Kampf um unsere Zahlung TV (1100.- €) wurde am 21.09.20 per Vorkasse gekauft u. bezahlt. Nach unzähligen Anrufen, Emails und Fax wurde der Zahlungseingang erst nach 3 Wochen bestätigt. Einen neue... Mehr ansehen
NIe wieder bestellen bei Neckermann!!!! Betrug und Fehlaussagen vom Kundendienst! Sie locken mit Rabatten, die sie anschließend nicht geben bzw. dann auf folgende Bestellungen verlegen, statt... Mehr ansehen
Nirgends werd ich zur Vorkasse verpflichtet, nur von Otto & neckermann. Ich bin erst 2-3x dort Bestellerin gewesen & werd jedes Mal um Vorauszahlung gebeten. In der Bestellbestätigung fehlen die An... Mehr ansehen
Beim Kauf wird mit einem Versand in 3-5 Werktagen geworben. Nach 4 Wochen und leider erst auf Nachfrage bekomme ich die Information, daß es doch über 4 Monate dauern wird. Die Antwort besteht bei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
neckermann.de - Ihr Online-Shop für Mode, Technik, Möbel uvm.! Der populärste Online-Shop 2005 präsentiert preiswerte Mode-Trends, innovative Technik, günstige Möbel, Spielzeug und vieles mehr! Über 120.000 Artikel online bestellen und bequem nach Hause liefern lassen - bei vollem Rückgaberecht! Nutzen Sie die zahlreichen Beratungstools! Online-Shopping leicht gemacht - Neckermann macht's möglich!
Katastrophal
Habe vor 3 Monaten einen Fernseher bestellt, und nur Probleme. Erstens war das bestellte Gerät nicht mehr Lieferbar, obwohl im Online Shop eine Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen angegeben wurde. Also einen anderen Fernseher bestellt, den ich dann nach knapp 3 Wochen erhalten habe. Nach nicht einmal 1 Monat war der Fernseher deffekt, OK das kann passieren aber nicht das was danach kam. Fernseher zur Reparatur zurückgesendet, nach einem knappen Monat habe ich dann den Fernseher zurückbekommen. DEFFEKT. So etwas geht gar nicht.
Toller Service
Immer wieder gerne. Ist richtig super hier zu bestellen. Geht richtig schnell und die Ware bekommt man auch sehr schnell zugesandt.
sehr schnell und zufrieden stellende lieferung
sehr gut einfach mega
alles koplett
bei Neckermann wurde ich bestens bedient. Auch die Reisen waren immer toll, nichts zu beanstanden!!
Hübscher, zweckmäßiger Eckschreibtisch
Das Aufbauen des Eckschreibtischs war zwar nicht besonders schwierig, aber auch nicht ganz einfach. Schade war nur, dass z.B. braune Abdeckplättchen statt weiße geliefert wurden und dass für die Exanterschrauben gar keine Abdeckungen vorgesehen sind, obwohl sie total im Sichtfeld sind. Aber der Service versprach, zumindest Ersatz für die braunen Plättchen zu schicken. Wenn ein etwas größerer Computer-Tower vorhanden ist, dann ist das vorgesehene Fach dafür zu klein.
Alles gut
Einfach schnell und gut. So wünscht man sich das bestellen im Internet.
Zufriedenheit
Ich bin mit dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis von Neckermann seit Jahren sehr zu frieden.
Urlaubsreise nach Mallorca (Paguera) Unterkunft Club Europa
Die Zimmer werde nicht richtig gereinig, in dem Bad waren in den Ecken Schimmel, die Zudecken waren nicht bezogen und die Wege waren so schlecht, dass nan diese nur mit festen Schuhwerk benutzen konnte.
Neckermann war und ist schon immer super,schnell,pünklich,zufrieden stellende Qualität,alles entsprach der Abbildung wie im Katalog und und und alles perfekt!
Ich gebe Neckermann 100 Sterne gratis!!!!!!!!::)))
Weiterempfehlung garantiert!!
Liebe Grüße aus Worms und alles Gute!!!!
Andrea Jennewein
Sa Coma Hipotels Blau Mediterraneo 😡 Eine große Katastrophe !!!😡
Also, fange an mit anreisen-wir sind angekommen nach Palma um 6.55 uhr und in hotel sind wir erst um 10.20 gewesen!! Eine Stunde sind wir am Flughafen in Bus Transfer gesessen und gewartet auf nächste 3 Flugzeuge mit nächste Passagiere 😡ich buche meine urlaub immer mit Flug gegen 4 uhr weill ich will mich schon um 10 uhr auf Strand entspannen und nicht bis 10.20 Uhr rumfahren!!!! Bis jetz bin immer mit Tui in den Urlaub geflogen und so was ist niemals passiert !
Im Hotel nächste ärger ! Hotel ist voll und keine Zimmer frei-verstehe das überhaupt gar nichts 😡haben wir doch gebucht und bezahlt !!!! Also müssen wir ins ander haus schlaffen !!! Und erst ab 14 uhr dürfen wir rein ! Also Koffer auspacken, sache auf Strand raus nehmen und wieder einpacken,koffer in Kofferraum lassen. Abend wieder Strand sache einpacken und mit dem Koffer zum andere haus laufen -für eine nacht. Wieder auspacken 😡nächste morgen wider einpacken und zurück zum unsere richtige hotel hipotels Blau Mediterraneo ! Wieder auspacken !!!😡 wir sind total genervt, keine Lust mehr auf diese urlaub !!! Voll stres , Tausend mal packen und auspacken!! 2 Tage aus dem Urlaub 😡so was habe noch nie erlebt!! Dazu in unsere zimmer an der Wand war Schimmel !!! Bin total unzufrieden und das war meine erste und letzte urlaub mit Neckerman und in diese hotel ! !!!😡😡😡
supper toll
nette kundenberatung,top-produckte,gute angebote
ich habe nichts auszusetzen, alles in Ordnung.
Ich habe alles behalten, nichts ist zurückgegangen, also ist auch alles okay. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden
Bin seit fast 15 Jahren Neckermann Kunde und es hat immer alles gepasst, Wir haben auch den Reparaturdienst in Anspruch genommen und waren bis auf einmal immer sehr zufrieden. Nicht geklappt hat es nit einer PS2 und PS3, sonst war alles zur Zufriedenheit.
Alles nur Gerede!
Man sucht sich was aus und möchte es auf Raten kaufen aber dann heißt es nein und nur per sofort oder Überweisung zahlen und das es dann ein leid tun würde ha alles klar!!!!
ausgezeichneter Service/Kundenbetreuung
Gute Qualität + ausgezeichnete Kundenbetreuung, wenn mal was auf dem Postwege zerbricht!!! Sehr höflich und kompetent und entgegenkommend - man fühlt sich sehr gut aufgehoben, denn alles wurde rasch und zuvorkommend zu meiner Zufriedenheit geregelt. Hier ist der Kunde wirklich König! Danke!
Kann bei Ihnen nicht einkaufen.?
Würde auch per Vorrauskasse zahlen.
Sehr zufrieden
Ich war mit der Ware sehr zufrieden, doch das einzige was mich stört ist , wenn man öfter bestellt ,das verlangen von Anzahlungen. Dies gab es früher nicht.
bei Reklamation nicht so kulant wie erwartet
wir haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen mussten 2 mal daher umziehen nur weil wir es selbst geregelt haben ohne Reiseleitung bekommen wir keine Erstattung nur €40 aus Kulanz, das ist ein Witz. Obwohl, dadurch mindestens 1 Urlaubstag flöten ging Bin sehr enttäuscht, da es keine billige Reise war. Leider habe ich für November bereits wieder für 5000€ bei Neckermann gebucht. Was ich aber auf jeden Fall bei so wenig Entgegenkommen nicht mehr tun werde.