Wer myDates.com als Excellent Auszeichnet, hat entweder die Seite nicht seriös getestet oder sich schlicht bezahlen lassen! Somit darf man sich nicht wundern, wenn man selber die entsprechende Beurte... Mehr ansehen
Ich beziehe mich nur auf Erfahrungen zu eine Recherche über Domain-Hoster: Auf den ersten Blick ein sehr ansprechender Überblick, nette Beschreibungen und ein paar hübsche Vergleichsparameter, da... Mehr ansehen
Netzsieger kann gar nicht seriös sein, da sie Unternehmen als positiv darstellen die bekannte und offensichtliche Probleme in ihrer Dienstleistung haben. Es darf nie vergessen werden, das es heute gan... Mehr ansehen
ich beurteile dies jetzt nur für die Empfehlungen im Bereich Dating Websites und hier kommt der Anbieter sehr unseriös rüber, denn auf den ersten Blick wird vermittelt, dass "Par shit" (absicht... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vertrauen ist gut, Vergleichen ist besser! Das Verbraucherportal Netzsieger testet und vergleicht die besten Produkte und Dienstleister aus einer Vielzahl von Kategorien. Ob Software, Elektronik, Haushalt, Gesundheit oder Finanzen: Unsere Expertenredaktion verfasst ausführliche Testberichte, erstellt übersichtliche Rankings und bietet informative Ratgeber – stets aktuell und frei zugänglich im Internet.
Saarbrücker Straße 20/21, 10405, Berlin, Deutschland
- www.netzsieger.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr übersichtlich - große Auswahl
Die Seite beinhaltet eine ansprechende Auswahl an interessanten Kategorien. Die Vergleiche sind übersichtlich aufgebaut und sortiert. Zudem sind die einzelnen Produkte jeweils mit einer eigenen Seite verlinkt und bewertet. Jedes Produkt enthält eine Bewertung nach Punkten, dies hilft bei der eigenen Urteilsbildung.
Guter Aufbau und leichte Bedienbarkeit bei einer wachsenden Anzahl an Tests
Die Portal Netzsieger bietet eine große Auswahl an Tests und Vergleichen besonders aus dem technischen und Software Bereich. Die Bereiche Gesundheit und Haushalt scheinen sich noch im Ausbau zu befinden, es lässt sich aber erkennen, dass diese ausgeweitet werden.
Besonders gut finde ich, dass es sich um keine langen Tabellen handelt. Durch das Mitführen der Produkte als Titel beim Scrollen, bleiben die Tests übersichtlicher und die Seite fördert ihre Benutzerfreundlichkeit.
Außergewöhnlich gut
Die Seite bietet interessante und hilfreiche Studien und Vergleiche, die sehr informativ sind.
Man findet sehr außergewöhnliche informationen für die man sonst lange suchen muss.
Super Bewertungen mit sinnvollen Kriterien
Netzsieger.de ist eine Seite die ich sehr zu schätzen gelernt habe. Ihre Empfehlungen und vergleiche sind immer informativ und die Ktegorien die verglichen werden sind sinnvoll ausgewählt und sinnvoll getestet. Ich kann Netzsieger nur jedem weiterempfehhlen der Entscheidungsschwierigkeiten hat oder einen direkten vergleich bestimmter Produkte / Dienstleistungen möchte.
Sehr übersichtliche + informative Tests
Hier habt Ihr die Möglichkeit anhand übersichtlicher Testberichte das für Euch am besten passende Produkt auszusuchen. So müsst Ihr nicht mehr endlos durch das Internet suchen bis Ihr das passende Produkt gefunden habt. Es wurde von mir bereits dreimal genutzt zu Suche eines passenden Produktes. 1A - nur zu empfehlen :)
Informativ und praktisch
Informativ und praktisch
Sehr gute Möglichkeit, um sich über verschiedene Produkte und Güter zu informieren. Die Beschreibungen sind übersichtlich und verständlich dargestellt. Dies macht die Entscheidungshilfe für den Laien definitiv einfacher.
Netzsieger ist übersichtlich und auf den Punkt!
Netzsieger ist eine sehr übersichtliche Seite mit guten Artikeln!
Lauter Informationen, die aber nicht weit hergeholt, sondern in der perfekten Länge auf den Punkt gebracht werden.
Pro und Contras werden gelistet und in einem Fazit noch mal zusammengefasst.
Die Seite ist echt für jeden, absolut empfehlenswert! :-)
Eine echte Empfehlung
Die Seite ist überraschend gut. Die Artikel wirken sehr objektiv, sind gut geschrieben und sehr informativ. Wer sich schnell mal über die empfehlenswertesten Produkte in irgendeinem Bereich informieren möchte, für den ist dieses Portal genau richtig. Nur ist es für mich als Hobby-Angler schade, dass es bis jetzt nocht nichts im Bereich Angelausrüstungen gibt ;-)
Erfahrung mit Hosting-Vergleichen auf Netzsieger.de
Ich habe mir hier viele Vergleiche und Tests zu online Services die ich zum erstell meiner Website brauche durchgelesen (Domain-Hosts, Web-Hosts usw.)
nach der Recherche auf der recht gut strukturierten Seite, fühlte ich mich ausreichend beraten, um etwas Geld in die Hand zu nehmen und die notwendigen Online Dienstleistungen zu buchen bzw. zunächst auszuprobieren. Das Ganze ist einen Monat her, und ich habe meine Wahl in keinster Weise bereut.
Gerne mehr Artikel zum Thema Website-development ;)
Nicht wirklich glaubwürdig
Irreführende Artikel. Wirkt alles eingekauft von den Unternehmen!
Super übersichtlich und informativ
Auf der Suche nach unterschiedlichen online Möbel-Shops bin ich auf netzsieger gestoßen, die Website ist sehr übersichtlich gestaltet und die Vergleiche werden nach verschiedenen Kategorien durchgeführt. Hat mir super weitergeholfen!
Wunderbar
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet schnell was interessantes. Zudem punktet die Seite mit ihrer Vielfalt.
Sehr schön ist auch, dass keine nervige Werbung auftaucht.
Übersichtlich
Die Bewertungen sind umfangreich und wirken auf mich objektiv und unabhängig. Vor allem der tabellarische Vergleich ist eine angenehme Darstellungsform.
unmögliches Portal
unmöglich ! das Portal ist gekauft, die Bewertungen, meiner Meinung nach, gekauft. Seriöse Berichterstattung sieht doch anders aus !!!!!!!!!!!
Klare Empfehlung
Klasse Portal mit übersichtlichen Vergleichen. Finde es besonders hilfreich hinsichtlich Software-Programmen. Perfekt um sich einen Überblick zu verschaffen
Allrounder Verbraucherportal
Allrounder Verbraucherportal
Ich habe echt sehr interessante Artikel zur Gesundheit auf Netzsieger entdeckt und kann allen nur empfehlen mal reinzustöbern. Ein spannender Artikel übertrifft den nächsten. Echt klasse, werde bestimmt öfter reinschauen!
Super Website!
Ich habe die Website genutzt um für mich die richtige Haftpflichtversicherung zu finden. Da ich mich damit überhaupt nicht auskenne war es super die verschiedenen Angebote und die damit verbundenen Leistungen so übersichtlich gegenübergestellt zu sehen.
Hat mir sehr geholfen und ich bin zufrieden. Deswegen von mir 5 Sterne!
informativ und auf den Punkt
Ich habe Netzsieger erneut genutzt um mich diesmal im Bereich Browsergames zu informieren. Die Informationen reichen von allgemeinen Statistiken bis zu konkreten Beispielen und haben mir einen guten Überblick verschafft. Vor allem die aussagekräftigen Grafiken haben mir geholfen. Weiter so!
Tolle Tests und Vergleiche
Zuletzt habe ich Netzsieger benutzt, um einen geeigneten Webhoster für mich zu finden. Netzsieger macht wirklich gute Tests - sehr ausführlich und mit geeigneten Fokus. Man findet alle Infos, die man sucht und das auch noch sehr übersichtlich gestaltet. Generell ist die Seite einfach zu bedienen. Find ich gut!
Sehr übersichtlich aufgebaute Website
Sehr übersichtlich aufgebaute Website. Die unterschiedlichen Kategorien gefallen mir besonders. Man sieht sofort auf den ersten Blick, was gut und was nicht so gut ist und warum. Keine Anmeldung nötig: ein weiterer Pluspunkt bei mir!