Lors de ma première consultation avec Neolegal, tout s'est bien passé à l'exception d'un manque de communication qui a été quelque peu désagréable (sans réponse). Toutefois, Samuel (service à la cl... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette expérience avec Neolegal m'as permis de pouvoir m'appuyer sur cet entreprise pour régler mon litige à lequel je n'aurais pu faire face sans eux. La sécurité avec laquelle mon dossier à été trai... Mehr ansehen
J’ai utilisé le service pour mettre fin au paiement de pension alimentaire puisque mes deux fils sont autonomes. C’est un processus qui est très émotionnel, mais ça s’est résolu en peu de temps à coû... Mehr ansehen
La procédure pour demander une remise de date à la Cour supérieure – Chambre de la famille n’était pas maîtrisée par votre équipe. J’ai dû perdre une journée complète de travail pour apprendre moi mêm... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Services légaux hautement qualifiés et…
Services légaux hautement qualifiés et super convenables 🙂 sans nécessité de se déplacer! Mon expérience a été incroyablement satisfaisante, 5 étoiles 🌟.
Merci beaucoup Neolegal.
Tenez-vous loin de cette firme…
Tenez-vous loin de cette firme d'avocats. Je les ai appelé pour produire une mise en demeure et j'ai parlé à un agent. Il m'a fait payer avec ma carte de crédit. Quelques heures plus tard j'ai préféré ne pas procéder avec la mise en demeure et j'ai demandé un remboursement. Hein bien, NéoLegal a tout fait pour ne pas me donner le remboursement, mais ils préféraient conserver l'argent pour le futur. J'ai exigé un remboursement et ils m'ont dit qu'il y avait des frais de gestion. Je n'ai jamais été informé de soit disant frais de gestion, au préalable. De plus, il n'y a eu aucun service rendu. Ils m'ont dit que j'allais être remboursé dans un délais de 40 à 50 jours ouvrable (3 mois). Ce qui est inacceptable au yeux de la loi sur la protection du consommateur. Je vais dénoncer leurs pratiques douteuses au Bareau du Québec. Je déconseille à quiconque de faire affaire avec NeoLegal.
Je suis tres satisfait de leur…
Je suis tres satisfait de leur services, avec Me Elliot Simard qui m'a representé sur mon Dossier - Conduite avec Permis Apprenti- grace a l'avocat et Neolegal jai pu garder mes 4 points d'inaptitude maintenant, Bien sure, je dois etre plus prudent dorenavant, quand meme je suis surpris du fait que je n'ai eu le besoin d'aller a la court ni une fois ils m'ont representé de la meilleur maniere et je suis tres satisfait du résultat, Merci Beaucoup!
Bonjour, merci pour votre professionnalisme
Bonjour, j’ai trouvé un très bon service professionnel et humain pour toutes mes démarches.
Excellent suivi, les choses étaient claires, rapides et transparentes .
Pour des personnes comme moi qui n’y connaissent pas grand-chose dans le domaine et pour qui, de telles démarches peuvent être un fardeau, je me suis senti très bien accompagné.
Exceptional experience
Me. Elliott and Neolegal team are unbelievable, They are incredibly dedicated to their clients, friendly and genuinely nice. something that’s quite rare in legal environments to be honest. The unprecedented level of service quality this place provides is exceptional on every aspect of it.
Je tiens à vous remercier à vous et à…
Je tiens à vous remercier à vous et à toute l'équipe juste un grand merci
Signer Stéphane Clément
Bonne communication et bon conseil
Très bonne communication et aussi les bons conseils de leur avocat.
Moi pas compliqué je me suis fait voler…
Moi pas compliqué je me suis fait voler mon argent aucun avocat m’a appelé et j’ai demandé un remboursement et silence plus rien une vrai honte cette compagnie
Not worth it
They are slow, expensive and unprofessional
Communication
Toutefois, Samuel (service à la clientèle) a très bien su gérer la situation une fois portée à son attention. Depuis, je n'ai aucun problème, même que j'en suis à un 2e dossier avec eux.
Service super rapide et courtois
Service super rapide et courtois. Le portail clients est aussi très pratique pour échanger des messages avec l’avocat ou des documents. Merci !
Service efficace
Délai un peu long, environ 1 mois, pour le premier rendez-vous avec l’avocat(e). Le reste de l’expérience était très satisfaisant et efficace.
Accompagnement parfait
Accompagnement clair, précis et patient. Noelegal m'a accompagné dans chacune des étapes d'un processus qui m'angoissait et par lequel je me sentais dépassée. Une expérience hors pair.
I paid $215 for a legal consultation
I paid $215 for a legal consultation, expecting it to be conducted via video, but later discovered it would be over the phone. The lawyer called about 10 minutes late, and the background noise was so loud that I could barely understand what she was saying. I had to ask her to repeat herself several times.
The consultation ended after just 30 minutes, even though I was under the impression it would last at least 60 minutes. The lawyer mentioned that I could send follow-up questions by email via Neolegal, and I agreed, given how difficult it was to hear her during the call.
However, when I later sent my questions by email, I was told that my consultation was over and that I should look for another lawyer. This was surprising, especially since the original agreement stated that the consultation fee would be waived if I decided to proceed with the trial package.
Très professionnel et à l’ecoute
À répondu à tout mes question et aide à mon cheminement pour optenire mon numéro de compagnie
Melissa formidable
Melissa a été d'un grand professionnalisme, très patiente et courtoise.
J’ai adoré l’accompagnement de Miloud…
J’ai adoré l’accompagnement de Miloud tout au long de nos appels, je n’avais aucune attente envers ce service je venais pour prendre de l’information, il a su être à l’écoute de ma situation, me rassurer dans mes insécurités face aux démarches, m’a expliquer de façon clair et précise la procédure ainsi que de m’avoir fait un suivi assidu dès le lendemain , ce que j’ai beaucoup appréciée.
Lorsque j’ai du rappeler le lendemain pour savoir comment envoyer mes documents, malgre que toute l’équipe m’a l’air très sympathique , j’ai immédiatement voulu reparler avec lui face à ma situation puisqu’il m’avait mis en confiance, j’ai eu un retour très rapide de sa part.
Merci à lui pour l’aide et l’écoute, cela m’a mise en confiance pour aller de l’avant dans les démarches et j’en suis satisfaite !
Tranquillité d'esprit
Sentiment de compréhension, explication claire.
Excellent service professionnel et tres courtois
Une méthode différente
Une méthode différente, mais ils ont été la meme si ca pris plus d’un an, merci
Un peu perplexe au début...
Au début de ma rencontre, j'étais un peu perplexe. N'étant pas habituée à ce genre de procédure, j'avais l'impression de déranger avec mes questionnements. Finalement, j'ai été rassurée. Tout m'a été expliqué clairement et mon dossier a été pris en main à 100%
Dès que j'avais une question, je n'avais qu'à écrire et j'avais une réponse dans les plus courts délais.
Même après m'avoir remis mes documents, un suivi a été fait avec moi pour savoir où j'en étais avec mes procédures.
Pas de mauvais commentaires.
Un grand merci encore une fois!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.