Ich habe mich nach der Reparatur der Ladebuchse eines Jahnke Thermal II erkundigt. Antwort: „um 300,- und 3 Monate Reparaturdauer“. Dann nicht. Das Gerät war gebraucht von privat gekauft und ich bin... Mehr ansehen
Reine Abzocke, Testgerät bestellt ,neues Gerät erhalten das war i. O. Kaufrechnung gleich inkl. ohne Retourenschein ,nach dem Rückversand(sehr teuer 40€ zwecks Warenwert) mußte das Gerät Instandgese... Mehr ansehen
Waren im Sommer dort......:-( sieht Alles chaotisch aus..irgendwie Alles durcheinander..Schachteln mit Ware auf dem Fußboden verteilt..die Tische vollgestopft mit allen möglichen Sachen..Wird dort n... Mehr ansehen
Witzlebenstraße 40, 14057, Berlin, Deutschland
- www.nachtsichttechnik-jahnke.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe mich nach der Reparatur der…
Dann nicht. Das Gerät war gebraucht von privat gekauft und ich bin froh, das nicht neu bei Jahnke gekauft zu haben. Was an so einer Reparatur so kompliziert ist, dass es drei Monate dauert, ist mir schleierhaft. Nun, Jahnke und ich werden nichts mehr miteinander zu tun haben.
Von Service keine Rede!
Von Service keine Rede!
Ich muss auf die Reparatur meiner WBK , wo nur eine Kleinigkeit defekt war 12 Wochen warten. Ich bekam dann endlich nach 10 Wochen einen Kostenvoranschlag mit dem Hinweis: wenn ich damit nicht zufrieden wäre schicken sie mir das Gerät binnen 48 Stunden zurück. Jetzt ist es repariert und ich bekomme es nur zurück bei Vorkasse.
Kein Wort der Entschuldigung wegen der Wartezeit. Kaufe dort nichts mehr.
ist zu 99% made in china--japan---oder…
ist zu 99% made in chine--japan---oder anderes billigstlohnland..
nur schön optisch getunt mit anderen zierringen,oder farbaufkleber.,
nicht mal paste and coppy...wäre ja zu teuer
Reparatur schnell u. unkompliziert. 4…
Meine Jahneke Thermal II ist nun 4 Jahre alt. 1 x Reparatur da das Okular plötzlich beschlug, umgehende Reparatur auf Garantie, schnelle Abwicklung. Vor 2 Wochen hat mein Welpe nun Augenmuschel, Objektivität u Schutzkappe zerrissen. Eine Mail genügte und 4 Tage später waren die neuen Teile da. Eine tolle Serviceleistung, kostenlos, was eigentlich für diesen Fall nicht zu erwarten war. Super!!! Ich bin voll auf zufrieden, würde wieder eine Jahnke kaufen.
Martin
Mitteilungen von Gerichten an die…
Mitteilungen von Gerichten an die angegebenen Firmenadressen kommen als : UNZUSTELLBAR zurück
---------------WAS IST DA LOS?--------------------
------------SOLL IN HOHENKAMMER SEIN--------
-------------IST BEI GEMEINDEAMT IN HOHENKAMMER NICHT BEKANNT------------------
Es sollen Mitarbeiterentlohnungen nicht…
Es sollen Mitarbeiterentlohnungen nicht bezahlt worden sein................sogar Post von Gerichten soll nicht zustellbar sein......Produktionsfirma....Handwerksbetrieb ohne Meistertitel im technischen Bereich....
da ist der zug abgefahren.....
da ist der zug abgefahren.....
DORT LÖST SICH ALLES AUF......
WAR NICHT ANDERS ZU ERWARTEN.....WIE ES DORT ZUGING, AUSSAH---
Das dritte Mal mit gleichem Fehler in…
Das dritte Mal mit gleichem Fehler in Reparatur, wäre nach Einsendungen zurück gekommen da es scheinbar auch nicht nötig ist bekannt zu machen , das es die Niederlassung nicht mehr gibt, erneute Zusendung , Wochenlänge Wartezeit trotz Reklamation, bis dato keine Rückmeldung oder gar ein funktionsfähiges gerät , angebliche deutsche Qualität sieht da eher anders aus ...
Leider nicht mehr das was es einmal war!!
Bereits das zweite Wärmebildgerät bei dieser Firma erworben – der Kundendienst war bisher immer erstklassig: schnell, kundenorientiert und fachkompetent. Leider hat sich das deutlich verändert.
Mein Gerät wurde am 14.11. eingeschickt, doch erst am 03.02. erhielt ich einen Kostenvoranschlag. Zwar wurde mir erklärt, dass die Produkte in Handarbeit gefertigt werden, aber in diesem Fall musste es dennoch zum Hersteller geschickt werden. Die Wartezeit für den Kostenvoranschlag für den Austausch der Monokularscheibe war einfach zu lang. Ohne mehrfaches Nachhaken per E-Mail gab es keinerlei Rückmeldung.
Leider entspricht das nicht mehr dem hohen Standard, den diese Firma einst hatte. Schade
Made in Germany HAHAHA Made in China zu 100%
Wer glaubt die Geräte wären Made in Germany der glaubt auch an den Weihnachtsmann ;-)
Nahezu alle Teile sin ausnahmslos Made in China.
Kauft gerne bei Jahnke...Aber ärgert euch später nicht!!
Hervorragende Qualität und exzellenter Service
Ich bin absolut begeistert von Nachtsichttechnik Jahnke! Die Geräte sind qualitativ hochwertig und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders mein DJ-8 Vorsatzgerät hat alle meine Erwartungen übertroffen – die Leistung bei schwierigen Lichtverhältnissen ist beeindruckend.
Auch der Kundenservice ist herausragend: Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Egal ob es um Beratung oder Nachfragen ging, ich habe immer schnelle und professionelle Unterstützung erhalten.
Ein Unternehmen, das wirklich Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Klare Empfehlung!
Mehr als zufrieden, super Qualität zu einem guten preis
Ich habe bereits meine zweite Wärmebildkamera und mein erstes Nachtsichtvorsatzgerät, ich bin mehr als zufrieden!
Preis / Leistung passt absolut für tolle Qualität.
Vielen Dank auch an die gute Beratung.
Ich bin erst seit kurzem Jahnke Kunde
Ich bin erst seit kurzem Jahnke Kunde, hatte ein Wärmebildgerät zum Testen bestellt, Bin begeistert. Der Kundenservice ist wirklich toll und bei individuellen Anliegen ist immer jemand da, der einem hilft. Ich hatte eine Frage zur Bedienung der WBK, habe sogar am Wochenende eine Antwort auf meine E-Mail erhalten. Einfach klasse!
Thermal 2 in der Junge…
Thermal 2 in der Junge Helden-Aktion.bin mit dem Gerät sehr zufrieden.aber was heute eine eher Seltenheit ist ist der schnelle und allumfassende Kundenservice.wenn ich eine Mail geschrieben habe wurde diese meist nach Zwei stunden durch einen Rückruf beantwortet.
Hervorragende und wertstabile…
Hervorragende und wertstabile Nachtsichttechnik, spitzen Wärmebildhandgeräte mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.
Alles in Kombination mit einem super Service am Produktionsstandort in Allershausen!
Super Service
Super Service, klasse Geräte.
Das nächste wird wieder ein Jahnke.
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen! Extrem schnell Lieferung, netter Kontakt! Kann man nur empfehlen!
WBK & NSg
Ich setze Geräte der Fa. Jahnke zur Beobachtung und auch als Zieltechnik seit mehr als 5 Jahren erfolgreich ein.
Eine Strecke von mehr als 80 Stück SW wurde damit erlegt. Ansprechen mit der WBK und mit NSG erlegen. Der Service dieser Fa. hat seinen Namen auch verdient, einmal hat ich eine Gummiabdeckung zerrissen und bekam sie schnell und kostenfrei ersetzt.
Sehr zufrieden nach Thermal 2 und Thermal Statement Pure
Habe jetzt schon das 2. Wärmebildhandgerät (Thermal2 und Statement Pure) von Jahnke. Beide Geräte funktionieren tip top und ich brauchte bisher auch erst einmal eine neue Augenmuschel und einen Objektivring. Beides innerhalb von 3 Tagen nach Anruf geliefert. Mit Qualität und Funktion der Geräte echt super zufrieden !!!
Das einzigste, was mich bisher geärgert hat, war die Angebotspolitik von Jahnke. Gerätepreis normal rund 2.200,-€
Absoluter Angebotspreis lim.edit. 1.777,-€
Dann kaum 4 Wochen später Messevorführer zu 1.444,-€ , sodaß man das Gerät gerade nicht mehr zurücksenden kann, aber auch den besseren Preis nicht mehr bekommt.
Danach wieder Normalpreis mit rund 2.200,-€
Kurz drauf auf der Jagen u. Hund dann wieder 400,-€ Gutscheincode auf die lim. edit., also Neupreis (Messe) 1.377,-€.
Man weiß nie, wann man kaufen soll, denn alle paar Wochen kommt ein neues Angebot.
Aber sonst echt Top !!!
Einfach Top!
Sehr kompetent Mitarbeiter, starke Produkte! Eine Firma, auf die man sich verlassen kann! Jederzeit würde ich wieder kaufen! Waidmannsheil und Gruß