Après une visite chez Narbonne accessoires, site de Narbonne, nous avons rencontré Guillaume qui nous a PLUS que guidé dans notre démarche. Une personne très compétente qui a pris plus d’une heure à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ancien client français lorsque je voyageais en Afrique, j'ai longtemps fait une pause avec Narbonne accessoires alors que je suis maintenant en Asie SE : depuis, par l'intermédiaire d'une société de l... Mehr ansehen
Demande de pièces détachées pour un auvent dorema. Devis reçu . Commande sous 6 a 8 semaines minimum Alors que le mail précisé bien URGENT. Nous sommes en vacances et ne pouvions pas reste... Mehr ansehen
Un SAV d'une réactivité remarquable et d'une grande générosité ! Je tenais à exprimer toute ma gratitude au service après-vente de Narbonne Accessoires pour leur efficacité impressionnante. En... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Le Groupe Narbonne Accessoires : des services, de la proximité tout le long de votre route.
Kontaktinformationen
Rue de Plaisance 5, 11100, Narbonne, Frankreich
- www.narbonneaccessoires.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
expérience Narbonne Accessoire Mérignac…
expérience Narbonne Accessoire Mérignac désastreuse, onéreuse (+4000EUR) de travaux dans mon fourgon pour tout recommencer à zéro service après vente pas consciencieux je pense que se magasin devrai faire que de la vendre et non pas s'engager dans des travaux qui ne tienne pas ou défectueux ou très mal fait exp 1: frigo installé par l'entreprise déjà a la première utilisation porte qui ne ferme pas intérieur qui s’effrite 2: lanterneau qui après pose fuit cela fait deux ans que cela dure 3: fil couper et cacher derrière une cloison le personnelle n'est pas assez qualifier les appareilles qui tombe en panne ne sont pas réexpédier en sav chez les fournisseur ou usine comme cela se fait dans tous les commerce le personnelle y mes les mains dedans alors que c'est sous garantie et après c'est les client qui est responsable des dégâts occasionner et enfin Narbonne accessoires ne vous répond même pas aux Mail que vous leurs adresser
je ne conseillerai pas cette entreprise autour de moi trop déçu j'ai mis une étoile car il n’y a pas d'autre choix pour exprime notre mécontentement et ma colère
j'ai un conseille a donner au personne qui voudrons malgré tout faire faire aménager leurs fourgon par Narbonne Accessoire de bien lire le bon de commande que tous les travaux et matériel installer son bien détailler car la aussi il y a des vis cacher.
j’espère que mon commentaire ne partira pas dans la corbeille et aidera les gens comme moi qui ai fait confiance a soit disant des professionnels mais qui au final c'est faite AVOIR et devra encore payez pour tout refaire correctement
j'ai quand même sollicité un expert je verrai ce qu'il va me conseiller?
cordialement les amis du camping nature
Les prix en rayon ne correspondent pas…
Les prix en rayon ne correspondent pas au tarif payé en caisse. Pour leur défense, une feuille A4 stipulant que les prix peuvent évolués apposée sur le comptoir de la caisse que l'on ne voit que lorsqu'on à réglé ses marchandises. Mauvaise réaction du personnel lorsqu'on leur fait la remarque, presque agressif soit disant qu'il ne travailleraient pas la nuit vu qu'ils sont débordé par rapport au nombre de références a gérer comme si il s'agissait d'une grande surface d'alimentation. Il semblerait que vu les tarifs appliqués cela mériterait un accueil plus sympathique. Je n'y retournerais que si je ne peux pas faire autrement. Narbonne accessoire Valence.
Besoins de renseignements
Bonjour à tous le personnels (lles)Delphine est une personne très sympathique accueillante et souriante connais sont job,et à l'ecoute pour donner le bon renseignement ainsi que les jeunes commls très belle équipe .
Cordialement
Super installation à prix raisonnable
Après une première expérience positive en mars 2021, je suis retourné chez Narbonne Accessoires Montpellier pour faire installer 2 batteries lithium, 1 convertisseur et 2 panneaux solaires ainsi que des suspensions pneumatiques. Reçu avec le sourire, bien conseillé, j’ai été pleinement satisfait du tarif et du résultat des travaux réalisés sur mon véhicule. Je recommande chaleureusement ce magasin (vendeur à l’écoute) et ses techniciens compétents pour vos futurs équipements.
Sav non assumé
Déçus
Hélas! A chaque fois de mauvais conseils. Achat d’une télé avec internet qui ne fonctionne pas et ensuite manque de conseils.
Achat d’un auvent Soplaire qui ne correspond pas à notre camping car.
Cela fait plusieurs fois que ça ce passe mal.
Nous en sommes vraiment désolés
A éviter
Ils se prenne pas pour de la m..... et leurs tarifs pièces et autres sont démesuré à éviter passer vite vôtre chemin
Une équipe à l'écoute du client et très…
Une équipe à l'écoute du client et très compétente, Chloé notre commerciale connaît son boulot et elle est d'un très bon conseil, pourtant je l'ai souvent embêté au téléphone et en concession. Merci Chloé. J'ai fait effectuer des travaux sur mon camping car et le technicien Vincent qui s'est occupé de mon véhicule est très competent et sérieux. La journée du 1er Décembre à été un succès, nous nous sommes régalé et avons passé une merveilleuse journée. Le directeur de la concession est à la hauteur de ses fonctions.
Un grand merci à toute l'équipe pour cette journée. À refaire. Merci pour tout.
ensigne à fuir absolument
1 étoile parce que le zero n'est pas possible pourtant c'est ce qui évaluerait le mieux cette enseigne. batterie achetée en août (895€) défectueuse donc jamais servi, nous sommes en décembre et toujours rien, le téléphone sonne donne le vide, les mails restent sans réponse, on vous balade de N° en N°.
Et pour couronner le tout j'ai trouvé par la suite cet article 150€ de moins sur internet.
Narbonne accessoires = voleurs, escrocs
Suite à un accident avec mon camping…
Suite à un accident avec mon camping car je suis allé chez narbonne accessoires mais expertise le 1août et depuis toujours pas de devis pour l expert. Équipe pas sérieuse qui ne vous donne jamais de nouvelles sur l avancement de leur travail. Soit disant qu ils ne trouvent pas de pièces ( rétroviseur)
J ai été obligé de changer de réparateur !!! A déconseiller fortement.
Frigo en panne
Réparation pas sérieux l avoir emmené pour réparer mon frigo payer 380€ et toujours en panne je déconseille se magasin des escrocs
Délais de livraison supérieur à un mois
Bonjour, on ne va pas se mentir, Narbonne Accessoires dont je suis client depuis 1992 n'est plus à la hauteur de mes attentes. Ca a été une belle entreprise, ce n'est plus le cas. j'ai passé commande d'un accessoire, plus d'un mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu l'accessoire et ma commande est toujours "en cours". je peux appeler le 04 68 41 42 42... ils n'en savent pas plus d'où en est ma commande. Passez votre chemin, ils ne sont plus que l'ombre d'eux même.
Nous avons acheter un Camping Car a GUIDEL.
Pour vendre pas de soucis et encore les explications il en manque enfin breff surtout quand c'est votre 1er Camping Car !!! Un bon commercial quand meme .
Le suivi reste a désiré ......
Nous avons plusieurs choses a réparés , les portes de placards les vis sont faussées , le robinet du lavabo salle de bain qui ne chauffe pas et coule par a coup , un joint de porte avant qui ne tiens pas recoller par leur soin mais!!!.Devant de véhicule jointure entre le phare et l'aile qui bouge
.Manque sur le devant de la portière une pièce qui tient bandeau.
Store extérieur avec choc déjà à l'achat , pièce de la barre la qui c'est décroché
il est de plus en plus difficile a le fermé .
Compteur de fusible recoller par leur soins , malheureusement ne tient pas.
.Moustiquaire sur le Landerneau devant qui ne tient plus plus vise qui tourne dans le vide .
.Une sangle de lit derrière qui est détendu lus
Nous avions demandé des renseignements concernant le auvent Summer Line et toujours pas de réponse !!!! A mon avis personne n'ai formé sur ce genre d'article dans le magasin ,dommage , car la on c'est fait avoir .
En ce qui concerne le Auvent une vrai histoire de fou !! Le vendeur de Narbonne accessoire qui a lui meme pris les mesures , a eu enfin une explication :Notre Auvent fait 2m50 de haut ,nous entre le sol et le store Firma il y a 2m45 donc la pente est a l'envers quand il pleut on est obliger d 'enlever le store, ceci a été signaler pour eux se n'ai pas de leur faute , c'est le fabriquant qui c'est appercu de l'erreur et depuis a sorti plusieurs dimensions de hauteur .Mais pour nous pas de solution pas de reprise de plus il manquait les options et personne ne nous a proposer (Piquets , Ventouse ,Glissieres en plastiques ).
Alors Narbonne Accesoires pas top du tout !! Nous allons ailleurs .Meme pour les vidanges et autres demande sa les dérange de prendre RDV.
soplair de mauvaise qualité
J’ai acheté un auvent et une annexe de la marque SOPLAIR ( made in china) le 17 juillet dernier et servi que 28 jours. Je déconseille complètement cette marque car énormément de défaut et de très mauvaise qualité pas étonnant car la marque à été déportée en chine c’est lamentable grosse fuites sur les fermetures éclairs rouillés sur les mâts et manques de matière pvc sur le toit du auvent et de l’annexe. Et ne parlons pas dû service SAV car toujours pas de remboursement à ce jour et plus de trois relances. Je vais donc saisir un juge de proximité et demander un préjudice moral car aucune excuse de la part de Narbonne accessoires et aucun gestes commerciales c’est honteux de la part d’une enseigne comme celle-ci de plus au camping où nous étions il y avait 7 autres personnes avec des auvents soplair neuf et 5 ont les mêmes problèmes j’Ai contacté toutes ces personnes pour nous constituer partie civile. Je déconseille fortement Narbonne accessoires trop de défauts et très mauvaise qualité.
tricherie sur le prix du transport
Store thule
Bonjour, j'ai acheté un store de marque thule que j'ai posé moi même.
Jz l'ai commandé sur le site just4camper et en depliant 3 ou 4 fois cz store je me suis apercu qu'il presentait des defauts, il y avait des petites dechirures sur la toile.
Apres avoir fait une réclamation aupres du site, j'ai eu une interlocutrice Camille qui s'est chargé de mettre une procedure d'echange avec narbonne accessoire la maison mère.
Camille m'a mis en relation svec Clemence de narbonne accessoire et nous avons convenu d'un rendez vous le 16 août pour un echange du store car je passais par narbonne pour mes vacances d'été.
Le soucis c'est que pour un échange il me fallait tout demonter et redonner le tout dans le carton d'origine.
Evidemment vu que je venais de Paris il m'etait impossible de rendre l'emballage et les accessoires comme le voulait la procedure.
Donc Clemence en a référé a sa supérieure Virginia qui a évalué le probleme et trouvé rapidement une solution qui convenait a tous.
Devant le quai de Narbonne accessoire nous avons vérifié que le nouveau store etait identique a celui defectueux et de ce fait j'ai laissé l'emballage du nouveau store avec tous ces accessoires et n'ai repris que le store et la barre de renfort qui etait different.
Je tenais a remercier le professionnalisme de ces 3 personnes et leur aide pour solutionner ce probleme qui n'était pas banal
Et donc une mention particuliere a Virginia de Narbonne accessoires maison mère qui a vraiment su comprendre le probleme et apporter une solution qui m'a enlevé une epine du pied comme on dit.
Encore un grand merci et je recommande Narbonne accessoires a tous car ils sont compréhensifs humains et arrangeants
Bravo a vous et merci encore Virginia
Didier Bonnan
un televiseur camping car acheter chez …
un televiseur camping car acheter chez narbonne accessoire quimper avec du personnel tres bien depuis changement mon televiseur tombe en panne en juin 2023 retour a la concession et a ce jour 9/8/2023 aucune nouvelle je ne sais pas s il est reparable le prix de la reparation et quant il est parti a narbonne et personne n est capable de me donner une reponse
Narbonne accessoires sorgues
Narbonne accessoires sorgues
Très bon contact avec le vendeur barbus il connaît très bien sont boulot
Très très bien
Très très bien
Jeff a pu dépanner mon store qui était déréglé
Réglage pile poil
Très bon accueil 👍
2 vélos achetés et que des problèmes
2 vélos achetés et que des problèmes
Nous en sommes déjà à l'échange des 2 premiers vélos par des modèles soit disant fiable et les problèmes continuent
De plus, le concessionnaire est à 200kms A/R de notre domicile et aucun réparateur local ne veut se charger de ses "chinoiseries"
Bref fuyez et n'achetez pas surtout pas de vélos chez Narbonne
Nous avons mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro mais le coeur y était
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.