Netflix Bewertungen 14'021

1.6

Netflix ist langweilig. Die neuesten filme die eingestellt werden sind von den 80ziger,90ziger Jahren. Und alle anderen neuen Filme die man im Fernsehen sieht dauern mehrere Jahre bis man diese auf Ne... Mehr ansehen

Wollte zuhause auf dem Handy schauen, muss jetzt eine Email Adresse Name und Vornamen eingegeben werden und das ist natürlich nicht genug es wird noch nach eine zweite Email addrese gefragt, ohne de... Mehr ansehen

Netflix war mal um einiges besser! Leider kommen kaum neue Sachen raus, alte beliebte Serien werden nicht mehr weitergeführt oder komplett abgesetzt. Hinzu kommt das viele amerikanische Serien und... Mehr ansehen

Diese Werbeunterbrechungen alle 10 Minuten stören extrem den Filmfluss. So kommt man gar nicht erst in die Geschichte rein und hat eine seeehr nervige Experience!! Netflix verspielt ihren Wettbewerbsv... Mehr ansehen

1. Streamingdienst
  2. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Netflix: DVDs by mail plus instantly watch some movies on your PC, Mac, or right on your TV via an Internet connected Netflix ready device.

1.6

Ungenügend

14'021 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolute Diebe.

Absolute Diebe.

Schlechtes Angebot und nun ist die Firma gierig und möchte pro Haushalt nur ein Gerät ermöglichen.

Wäre nicht meine Familie und in den Geräten etabliert würde ich direkt kündigen.

14. Mai 2026

Leider muss man ein Stern geben ...

Leider muss man ein Stern geben .... nicht zu empfehlen!! Wennn man per Guthaben karte auflädt ...und man hat ein restguthaben übrig...wird dieses einfach verrechnet.....
Ohne jegliche Information oder Einwilligung!! Am Telefon bekommt man dann noch freche Antworten!! Steige wieder um auf prime !

12. Mai 2026

Ohne Netflix geht nicht mehr

Ich verstehe die ganzen negativen Bewegungen nicht. Ich bin seit 2018 Kunde und hatte bis jetzt noch nie Probleme. Die Serien und Filme Auswahl ist mega. Wer sich über Werbung beschwert soll das Abo ohne Werbung nehmen.

10. Mai 2026

Alles gut

Ich verstehe gar nicht was es hier so viel zu meckern gibt. Netflix hat viele gute Serien und Filme. Ich habe mit Werbung abonniert und kann mich über die Länge wirklich nicht beschweren. Da ist die Werbung anderer Streamingdienste viel länger.

9. Mai 2026

Einfach nur noch nervig!!!

Warum zeigt ihr Serien und Filme mit vielen verschiedenen Sprachen aber nicht auf deutsch? Wenn ich einen Film oder eine Serie schauen möchte, dann möchte ich dabei abschalten und genießen und nicht ständig den Untertietel lesen müssen. Man, wozu zahlt man bei euch so viel Geld? Und diese Werbung. Es wird immer mehr. Hört auf mit diesem Mist. Ihr verliert dadurch nur noch mehr Kunden!

6. Mai 2026

Wir haben seit Jahren Netfilx…

Wir haben seit Jahren Netfilx abonniert.
Und sind sehr zufrieden damit!
Wenn Probleme auftreten sind… konnte ich mich immer an den Kundenservice wenden!
So wie heut zum Beispiel.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, menschlich und höflich.

Ich bin sehr zufrieden mit Netflix.

Lg von uns 😊

30. April 2026

Armutszeugnis

Wir haben den Vertrag zu 13,99€ und sind schon seit Anfang dabei.
Wir wollten am WE im Garten Netflix schauen, da kam der Hinweis: "Ihr Fernseher gehört nicht zu Ihrem Haushalt" HÄ? Was ist den plötzlich mit denen los, wir haben 3 Geräte frei! Haben die schiß, das man schwarz schaut? Alle Versuche den Fernseher zu aktualisieren, klappte nicht, weil kein Code dazu kam, weder per SMS oder Mail. Der Code kam 3h später :-( Ein Armutszeugnis für solchen Streamingdienst, haben wir eben Paramount + geschaut. Passiert das nochmal, kündigen wir!

25. April 2026

Ich verstehe ja das man für den Preis…

Ich verstehe ja das man für den Preis mit Werbung Netflix schaut aber ich glaub es ja nicht das ich jede 5 min 2-4 Werbungen abwarten muss.
Wenn ihr das so macht dann muss es umsonst sein!!!!
So zu übertreiben ist einfach nur enttäuschend!!!!!

26. April 2026

Netflix bietet kaum noch wirklich gute…

Netflix bietet kaum noch wirklich gute Filme – vor allem ältere Klassiker fehlen fast komplett, und neue Filme sind ebenfalls nur sehr spärlich vorhanden. Wenn man gezielt nach einem bestimmten Film sucht, bekommt man stattdessen eine Flut von völlig irrelevanten Vorschlägen angezeigt. Das wirkt unübersichtlich, frustrierend und wenig durchdacht.

Ehrlich gesagt habe ich inzwischen den Eindruck, dass selbst klassisches Fernsehen ein strukturierteres und qualitativ besseres Filmerlebnis bietet als Netflix. Für einen Streamingdienst dieser Größe ist das ein Armutszeugnis.

Ich bin seit zwei Jahren Abonnent, aber unter diesen Umständen sehe ich keinen Mehrwert mehr. Die Qualität des Angebots steht in keinem Verhältnis zum Preis. Ich werde mein Abonnement daher kündigen.

24. April 2026

Aufpassen!!!!

Aufpassen!!!!
Einer guter Bekannter von mir habe noch nie Netflix gehabt, weder bestellt noch sonst was, aber seit Jahren hat Netflix wohl von seiner Girokonto das Geld in Höhe von 13,99€ abgebucht...
Noch einer anderen Person hat das gleiche Problem gehabt, ihm ist es gleich aufgefallen, dass Netflix von seiner Girokonto 19,99€ unerlaubt abgebucht hat...
Ich habe jedes mal mit Netflix Hilfe-Center telefoniert und eine Rückerstattung beantragt und jedes mal hat Netflixmitarbeiter die Konto für zukünftige abos sicherheitshalber gesperrt, aber sie waren gar nicht so überrascht und deshalb vermute ich, dass es vielleicht deutschlandweit geschieht und Dunkelziffer der Betroffenen viel höher ist...
Bitte diese Information verbreiten und Menschen vor soche Fällen schützen!!!
Achtung!!!

23. April 2026

Puh. Mehr Werbung als Inhalt.

Puh. Wollte mir gerade Wrestlemania im relive ansehen und natürlich auch mal vorspulen oder Zurückspulen. Sie blenden dabei jedes Mal automatisch Werbung ein. Gefühlt auch immer mehr. Es geht nicht darum, dass man die Werbung nicht vorspulen kann. Aber wenn ich sie quasi schon gesehen habe, nochmal für eine Szene zurückspule, dann muss man sie doch nicht nochmal und dreimal so lange einblenden. Habe es jetzt abgebrochen und schaue mir die werbefreien Highlights auf YouTube an. Reicht ja auch...

20. April 2026

Ich und viele meine Freunde haben oft…

Ich und viele meine Freunde haben oft probleme mit der Wiedergabe vom Bild und sind am überlegen das ABO zu kündigen. Die Website als auch die Software ist voller Bugs die einen auf 180 bringen. Das ist kein abschalten nach der Arbeit mehr

17. April 2026