My TostaRica Bewertungen

1'902

4.7

Han reenviado un pedido que la empresa de transporte había deteriorado. El producto es una gran idea para dar sorpresas y la idea de la lata es muy útil para almacenaje de recuerdos. A amistades y fam... Mehr ansehen

Hola! ¡Me han encantado las galletas Tosta Rica! Están deliciosas, son muy crujientes y tienen el equilibrio perfecto de sabor. Han sido un éxito en casa y, sin duda, volveré a comprarlas. ¡Muy recom... Mehr ansehen

Las galletas están muy bonitas con la foto y nombre de mi hijo para su 11 cumpleaños. Pero llegaron rotas, lo que deslució el regalo. Rápidamente me respondieron pidiendo fotos y me dijeron que re... Mehr ansehen

Me encantó como quedaron. Eran perfectas para regalo. Queremos, incluso, preservar una, porque da realmente pena comerlas y no tener una de recuerdo. Llegaron antes de lo indicado, la caja es preciosa... Mehr ansehen

1. FMCG-Unternehmen
  2. Keksgeschäft
  3. Geschenkeladen

My TostaRica es la tienda online de las galletas TostaRica de Cuétara, en el que puedes personalizar las galletas de toda la vida, con tu foto favorita, escribir una dedicatoria y escoger la caja que más te guste. ¡Es un regalo original, ideal para sorprender! 😍🎁

Hervorragend

(1'902)

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bien trabajo

Es la segunda vez que he echo un pedido, es un regalo muy novedoso y gusta y sorprende . la rapidez en hacerlo y la rapidez en servirlo.

4. Februar 2026

Total decepción

He recibido hoy mi pedido de galletas personalizadas y el resultado es totalmente inaceptable. La impresión es borrosa, sin definición y no se corresponde en absoluto con la imagen que mostraba el simulador durante el proceso de compra.

No solicito una explicación técnica. Por un precio de 32 € por 60 galletas, lo mínimo exigible es un control de calidad que garantice que el producto final sea apto, y más tratándose de un regalo personalizado. Si una imagen no va a ofrecer un resultado mínimamente digno, debería bloquearse la producción o avisarse previamente al cliente.

Además, el pedido estaba destinado a San Valentín, por lo que una posible sustitución ya no es una opción viable por plazos. En el estado en que han llegado, las galletas no cumplen con lo que se publicita ni con lo que se paga.

Espero una solución acorde al importe abonado, entendiendo que en este caso debe pasar por un reembolso, ya sea total o parcial.

Ni puedo mandarles un email ni enviar la encuesta cumplimentada. Se cuelga.

Un saludo.

10. Februar 2026

Encantada

Llegó a tiempo, en buen estado. Después de hacer el pedido y revisarlo me avisaron de que la foto que mandé tenía demasiado detalle y podría no quedar bien, dándome opción a cambiarla sin coste alguno. Aún así arriesgué y quedó perfecta

30. Dezember 2025

Me encantó

Me encantó! Una sorpresa original, emotiva y para recordar.
Proceso de compra perfecto y entrega súper rápida; muchísimas gracias!

17. Dezember 2025