Achtung Scam! Ich kann nur von Bestellungen bei diesem Shop abraten. Ich habe 2 Teile retourniert, laut Sendungsverfolgung wurde die Retoure auch zugestellt. Eine Erstattung habe ich nie erhalten. Na... Mehr ansehen
Die Bestellungen wurde schnell bearbeitet und nach 2-3 Tagen schon da. Manche Sachen sind etwas teuer aber man bekommt Hosen für schlanke und große Menschen. Mit Retouren habe ich noch keine Erfahrung... Mehr ansehen
Ich muss wieder mal ungefragt eine Bewertung abgeben, weil ich so begeistert bin von next! Kleid bestellt, Lieferung nach 3 Tagen, tolle Passform, tolle Farben, hervorragende Qualität! Das Kleid ist s... Mehr ansehen
Zunächst war ich aufgrund der vielen negativen Bewertungen auch skeptisch. Aber ich kann absolut nur positives berichten. Die Artikel kamen in der angegebenen Lieferzeit zügig an. Ich habe mich letzt... Mehr ansehen
Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.
Next Head Office, Desford Road, LE19 4AT, Leicester, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe mir bei Next jetzt neue Cath Kidston Taschen bestellt, von denen ich schon mehrere habe aus der Zeit, als C.K. noch nicht von Next aufgekauft worden war. Ich bin maßlos enttäuscht! Die Qualität ist in dem Maße gesunken, wie die Preise gestiegen sind! Die älteren Taschen sind hervorragende Qualität mit Kunststoffüberzug, mehreren Innentaschen, hervorragende Verarbeitung. Jetzt sind es nur noch labberige Stofftaschen, höchstens eine Innentasche, die Verarbeitung nicht mehr annähernd so gut wie früher. Diese Taschen sind nicht mal die Hälfte wert von den früheren, kosten aber wesentlich mehr. Next hat diese wunderbare Firma ruiniert! Ich werde mir nie wieder irgendetwas bei Next bestellen!

Antwort von Next
Tolle hochwertige Kleider mit guter Passform. Würde wieder hier bestellen.

Antwort von Next
Ware ist qualitativ hochwertig.

Antwort von Next
Leider war ein Body nach zweimaligen benutzen löchrig.
Ein Austausch war ohne Bon leider aus Kulanz auch nicht möglich :(

Antwort von Next
Tolle Auswahl an Umstandsmode! Qualität ist super auch wenn das ein oder andere Teil, für mich persönlich, etwas zu teuer ist.

Antwort von Next
Produkt mit sehr billiger Qualität und starkem Geruch erhalten.
Nach dem Versuch dieses zurücksenden war ich seeeehr enttäuscht, man muss die Versandkosten in Höhe 16€ nach Deutschland selbst bezahlen, das finde ich total Frech.
Nach dieser Erfahrung bestelle ich sicher nie mehr.

🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑ACHTUNG! ACHTUNG!!!!!ABZOCKE!!!
Die Ware kommt aus China und ist sehr überteuert. Die Qualität entspricht nicht dem Preis und man kann die Ware nicht zurückgeben. Obwohl ich die Bestellung innerhalb von 2 Stunden storniert habe (lt. Widerrufsrecht), hat man mir die Ware trotzdem geschickt und jetzt kann ich diese nicht zurückschicken, weil das angeblich die Abverkaufartikel waren und diese kann man nicht zurückschicken 🤬🤬🤬🤬🤬

Antwort von Next
Schöne Kleidung und der Preis ist auch okay. Manchmal fallen die Sachen ein wenig anders aus als angegeben, aber die Retoure dauert nicht lange.
Was nicht so gut ist: man kann seine Bestellung nicht ändern. Hat man die Bestellung aufgegeben, lässt sich weder noch was zum Einkauf hinzufügen, noch die Adresse ändern. Da ist dringend Verbesserungsbedarf.
Einfache Bestellung, schneller Versand, unkomplizierter Rückversand und Rückerstattung.

Antwort von Next
Es ist unglaublich, ich habe die Retoure an die von Siraphine angegebene Adresse zurückgeschickt, kommuniziere jetzt seit März mit Siraphine! Habe alle Belege und Fotos der Retoure geschickt-Siraphine weigert sich einfach mir den Betrag von immerhin 139,00€ gutzuschreiben!
Eine Unverschämtheit die seinesgleichen sucht! So etwas ist mir noch nie passiert!!
Ich zeige das Unternehmen jetzt an, da ich nicht nur 23,00€ für die Retoure zahlen musste und noch 139,85€ für Ware die ich nicht habe!!!!
Anna Heger
Goldie vom Kundenservice half mir mit einer sehr schnellen, sehr netten Antwort , der Anfrage wurde direkt nachgegangen und Problem sofort behoben . Ich bin sehr zufrieden!

Antwort von Next
Eine sehr kurze Haltbarkeit für Gutscheine. Ich hatte den Gutschein sogar rechtzeitig eingelöst, nur die Ware war mir leider viel zu groß. Jetzt wollte ich ihn einlösen, aber der Gutschein ist abgelaufen, d.h. er war nur ca. ein Jahr gültig… Schade, habe ich geschenkt bekommen und hatte ich nichts von. Kann ich also als Gutschein nicht empfehlen…

Antwort von Next
very nice customer service. problems solved quickly. very nice clothes

Antwort von Next
Wenn hier jemand behauptet, dass man hier gute Ware kaufen kann, dann lügt er. Man denkt, es ist eine Wbsite aus Deutschland, dabei kommen die Sachen aus China. Es gibt keine Rücksendung, wenn die Ware nicht passt. Man muss pro Artikel 15 Euro für Rücksendung bezahlen.Die Ware sieht nicht aus, wie auf der Website. Schlechte Qualität und Verarbeitung.Das billigste vom billigsten. Lasst euch nicht vetschaukeln. Hier geht es nur um Abzocke. Bezahlen muss man trotzdem. Es gibt keine Rücksendungen. Man soll nochmal bestellen, dann wird einen ein Sonderrabatt angeboten, der nie stattfindet. Dieser Shop ist Fake und positive Rezensionen sind getürkt.