Qualitativ hochwertiges Gerät. Die Nutzung macht Spaß und liefert durch die adaptive Steigung und den eingebauten Ventilator ein immersives Fahrgefühl. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut. Ich ka... Mehr ansehen
Ich habe im November 2023 ein NordicTrack Commercial 2950 gekauft. Bereits im ersten Jahr musste ein Techniker ein Problem beheben, und nach knapp zwei Jahren ist der Motor ausgefallen. Sehr teuer und... Mehr ansehen
Ich möchte meine Erfahrung und Begeisterung für NordicTrack und iFIT teilen. Mittlerweile besitze ich drei Geräte: das X24 Laufband, den X16 Crosstrainer und das RW900 Rudergerät. Alle Geräte... Mehr ansehen
Wir hatten einen Schaden an unserem Laufband! Ungewöhnlich unkompliziert wurde unser altes Laufband gegen ein Neues ausgetauscht. Hierbei möchte ich besonders die liebe Aline von ifit benennen, sie i... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gute Ware.
Kleines Fitness Studio für Zuhause
Alles was man braucht ist übersichtlich hinter dem Spiegel verstaut und sofort griffbereit zur Hand. Zudem sind alle Teile sehr hochwertig. Das Gerät braucht nicht viel Platz und sieht ansprechend aus. Der Spiegel ist eine tolle Eränzung um sich beim Training zu kontrollieren. Es gibt verschiedene Videos in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Es macht Spass damit zu trainieren.
Das Gerät wurde wirklich schnell…
Das Gerät wurde wirklich schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Sowohl mein Mann als auch ich benutzen es mehrmals pro Woche und bisher so gut! :) Wir empfehlen es auf jeden Fall.
Unser Crosstrainer
Unser Crosstrainer, ist super professionell und es war für uns eine gute Investition.
Besonders gefällt mir, dass man nicht lange braucht um ins schwitzen zu kommen und die Bewegungsabläufe gehen super geschmeidig wie bei den Geräten im Fittnessstudio.
Meine Frau und ich können das Gerät nur empfehlen.
Die Qualität des Crosstrainer ist sehr…u
Die Qualität des Crosstrainer ist sehr gut läuft sehr leise klappert und quietscht nicht. Auch der Computer ist sehr Übersichtlich und lässt sich ganz einfach mit dem Handy oder iPad verbinden
Mieser Kundenservice
Habe am 05.12.2021 den NordicTrack Commercial 12.9 Ellipticals bei Nordictrack,de gekauft. Geliefert am 13.12.2021. Bei der Montage am gleichen Tag stellte ich fest, dass der rechte Rollenarm (59) und der rechte Pedalarm (58) nicht ineinander passten. Selbst mit handwerklichem Geschick und hohem Kraftaufwand passt das Lager nicht in die Buchse. Hier beträgt der Versatz mehrere Millimeter. Ich habe dieses Problem beim zuständigen Kundenservice in Frankreich noch am selben Tag gemeldet. Dieser bat mich um Einsendung von Fotos, das ich am 14.12.2021 sofort erledigte. Nachdem bis zum 10.01.2022 keine Reaktion erfolgte, forderte ich den Kundenservice erneut zur Abwicklung per E-Mail auf. Am 12.01.2022 wurde mir vom Kundenservice mitgeteilt, dass eine Bestellung im System über die Ersatzteile angelegt wurde und diese innerhalb von 10 Werktagen eintreffen sollten. Seit fast 6 Wochen warte ich auf eine Lieferung! Habe nun einen Crosstrainer seit Dezember rumstehen, der nicht genutzt werden kann.
Im Übrigen kann nur das verbaute Tablet verwendet werden. Eine externe Kommunikation mit einem anderen Tablet über die iFit-APP ist nicht möglich, obwohl es laut der Beschreibung und den Bildern möglich sein sollte.
Meine Empfehlung für dieses Produkt: FINGER WEG!
Super Serviceleistung von NordicTrack
Ich möchte mich vielmals für die professionelle Serviceleistung, des technischen Kundendienstes iFit Health&Fitness, bedanken.
An meinem neuen NordicTrack Commercial Studio Cycle gab es zwei Probleme:
1. Einen Transportschaden am Einstellblock der
Magnetbremse.
2. Ein Software Problem beim Trainingscomputer.
Diese beiden Probleme sind besonders vorbildlich vom Kundendienst bearbeitet worden. Ich bin darüber sehr glücklich und kann NordicTrack nur die besten Empfehlungen aussprechen.
J. Lucht