Achtung Scam! Ich kann nur von Bestellungen bei diesem Shop abraten. Ich habe 2 Teile retourniert, laut Sendungsverfolgung wurde die Retoure auch zugestellt. Eine Erstattung habe ich nie erhalten. Na... Mehr ansehen
Die Bestellungen wurde schnell bearbeitet und nach 2-3 Tagen schon da. Manche Sachen sind etwas teuer aber man bekommt Hosen für schlanke und große Menschen. Mit Retouren habe ich noch keine Erfahrung... Mehr ansehen
Ich muss wieder mal ungefragt eine Bewertung abgeben, weil ich so begeistert bin von next! Kleid bestellt, Lieferung nach 3 Tagen, tolle Passform, tolle Farben, hervorragende Qualität! Das Kleid ist s... Mehr ansehen
Zunächst war ich aufgrund der vielen negativen Bewertungen auch skeptisch. Aber ich kann absolut nur positives berichten. Die Artikel kamen in der angegebenen Lieferzeit zügig an. Ich habe mich letzt... Mehr ansehen
Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.
Next Head Office, Desford Road, LE19 4AT, Leicester, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Vorsicht Retouren sind kostenpflichtig!! Ich habe bei Next bestellt und muß sagen, die Artikel haben mir sehr gut gefallen- doch leider passte es nicht. Also wollte ich gerne zurücksenden und neue Größe bestellen. Die beiliegenden Retorenlabels sind umsonst-werden nicht angenommen!Nach der Bitte um ein Rücksendeetikett wurde ich darauf hingewiesen das Paket bei der Post zurückzugeben und selber zu bezahlen! Ich finde das wirklich nicht Kundenfreundlich und werde darum nichts mehr bestellen!

Antwort von Next
war erst Skeptisch, da ich überall die Schlechten Bewertungen gesehen habe aber es lief alles super.
Habe 2 Hosenanzüge bestellt, sie kamen noch in der gleichen Woche an. Leider haben mir die Hosen nicht gepasst. (Maßtabelle beachten!!)
Habe alles mit dem beiliegenden Retourenschein zurückgesendet und hatte innerhalb von 9 Tagen mein Geld zurück.
Werde definitiv wieder bestellen.
Die Qualität war besser als erwartet.
Total freundlicher und sehr sehr schneller Kundenservice! Bestelle hier sehr gerne!
Hervorragender Service !!
Habe ein Kleid bestellt, passte super und gefiel mir sehr gut. Allerdings fehlte der dazugehörige Gürtel. Problemlose Kontaktaufnahme (keine Warteschleife und wo hat man heutzutage noch einen menschlichen Ansprechpartner am Telefon). Sehr schnelle und kulante Lösung. Hier bestelle ich gerne wieder!
Schneller Versand und gute Passformen, bisher war ich zufrieden. Die Qualität scheint allerdings nicht allzu gut zu sein.
Ich musste inzwischen schon bei allen drei Produkten Löcher stopfen, da die Nähte aufgehen. Das Kleid hatte von Anfang an ein Loch, weil die Naht schlichtweg zu nah am Stoffrand war. Immerhin sieht man dieses Loch unter dem Strickpullover nicht.

Antwort von Next
Versand ab 40€ ist Gratis, aber wenn man Artikel retournieren will (die einen nicht passen), zahlt man die normalen Versandgebühren.
Eine komplette Irreführung von Next.
Niewieder werde ich auf Next Bestellungen tätigen und es auch meinen Freunden + Familie weiterleiten.
Ebenso richtig schlechter Kundenservice.
(Eigentlich schade, weil ich die Produkte selbst ganz schön finde)
Jetzt zahle ich 17€ Versandgebühren für einen 60€ Pyjama, den ich nicht einmal besitze.

Antwort von Next
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.
Ich habe bei dem Shop im Dezember 2024 bestellt und meine Rücksendung zieht sich bis heute. Ich habe 4 Mäntel und ein Kleid bestellt. Das Kleid habe ich behalten, jedoch habe ich die Mäntel zurückgeschickt, da für mich die Qualität bei einem Preis von 140€ absolut nicht stimmt. Ich habe einige Wochen gewartet, jedoch kam nie eine Gutschrift an Klarna, weshalb ich mich an den Kundenservice wandte. Laut meines Belegs zur Rücksendung ist das Paket ein paar Tage nach der Rücksendung angekommen. Laut Seraphine ist aber nie etwas im Warenlager eingetroffen, weshalb ich auch mein Geld solange nicht zurückbekomme, bis die Ware bei denen eingetroffen ist. Meiner Meinung nach, ist es zu einfach, zu sagen, dass nicht angekommen ist, obwohl ich es auch belegen kann. Ich habe auch bereits mit DHL zu diesem Fall gesprochen und mir wurde gesagt, dass die Firma bitte eine Nachverfolgung machen soll, das kann ich als Privatperson wohl nicht selbst machen. DHL würde bei Verlust auch die Summe erstatten. Ich habe diese Info schon mehrmals an Seraphine weitergegeben und mir wurde nur mitgeteilt, dass sie nicht weiter machen können, als abzuwarten, bis das Paket im Warenlager ankommt. Nach langem Hin- und Herschreiben mit dem Kundenservice gibt es immer noch keine Einigung und ich musste die Bestellung an Klarna bezahlen und bleibe wohl auf den mehr als 500€ sitzen. Das ist reine Abzocke von werdenden Müttern, die in der Schwangerschaft sowieso schon viel Geld ausgeben müssen. Nie wieder werde ich dort bestellen und auch jedem davon abraten!

Antwort von Next
Ich warte mittlerweile seit 4 Wochen auf meine Lieferung. Vom Kundenservice erhalte ich zwar Rückmeldung, jedoch ohne jegliche Information zu meiner Lieferung. Schade…

Antwort von Next
Ich habe eine Hose zurückgeschickt als retour und angeblich ist die Hose nicht angekommen. Wollen mir nochmal die Hose in Rechnung stellen. Unverschämt sowas

Antwort von Next
Next hat ja wirklich schöne Sachen, aber die Lieferzeiten sind leider eine reine Katastrophe. Ich habe bisher 2x relativ viel bestellt. Die Bestellungen wurden immer in verschiedenen Paketen versendet und das angesetzte Lieferdatum nie eingehalten. Die erste Lieferung verzögerte sich um 5 Tage, das tatsächliche Lieferdatum der Zweiten war leider sogar noch später..
Sehr ärgerlich, da ich darauf angewiesen war und da bei Nachfrage des Next Kundendienstes anscheinend alles in Ordnung gewesen sei und die Lieferung pünktlich eintreffen sollte.
Wenn ich mir daher zukünftig den Stress nochmal antun sollte (da sich bei Kleinkindern die Größe nunmal schnell ändert und die Klamotten nicht unbedingt billig sind), werde ich mind. 2 Wochen Lieferzeit einplanen.

Antwort von Next
Das Material wirkte gut und ich musste nach Probe nichts zurücksenden. Natürlich fehlt noch die Trageerfahrung im Alltag.
Lediglich beim roten Schwangerschaftsbadeanzug (der ist sehr schön), da liegt der BH-Teil nicht ganz eng sauber am Körper. Vielleicht liegt es aber auch an nicht 100% passender Oberweite meinerseits (?).

Antwort von Next
Schnelle Lieferung und schöner Mantel! Fällt zwar sehr groß aus (ich bekomme den Mantel auch ohne den Trageeinsatz mit Babytrage zu) und ist auch relativ schwer, dafür hält er aber auch schön warm.

Antwort von Next
Dieser Versandhandel hat sogar Minuspunkte verdient, da sie die Kunden betrügen. Der Kundenservice ist so schlecht und unprofessionell, sowas habe ich in Deutschland noch nicht erlebt.
Seit Wochen sagt das Unternehmen, dass unsere Rücksendung nicht angekommen ist.
Nach mehrfacher Nachfrage und diversen E-Mails wird aber auch kein Suchauftrag gestellt. Wir waren schon mit DHL im Gespräch, allerdings muss Next hier als Absender aktiv werden.
Dies wollen sie scheinbar nicht tun. Wir erhalten immer wieder die gleiche E-Mail von denen. Egal was wir schreiben. Aber sie möchten gerne ihr Geld von 150 € von uns.
Uns wird leider gar nicht weitergeholfen. Obwohl wir den Kundenservice mehrere Male darum gebetet haben.
Hier werde ich nie wieder bestellen und ich würde auch jedem anderen davon abraten.

Antwort von Next
Die Ware hat eine sehr gute Qualität aber die Größe bzw Modelle fällt/ fallen jeweils sehr unterschiedlich aus.

Antwort von Next
Gute Auswahl mit guten Angeboten!
Schnelle Lieferung und
Retourenabwicklung.

Antwort von Next
Das Produkt ist sehr schnell da gewesen. Ich habe mir eine Jacke in jeweils zwei Größen gekauft. Die zu große Jacke konnte ich problemlos wieder zurückschicken. Das Geld habe ich auch nach ca. Einer Woche erhalten

Antwort von Next
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte ein großes Durcheinander mit meiner Bestellung und der Kundenservice war einfach toll. Mein Problem wurde sofort und ohne Komplikationen gelöst. Danke nochmal dafür, Elena 😉

Antwort von Next
Die Ware ist schön und ich habe auch einen Hausanzug weiter verschenkt. Die Person ist auch zufrieden mit diesem. Leider habe ich auch Artikel retouniert und bin seit einer Woche mit verschiedenen "Personen" im Mailkontakt. Ich bekomme aber keine Hilfe sondern nur standardisierte Mails als Antwort, die immer das Gleiche abfragen. Mir wurde also bisher mehr Geld abgebucht als ich Ware erhalten habe und ich habe bisher nicht den Eindruck, als würde sich da noch eine Lösung bieten.