Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pague un año en Nextu en agosto cuando llame para informarme sobre mi suscripción me indican q finaliza el 9de octubre. Y me dijeron q si yo deseaba podía renovar un mes más le indique que no lo iba a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I am studying Web Development, so far so good and the Next U advantage is that I can study and take my courses whenever I can and at my own pace and convenience, and also can take courses or classes f... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solicite información sobre los Costos y cómo se manejan los Cursos y ahora me llaman todos los días a toda hora, no respetan horarios, me llaman un sábado a las 10 pm, les he dicho de todas las mane... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con next_u ha Sido muy agradable me puedo tomar mi tiempo para aprender y los curso y clases me han gustado mucho. Pienso que los resultados de cada estudiante también depende del esfue... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Über Next U

Vom Unternehmen geschrieben

Con Next U, aprende de expertos, conviértete en uno.

¿Qué es Next U?

Somos una plataforma de aprendizaje online que busca impulsar tus capacidades digitales para que puedas enfrentarte a un mundo laboral digitalizado con total seguridad y destreza en las habilidades más demandadas.

En Next U contamos con una plataforma enfocada al aprendizaje rápido y efectivo, esto es posible gracias a que nuestro contenido de alto rigor académico es actualizado frecuentemente.

Además, somos la única experiencia de aprendizaje online que cuenta con clases en vivo ilimitadas con expertos de diferentes industrias.

¡En Next U nunca estás solo! Cuentas con tutores expertos que hacen seguimiento riguroso de tu proceso de aprendizaje, resuelven tus dudas en tiempo real y te llevan directo a la meta.

Lo mejor de todo es que en los cursos Next U aprendes a tu ritmo, porque tienes acceso las 24 horas del día para que avances tan rápido como quieras.

Con Next U obtienes certificados con validez internacional en las habilidades digitales más demandadas, aumentas el valor de tu currículum y te mantienes a la vanguardia de las tendencias del mercado.

Además, ¿Sabías qué Next U es una marca Open English? 12 años de experiencia de Open English respaldan la experiencia de aprendizaje de Next U.

Así que ahora lo sabes: si quieres ser un experto en habilidades digitales...

¡Llegaste al lugar correcto!

Certifícate con Next U

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Otra vez llamadas

Son insoportables, les pides que no te llamen y como quiera te llaman, me dicen que les pase mi correo para no llamarme y como quiera siguen llamando, no lo recomiendo me tienen harto, mas de 6 meses jodiendo y llamando a todas horas. No entienden cuando les dices que NO quieres nada de ellos

23. August 2022

Antwort von Next U

Carlos, hemos eliminado tus datos del sistema para no continuar llamando. Nuevamente, me disculpo por las molestias ocasionadas.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Simplemente no hera lo que esperaba

Antwort von Next U

Hola, lamentamos mucho lo que nos cuentas, para nosotros es muy importante que tu experiencia sea la mejor y nos gustaría conocer lo que ha sucedido. Recuerda que por medio de nuestras líneas activas para tu país puedes ponerte en contacto, uno de nuestros profesionales atenderá de manera personalizada tus solicitudes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

me pareces muy buenos los cursos que se…

me pareces muy buenos los cursos que se imparte, son bastantes productivos

Antwort von Next U

Hola, Iván. Nos alegra que hagas parte de nuestra familia, estamos para acompañarte en todo lo que necesites, contáctate por medio de nuestras líneas de servicio para que nuestros asesores te acompañen en este camino.

motivos externos

Antwort von Next U

Lamento lo que me has escrito Fernando, buscaremos la manera de mejorar en nuestra plataforma para su desarrollo profesional.

Se adecua a ti

Se adecua a ti, las horas que quieras estudiar

Antwort von Next U

Hi, MaBe. Es un privilegio que nuestro curso te acompañe y se ajuste a tu estilo de vida. Esperamos acompañarte en todo lo que necesitas.

the contents

the contents, the ease of the platform and the costs

Antwort von Next U

Hola, Laura. Nuestro curso tiene todo lo que necesitas para alcanzar tus objetivos en la carrera de tu interés. Estamos para acompañarte en tu proceso, recuerda que es a tu ritmo. Nuestra plataforma se ajusta a tu estilo de vida.

Opinión.

Me encuentro iniciando, pero la parte aplicativa (Reto) es muy buena.

Antwort von Next U

Hernando, qué gusto nos da saber que nuestro contenido es una herramienta importante para tu progreso sea cada vez más fuerte. Estamos para acompañarte en tu crecimiento profesional.

Esta bien

Esta bien! sigo aprendiendo con el contenido, el aprendizaje depende de cada estudiantes.

Antwort von Next U

Hola, Hector. El objetivo de nuestro curso es que se ajuste a tu estilo de vida y a tu tiempo, pero sobre todo que el contenido sea acorde a lo que requieres para alcanzar tus objetivos.

Muy buen comienzo

Antwort von Next U

Hola, Hector. Tu progreso es lo más importante para nosotros y lo mejor es que es a tu ritmo, porque nuestro curso se ajusta a tu estilo de vida.

excelente plataforma

Antwort von Next U

Hola, Luis. Nuestra plataforma está construida con el objetivo de que tu aprendizaje lo lleves a tu propio ritmo. Estamos para ayudarte en todo lo que necesites.

Gracias :D

Eh recibido un buen trato aqui y me han ayudado con paciencia a mejorar y adquirir conocimientos uwu

Antwort von Next U

Hola, Mafer. Nos alegra saber que tu proceso ha sido agradable, este es nuestro objetivo, que tu aprendizaje esté rodeado de los mejores profesionales. Escríbenos cuando lo necesites, estamos para ayudarte con tus solicitudes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

por el momento estoy iniciando

Antwort von Next U

Vircto, nos alegra que hayas elegido nuestro curso. Cuando tengas una duda, solicitud y necesites de nuestro apoyo escríbenos o llama por medio de nuestras líneas de contacto activas para tu país, estamos para acompañarte en lo que necesites.

Hasta el momento bien

Antwort von Next U

Hola, Juan. Nuestras líneas de servicio y soporte están activas para ti, no dudes en realizar tus consultas, serán atendidas en el menor tiempo posible. Para nosotros es muy importante acompañarte en todo tu proceso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El curso de Mongo DB que emepecé a…

El curso de Mongo DB que empecé a hacer es el peor que ví en mi vida. No es claro, ni desarrollan los contenidos con claridad. Una verguenza. Ni siquiera enseñan a instalar Mongo.

Antwort von Next U

Sergio, hemos dejado tu sugerencia con el área académica, puesto que buscamos cumplir con las expectativas que consigan ayudar al estudiante a desarrollarse profesionalmente, me disculpo por lo sucedido.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excelente, muy didactica la forma en que se explican en los tutoriales.

Antwort von Next U

Hola, Luis. Para nosotros es muy importante que tu progreso esté acompañado del mejor y más claro contenido. Estamos para todo lo que necesites.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me encanta la plataforma la manera de…

Me encanta la plataforma la manera de presentar los temas, las clases en vivo y que puedo realizarlo en el tiempo que tengo libre. solo quisiera qe las clases quedaran mas tiempo gardadas. gracias

Antwort von Next U

Hola, Nahiara. Gracias por tus sugerencias, nos ayudas a encontrar las estrategias para que nuestro curso sea cada vez mejor.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

recien estoy comenzando usar la…

recien estoy comenzando usar la plataforma....

Antwort von Next U

Hola, nos alegra que hagas parte de nuestra familia, recuerda que estamos para apoyarte en lo que necesites por medio de nuestras líneas de servicio activas para tu país.

buenas explicaciones

Antwort von Next U

Hola, Antonio. Nos alegra que hagas parte de nuestro curso, estamos para acompañarte con el mejor contenido.

EXCELENTE EN TODO

Me parece una plataforma super fácil de acceder, aparte los tutores son tan preparados que me siento como si estuviera socializando un tema de mayor importancia con un amigo. Para mi excelente todo.

Antwort von Next U

Hola, Diluz. Para nosotros es un privilegio que hagas parte de nuestra familia, estamos para acompañarte en todo lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy iniciando mi curso y hasta el…

Estoy iniciando mi curso y hasta el momento, la experiencia ha sido increíble.

Antwort von Next U

Hola, Ingrid. Nos alegra que nuestro curso sea para ti la mejor experiencia, recuerda que estamos para acompañarte en todo lo que necesites.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr