Habe heute erst meine letzte Bestellung im Shop abgeholt. Bin wieder vollzufrieden. Es gab sogar eine kompetente Beratung. Die Abholbestätigung kam schon nach einem Tag. Das kann sich sehen lassen... Mehr ansehen
Norsk-IT ist für mich richtig gut. Vor allem vom Service bin ich begeistert. Bei einer meiner letzten Bestellungen hatte ich eine Rückfrage wegen eines defekten Kopfhörers. Zum ersten Mal habe ich den... Mehr ansehen
Als langjähriger Kunde von Norsk-IT und Hobby-Fotograf habe ich meine neue digitale Spiegelreflexkamera natürlich wieder bei Norsk-IT bestellt. Sie kam wie immer gut verpackt und schon 3 Tage nach der... Mehr ansehen
Bei den günstigen Preisen hatte ich mich auf eine etwas längere Lieferzeit eingestellt und war überrascht als nach 2 Tagen der Postbote mit einer Nachnahme vor meiner Tür stand. So hatte ich pünktlic... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Intel,Microsoft,NVIDIA,B2C,Etailer
Am Weinberg 94a, 31167, Bockenem
- 01805-537 330
- kontakt@norskit.de
- www.norskit.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zufrieden mit Ablauf u. Lieferung
Eine Ware erhalten auf die Andere Warten
Nun ja eine Sache habe ich erhalten, die Andere hingegen, obwohl angbelich vorrätig, ist nocht nicht mal abgesendet. Inzwischen eine Woche Wartezeit. Wer also Server betreibt, sollte sich bei Norskit warm anziehen, respektive das Bestellen unterlassen. Früher war Norskit mal die Top Adresse gewesen, heute wohl nicht mehr
NICHT EMPFEHLENSWERT
Die Ware war defekt, Retoure hat sehr lange gedauert. Kundenbetreuung war spärlich. Ich kann nur davon abraten. Bin froh, dass es erledigt ist!
Guter Service
Schnell, solide, leider war das Paket beschädigt.
Sehr schlechter Service
Habe Ware am 21.02.2011 bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt. Habe auch am gleichen Tag eine Email bekommen, dass die Ware sofort lieferbar ist. Am 28.02.2011 habe ich die Ware immer noch nicht erhalten.
Habe eine Emailanfrage gesendet, jedoch bis jetzt keine Antwort erhalten. Habe mehrfach versucht NORSKIT telefonisch zu erreichen, hing lange in der Warteschleife, wurde dann zu einer (teuren) 0900... Nummer verwiesen und die Verbindung wurde beendet. Bin heute im Shoplogin gegangen, dort steht, dass Geld für die Ware ist heute (mit Sofortüberweisung nach einer Woche!!) eingegangen. Das kann doch nicht wahr sein! Habe schon öfters in anderen Shops mit Sofortüberweisung bezahlt, und wenn Ware auf Lager, blitzschnell erhalten.
"War einmal" bester Online Shop Deutschlands (2006)
Bei der ersten Bestellung vom 15.02.2011 (Serverkomponenten) mit 1.087,07 Euro wurde die Kreditkartenzahlung am 16.02.2011 abgelehnt, da der Firmenname auf der Kreditkarte nicht der Firmenangabe im Shop entsprach. Mastercard hat allerdings nur eine begrenze Anzahl an Zeichen zur Verfügung. Angeblich sind ca. 50 % der Kreditkartenzahlungen Betrugsfälle deshalb keine Annahme der Mastercard. Paypal wurde wegen der Höhe des Zahlbetrages vom Versender abgelehnt. Bestellung wurde ohne Zusatzgebühr per NN versandt, soweit ok. Lief auch (bis auf die Tatsache mit der Kreditkarte) zufriedenstellend.
Die zweite Bestellung über 140,78 (Servernetzteil) wurde per Sofortüberweisung (erfolgreich am 18.02.2011)beglichen, "alle" Artikel "sofort Lieferbar"!
Am 22.02.2011 Kontakt im Live-Chat, Mitarbeiter versicherte Versand noch am 22.02.2011 (angeblich viel zu tun, unsere Bestellnummer vom 15.02. 7766 und vom 18.02. 7774 ganze 8 Bestellungen in 3 Tagen, fordert natürlich sehr). Bis zum 23.02.2011 erfolgte kein Versand. Der Versuch am 23.02.2011 mit der Firma Kontakt aufzunehmen scheiterte. Weder wurde das Fax angenommen, noch war jemand per Telefon (kostenpflichtige 0180er Nummer)erreichbar, noch antwortete (trotz Lesebestätigung) jemand auf E-Mailanfragen, auch im Live-Chat war niemand erreichbar.
Nach Androhung einer Strafanzeige per E-Mail kam am 23.02.2011 um 18.51 Uhr die Versandbestätigung via Mail. Keine Reaktion oder Entschuldigung für Nichterreichbarkeit. Am 24.02. war das Paket tatsächlich da. Ernüchternd 2 Artikel die "sofort Lieferbar" waren fehlten, keine Information hierzu.
Im Shop immer noch sofort lieferbar (25.02.2011), Info "wird nachgeliefert"
War definitiv der letzte Einkauf.
Schade, da der Auftritt und die Preise in Ordnung sind.
Schade dass man nicht "Null" Sterne vergeben kann
Service?!
Fast kompletten PC bestellt. 2 Teile zurückgeschickt. Nach über 2 Wochen weder Geld zurücküberwiesen noch ist irgendjemand zuständig.
Beim Telefonsupport geht niemand dran.
Auf e-Mail antwortet niemand
Live-Support Chat ist kein Support Chat sondern eine Bestellannahme.
Nachtrag:
Nach über 3 Wochen kam ein Teil des Geldes zurück.
Wenn man dort bestellt darf man die Verpackung auf keinen Fall öffnen, beim zurückschicken wird eine Pauschale abgezogen weil die Teile angeblich auf Funktion überprüft werden. (wer´s glaubt?!)
Rückporto wurde nicht zurückgezahlt.
Dieser Shop sollte sogut es geht gemieden werden. In Zukunft zahle ich lieber 5 Euro mehr und habe dafür weniger Probleme mit Rücksendungen.
Ein Stern nur weil 0 Sterne nicht geht.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Der Bestellvorgang ging schnell und die Ware wurde wie immer bei Norsk-It schnell geliefert. Habe schon über 5 Rechner bei Norsk-It bestellt.
Leider sehr unzufrieden
Ich habe bei der Bestellung sofortüberweisung gewählt und warte, bei Nachfrage sagt man mir dann ich solle doch den Premiumservice nehmen damit es schneller geht. Alles in allem haben sie eine sehr schlechte Erreichbarkeit im Service. Im Chat verweißt man mich auf die eMail und per Mail bekomme ich die Nachricht doch alles nötige auf der HP zu erledigen. Leider ist das mal wieder eine der schlechten Erfahrungen aber es gibt ja genug andere Anbieter, die man nicht extra bezahlen muss da die Bearbeitung zügig erfolgt.
Schade
langwierig
Die Auftragsabwicklung war etwas zäh und langsam
Supi
Supi, alles heile gut verpackt. Funktioniert alles.
Das Liefern dauert allerdings etwas bei nutzung von sofortüberweisung.de
Bestellt, bezahlt, geliefert, perfekt!
Ware ausgesucht, bestellt, vorab bezahlt, geliefert. Ware ist im Einsatz.
schlecht verpackt
Alles gut, bis auf die Verpackung.
Wenn man ein Mainbard verschickt gehört einfach Füllmaterial in den Versandkarton zumal die Mainbardverpackung selbst vom Hersteller ohne Schaumstoffeinlage war.
Der Versandkarton war aufgrund der fehlenden Füllung beschädigt und ich gehe davon aus, dass ich Glück hatte dass das Mainboard unbeschädigt war.
Ich habe schon oft Komponenten online bestellt, wo es absolut nichts zu bemängeln gab.
Haende weg
Supporttelefon keiner erreihbar, Am 31.01.11 Ware bestellt
per Vorkasse bei drei verschiedenen Shops zwei haben bis Freitag geliefert norsk-it bis heute nicht aber bewertet werden wollen nicht mal nee Entschuldigung ist gekommen
Klaus- Peter Tapper
sehr schnell, null probleme
alles lief reibungslos. keine probleme, schnelle lieferung, aber auch von mir schnell überwiesen. alles tiptop!
Über noch nicht gelieferte Ware, kann ich keine Bewertung abgeben!
Abwicklung sehr schleppend.
Lieferzusagen, wurden nicht eingehalten.
Alles gut gelaufen
Nach ersten Anlaufschwierigkeiten, netter Kontakt & Support.