schon ausgepackt habe war ich fasziniert. Es ist süß und klein und perfekt für den Bauch. Ich und meine Tochter haben immer starke Schmerzen bei der Periode. Jetzt aber sind die Schmerzen auf jeden Fall weniger . Es ist sehr angenehm. Selbst meine Tochter benutzt es und bekommt nicht genug . Ich empfehle es auf jeden Fall

Klasse Produkt !
Sehr sehr netter Kunden Service!
Produkt lohnt sich wirklich absolut. Es ist total angenehm zu tragen und erleichtert den Alltag! Total entspannend!

Zu empfehlen
Sehr zu empfehlen..hält was es verspricht :) da es so gefragt war kam es zu Verzögerungen.. in der Wartezeit gab es sogar als Entschädigung eine süße Kette von Herzenskette.de. Habe mich sehr darüber gefreut..vielen Dank nochmal

Sehr schönes Wärmepad
Sehr schönes Wärmepad. Warten hat sich gelohnt. Nur schade, dass in der Beschreibung Massagefunktion steht, es jedoch nur eine Vibrationsfunktion ist.
Der Service ist auch sehr gut und gibt immer eine schnelle Rückmeldung.

Antwort von ouluv
Es ist sehr gut ich werde es weiter… enmpfehlen
Es ist sehr gut ich werde es weiter endfehlen ich hab. Keine Krämpfe mehr und kann bei den Schmerz die Medikamente auslassen !!!!!

RESPEKTLOSIGKEIT
Ich finde es von Ihrem Unternehmen äußerst Respektlos meine Stornierung zu ignorieren.
Ich warte seit 2 MONATEN auf das Produkt und habe es Storniert bevor es versandt bereit war und laut Ihrer Aussage noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.
Diese Stornierung haben sie Ignoriert und am nächsten Tag mitgeteilt das es nicht möglich wäre es zu Stornieren, da die war AUF EINMAL Versand fertig gemacht wurde.
Ich hatte davor wie schon geschildert schon Storniert.
Nach dem ich jetzt schon mehrmals darauf hingewiesen habe das ich Ihr Produkt nicht mehr erhalten möchte, antworten sie einen Monat später auf meine Bewertung hier und schreiben das es Versand wurde.
Einfach unseriös und RESPEKTLOS!!!!!!