Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie de ma commande l’équipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert la marque l’année dernière lors du congrès d esthétique Malgré la foule, la jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer en détail Et je suis repartie avec le kit complet No... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Only lash est un site sur, j’ai eu un long délai pour ma première commande a cause d’un produit en « pré-commande » quand j’ai signalé que ça devenait long le service a été très rapide j’ai eu mon col... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite, cela fait 2 fois que je commande et je n’ai pas été déçu, au contraire! La livraison et très rapide, c’est toujours soigneusement emballé!

Unternehmensdetails

1. Automat für Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikproduktehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Génial

Petite erreur lors de la préparation de ma premiere commande qui a été très vite réglé.
Super produit ,distributrice à l'écoute
Je recommande.

22. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé 2 kits brow lift lors de…

J’ai commandé 2 kits brow lift lors de la promotion black friday.
Un seul kit m’a été livré et le service client me propose soit de me faire un remboursement soit un avoir du montant du kit au lieu de me renvoyer le kit qu’ils ont oublié. Je ne peux plus bénéficier de la proposition du coup et les frais s’envoie sont à mes frais…
En résumé ils font une erreur et c’est à moi de payer…
J’attends encore mon remboursement pour l’instant

21. November 2023

Antwort von Onlylashparis

Bonjour Sarah, je suis navrée de lire que mes propositions (un remboursement intégral ou un avoir supérieur au montant payé) ne vous ont satisfaite. Comme mentionné lors de nos échanges, Only Lash Paris est une très petite entreprise. Je ne peux donc pas me permettre de prendre en charge un renvoi de colis vers la l'île de la Réunion pour des articles achetés durant le Blacck Friday. Par ailleurs, vous aviez accepté l'avoir proposé et avez finalement changé d'avis. J'ai bien entendu procédé au remboursement intégral des produits manquants et vous ai proposé une remise de 10€ sur une future commande.
J'espère avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmis les clientes d'Only Lash Paris.
Belles prestations,
Odile.

commander chez elle

J'avais des appréhension avant de commander, j'ai pris contact sur Instagram et elle a pris le temps de me conseiller, de me donner des tips sur mon business, franchement rien à dire c'est pas tous les jours qu'on voit cela elle aime ce qu'elle fait et rien que pour cet accueil je resterai sur ces produits .

2. Oktober 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

rapide et fiable

rapide et fiable. Cependant, un produit manquait et il m'a été remboursé de suite ce qui est très bien mais un petit mail pour prévenir et demander si éventuellement je souhaitais attendre ou une substitution aurait été bienvenu (d'autant que la comm par mail est abondante au demeurant...)

2. Oktober 2023

Antwort von Onlylashparis

Bonjour Caroline, merci pour votre retour sincère. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre communication sur les éventuelles ruptures, sans entraver le délais de préparation des commandes.
Je vous souhaite de belles prestations.
Odile, la fondatrice.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Antwort von Onlylashparis

Bonjour, Merci pour votre retour concernant la qualité des produits et un grand merci pour votre confiance.

Concernant le délai d'expédition, nous avons fait le choix de travailler avec Colis Privé et non La Poste afin de proposer un tarif d'envoi juste. En effet, la livraison à domicile avec signature est proposé à 5,90€ avec Colis Privé, contre 9,90€ avec Colissimo.
La livraison express avec Chronopost est facturée 15€.

Vous avez passé commande le 18/09. Elle a été expédié le même jour et d'après votre numéro de suivi, la commande est arrivée le 22/09, soit 4 jours après et non 6 jours.

Pour information, le mode de livraison que vous avez choisi est un mode de livraison standard à 5,90€ et non express.

N'hésitez pas à anticiper vos commandes la prochaine fois afin de ne pas tomber en rupture de produits.

A bientôt,

Odile, gérante d'Only Lash Paris.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est très rare d’avoir un vendeur…

C’est très rare d’avoir un vendeur aussi impliqué dans l’intérêt de son client, alors je voulais mettre à l’honneur le professionnalisme d’Odile la Directrice qui a été présente du début à la fin de ma commande jusqu’à sa livraison.
Merci beaucoup.

7. Juli 2023

Oui en 1 jour

Le colis est venu dans les délais (très rapidement) et toutes mes questions ont été répondu en un temps record ! Je conseille vivement de commander sur ce site 100% fiable 🥰

11. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr