Nachtsichttechnik Jahnke Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.0

Top Geräte und Super Service! Ich besitze einige Geräte der Firma Jahnke und bin sehr zufrieden damit. Der Service ist auch immer hervorragend! Manchmal geht es schneller und ein anderes mal dauer... Mehr ansehen

Meine Jahneke Thermal II ist nun 4 Jahre alt. 1 x Reparatur da das Okular plötzlich beschlug, umgehende Reparatur auf Garantie, schnelle Abwicklung. Vor 2 Wochen hat mein Welpe nun Augenmuschel, Obj... Mehr ansehen

Besitzer eines Jahnke DJ 8 1x25 Leistungsklasse 4 / 1. Sortierung Topausstattung… Nach 6 Jahren jagdlichem Einsatz hinter einem Zielfernrohr, sprich einschalten immer nur unmittelbar vor d... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

WBK & NSg

Ich setze Geräte der Fa. Jahnke zur Beobachtung und auch als Zieltechnik seit mehr als 5 Jahren erfolgreich ein.
Eine Strecke von mehr als 80 Stück SW wurde damit erlegt. Ansprechen mit der WBK und mit NSG erlegen. Der Service dieser Fa. hat seinen Namen auch verdient, einmal hat ich eine Gummiabdeckung zerrissen und bekam sie schnell und kostenfrei ersetzt.

13. Februar 2024

Sehr zufrieden nach Thermal 2 und Thermal Statement Pure

Habe jetzt schon das 2. Wärmebildhandgerät (Thermal2 und Statement Pure) von Jahnke. Beide Geräte funktionieren tip top und ich brauchte bisher auch erst einmal eine neue Augenmuschel und einen Objektivring. Beides innerhalb von 3 Tagen nach Anruf geliefert. Mit Qualität und Funktion der Geräte echt super zufrieden !!!

Das einzigste, was mich bisher geärgert hat, war die Angebotspolitik von Jahnke. Gerätepreis normal rund 2.200,-€
Absoluter Angebotspreis lim.edit. 1.777,-€
Dann kaum 4 Wochen später Messevorführer zu 1.444,-€ , sodaß man das Gerät gerade nicht mehr zurücksenden kann, aber auch den besseren Preis nicht mehr bekommt.
Danach wieder Normalpreis mit rund 2.200,-€
Kurz drauf auf der Jagen u. Hund dann wieder 400,-€ Gutscheincode auf die lim. edit., also Neupreis (Messe) 1.377,-€.
Man weiß nie, wann man kaufen soll, denn alle paar Wochen kommt ein neues Angebot.

Aber sonst echt Top !!!

13. Februar 2024

Einfach Top!

Sehr kompetent Mitarbeiter, starke Produkte! Eine Firma, auf die man sich verlassen kann! Jederzeit würde ich wieder kaufen! Waidmannsheil und Gruß

3. Januar 2024

Muss leider

Muss leider
noch ein Stern sein !
Absolut nicht zu empfehlen.
Naja, wers nötig hat und mit Ausreden nicht verlegen ist.

18. Juni 2023

Waren im Sommer dort......:-( sieht…schreckllich aus

Waren im Sommer dort......:-( sieht Alles chaotisch aus..irgendwie Alles durcheinander..Schachteln mit Ware auf dem Fußboden verteilt..die Tische vollgestopft mit allen möglichen Sachen..Wird dort nicht geputzt?
Überall häufen sich Schmutzansammlungen..ist eher ein stark vernachlässigtes Gebäude sowohl innen u. aussen

14. Juli 2023

Ich habe vor mehreren Jahren ein…

Ich habe vor mehreren Jahren ein Nachtsichtvorsatzgerät gekauft, jetzt war es nach einem Schuss plötzlich kaputt
Ich habe das defekte Gerät freitags zur Post gegeben, ein freundliches Anschreiben war dabei…
Donnerstag darauf bekam ich das Gerät wieder: repariert (neues Objektiv!) und ohne Rechnung!
Top Service! Das überrascht mich wirklich!
Das Gerät war übrigens immer top!
Jederzeit wieder!!

13. Juli 2023

Wolfgang Mildenberger

Als langjähriger Kunde möchte ich die hervorragende Qualität und Leistungsfähigkeit der Geräte hervor heben.
Ganz besonders ist der persönliche Service, den ich gestern erst wieder erfahren durfte hervor zu heben

7. Juli 2023

Jahnke Nachtsicht immer wieder

Bin mehr wie zufrieden habe mir das dj8 gekauft und probegeschossen das Ergebniss könnte nicht besser sein plug and Play .
War vorab in Allershausen zur Beratung sehr freundlicher Umgang und kompetente Beratung.

24. Oktober 2022

Ich habe ein ZF von der Fa.Jahnke zum…

Ich habe ein ZF von der Fa.Jahnke zum testen gehabt da ich nicht zufrieden war habe ich es sofort zurückgeschickt ,die Rückerstattung des Kaufpreises gestaltete sich sehr schlecht nach nach fast 19 tagen etlichen Mails mit teilweise unwahren Angaben zur angeblichen Rückzahlung mehreren Telefonaten wurde das Geld nach Androhung von einem Anwalt endlich erstattet.
so ein Geschäftsgebaren ist nicht ok.
alle Mails wurden gespeichert !!!

30. Mai 2022

Reine Abzocke

Reine Abzocke, Testgerät bestellt ,neues Gerät erhalten das war i. O. Kaufrechnung gleich inkl. ohne Retourenschein ,nach dem Rückversand(sehr teuer 40€ zwecks Warenwert) mußte das Gerät Instandgesetzt werden für mehere hundert Euro ,da Kratzer auf der Schutzfolie ?? waren(uns selbst ,so nicht bekannt).
Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Ich werde auch versuchen es öffentlich zu machen was Jahnke Nachsichttechnik meint mit kostenlos testen(Testgerät).

17. Dezember 2021

Best Service ever

Ich habe selten bis noch nie einen besseren Kundenservice kennengelernt. Die Abwicklung erfolgt innerhalb kürzester Zeit, selbst verschuldete Reparaturen werden teilweise auf Kulanz erledigt.

22. Juli 2021

Nichts alles ist Gold was glänzt und wie in der Werbung versprochen

Ich habe das Jahnke Thermal II zum testen bestellt. Bereits hier beginnen Zweifel an der Werbung von Jahnke. Man bekommt keinerlei Vertragsbedingungen über den Test zugeschickt. Insofern sind die Testbedingungen, die im Internet und den Anzeigen angepriesen werden, nirgends nachlesbar.
Mit der Lieferung, erhält man keine Unterlagen zum Test sondern eine Rechnung.
Die Rechnung selber lässt 14 Tage Zahlungsziel seit Auftrag zu. In meinem Fall wurde das Datum der Rechnung auf das Auftragsdatum und Versanddatum gesetzt und kam mit der Sendung 3 Tage später. .
Ein Anschreiben zum Test oder ein Rücksendebeleg waren nicht zu finden.
Ich habe einmal abgewartet was passiert.
5 Tage nach Fälligkeit kam die 1. Mahnung. Nichts von Testen und Zurücksenden.
Unabhängig von der Geräte Qualität und Ausstattung, ist dieses Verhalten etwas zweifelhaft.
Das Gerät selber ist soweit in Ordnung. Die Technik passt - hier muss jeder für sich entscheiden, welche Bauform einem in dieser Preisklasse z.B. von Pulsar oder Liemke besser liegt.
Das Gerät ist nicht der neuste Stand der Technik aber deutlich gegenüber dem Vorgänger verbessert.
Was ich nicht verstehe, warum man auf die Oberseite eine hell grün leuchtende Diode für den Betrieb An/Aus plaziert.
Die Ein- und Austaste ist sehr stark verzögert. Es dauert sehr lange das Gerät ein oder auszuschalten. Der Shutter ist trotz Softlens hörbar.
An die Lage der Menütasten muss man sich gewöhnen. Sonst soweit zum finden von Wild eine ausreichende Detektionsleistung. Bei 400 bis 500 m kann man Rehwild vom Habitus her noch ganz gut finden. Es dauert dann etwas bis man aus dem Bewegungsprofil die Wildart ableiten kann.
Auf dem Hochsitz ein angenehmer Begleiter, da nicht zu gross und schwer. Ein Trageriemen, den man links und rechts befestigen kann, wäre klasse.
Was die Beschreibung der Auflösug oder der Vergrösserung angeht, kann ich nur sagen, dass man hier keine Wunder erwarten kann. DAs ist viel Prosa für ein Pixel-Ergebnis, dass kaum die Ansicht verbessert.
Aufpassen muss man mit der letzten Taste im Bedienfeld. Diese drückt man schnell beim wieder in die Tasche stecken etc. , hier ändert sich dann der Farb-Modi . Dies ist tatsächlich gewöhnungsbedürftig.
Die Menüs im Bedienfeld hätte man übersichtlicher und nach Notwendigkeiten anordnen können. Aber immerhin alles in Deutsch und nach einiger Zeit weiss man wie.

2. Mai 2021

Nachtsichtgerät DJ-8

Habe mir Ende letzten Jahres ein DJ-8 Vorsatzgerät gekauft und bin wirklich sehr zu frieden! Tolles Gerät, erstklassig, hilfsbereiter Service. Halt made in Germany, Alter Schule, kann ich 100% empfehlen!

25. Januar 2021

Super!

Top! Freundlicher Service und immer eine Lösung parat. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

22. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen