nextmarkets Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

Ich habe heute ueber 3 Tage 324'000 Euro mit Ger40 getradet. Dann ploetzlich heute haben sie alles diese guten Trades geloescht ohne etwas zu sagen, andersrumm wenn ich es verloren haette an Nextmarke... Mehr ansehen

Bitte große Vorsicht bei NEXT MARKETS mit Sitz auf MALTA! Eigene Erfahrung: Mir sind Verluste entstanden, soweit so gut. Da NM den Sitz auf Malta hat, stellt sie nach eigenen Angaben keine Bescheini... Mehr ansehen

nextmarkets war ein Broker mit viel Potenzial. Mittlerweile sind nicht mal mehr Auszahlungen möglich. Habe in dem Fall einen Käuferschutzfall über meinen Kreditkartenanbieter eröffnet. Der Broker h... Mehr ansehen

1. Bank

Nextmarkets bietet ein kostenloses Aktien-Depot mit komplett gebührenfreien Trades. Außerdem: Bis zu 200 Trading-Analysen von 21 Börsenexperten aus über 1000 Märkten, inkl. Indizes, Forex, Aktien. Jetzt kostenlos Registrieren und folgen.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute App, aber es fehlen noch einige Funktionen

Im großen und ganzen finde ich die App gut und relativ übersichtlich. Grundsätzlich fehlen mir jedoch Sparpläne. ETFs manuell zu kaufen funktioniert zwar problemlos, dennoch wäre es weitaus einfacher wenn dies automatisch passieren würde. Zusätzlich wäre es interessant zu wissen, wie sich mein derzeitiges Portfolio in %-Punkten schlägt. Den Taschenrechner auszupacken, um die % Performance auszurechnen ist dann schon etwas doof.

12. Juli 2021

Absolut nicht empfehlenswert! Schade ...

Nextmarkets hätte wirklich eine interessante Plattform werden können, aber nach über ein Jahr Erfahrung komme ich zu einem vernichtenden Urteil (primär auf CFD bezogen):
- Service-Anfragen werden teils über 2 Wochen nicht beantwortet. Man muss x Mal nachhaken und das Ergebnis ist oft ernüchternd. "Die Fachabteilung hat ...". Mit der Fachabteilung selbst kommt man aber nie in Kontakt. Insofern verhungert man immer am langen Ende und kann im Streitfall eigentlich nur noch den Klageweg gehen
- die Notwendigkeit für die Service-Anfragen liegt in der unfassbar dilettantischen Art und Weise wie die Software entwickelt wird (Roll-over Releases ohne Vorankündigung, die einem teils handlungsunfähig machen, nie eine vernünftige "das hat sich geändert" Info, Bugs ohne Ende, Web != Mobile != Desktop etc., also alles andere als eine einheitliche "User Experience".
- Buchungen: Achtung mittlerweile sehr hohe Finanzierungskosten: bsp.haft 0,50€ pro Tag ! - entspricht aufs Jahr in etwa einer Durchschnittsperformance einer Aktie (7% p.a. !). Bedeutet: alleine fürs länger halten, habt Ihr schon die "Jahresperformance im Schnitt" verspielt bzw. in die Taschen von Nextmarkets getragen. Der Hammer ist aber, das Limitänderungen (TP, SL, etc.) nicht "gelogged" werden, sondern nur die Buchungskosten und Transaktionen bei Veräußerung - bei Problemen, geht dann der Ärger los, da die "Events" (bsp.haft Änderung Stop Loss) ja nicht dokumentiert werden und daher später nicht einfach über die Aktivitätenhistorie nachgewiesen werden können.
- ... könnte endlos so weiter machen. Ich kann die Plattform für CFDs nicht empfehlen. Einfach viel zu riskant, dass mal wieder Stabilitätsprobleme (schon oft vorgekommen) oder schlicht Bugs dazu führen, dass man eine Posi nicht schließen kann.

Thema Aktien:
- hier sehe ich den USP gar nicht. Läuft sowieso alles "nur" über gettex und das bieten viele an + weitere Market Maker (Tradegate, L&S, ...)
- Spread ist natürlich (maximal) marktgerecht (und natürlich auch indirekt an gettex gekoppelt), also auch hier nichts "interessantes" zu erwarten

29. Juni 2021

Antwort von nextmarkets

Vielen Dank für Ihre ausführliche Nachricht und für Ihr sehr wichtiges Feedback! Unsere durchschnittliche Antwortzeit liegt bei unter einer Stunde, auch bei komplexeren Themen: Gerne würden wir mit Ihnen persönlich versuchen zu klären, warum wir für Ihre Anfrage so viel mehr Zeit benötigen mussten.

Ihren Vorschlag, getätigte Limit-Änderungen nicht nur intern zu protokollieren, sondern auch für Sie als Kunden später einsehbar zu machen, nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten bei nextmarkets stetig an neuen innovativen Finanz-Produkten, aber auch an der Verbesserung und Vereinfachung unserer Plattform. Hier werden wir sehr gern diese Idee mit in die Planung einbeziehen!

Cooler Broker - übersichtlich

Cooler Broker mit einem interessanten Produkt. Die Coaching Oberfläche könnte noch etwas verbessert werden, dennoch findet man alles schnell und einfach. Ein zukünftiger Handel mit noch mehr Kryptos zur Auswahl wäre noch ganz cool. Ansonsten vollkommen zufrieden.

22. Juni 2021

Antwort von nextmarkets

Vielen Dank für Ihr Lob! Ihren Vorschlag, unsern Coaching-Bereich zu verbessern, nehmen wir sehr gern in die Planung mit auf!

Ich hab erst gedacht Aktien wäre nie…

Ich hab erst gedacht Aktien wäre nie etwas für mich, aber wenn man nicht in den Urlaub fahren kann, kann man sein Geld dieses Jahr ja auch mal sinnvoll anlegen dachte ich mir. Habe mir also die App geholt und etwas Geld zum Sparen und in Aktien eingezahlt, bin bisher sehr zufrieden und hoffe dass die Aktien weiter steigen! 😊

4. Juni 2021

Antwort von nextmarkets

Vielen Dank für Ihr Lob und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Aktien! Wenn Sie da einmal unsicher sind: Besuchen Sie doch einmal unseren Coach-Bereich mit kostenlosen Tipps und Analysen!

War vorher bei Traderepublic (oder bin…

War vorher bei Traderepublic (oder bin es noch erstmal), bin aber jetzt zu nextmarkets gewechselt: Sind deutlich günstiger, was man gerade dann merkt, wenn man öfter tradet. App ist schön übersichtlich hat aber keinen Dunkelmodus, daher einen Stern Abzug! Sonst sehr zufrieden!

29. Mai 2021

Übersichtliche Gestaltung

Übersichtliche Gestaltung
Die App ist übersichtlich gestaltet man hat alles wichtige auf einen Blick. Gut geeignet für Einsteiger

14. April 2021

Antwort von nextmarkets

Sehr geehrter Herr Rehberger, vielen Dank für freundliches Feedback!

Trade Republic ist in allen Belangen viel besser

Der Aktienhandel über Gettex ist ganz okay, aber vom CFD-Trading würde ich die Finger lassen
Außerdem sind die Charts bzw. eigentlich generell das UI einfach nur unübersichtlich

22. Februar 2021

Antwort von nextmarkets

Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für kritisches Feedback! Mit jeder neuen Version versuchen wir, noch besser zu werden und nehmen Hinweise und Kritik daher gerne auf! Auch mögliche Verbesserungen an dem Interface prüfen wir und planen sie für die kommenden Versionen ein!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Ein kleines Startkapital und man kann loslegen.

17. Februar 2021

Antwort von nextmarkets

Hallo Simiiik, vielen Dank für Ihr Feedback und viel Erfolg bei Ihren Aktien-Investitionen!

Die App ist 5+

Die App ist 5+, Die Experten sind gut und man kann viel von ihn lehren.nach den letzten Updates alles läuft super.mit kleinen Startkapital kann man loslegen. Konto Eröffnung ist total frei !

19. Januar 2021

Antwort von nextmarkets

Hallo Nikolic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unsere Börsencoaches! Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Aktien-Trades!

Nicht empfehlenswert

Positiv: Man kann mit einem kleinen Kapital (500 Euro) anfangen, kostenloses Demokonto
Negativ: hohe Gebühren, die App funktioniert nicht einwandfrei. Coaches sind oft inkompetent.

Fazit: Es ist besser das Geld unter der Matratze zu bewahren als es zu Nextmarkets zu verschenken!

16. Juli 2020

Antwort von nextmarkets

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist! Wir würden gern mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch klären, wofür Ihnen Gebühren berechnet wurden: Bei Nextmarkets ist sowohl das Depot als auch jeder Trade gebührenfrei? Unsere Coaches sind zwar Experten auf Ihrem Gebiet, trotzdem kann es natürlich vorkommen, dass ihre Einschätzungen einmal nicht zutreffen: Die Tipps unserer Experten haben aber den meisten Nutzern bereits weiterhelfen können, ihre Börsenkenntnisse zu verbessern!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (37 Bewertungen)