Hola! ¡Me han encantado las galletas Tosta Rica! Están deliciosas, son muy crujientes y tienen el equilibrio perfecto de sabor. Han sido un éxito en casa y, sin duda, volveré a comprarlas. ¡Muy recom... Mehr ansehen
Las galletas están muy bonitas con la foto y nombre de mi hijo para su 11 cumpleaños. Pero llegaron rotas, lo que deslució el regalo. Rápidamente me respondieron pidiendo fotos y me dijeron que re... Mehr ansehen
Me encantó como quedaron. Eran perfectas para regalo. Queremos, incluso, preservar una, porque da realmente pena comerlas y no tener una de recuerdo. Llegaron antes de lo indicado, la caja es preciosa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
My TostaRica es la tienda online de las galletas TostaRica de Cuétara, en el que puedes personalizar las galletas de toda la vida, con tu foto favorita, escribir una dedicatoria y escoger la caja que más te guste. ¡Es un regalo original, ideal para sorprender! 😍🎁
Barcelona, Spanien
- 946665945
- consumidor@mistostarica.com
- www.mytostarica.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Me ha gustado lo bien embalado
Me ha gustado lo bien embalado, la ayuda para una mejor impresión de la galleta, el envío. Todo en general
Producto genial
Han reenviado un pedido que la empresa de transporte había deteriorado. El producto es una gran idea para dar sorpresas y la idea de la lata es muy útil para almacenaje de recuerdos. A amistades y familiares les ha encantado la idea. Me ha encantado el servicio, repetiré y lo recomendaré seguro.
Regalo original y muy rico!
Regalo original y muy rico! A mi hija le encantó como queda la foto y fue toda una sorpresa
Bonita sorpresa
La cajita y las imagenes de la galleta quedaron perfectas , solo por consejo mejorar un poco el sabor de las galletas, aunque no estaban mal si se podrian mejorar los sabores asi tendrian un producto maravilloso y la experiencia de la persona que recibe seria inmejorable , gracias
todo de diez!
todo de diez!! volveré a regalarlas me encanta :)
Galletas ricas ideales tanto para el desayuno como para la merienda
Hola!
¡Me han encantado las galletas Tosta Rica! Están deliciosas, son muy crujientes y tienen el equilibrio perfecto de sabor. Han sido un éxito en casa y, sin duda, volveré a comprarlas. ¡Muy recomendables!
Galletas originales
Galletas originales con buena presentación.Quizà un poco caras por lo q es pero me ha gustado mucho el resultado
Regalo original y apetitoso
Porque fue un regalo muy bonito y original, para un amigo que tengo de otro país. Las galletas como siempre están muy buenas y quedó muy bien la foto en la galleta.
Nunca se olvidará de ese regalo.
QUEJA
Mi novia se comió una tosta rica y le olía el boquino a rabo, no le pongo menos por q no se puede
Todo perfecto.Rapidez en la…
Todo perfecto.Rapidez en la entrega.Buena presentación del producto y delicioso sabor.Enhorabuena.
El regalo resultó muy original
El regalo resultó muy original, se personalizó de forma muy sencilla y el tiempo de entrega fue antes aún de lo previsto
Regalo original
Original regalo y la foto queda muy bien. Son las segundas que hago y no serán las últimas
Un regalo ideal
Super bien empaquetado, el resultado como lo esperaba. Envío rápido y agil
Muy buena atención y servicio.
Muy buena atención y servicio.
Primero que han quedado preciosas
Primero que han quedado preciosas. Segundo y más importante; envié primero una imagen y me avisaron de que podia no quedar bien. Me ofrecieron la opción de cancelar el pedido y enviar otra imagen.
El proceso fue rápido.
Estoy muy contenta
Muy originales y con la calidad de…
Muy originales y con la calidad de Tostarica. Muy buena idea de regalo con la foto que eliges para poner en la galleta. Recomendables 100%
El proceso de diseño fue fácil, aunque se podría mejorar el ajuste del dibujo con trazos más definidos
El proceso de diseño, pedido y entrega han sido impecables! Gracias
Un regalo original y rico
La verdad es que todo el proceso fue fácil, desde el proceso de compra, la preparación y la entrega, incluso llegó un día antes de lo previsto. Las galletas vienen muy bien presentadas y estaban muy ricas que es lo importante.
Bien informada del pedido
Bien informada del pedido, llegada a su tiempo y aunque me comentaron que la foto que mandé no salía muy bien, al final gustó mucho el resultado
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.