Pongo una estrella porque no pueden ponerse cero. Me han cortado el suministro de gas sin previo aviso y con todas las facturas pagadas. He estado dos horas literalmente al teléfono, sin respuesta. De... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Never have I come across such an incompetent company. Their incompantancy knows no bounds. From inability to manage contractors, giving incorrect location of buildings,leading to astronomical prici... Mehr ansehen
Netgia confundió el contador de mis vecinos con el mío porque tenían una inspección programada, pero mis vecinos no estaban en casa. Por eso, me cortaron el suministro de gas y están tardando días en... Mehr ansehen
Son unos sinvergüenzas. En vez de darte una hora determinada para pasar a hacer la revisión te dicen de 9 a 15:00 de la tarde, como si la gente no tuviese otra cosa que hacer que estar medio día meti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Son unos piratas
Son unos piratas; mandaron un supuesto técnico para hacer la revisión obligatoria y me cobraron 55 Euros por la tal revisión; el supuesto técnico miró que encendían la encimera y el calentador y sin dejar ninguna constancia de la visita abandonó mi domicilio; unos días después recibí un requerimiento de Nedguia donde me instaban a corregir anomalías reportadas en mi instalación pero sin decir cuales eran las tales anomalías y sin contestar a los múltiples mensajes y llamadas que les hice al respecto; cada poco tiempo recibía otro requerimiento en el mismo sentido amenazándome con suspenderme el servicio; tuve que contratar una empresa externa que me hiciera la revisión y certificara que todo estaba en orden, en total 128 Euros mas para quitarme el San Benito; espero que hayan quedado contentos estos corsarios de los servicios públicos
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Teníamos cita con el técnico del gas para hacer la revisión, no se presentó, enviamos correo reclamando otro día, y al final el martes 27 de.mayo nos cortaron el gas sin avisar dejando una nota, que en menos de 48 horas llamando a un número restablecerian el gas, insistiendo y no viene nadie, hasta que nos dicen que nos dan hora para el martes día 3 de junio para q venga el técnico. En definitiva, una semana sin gas con dos niñas pequeñas, sin poder hacer comida y sin agua caliente. Vergonzoso,ahora a ver si se presentan este martes como dicen. Esto no tendría q estar permitido.
Falta d'empatia amb els clients
No es molesten ni a entendre als seus clients amb el seu idioma. No pretenc que em parlin en català, però sí que m'entenguin.
Mi nombre es SERGIO SERNA USERO
Mi nombre es SERGIO SERNA USERO, con una publicidad sobre dar de alta nuevos suministros de luz y gas Nedgia, publicita una subvencion de 500 €, realizo dicha alta, aporta documentación que me piden, y simplemente son unos mafiosos, es un engaño, no atienden ni pagan y insistentemente se realizan quejas telefonicas, reclamaciones, y nada de nada, estan dejando pasar el tiempo, no hagaís caso de esta empresa son malar artes para coger clientes sin cumplir nada de lo prometido.
La técnico se niega a trabajar y nos deja sin gas el fin de semana
He vivido la peor experiencia posible con Nedgia. Tenía una cita programada entre las 15:00 y las 17:00 para la instalación del contador de gas. La técnico llegó a las 14:50, vió a otro técnico que estaba recogiendo sus herramientas y, sin preguntar ni querer esperar unos míseros 5 minutos, decidió unilateralmente que no iba a realizar la instalación. Sus palabras textuales incluyeron que "no le pagan por esperar" y que tenía otra cita.
Lo más grave es que nos dejó conscientemente sin suministro de gas para todo el fin de semana (y lo que tarde en programarse una nueva cita, según ella), lo que implica no tener agua caliente ni gas para cocinar. Su actitud fue de total superioridad y nula empatía, llegando a decir "pues sí, se tendrán que quedar sin suministro". Ante el comentario del otro técnico al decirle "no les puedes dejar sin gas todo el finde semana"
Posteriormente, al intentar buscar una solución con atención al cliente, la experiencia fue igual de frustrante. Después de hablar con varias personas, un operador llamado Nicolás me colgó el teléfono.
La única "solución" que ofrece Nedgia es volver a agendar una cita, sin ninguna garantía ni compensación por este atropello. Es indignante, especialmente porque es una empresa impuesta por zona, sin posibilidad de elección. Una vergüenza de servicio
Nedgia y Naturgy un cero pataterodles sin suministro…
Desde el día 13 de mayo sin suministro de gas, nos precintaron el contador x fuga y el día 14 teníamos la nueva instalación realizada para poner un contador moderno y nuevo xq el anterior no se podía reparar. Estamos a 22 de mayo y aún no han venido a instalar el nuevo contador después de darnos 4 fechas para venir, mentira las 4 fechas. Unos sinverguenzas, tantos los imbéciles del call center q no saben ni hablar, no se les entiende incluso hablando el mismo idioma, como los de la comercializadora naturgy q no toma cartas en el asunto viendo q no hay consumo, q se supone, es lo q les interesa. En fin, unos ineptos todos, de país tercermundista total. Es lo q hay!
Incompetencia supina y 0 profesionalidad.
Tenemos el portero automático de la calle estropeado, pendiente sustitución completa. Con un cartel de que no funciona. El técnico se va y no llama al teléfono y la operadora dice que no están obligados a llamar.
(Inspección periódica instalación de gas.)Lamentable.
ACOMETIDA
Llevo desde el 9 de abril pidiendo la acometida del gas en NEDGIA ya entregue todo lo que me pidieron vivo en una unifamiliar y unos se pasan la pelota a otros y nadie me da soluciones no puedo ducharme ni cocinar soy incapacitado y no les importa nada quiero soluciones.
Verguenza y mentiras…
Hola .el dia de hoy 19/05/25 tenia inspecciones periódica de 11a13.
A las 9:40 he recibido un sms diciendo que el tecnico no m encuentra en mi domicilio ( al mejor el tecnico habla de mi domicilio en mi pais jjjjj) he llamado dicen es un error , a la 13 he vuelto llamar me han dicho el tecnico se ponga en contacto.
13:30 he vuelto llamar me ha contestado la misma persona ismael m ha dicho que ellos no tienen contacto con el tecnico asi en la cara.
A las 14:00 he llamado me ha contestado una chica me anulado cita de hoy y me ha programado otra nueva,
##EL MAS BUENO : a las 15:55 estabamos comiendo llega un sms diceiendo que el tecnico se oresento y no hay nadie .mi timbre funciona perfectamente y nadie pico.cualquer duda ya tienes mi email
Tienen que hacer la inspección…
Tienen que hacer la inspección periódica obligatoria quinquenal, mandan un día y hora notificando que vendrán (sin posibilidad de cambio, por lo que tengo que pedir permiso en el trabajo), y al final no se presentan. No sólo eso, sino que encima te mandan un mensaje (que no puedes contestar), diciendo que han venido y no han podido hacer la inspección porque no había nadie. DOS VECES ME HAN HECHO ESTO, pero no habrá una tercera Me voy a dar de baja del puñetero gas y todo electrico.
Mala experiencia
El técnico me acojono diciendo que tenía una fuga de gas (que estoy segura se inventó) y me cobró en dinero en efectivo (algo totalmente ilegal) 20 euros. No te deja ni pensar, te amenaza con dejarte sin gas.
Alta de gas y promoción 150€
Se solicita el alta del gas nueva en el mes de febrero de 2025 con la promoción de alta que te devuelven 150€ por realizarla.
Me realizan el alta a los pocos días de haberla solicitado (25/2).
Pasan las semanas y se reclama la promoción, pues resulta que se amparan en que no les a llegado el documento de la promoción cuando por fechas saben que tienen que abonar la promoción.
Se a pasado reclamación a consumo por ya estar hartos de ellos nada más empezar.
CUIDADO CON PROMOCIONES QUE LUEGO NO LAS ABONAN.
Mi caso es mucho peor..a mi me cortaron…
Mi caso es mucho peor..a mi me cortaron el suministro después de no aparecer 3 veces en mi casa..y teniendo cita.
Les llamo..y les da igual..los de atención al cliente pasan de todo
Al final vino un malcarado..me abre el gas
Revision unos 3 minutos..HECHA A toda prisa...me dice que si todo bien
Sorpresa a los pocos días me envían un SMS que dice que la,caldera tiene problemas de encendido y cosas técnicas que no entiendo.
Que ahora debo yo llamar a un técnico y pasar la revision ..y que les mande los documentos en un plazo de 4 meses o me cortan el suministro.
Eso si por reabrir el gas 98 euros..visita técnico 53 euros más.
O sea un robo en toda la cara.
Así funciona Nedgia...empresa de la que no te puedes escapar..tienen el monopolio en Cataluña...y siempre estarán para robarte y estafarte
En la revisión periódica del gas voy…
En la revisión periódica del gas voy por la tercera cita, nunca van a las horas acordadas y para colmo te envían un mensaje de que no estabas en casa cuando han ido a realizar la revisión. Deberían indemnizar por el tiempo que hacen perder a los clientes
Son unos informales e incompetentes
Son unos informales e incompetentes. De dos citas que he concertado en ninguna de ellas se presentó el técnico. Dos mañanas de trabajo perdidas y encima me mandan un mensaje diciendo que la inspección no se ha realizado por no poder acceder al domicilio. Lo cual es una Mentira absoluta!
Si nedgia no te gusta cambia de comercializadora Naturgy
Hemos sidoobligados para pasar una inspeccion periodica a pesar de tenerla pasada en 2024 por otra empresa y con toda la documentacion. El coste 90€ cuando la otra empresa cobró unos 50€.
Hemos accedido de manera obligada, llevabamos 2 semanas sin gas, pero la compensacion es cambiar la comercializadora nunca mas contratar con Naturgy
Incompetentes totales
Ganas de llorar, informales, chapuceros, la persona que te atiende por teléfono grita, te amenaza y no resuelve nada, deberían poder ser juzgados por estafas.
Por favor Consumo de la Junta de Andalucia debería intervenir para defendernos de estas empresas.
Si hubiesemos leido antes la multitud de quejas de los clientes, por supuesto no hubiesemos ni contactado con ellos.
QUE pena encontrar a estos trabajadores en nuestros caminos.
No puedo enviaros fotos para demostrar el destrozo que han hecho en la cocina, ahora hay que buscar escayolistas pintores y electricista.
Lamentable que administrativa al…
Lamentable que administrativa al teléfono es peor.Parece una competición a la peor operadora por teléfono al mes.Cada vez que llamo me dicen una cosa diferente.Las reclamaciones no sirven de nada y encima se ponen bordes y estúpidas y la última con amenazas esto no va quedar así.No me dejan poner otro comentario no sé porqué????...Ayer por fin vinieron y en el buzón me dejan una notificación que tengo que estar presente.Atencion telefónica me pidieron el teléfono para que el técnico se pusiera en contacto conmigo.Señores clientes tenemos que leer la letra pequeña,tenemos que ser adivinos,magos,brujos para saber cuándo van a venir lo siento mucho pero no tengo ese don culpa mía por supuesto por no estar en casa.Y mi pregunta es para que me pides el teléfono???
Claro si estáis haciendo la competición para la peor empleada del mes no puedo combatir con eso.Que sepáis que las reclamaciones no sirven de nada y llamar cada día tampoco cual peor al teléfono sinceramente lamentable y penoso que tengamos que suplicar por las buenas y por las malas una primera necesidad que llevo ya 20 días sin gas por un error vuestro.
Retirada de contador
La empresa que tiene que retirar el contador es una incompetente me han hecho desplazarme dos dias a un domicilo a mas de 200 kilometros y no se han presentado y llamas para pedir explicaciones y no te pasan con la persona que no se a presentado solo te dan una nueva cita para una semana despues les da igual dejarte en la vivienda que no es la tuya sin gas y asi no puedes estar en la vivienda porque no se puede cocinar ni asear. Son unos incopetentes tanto la empresa nedgia, el servicio de atencion al cliente porque entran en bucle y siempre dicen lo misma frase y no te intentan dar soluciones y te cuelgan como la empresa que tiene que ir a retirarlo incatema ciudad real
Nedgia un abuso de monopolio
Después de 20 días seguimos sin noticias para que nos instalen el contador nuevo atienden al teléfono. Llamamos a través de la comercializadora y solo nos dan un número de teléfono donde nos dicen ya le llamarán una vergüenza después
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.