Netzsieger Bewertungen 47

1.7

Wer myDates.com als Excellent Auszeichnet, hat entweder die Seite nicht seriös getestet oder sich schlicht bezahlen lassen! Somit darf man sich nicht wundern, wenn man selber die entsprechende Beurte... Mehr ansehen

Ich beziehe mich nur auf Erfahrungen zu eine Recherche über Domain-Hoster: Auf den ersten Blick ein sehr ansprechender Überblick, nette Beschreibungen und ein paar hübsche Vergleichsparameter, da... Mehr ansehen

ich beurteile dies jetzt nur für die Empfehlungen im Bereich Dating Websites und hier kommt der Anbieter sehr unseriös rüber, denn auf den ersten Blick wird vermittelt, dass "Par shit" (absicht... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vertrauen ist gut, Vergleichen ist besser! Das Verbraucherportal Netzsieger testet und vergleicht die besten Produkte und Dienstleister aus einer Vielzahl von Kategorien. Ob Software, Elektronik, Haushalt, Gesundheit oder Finanzen: Unsere Expertenredaktion verfasst ausführliche Testberichte, erstellt übersichtliche Rankings und bietet informative Ratgeber – stets aktuell und frei zugänglich im Internet.

1.7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Wer myDates.com als Excellent bezeichnet…

Somit darf man sich nicht wundern, wenn man selber die entsprechende Beurteilung erhält!

23. Juli 2024

Nette Aufbereitung, bedenkliches Ranking

Ich beziehe mich nur auf Erfahrungen zu eine Recherche über Domain-Hoster:

Auf den ersten Blick ein sehr ansprechender Überblick, nette Beschreibungen und ein paar hübsche Vergleichsparameter, darüber freut sich bestimmt auch google.

Der Vergleichssieger ist allerdings ab dem zweiten Vertragsjahr annähernd doppelt so teuer wie die Mitbewerber. Das ist entweder schlampig oder unseriös.

13. März 2024

Netzsieger kann gar nicht seriös sein

Netzsieger kann gar nicht seriös sein, da sie Unternehmen als positiv darstellen die bekannte und offensichtliche Probleme in ihrer Dienstleistung haben. Es darf nie vergessen werden, das es heute ganz schnell geht, andere Menschen für unglaubwürdige Bewertungen zu bezahlen und der Name "Netzsieger" hört sich zuerst gut an, doch ist dieses Unternehmen anscheinend auch nur ausschließlich dafür da, andere Unternehmen gut darzustellen und das obwohl diese alles andere als Gut sind. Alles eine Frage des Preises.

24. Februar 2020

Empfehlungen im Bereich Dating Websites

ich beurteile dies jetzt nur für die Empfehlungen im Bereich Dating Websites
und hier kommt der Anbieter sehr unseriös rüber,
denn auf den ersten Blick wird vermittelt, dass "Par shit" (absichtlich falsch geschrieben. Will dem Anbieter nicht noch mehr Nennungen im Netz geben) das Testing gewonnen hat,
jedoch übersieht man hier schnell, dass unter dem signalgelb hinterlegtem Wort "Empfehlung" in grau steht "Werbung".
Die Zugehörigkeit zu dem Wort Empfehlung wird gar nicht erkannt
und auch die Gegenüberstellung betont diese schlechte Page.

Letztendlich hat es dieser Anbieter dann auch nur auf Platz 5 von 6 geschafft, doch das wird vielen Usern gar nicht klar werden, dann man muss schon in die Einzel-Auswertung gehen. Bleibt man dort, bei der Gegenüberstellung und wo dieser Anbieter mit "Empfehlung" markiert ist, dann kommt man nicht auf die Idee, dass diese Page nur Platz 5 erreicht hat.

24. August 2019

Hilfreiche Kategorietexte

Die Navigation durch die Seite ist anfangs zwar nicht so wirklich intuitiv und in den Bereichen Haushalt/Elektrogeräte gibt es nicht allzu viele Tests, allerdings bietet Netzsieger mittlerweile eine beachtliche Kaufberatung für Software aller Art. Insbesondere die Kategorien rund um Sicherheitssoftware sind lesenswert und haben eine Qualität, die man so kaum auf anderen Websites dieser Art findet. Die Kategorietexte geben gute Einführungen in komplexe Themen – Fachwissen und Verständlichkeit gehen da Hand in Hand. Auch bemerkenswert: Offenbar findet hier tatsächlich ein Lektorat statt, denn die Texte sind in puncto Rechtschreibung/Grammatik größtenteils sauber und lesen sich flüssig. Eine erfrischende Rarität inmitten der Vielzahl schnell zusammengehusteter Test- und Vergleichsportale.

9. Juni 2018

Schick und verständlich

Netzsieger ist als Website richtig schick designed und angenehm zum Durchklicken. Die Vergleichstests (ich hatte eine Online-Apotheke gesucht) sind informativ und verständlich. Für meinen Zweck war es jetzt perfekt, aber allgemein gibt es leider recht wenige Kategorien. In der Freizeit-Kategorie gibt es leider nur Dating und TV, aber z.B. nichts in die Richtung Sport.

7. Juni 2018

Tolle Seite für Tests und Vergleiche

Eine tolle Seite einfach zu bedienen mit einfachen Texte und leicht verständlich.
Eine Seite, die ich für Tests und Vergleiche empfehlen können.
Ich denke jedoch, dass die Anzahl der zu testenden und zu vergleichenden Artikel weiter erhöht werden sollte.

5. Juni 2018

gute texte tipps und ratschläge

Zwar nicht so viele Tests für alles mögliche, aber dafür gute Texte und Empfehlungen für die Sachen die getestet sind. Hat mir vor allem für Software echt geholfen und kann ich voll weiterempfehlen.

29. Mai 2018

Gute Testberichte

Es gibt zwar nicht viele Kategorien, doch die ,die vorhanden sind, besitzen ausführliche Testberichte. Besonders im Bereich der Software fühlte ich mich gut aufgehoben. Es wird genau erklärt, wie die Programme funktionieren, welche Stärken und Schwächen sie besitzen und noch einiges mehr. Mir half es schon einige mal bei der Suche nach dem richtigen Produkt.

22. Mai 2018

Empfehlenswertes Portal

Das Vergleichsportal Netzsieger ist äußerst leicht zu bedienen und punktet mit einem ansprechenden und übersichtlichen Design. Neben den Vergleichen in tabellarischer Form findet man auch hilfreiche Produktrezensionen und Ratgeber zu den unterschiedlichsten Kategorien. Die Texte sind leicht verständlich und unterhaltsam geschrieben.

8. Mai 2018

Netzsieger überzeugt

Netzsieger überzeugt mit einfacher, benutzerinnenfreundlicher Bedienoberfläche und übersichtlichen, in Tabellenform zusammengefassten Vergleichskategorien. Ein großer Pluspunkt sind die direkten Links zu den Shops und die sehr nützliche "Das Wichtigste in Kürze"-Sparte, die Zeit beim Recherchieren spart. Schön wäre noch eine thematische Erweiterung der Vergleichsoberkategorien, zum Beispiel zum Thema Reisen oder Mode.

7. Mai 2018