Netflix Bewertungen 14'017

1.6

Wollte zuhause auf dem Handy schauen, muss jetzt eine Email Adresse Name und Vornamen eingegeben werden und das ist natürlich nicht genug es wird noch nach eine zweite Email addrese gefragt, ohne de... Mehr ansehen

Diese Werbeunterbrechungen alle 10 Minuten stören extrem den Filmfluss. So kommt man gar nicht erst in die Geschichte rein und hat eine seeehr nervige Experience!! Netflix verspielt ihren Wettbewerbsv... Mehr ansehen

Es geht bei einigen Fernsehern und TV-Streaming-Geräten, die vor 2015 hergestellt das Netflix nicht mehr. Das war bisher auch kein Problem, was hat sich geändert? Muss ich mir jetzt alle 10 Jahre ein... Mehr ansehen

Netflix war mal um einiges besser! Leider kommen kaum neue Sachen raus, alte beliebte Serien werden nicht mehr weitergeführt oder komplett abgesetzt. Hinzu kommt das viele amerikanische Serien und... Mehr ansehen

1. Streamingdienst
  2. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Netflix: DVDs by mail plus instantly watch some movies on your PC, Mac, or right on your TV via an Internet connected Netflix ready device.

1.6

Ungenügend

14'017 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin Berufspendler und Netflix jubelt mir ein Zusatz-Abo unter

Ich bin Berufspendler. Jedes Mal, wenn ich mich mit einem meiner Geräte ausserhalb meines Heimnetzes einloggen will, werde ich schikaniert. Der absolute Höhepunkt ist die Anmeldung von ausserhalb mit einem Fire-TV Stick. Dort wird sofort die Kauf Seite für ein Zusatz-Abo aufgerufen, sobald man Netflix startet. Der Kauf Dialog lässt sich am Fernseher nicht abbrechen, da mit der Fernbedienung nicht richtig steuerbar bzw. Schaltflächen unsichtbar gemacht sind. Plötzlich hat man ein Zusatz-Abo! Netflix ist greedy as hell und der absolute Krebs geworden. Ich habe mein Konto gekündigt.

2. Juni 2026

Luzifer und anderen Serien Ton verasche

Unter anderem die Serie Luzifer und auch andere Titel. Sind mit deutschen Titeln angegeben, aber oftmals ist es so, du möchtest die schauen, und irgendwann gibt es einfach keinen deutschen Ton mehr, sondern nur noch deutsche Untertitel mit englischem oder koreanischem Originalton. Für diese Preise könnte man doch wenigstens erwarten, dass die komplette Staffel übersetzt und nicht nur ein Teil … Ich finde das sehr schade.

1. Juni 2026

Filme mit deutschen Titel aber koreanischer Sprache? Dumm

was soll das, andauernd deutsche Titel von Filmen und dann nur auf koreanisch etc, und dann werden sie mir trotzdem angezeigt, das ist so nervig. da denkt man hey der klingt toll und dann koreanisch? das macht Netflix langsam uninteressant. Könnt ihr nicht wenn die eh nur in koreanisch oder polnisch oder sonst was sind dann wenigstens drüber schreiben polnische Sprache oder koreanische. So werdet ihr langsam uninteressant weil es einfach nur noch nervt.

31. Mai 2026

Neue Schikane von Netflix

Neue Schikane von Netflix: Ich bin viel auf Reisen und habe ein Familien-Abo. Neuerdings ist aber nur noch mit einem 4-stelligen Zahlencode, der via E-Mail abgerufen werden muss, der Login in Netflix möglich. Pervers: Gemäss Netflix-Option könnte man stattdessen mit Passwort einloggen, doch dann behauptet die Netfix-Webseite, das Passwort wäre falsch (obwohl nachweislich korrekt eingegeben). Fazit: Nur wer von der Familie Zugang zu meinem persönlichen E-Mail-Konto hat, darf noch Netflix schauen. Ansonsten wird man knallhart ausgesperrt. Chat, Helpfunktion und Kundendienst von Netflix gibt dazu keine Antwort. Ich erachte das als Vertragsbruch.

29. Mai 2026

Hallo Netflix

Hallo Netflix. Ich wollte euch etwas sagen. Und ich weiss, meine Aussage wird wahrscheinlich nichts verändern, aber ich muss das trotzdem loswerden. Wie kann man so etwas machen? Wie kann man Geschichten herausbringen, die aus meiner Sicht nicht stimmen? Das sind öffentliche Sachen, Menschen reden darüber, Menschen sehen es und bilden sich ihre Meinung. Aber was mich wirklich wütend macht, ist etwas anderes. Wie kann man über einen Menschen reden, der tot ist und sich nicht mehr verteidigen kann? Ein Mensch, der keine Chance mehr hat, etwas zu sagen. Keine Chance mehr zu kämpfen. Keine Chance mehr, seine Seite zu zeigen. Genau deshalb werde ich diese Doku niemals anschauen. Niemals. Weil ich es abscheulich finde. Weil ich es respektlos finde. Weil ich es unmenschlich finde.
Ein Mensch ist tot. TOT Michael Jackson ist tot. Und trotzdem wird geredet. Trotzdem wird diskutiert. Trotzdem wird Geld gemacht. Immer Geld. Immer mehr Geld. Immer mehr Aufmerksamkeit. Immer mehr Reichweite. Immer mehr Profit. Und genau das zeigt für mich, wie kaputt vieles geworden ist. Nicht nur einzelne Firmen. Menschen allgemein. Die ganze Gesellschaft. Was ist aus Menschen geworden? Ernsthaft. Was ist aus Menschen geworden?Heute wird alles ausgeschlachtet. Alles. Geschichten. Menschen. Fehler. Probleme. Leid. Diskussionen. Alles wird benutzt. Alles wird zu Unterhaltung gemacht. Alles wird zu Klicks gemacht. Alles wird zu Geld gemacht. Und dann wundern sich Menschen ernsthaft, warum diese Welt immer kälter wird. Warum Menschen immer mehr Hass haben. Warum Menschen immer weniger Respekt haben. Warum Menschen immer weniger Menschlichkeit haben Heute zählt Geld mehr als Menschlichkeit. Aufmerksamkeit mehr als Respekt. Reichweite mehr als Moral. Menschen urteilen sofort. Menschen zerstören sofort. Menschen machen andere Menschen runter. Menschen treten auf Menschen. Menschen schauen weg. Menschen verlieren Mitgefühl. Menschen verlieren Anstand. Menschen verlieren Grenzen. Und genau das macht Angst. Nicht nur Netflix. Nicht nur eine Doku. Sondern was Menschen heute geworden sind.Immer grösser. Immer mehr. Immer schneller. Immer reicher. Aber innerlich wirkt vieles leerer als früher. Menschen hören nicht mehr zu. Menschen schreien nur noch. Menschen urteilen nur noch. Menschen vergessen, dass hinter allem echte Menschen stehen. Menschen mit Familien. Menschen mit Gefühlen. Menschen mit Fehlern. Menschen mit Leben. Aber heute wirkt vieles nur noch kalt. Alles dreht sich nur noch darum, wer mehr Geld macht, wer mehr Aufmerksamkeit bekommt, wer grösser wird. Und wenn Geld wichtiger wird als Menschlichkeit, dann läuft gewaltig etwas falsch.Für mich zeigt genau das, wie kaputt vieles geworden ist. Nicht alles, was Geld bringt, ist richtig. Nicht alles, was Aufmerksamkeit bringt, sollte gemacht werden. Und nur weil man etwas machen KANN, heisst das noch lange nicht, dass man es machen SOLLTE. Respekt sollte mehr wert sein als Profit. Menschlichkeit sollte mehr wert sein als Klickzahlen. Verantwortung sollte mehr wert sein als Aufmerksamkeit.Und vielleicht ist genau das das Traurigste. Dass immer mehr Menschen sich an so etwas gewöhnen. Dass immer mehr Menschen sagen: „So ist die Welt halt. Nein. So sollte die Welt nicht sein. Menschen sollten Menschen bleiben. Mit Respekt. Mit Grenzen. Mit Verantwortung. Mit Menschlichkeit.Und genau deshalb ist das, was hier passiert, nicht einfach nur Unterhaltung. Es ist ein Spiegel dafür, wie weit man gegangen ist. Wie normal es geworden ist, alles zu verwerten, solange es Geld bringt. Und wie wenig es manchmal noch zählt, was richtig oder falsch ist.Wenn eine Gesellschaft an den Punkt kommt, an dem Respekt diskutabel wird, aber Profit selbstverständlich ist, dann ist etwas grundsätzlich falsch verschoben. Nicht im Kleinen. Im Grossen.Und genau das ist der Punkt, der viele Menschen wütend macht. Nicht ein einzelnes Projekt. Sondern das System dahinter.

31. Mai 2026

Serie mischen mit Musical

Richtig geile Serien, in die warum auch immer musical Szenen eingebaut werden. Ich will eine Serie gucken und die Story dazu, und wenn ich musical will dann suche ich danach. Aber Netflix meint das vermischen zu müssen. Bei Riverdale und Lucifer das Serienende deswegen vollverkackt. Echt schade

30. Mai 2026

Sie wollen eine Doku über MJ…

Sie wollen eine Doku über MJ veröffentlichen und zeigen Beweise die es nicht mal gibt. Vorallem er ist schon lange Tod was bringt es jetzt noch wieder dieses Thema ans Licht zu bringen es ist schon lange geklärt worden und es gibt kein Beweis nicht mal einen das er so was gemacht hat. Netflix will ihn schlecht machen und für das was er nicht getan hat, was bringt das jetzt noch? Lasst ihn endlich in Ruhe schlafen!

Zusätzlich auch gleich nach dem Film der so gut ist und der viele Menschen angezogen hat "so ein Zufall". Statt das sie ihn gut darstellen wollen sie ihn am Ende schlecht zeigen. Er ist unschuldig und es gibt keinerlei Beweise. Peinlich das so eine Doku die nicht mal stimmt in die Öffentlichkeit kommen wird einfach nur traurig!!!

30. Mai 2026

„Leider extrem enttäuschend

„Leider extrem enttäuschend. Solange alles funktioniert, ist Netflix okay – aber sobald es Probleme mit dem Account oder der Anmeldung gibt, fühlt man sich komplett allein gelassen. Tagelange Sperren ohne vernünftige Hilfe oder schnelle Lösung sind einfach nicht akzeptabel – vor allem bei einem bezahlten Dienst. Kundenservice wirkt unpersönlich und wenig hilfreich. Für den Preis erwartet man Zuverlässigkeit und Unterstützung, nicht Frust und ständige Einschränkungen. Für mich definitiv ein Kündigungsgrund.“

28. Mai 2026

Netflix war mal um einiges besser!

Netflix war mal um einiges besser!
Hinzu kommt das viele amerikanische Serien und auch teils Filme nur im Original Ton zu sehen sind. Außerdem kommen überwiegend Serien und Filme aus China, Türkei und Spanien die leider meistens auch einfach nicht gut gemacht sind. Netflix hat definitiv stark nach gelassen.

28. Mai 2026

Bin oft auf Dienstreise und benutze…

Bin oft auf Dienstreise und benutze einen Waipu Stick. Früher war es mal möglich ein paar Tage zu schauen. Jetzt geht auch das nicht trotz Familien Account. Keine Empfehlung für Netflix. PS mit Disney Account hab ich diese Probleme nicht

27. Mai 2026

Netflix ist mittlerweile die…

Netflix ist mittlerweile die schlechteste Plattform zum Anschauen von Filmen und Serien. Das Angebot ist veraltet und begrenzt, es gibt nichts Neues, obwohl man Geld bezahlt und ein Abonnement hat. Es ist keinen Cent wert, und ich würde niemandem empfehlen, sich dort anzumelden.

1. Februar 2026

Einloggen nur noch mit Code möglich

Am 22.05. konnte ich mich am frühen Nachmittag noch normal mit meinem Passwort einloggen, als ich nach einer Pause auf Netflix mich da wieder einloggen wollte, bekam ich den Hinweis, dass mir ein Code an meine E-Mail-Adresse geschickt wurde. Da das heute immer noch so war, ging ich in den Chat von Netflix, erklärte das Problem und mein Passwort wurde zurück gesetzt. Ich musste wieder in mein E-Mail-Postfach und dann ein neues Passwort eingeben, dann sollte ich mich eigentlich wieder mit meinem Passwort einloggen können, Pustekuchen. Als ich mich ausgeloggt hatte, hatte ich mal direkt versucht mich wieder einzuloggen, ich bekam wieder die Nachricht, dass mir ein Code an meine E-Mail-Adresse geschickt. Ich habe das 9,90€ Abo und mein erwachsenes Kind lasse ich auch mein Netflix-Konto mit benutzen, das war für nie ein Problem, aber mein Kind kann sich jetzt nicht mehr einloggen, wenn ich kein Netflix gucke, da mein Kind keine Login Daten von meiner E-Mail-Adresse hat und auch nicht bekommt. Netflix hat da keinen Kunden Service, sondern eine Kunde ist egal Einstellung!

22. Mai 2026

0 Sterne wären besser...

0 Sterne wären besser...
Bin auf Fahrradweltreise nur so als Hintergrund und wolte netflix malwieder testen...
15 Downloads im Monat wtf is that !!!
Vpns werden erkannt und blockiert!!!
Mein Abo ist in dieser Version in meinem momentan Land nicht verfügbar.
Dann auchnoh Werbung für etwas wofür ich Geld bezahle das war vor ein par jahren alles noch nicht so!!!

Ihr solltet alle kündigen es gibt inzwischen eine breite Auswahl an seriösen streaming Anbietern!

16. Mai 2026

Netflix-Genres sind oft eine Mogelpackung!

Vorsicht beim Streamen: Es ist jetzt schon mehrfach passiert, dass Netflix Filme völlig falsch deklariert. Düstere, beklemmende Psychothriller und Survival-Horror werden in der Infobox plump als reine „Action“ verkauft, nur um schnelle Klicks zu generieren. Wer coole Action, Explosionen oder klassische Unterhaltung sucht, landet stattdessen regelmässig in nervenaufreibendem Psychoterror. Das ist absolute Kundentäuschung.
Fazit: Verlasst euch nicht auf die Netflix-Kategorien! Die Plattform muss ihre Filminfos endlich ehrlich und komplett ausfüllen, statt Zuschauer für die Klickrate in die Irre zu führen.

20. Mai 2026

Ich fand Netflix Anfangs sogar sehr…

Ich fand Netflix Anfangs sogar sehr gut, mittlerweile wird man aber mit Serien aus Spanien, der Türkei und Südamerika überschwemmt. Bei vielen Serien dachte ich mir, es gibt nur ein bis zwei Staffeln, bis ich ich in England auf Urlaub war...Bei L'Agence 6 Staffeln!!! Wie auch bei vielen anderen Serien, auf Nachfrage bekommt man natürlich keine Antwort.

Netflix macht Geld durch abos !! Aber schließt seltenes Serien ab

Netflix macht Geld durch abos !!! Fangen Serien an mit einer Staffel , man feiert es und Jahre später googelt man die 2 bzw. Nächste Staffel … „ wurde eingestellt „ !!! Richtig sinnlos sich irgend eine Serie bei Netflix anzuschauen, da man Geld bezahlt und man kein Abschluss oder Ende der Serie bekommt … alles nur ein offener Anfang !!! Richtig Miss … für mich eine abzocke ….werben mit 124milliarden Serien im Angebot , aber alle offen und/ oder nicht abgeschlossen … da kann man auch kalten Gulasch essen der 9wochen alt is !!!!