Lors de ma première consultation avec Neolegal, tout s'est bien passé à l'exception d'un manque de communication qui a été quelque peu désagréable (sans réponse). Toutefois, Samuel (service à la cl... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La procédure pour demander une remise de date à la Cour supérieure – Chambre de la famille n’était pas maîtrisée par votre équipe. J’ai dû perdre une journée complète de travail pour apprendre moi mêm... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Après 2 fois pour pensions…
Après 2 fois pour pensions alimentaires. Très bon service abordable
J’ai été bien servi dans un délai…
J’ai été bien servi dans un délai raisonnable,
J'ai appelé pour un divorce a l'amiable…
J'ai appelé pour un divorce a l'amiable ils m'ont proposé deux services le normal et l'express, j'ai payé pour le deuxième un montant plus cher et ça fait 1 mois que j'attend toujours recevoir mom dossier pour le déposer au tribunal, j'ai envoyé plusieurs messages et appelé plusieurs appels sans résultats je suis vraiment très déçu de leurs services et jusqu'à date j'ai aucune explications ils ont pris leurs paiements après ya rien
Neolegal🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Neolegal🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
My experience with Neolegal has been one of the worst of my life. I would never recommend this firm or any of their lawyers to anyone. I paid over $2,000 for assistance with my divorce, and to this day, I am still not divorced.
The lawyer and the manager provided no meaningful help throughout the process. My file was incomplete and missing several required documents, which resulted in the judge rejecting my case. Despite this, Neolegal made no effort to correct their mistakes or properly follow up with me.
I received no updates, no support, and no attempt to resolve or fix the situation. Instead, they are now trying to close my file without offering any form of compensation or accountability for their negligence.
I am now left to handle my divorce process entirely on my own, after paying for a service that failed me completely. This experience has caused me significant stress and frustration.
I strongly advise anyone considering Neolegal to stay away. Do not trust this company with your legal matters — they will take your money and leave you to deal with the lawyer
J'ai payé 2098 $ pour un service que je…
J'ai payé 2098 $ pour un service que je n'ai pas eu (aucun service, même pas parlé à un avocat) et incapable d'avoir un remboursement. On veut utiliser ce service parce que souvent nous n'avons pas les moyens d'utiliser un avocat et finalement, on se fait avoir. Ils ne retournent jamais les appels et c'est très long avant d'avoir un retour par courriel. Faites attention.
Très belle expérience
Très belle expérience , réponse toujours rapide , très professionnel
En fait lé personnes a lé temps pour…
En fait lé personnes a lé temps pour communiquer avec vous et ils répondent dans les brefs délais, tout ce que vous demandez
En plus les échanges sont de nature professionnelle et bien courtois !
Je recommande Neolegal
Excellente communication
Excellente communication, ont réussi a me faire conserver mon permis de conduire malgré mes infractions totalisant 20 points d'inaptitude. Bon service. Je le recommande! ⭐⭐⭐⭐⭐
Fin de pension alimentaire
J’ai utilisé le service pour mettre fin au paiement de pension alimentaire puisque mes deux fils sont autonomes. C’est un processus qui est très émotionnel, mais ça s’est résolu en peu de temps à coût raisonnable. Beaucoup plus raisonnable que de se faire représenter devant un juge. J’ai sauvé plusieurs milliers de dollars. Satisfaite.
I really appreciate you for your…
I really appreciate you for your service, the best service is offered here, with experienced and kind lawyers.
I had two tickets and i won both of them.
service très professionnel
service très professionnel , toujours aux besoin des client , hésiter à leurs écrire il vont des miracle
Tout est bien qui finit bien.
J'ai récemment fait affaire avec Neolegal pour mon divorce et tout s'est très bien déroulé. J'ai été suivi pas à pas au cours du processus pour rassembler les divers documents et pour les signatures. Tout est maintenant réglé. Je recommande Neolegal.
Aller voir ailleurs
Presque 1000$ meme pas capable de baisser un ticket de 1km/h repond pas aux courriels gaspiller pas votre argent
Ils sont courtois
Ils sont courtois, méthodiques et fiables. Merci pour votre service.
Excellent service
Excellent service ! Simple et abordable, il n'y a pas eu de frais supplémentaires même si un point à été négocié. Je n'ai pas eu à me déplacer de tout le processus. Il est également rapide au téléphone de joindre quelqu'un, je recommande fortement .
Cette expérience avec Neolegal m'as…
Cette expérience avec Neolegal m'as permis de pouvoir m'appuyer sur cet entreprise pour régler mon litige à lequel je n'aurais pu faire face sans eux. La sécurité avec laquelle mon dossier à été traité et avec efficacité. Je suis très satisfaite du dénouement avec l'aide de Me Eliot Simard.
Très déçu!!
Je crois que cette compagnie devrais analyser notre plainte en ce qui concerne un ticket moyennant quelques dollars et nous dire si nos chances sont bonnes ou non.
Sans savoir si les chances sont bonnes, première chose qu'on nous demande est votre numéro de carte de crédit et m'ont facturé 200.00$. Près de la date de cour après mes explications et m'avoir posé 4 questions,il a vu que mes chances n'étaient pas bonnes, j'aurai aimé le savoir avant. J'ai eu un ticket de 140.00$ et 2 points, il a réussi à réussi à me faire enlevé un point j'aurais payé le ticket à la place. Ce fameux ticket va maintenant me coûter $370.00 plus augmentation de mes assurances automobile, plus refus d'un travail en vu, auquel je devais avoir tous mes points.
Jamais, je vais rappeler dans cet organisme qui se moque des résultats, ils veulent juste un numéro de carte de crédit.
Vraiment j’ai aimé du début
Vraiment j’ai aimé du début, de la prise en charge jusqu’à la fin des procédures . Merci pour avoir répondu à toutes mes questions et ce dans des délais rapides et efficaces. Je recommande a tous !
Nous avons grandement apprécié la prise…
Nous avons grandement apprécié la prise en charge du dossier et les conseils/connaissances de toute l'équipe. Me Dupuis a une excellente écoute et a très vite compris la situation dans laquelle nous étions...
Merci à toute l'équipe!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.