Un ramassis de conneries étayé par n'importe quelle image. Exemple : une photo d'un camion à plaque Ukrainienne pour imager une histoire sordide de séquestration d'enfants américains ! Lamentable !... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abonné depuis 2022 la règle était : " pas livré avant 7h30 pas facturé "or depuis le début de l'été livraisons très aléatoires entre 9h et 10h. Je réclame pour ne pas être facturé or on m'indique qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une excellente application... si votre objectif est de collectionner les pop-up plutôt que de lire les actualités. Impossible de faire défiler une seule page sans être interrompu par une nouvelle f... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
De mon point de vue, la nouvelle présentation de Ouest depuis le 26 novembre est une très nette amélioration. Le journal est plus clair. Grâce aux titres qui ressortent bien, il est plus lisible car... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Coupe du Monde toutes les vidéos / Fête des pères fête des mères / Mondial 2010 / Les 24 Heures du Mans 57e édition les 12 et 13 juin / Ouest-France 20 000 numéros / La carte des festivals... Ouest-France
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Journal, de grande qualité, journal, quotidien, de grande qualité et c’est un plaisir de pouvoir le consulter tous les matins. Merci à tous.

Antwort von Ouest France
Quel mauvais journal, rien qui fonctionne, on vous fait croire a un abonnement decouverte d'une semaine mais impossible de voir la suite des articles, alors que vous avez souscrit au journal. Ensuite vous faite une recherche dans le site ca ne fonctionne pas . REVEILLEZ-VOUS

Antwort von Ouest France
À propos du bateau qui part à dérive dans la Penze, vous écrivez : cette rivière se jette dans la mer, alors si cette "rivière" se jette dans la mer, ce n'est pas une rivière c'est un fleuve côtier !

Antwort von Ouest France
Article écrit par chatgpt sur ouest france shopping: j'ai cherché le tirage loto du jour, un article ouest france shopping est arrivé dans Google.
J'ai lu l'article écrit par un robot pour ne même pas y trouver le tirage

Antwort von Ouest France
Habitué à lire le Ouest France sur internet j’ai toujours été satisfait des articles.
Cependant, l’entreprise OF m’a énormément déçu en matière de démarchage à la limite de la légalité. J’ai été démarché sortant de mes courses Leclerc Olonne sur mer, une personne sympathique un discours clair et rodé me voilà essayer pour 1 mois GRATUIT. Je ne suis pas habitué à céder à ce type de démarchage mais connaissant le OF, je me suis dit qu’il faut avoir confiance.
Moins d’une semaine après ma soit disante période d’essai gratuite, j’ai été facturé de 9,99€ sur mon compte bancaire. J’ai été trompé car le monsieur qui m’a fait remplir les papiers m’a bien dit gratuit. Ceci est du mensonge et ce n’est pas légal d’avoir fait un discours malhonnête sur une soit disante période gratuite. J’espère que pour les clients qui sont passé ces jours là vont s’apercevoir de la somme débité injustement. Je suis déçu de Ouest France, un journal est sensé être le fer de lance de notre démocratie, les yeux et les oreilles des citoyens de ce pays, pas ce que j’ai décrit…Le dit prélèvement a bien été refusé par la banque, mise en opposition du manda. Sachez que si vous résiliez vous n’avez pas de confirmation et cela doit « normalement » prendre 15 jours.

Antwort von Ouest France
Je n’ai eu aucun soucis pour les livraisons.
Je me suis désabonner et j’ai été très mal reçu au téléphone.
De plus quand on vous dis que vous pouvez vous désabonner comme vous le souhaitez et que cela prends effet de suite mensonge car mon courrier a été envoyé le 22 avril 2025 et on m’à appeler le 2 mai pour me demander pourquoi je me désabonnait et on m’à raccrocher au nez en me disant que l’abonnement prendrais fin le 15 mai sur un ton très désagréable.
Donc pas pu avoir d’explication pourquoi mon abonnement prendrait fin que le 15 mai.

Antwort von Ouest France
mise à jour : je suis conscient que mon précédent avis n'était pas trés correct, et merci d'avoir prit en compte mon mécontentement !!
ANCIEN AVIS :Les articles contenant des promotions de produits chinois et dangereux (trotinette électrique) ne devrez pas exister, ont à supprimer et signaler comme diffamatoires mon ancien avis, alors que je veux juste que les gens ne fassent pas confiance en leurs articles sachant que c'est très dangereux et illégal ce genre de produit sur Aliexpress

Antwort von Ouest France
Ce journal est en recherche désespérée de clients. Il en est à envoyer des étudiants chez des personnes de 90 ans pour leur offrir soit disant deux journaux puis les relance ensuite avec des factures leur provocant des crises d'angoisse. Honte sur vous !

Antwort von Ouest France
Porteur saint urbain abîme les journaux ouest France en les pliants en 5 et dépose forcée dans boîte aux lettres . Après réclamations justifiées de ma part et contact ouest France , le porteur n amène plus le journal et ouest France reste impuissant.

Antwort von Ouest France
Au pseudo journaliste Cyprien M., PN. IMPARTIAL ET INTÈGRE, du Courrier de l'Ouest Cholet, qui a écrit son torchon sale à la sauvette dans les toilettes qui puent :
- QU'EST CE QU'ON LEURS DONNE À MANGER AUX BÊTES, DE LA PAILLE ET/OU DU FOIN ?
- UNE POULE CAQUETTE OU UNE POULE JACQUASSE ? JE N'AI ENCORE JAMAIS ENTENDU UNE POULE QUI JACQUASSE, ÇA NE SERAIT PAS PLUTÔT LA PIE QUI JACQUES ASS ?
- ET QU'EST-CE QUI GLOUSSE, UN JOURNALISTE PERVERS NARCISSIQUE ET/OU UNE DINDE, UN DINDON ?
Faudrait être crédible un peu ou alors vous êtes sorti de la grande ville profonde pour aimer ENTUBER GRATUITEMENT les honnêtes gens avec votre TORCHON éhonté de menteries et d'incohérences.
Je suis très déçue.
J'ai pris l'abonnement gratuit la première semaine pour avoir accès à un avis de décès et ne pas embêter mon ami en lui posant une question supplémentaire dans un moment difficile, j'ai été débitée pour le mois au bout de 4jours alors que j'ai voulu supprimer mon compte tout de suite mais que la plate-forme a plusieurs fois beugué me demandant de réessayer plus tard.
Déjà que je trouve que devoir payer pour avoir accès à la rubrique funéraire c'est vraiment abusé mais là je n'ai pas de mot, c'est 6euros ok, ce n'est pas beaucoup et ce n'est pas pour ça que je râle mais pour la façon de faire. D'autant que ma demande de résiliation sera "étudiée sous 15jours", la formulation laisse même croire qu'elle pourrait être refusée.. Je n'utilise pas ce genre de vulgarité d'habitude mais là c'est vraiment du moquage de minois (trustpilote n'autorise pas le langage vulgaire).

Antwort von Ouest France
Un véritable torchon ! De l'Infox au quotidien.

Antwort von Ouest France
Je trouvais votre travail de journaliste de plus en plus léger, mais cette fois c'est trop !
Un article sur les kinésithérapeutes et les ostéopathes, c'est parfait je connais je suis les deux.
Un ramassis de bêtises qui, en plus de nuire à la profession de kiné peut aussi induire les malades en erreur. Et ça c'est grave !
Dans mes métiers il y a une importante notion d'éthique, il me semble normalement qu'il y en a aussi dans le votre....
Messieurs ce n'est pas sérieux, rien ne va dans votre article. Il ressemble a un simple point de vu personnel exprimé dans un journal, je ne paye pas pour ça !
Merci de me faire économiser un abonnement chez vous, ce sera mon dernier numéro

Antwort von Ouest France
Il m’étais impossible de recevoir le journal numérique sur mon mac et mon iPad seul l’iPhone recevait Ouest-France
Après avoir par téléphone joint une dame qui aété tres aimable, très patiente ,et très compétente, j’ai désormais la possibilités de lire mon journal sur chacun des supports

Antwort von Ouest France
J'ai demandé un deferencement suite a une fermeture d'entreprise. Donc je souhaite qu'ils retirent mon visage de leur site pour pouvoir trouver du travail.
Refus catégorique, c'est inadmissible, vous n'avez pas a décider si oui ou non vous pouvez utiliser mon image

Antwort von Ouest France
Ce jour , 20 02 2025 article sur les haricots de carrefour , Bravo , vous avez écrit ;; haricots vers, !!!!
Bravo MMES MRS les journalistes bravo ouest france niveau CE 1

Antwort von Ouest France
Vendredi je n'ai pas été livré de mon journal
Un message m'a été envoyé pour me dire que je ne serais pas livré mais qu'ils s'en occupent
Je me suis dit je l'aurais samedi.. mais non et du coup je ne l'aurais pas et je n'ai pas eu le programme tv...
J'ai eu une personne au téléphone qui m'a dit que le livreur n'a pas eu assez de stock pour livrer
En fait pas de livraison.. pas fiable et pas de réponse vala par ouest France
Il vaut mieux l'acheter chaque jour au u moins j'aurais pu le lire...

Antwort von Ouest France
Cela fait plusieurs fois que je demande à OF d'avoir accès à des factures détaillées comprenant les journaux factures, ceux suspendus, ceux ayant eu un incident livraison, mais rien ne change. Aucune évolution dans ce sens sur le site internet. A chaque fois il faut faire une demande écrite. Perso je pense que c'est un manque total de transparence. Une facture doit contenir tous les éléments justifiant le coût, d'autant que l'on ai toujours facturé de la même somme, sauf que c'est décalé dans le temps. J'ai besoin de cet accès car vous savez que les suspensions de journal sont limitées à 80 sur 12 mois glissant. Comment vérifier cela ?

Antwort von Ouest France
Lire le journal me permet de m'informer sur des sujets vers lesquels je ne serai pas forcément aller de moi-même. De l'international au local, du sport à la culture, de la politique aux faits divers en passant par l'économie... bref un excellent moyen de s'intéresser aux autres.
Ouest-France est un journal qui mérite d'être salué pour sa qualité et sa pertinence. En tant que lecteur régulier, j'apprécie particulièrement la diversité des sujets traités, allant des actualités locales aux événements internationaux. Le journal se distingue par son approche équilibrée et objective, offrant une analyse approfondie des enjeux qui nous concernent tous.
De plus, Ouest-France met un point d'honneur à relayer les initiatives et les histoires inspirantes de la région, ce qui crée un véritable lien avec ses lecteurs. Les rubriques culturelles sont également très enrichissantes, permettant de découvrir des artistes, des auteurs et des événements qui méritent d'être mis en avant.
Enfin, la clarté des articles rendent la lecture agréable, que ce soit en version papier ou en ligne. En somme, Ouest-France est un indispensable pour ceux qui souhaitent rester informés tout en soutenant un média qui valorise le territoire et ses habitants. Je recommande vivement ce journal à tous ceux qui recherchent une information de qualité !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.