Habe heute erst meine letzte Bestellung im Shop abgeholt. Bin wieder vollzufrieden. Es gab sogar eine kompetente Beratung. Die Abholbestätigung kam schon nach einem Tag. Das kann sich sehen lassen... Mehr ansehen
Als langjähriger Kunde von Norsk-IT und Hobby-Fotograf habe ich meine neue digitale Spiegelreflexkamera natürlich wieder bei Norsk-IT bestellt. Sie kam wie immer gut verpackt und schon 3 Tage nach der... Mehr ansehen
Bei den günstigen Preisen hatte ich mich auf eine etwas längere Lieferzeit eingestellt und war überrascht als nach 2 Tagen der Postbote mit einer Nachnahme vor meiner Tür stand. So hatte ich pünktlic... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Intel,Microsoft,NVIDIA,B2C,Etailer
Am Weinberg 94a, 31167, Bockenem
- 01805-537 330
- kontakt@norskit.de
- www.norskit.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Lieferungs Informationen
Ich habe bei Norskit eingekauft und habe nach 2 Wochen immer noch nicht meine Ware erhalten. Ein Mainboard war nicht lieferbar und deswegen ging die ganze Lieferung nicht raus. Ich bekam keinerlei Information über den Status der Lieferung. Erst auf meinen Anruf bekam ich mitgeteilt, dass eben das Mainboard nicht lieferbar wäre und es vielleicht morgen eintreffen sollte. Diese Information bekam ich, auf meine Anfrage, nach einer Woche, jetzt nach 2 Wochen habe ich die Ware immer noch nicht erhalten.
Alles war OK!
Ich habe vor Kurzem einen Brenner DRW-24B1ST von der Firma Asus gekauft. Drei Tage danach als ich das Geld überwiesen habe, war die Ware schon angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Die Ware ist in Ordnung
Die Lieferung hat etwas lange gedauert aber ansonsten ist norskit.de zu empfehlen.
unzufrieden, da meine War seit über einer Woche noch nicht da ist.
Niemand ist telefonisch oder per email erreichbar, das internet gibt keine Auskünfte und auch die mails verlaufen ins leere. Sollte meine Ware oder eine Info nicht bis heute 16.00 Uhr bei uns eintreffen, werden wir Montag Morgen die Staatsanwaltschaft über ihre Machenschaft und Taktik informieren. Es ist unhaltbar, keinerlei Informationen auf unsere schriftliche Bitte hin zu erteilen und überhaupt nicht zu reagieren. Desweiteren werden wir dies in den einschlägigen Bloggs veröffentlichen und vor ihrer Firma warnen.
irreführende Homepage
Ich hatte einen AMD X6 1055T mit 95 Watt TDP bestellt, da Norskit bei Preissuchmaschinen einer der billigsten Anbieter war. Später wurde auf der Homepage eingefügt, dass bei Bestellungen weder das Stepping noch die Wattanzahl berücksichtigt werden kann, das heißt, dass der Käufer nicht einmal wissen kann, welchen Prozessor er zugeschickt bekommt! Ich habe dann die Bestellung storniert, das Geld wurde mir dann zurücküberwiesen.
entäuschend
Lagernde Ware nach 10 Tagen noch nicht erhalten.
Telefonisch sehr schlecht zu erreichen,
E-Mail Kontakt auch nicht viel besser.
4,99€ für "Premiumservice" ist schade ums Geld. Frage mich wie der Service ohne "Premium sein soll, schlechter geht ja schon fast nicht mehr
scheiße
ich habe von euch spaßtis gar nix erhalten ich will auch nichts mehr von euch bekommen und ihr könnt euch eure anfragen im arsch schieben könnt mit anderen kunden so umgehen mit mir nicht
Nicht zu empfehlen; Lieferdauer inakzeptabel
Die Firma ist nicht zu empfehlen. Ein auf Lager vorrätiges Mainboard ist trotz sofortiger Überweisung des Kaufpreises und Buchung des Premium-Service nach über einer Woche immer noch nicht eingetroffen. DHL-Tracking ist nicht möglich.
Eingetroffen ist dagegen diese Bewertungsanforderung. Die bestellte Ware wäre mir lieber gewesen.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Die Ware war einwandfrei, die Lieferung ging schnell, Preis-Leistung ist super. Lediglich, das bei einem Wert von unter 500€ eine Kreditkartenzahlung nicht akzeptiert wurde war etwas befremdlich und führt zu einem Punktabzug.
schnelle Lieferung, guter Service, gerne wieder
habe bisher noch keine Lieferung erhalten!
Bestellter Artikel nicht verfügbar, trotz "Artikel auf Lager" Status
Der bestellte Artikel war nicht verfügbar, trotz das dieser laut Beschreibung auf Lager vorhanden ist.
Sehr schlecht!
Alles Super gelaufen
Ware gut und Günstig. Schnelle Lieferung
lange Lieferzeit - telefonisch nicht erreichbar - keine Antwort auf E-Mail-Nachfrage
Leider kann ich dieser Firma nicht weiterempfehlen. Ware als "sofort lieferbar" angeboten. Nach einer Woche immer noch keine Versandmitteilung. Habe mehrmals versucht dort anzurufen, blieb aber ewige Zeiten in der kostenpflichtigen Warteschleife hängen, bis ich jeweils resignierte und aus Zeit- und Kostengründen auflegte. Habe danach per E-Mail nach der Lieferung angefragt, und bisher immer noch keine Antwort erhalten. Stattdessen wurde ich bereits auf dieser Seite um eine Bewertung gebeten. Frechheit!
Ihre Meinung ist norskit.de wichtig
Wie immer Top Ware zum fairen Preis. Was jedoch stört sind die hohen "extra" Versandkosten bei Rechnungsbestellung und die meiner meinung nach etwas zu lange Lieferzeit.
Gern wieder
Ware Ok suber verpackt und nach 5 Tg Ware da
Gern wieder!
Habe heut zum widerholten Male über NorskIT bestellt. Ware kam sehr zügig. Leider war der erhaltene Artikel defekt. Austausch nach nur 8 Tagen. Besser geht nicht.
Guter Service
Mit Norsk-IT bin ich super zufrieden. Heute bestellt, übermorgen geliefert. Toll! Alles bequem von zuhause zu supergünstigen Preisen. Da macht einkaufen Spaß. Im Herbst hatte ich mir einen Photo Drucker von Epson ausgesucht. Von Norsk-IT wurde ich umgehend darüber informiert, dass der Drucker kurzfristig nicht lieferbar sei. Der freundliche Service-Mitarbeiter schlug mir aber einen anderen Drucker vor. Ich war einverstanden. Bis heute habe ich diese Entscheidung nicht bereut. Der Drucker von Lexmark entsprach genau meinen Vorstellungen. Ich finde es toll, dass sich die Mitarbeiter so um den Kunden bemühen, ist nicht überall so. Deshalb bestelle ich auch in Zukunft wieder hier.
Sehr empfehlenswert
Norsk-IT ist für mich richtig gut. Vor allem vom Service bin ich begeistert. Bei einer meiner letzten Bestellungen hatte ich eine Rückfrage wegen eines defekten Kopfhörers. Zum ersten Mal habe ich den Online-Support genutzt. Dort sitzen dieselben Mitarbeiter wie am Telefon. Das Ganze ist nur billiger. Der Mitarbeiter konnte mir auch gleich weiter helfen. Die sind alle sehr kompetent und freundlich. Der defekte Kopfhörer wurde sofort getauscht. Völlig problemlos. Neben dem Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch der Service. Für mich ist das ein wichtiger Punkt. Ich kaufe deshalb auch weiter bei Norsk-IT. Empfehlenswert.
Bin sehr zufrieden
Als Anfang Januar mein Faxgerät kaputt ging, habe ich bei Norsk-IT sofort ein neues bestellt. Ich bin hier schon lange Kunde und sehr zufrieden. Bei dem Riesenangebot hatte ich schnell ein neues Gerät gefunden. Die Bestellung geht immer sehr schnell. Die Ladezeiten sind sehr kurz und die Navigation durch den Shop sehr einfach, genau wie die eigentliche Bestellung. Am übernächsten Tag war das Gerät da, genau wie von Norsk-IT angegeben. Wie immer war die Ware vorbildlich verpackt, nichts war beschädigt. Die Versandkosten sind bei Norsk-IT auch gering. Zum ersten Mal habe ich die Bezahlung auf Rechnung genutzt. Diese Zahlungsmöglichkeit wird seit kurzem angeboten. Das finde ich prima, das gibt es bei anderen Shops nicht sehr oft. Norsk-IT kann ich nur empfehlen.