otel.com

Çok kötü hizmet veriyor. 3 aydan beri bana dönüs yapmalarini bekliyorum. Her aradigimda sizi ariyacagiz diyorlar. Kimse aramiyor. Nur Hanim diye biriyle konustum. Beni hala aramasi... Mehr ansehen

Vorsicht Betrüger! Als schon klar war, dass Coronabedingt die Reise nicht stattfinden konnte, hat Otel.com mir auf Anfrage erneut den Hotelvoucher geschickt. Das Hotel hat mir jedoch bestätigt, das... Mehr ansehen

Da ist scheinbar jemand Dank Corona sehr reich geworden. Mir geht es wie vielen anderen. In Hotel für April gebucht, gemäss den Stornierungsrichtlinien hätte ich das Geld zurück bekommen müssen, da ic... Mehr ansehen

Leider handelt es sich bei otel.com aus meiner Sicht um Betrüger. Unser Hotel würde gebucht und bestätigt. Später wurde das Hotel storniert, aber niemand hat uns Bescheid gesagt. Das Geld wurde einb... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Otel.com - Book the perfect stay, pay the lowest price! Guaranteed cheap prices for discount hotel reservation for any hotel budget.

• Yıldız Teknik Üniversitesi Davutpaşa Kampüsü - Teknopark ​ Çiftehavuzlar Mh. Eski Londra Asfaltı Cd. 151/1E D2 Blok 2. Kat No:201 Esenler / İSTANBUL, Istanbul, Türkei

• +90 (850) 5027769
  • www.otel.com

Alle Bewertungen

(6'195)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nie wieder Otel.com

Wir haben im Dezember 2017 ein Hotelzimmer für September 2018 gebucht und bereits im Dezember 2017 wurde der Betrag vollständig abgebucht und wir konnten daraufhin den Voucher ausdrucken.
Jetzt bekamen wir 1 Woche vor Abflug den Hinweis in englischer Sprache, dass sie eine Unterkunft in dem entsprechenden Hotel nicht sicherstellen konnten.
Wir haben daraufhin das Hotel angeschrieben, ob mit unserer Buchung alles ok sei.
Auch hier wurde keine Auskunft erteilt. Wir waren bereits 6x in diesem Hotel, Buchungen über diverse Onlineportale, hat immer funktioniert.
Bleibt die Vermutung, dass der gestiegene Hotelzimmerpreis das nicht mehr hergibt und somit besser an anderen Stellen/Personen angepasst wird.
Unser Urlaub ist nun geplatzt, die Flüge passè.
Wir raten deshalb dringend ab, eine Buchung über Otel.com.
Will man billig - bekommt man billig !!!

7. September 2018

Wir haben zum ersten Mal im Januar 2018…

Wir haben zum ersten Mal im Januar 2018 bei otel.com für September 2018 2 Hotelzimmer für 3 Personen gebucht. Unsere Buchung wurde umgehend bestätigt und die fälligen Beträge wurden sofort unserem Konto belastet. Drei Tage vor der Reise, also nach 9 Monaten, erhielten wir die Mitteilung das ein Zimmer storniert sei. Keine Begründung oder ein Alternativangebot! Da das Hotel ausgebucht ist und wir eine Gruppe von 7 Personen sind, ist das sehr ärgerlich und das Vorgehen von otel.com unakzeptabel.

Fazit: In Zukunft keine Buchungen über otel.com!

6. September 2018

Website ohne genaue Angaben zum Sitz…

Website ohne genaue Angaben zum Sitz des Unternehmens (wahrscheinlich Türkei, weil dort in EUR oder USD abgerechnet wird) - muss jeder selber entscheiden, ob er sein Geld (in 99% der Fälle prepaid Hotelbuchungen)

Auf Facebook nutzen sie eine Karte von NYC, USA...

Gute Raten, weil die Veranstalter-Preise mit recht wenig Zuschlägen weitergeben, allerdings werden 2-7% Kreditkartengebühren fällig.

Oft aber incl. Frühstück und stornierbar, was bei anderen Website nicht für den gleichen Preis möglich ist.

Bei Storno relativ schnell erstattet (keine Stornogebühren in aller Regel - beachte individuelle Raten!)

31. August 2018

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert!

Wir haben zum ersten Mal bei denen gebucht und unsere Buchung wurde bestätigt, danach haben wir unsere Flüge woanders gebucht und danach wurde unser Hotel von otel.com storniert (wegen angeblicher Sicherheitsbedenken unserer Kreditkarte). Das ist absolut Quatsch, wir haben diese Karte seit Jahren und nutzen sie für Buchungen bei booking.com und diversen Fluggesellschaften ohne Probleme.

Nun sitzen wir erstmal ohne Hotel da!!!!

EINE ABSOLUTE UNVERSCHÄMTHEIT!

Meine Anmerkung zur Antwort von otel.com:

Ich habe kein Mail mit weiteren Möglichkeiten bekommen! Und der Chat hilft überhaupt nicht weiter! Habe nur die Stornierung mit höchst fadenscheinlichen Gründen bekommen! Ich denke otel.com kann dieses Hotel auch gar nicht zu diesem Preis anbieten, sammelt dafür kräftig meine Daten und mehr nicht. Kundenservice katastrophal und eine reine Abzocke (auch wenn das Geld zurück erstattet wird, darum geht es mir erst in zweiter Linie). Finger weg!

Update 08.08.2018, 20:00
After some correspondence with otel.com we was told to make a new booking for the same room again. Do you want to know what happened? This offer is no more available...what a surprise! That's exaclty what I thought, otel.com offers rooms which are never ever available!

Update 09.08.2018, 08:19h

MEIN GELD IST IM ÜBRIGEN NOCH NICHT ZURÜCK GEBUCHT WORDEN! Bisherigen Ergebnis meiner Buchung mit otel.com :

- KEIN HOTEL, OBWOHL BUCHUNG BESTÄTIGT WURDE
- ANDERWEITIG FLÜGE UND TRANSFERS GEBUCHT, ABER EBEN KEIN HOTEL
- GELD WURDE TROTZ VERSPRECHUNGEN NOCH NICHT ZURÜCK GEBUCHT
- KUNDENDIENST ABSOLUT UNAKZEPTABEL, STANDARDSPRÜCHE UM EINEN HINZUHALTEN

Werde weiter berichten, aber ich denke, das wir eine endlose Geschichte.

UPDATE 10.08.2018

GELD NOCH NICHT ZURÜCK GEBUCHT, UNSERE ANWÄLTE SIND JETZT BEAUFTRAGT, SCHNAUZE VOLL!!!!!

8. August 2018
otel.com-Logo

Antwort von otel.com

Dear Alex,

We apologize for the inconvenience you had with this situation.

The purpose of this procedure is to prevent someone use the card other than the owner. You should have received an e-mail with this information stating that the booking would be cancelled unless you provide some documents.

If you have not received any e-mails requesting these documents, please contact our Live Chat Support and our operations team will check if the issue again.

Best Regards,
Otel.com

Otel com ist nicht empfehlenswert

Otel com ist nicht empfehlenswert. Wollte meine Buchung rückgängig machen, wurde nicht akzeptiert, wollte Zeitraum umbuchen, wurde auch nicht akzeptiert. mir wurde auch nicht geholfen, dies über das entsprechende Hotel zu klären. Dieses hat meine Anfragen auch ignoriert. Um nicht den Reisepreis verfallen zu lassen bat ich um Umbuchung des Termins. Dies ist bei diesem Unternehmen auch nicht möglich. Das ist totale abzocke. Hier buche ich nie wieder. Keinerlei Kompromissbereitschaft.

19. April 2018

Das Hotel hat eine gute Lage

Das Hotel hat eine gute Lage. Erst etwas über den Eingang beim Parkhaus erschrocken. DAnn aber sehr freundliches Personal, Top Zimmer und ein gutes Frühstück. Immer iweder.

23. März 2018