Multiplayer.com Bewertungen 564

TrustScore 4 von 5

4.2

Sempre in peggio... Sito che dovrebbe trattare videogiochi e tecnologie di intrattenimento che in realtà troppo spesso dimostra di essere simpatizzante di una parte politica, fazioso, gestito da inc... Mehr ansehen

Ho contattato l'assistenza per un problema di pagamento senza l'evasione dell'ordine (dal sito Gamelife). Ho ricevuto lo storno dopo pochi minuti grazie all'aiuto di Livia che mi ha indirizzato alla... Mehr ansehen

Ho ordinato 3 funko pop e mi sono arrivate giusto 24 ore dopo! Ho apprezzato molto la velocità della consegna, l’imballaggio (ogni pop aveva una box protettiva su misura) e soprattutto una bevanda ri... Mehr ansehen

Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, in due tre giorni arrivato tutto. Il pacco che conteneva tutto era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, un fondo nel... Mehr ansehen

1. Sammlergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita di Vendita Videogiochi Libri e DVD Online - Multiplayer Shopping. Scopri le offerte su Multiplayer Shopping on line. Ottimi prezzi, servizio veloce e spedizione GRATIS a casa tua.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ottimo!

Punto di forza un imballaggio ottimale, sicuro e protetto. Tempi di spedizione molto rapidi e prodotti come da descrizione. Tutto perfetto!

3. Januar 2022

Il prodotto che ho ritirato è arrivato…

Il prodotto che ho ritirato è arrivato nei tempi previsti, imballaggio abbastanza buono ed è arrivato tutto in perfette condizioni incelofanato!! Avevo inizialmente contattato l'assistenza in merito ad informazioni ed è stata abbastanza esaustiva e cordiale!

3. Januar 2022

Servirebbe uno spazio per le note…

Servirebbe uno spazio per le note durante l'acquisto (giusto per specificare che campanello suonare nel mio caso e non far dubitare il corriere di aver sbagliato indirizzo), ma salvo questo problema (risolto con un bigliettino sul citofono al secondo tentativo) consegna impeccabile, con contenuto protetto ottimamente dagli urti!

Edit: Alzo il voto a 5 visto che il sito ha confermato che è già presente (ci tengo a dire che a suo tempo lo avevo utilizzato, ma il primo giro "a vuoto" del corriere mi aveva fatto dubitare di aver frainteso tale spazio), e il resto è praticamente perfetto!

Multiplayer.com-Logo

Antwort von Multiplayer.com

Ciao, lo spazio per le note è presente nella procedura di acquisto :)

Esperienza ottima

Acquisto quasi esclusivamente online e la mia prima esperienza con questo sito è stata perfetta. Nessun problema con tempi di spedizione o imballaggio del pacco. Inoltre ho trovato anche un piccolo omaggio nel pacco, molto gradito a mio marito☺️

2. Januar 2022

Conosco Multiplayer da molto tempo e il…

Conosco Multiplayer da molto tempo e il loro servizio è impeccabile, una cosa che me lo fa preferire ad altri siti di prodotti legati al gaming è la possibilità di pagare in contrassegno. Anche il supporto è molto efficiente rispondendo velocemente alle domande che vengono poste. Grazie per il servizio che fate.

2. Januar 2022

Multiplayer.com è una garanzia!

Sono loro cliente da anni e non ho mai avuto motivo di lamentarmi.
Ottimi prezzi e offerte e, cosa da non sottovalutare assolutamente visto che si parla di merce spedita in tutta italia, ottima cura nell'imballaggio. In tanti anni solo una volta mi è arrivata una scatola leggermente danneggiata.
Inoltre servizio clienti sempre disponibile e cordiale.
Inoltre ora, oltre a videogiochi, libri, funko pop, ora vendono pure un sacco di Lego.
Che volete di più?

Funko di Harry Potter

Comprati funko di Harry Potter, arrivati in due giorni,perfetti e senza nemmeno un graffio.
Venditore serio e consigliatissimo!!!!!!!
Grazie Multiplayer Terni , grazie mille!!!

Una sicurezza

Ho comprato diverse volte da questo sito, veloci nella spedizione e prodotti sempre in condizioni perfette! Nel pacco c'è sempre una pensiero, (rasoio e lamette gillette, o una redbull) che fa sempre piacere ricevere! Hanno sempre le ultime novità e sempre in aggiornamento! Servizio clienti veloce nelle risposte. Per chi ama gadget, libri, giochi e tanto altro del mondo nerd, sito super consigliato!

Soddisfatta al100%

Ho avuto un po' di titubanza a fare un'ordine presso questo partner essendo l'articolo che cercavo introvabile ovunque se non a prezzi esorbitanti.Ma devo dire che mi sono subito dovuta ricredere.Prodotto arrivato puntualissimo in soli due giorni,dove altrove mi davano settimane per la consegna.Come prima esperienza devo dire che sono stata molto soddisfatta.Consiglio!

Pessima

Salve avevo ordinato degli amiibo ani.al crossing MAI arrivati, soldi scalati. Servizio pessimo.grazie NON ordinerò MAI più nulla.

Multiplayer.com-Logo

Antwort von Multiplayer.com

Salve,
deve mandarci una mail al servizio clienti shopping@multiplayer.com, altrimenti non possiamo risolvere

Ottimo negozio

Pacco ordinato alla sera, ricevuto un giorno e mezzo dopo perfettamente imballato contenuto completamente rispondenza la descrizione Direi davvero un ottimo negozio

2. Januar 2022

multiplayer il top!! ma il corriere bartolini no.

il sito multiplayer è stato corretto e molto rapido nella spedizione e lo consiglio vivamente per i loro prodotti, il problema è il corriere che ho scelto: Bartolini.
se acquistate qualcosa da loro VI RACCOMANDO DI NON SCEGLIERE MAI BARTOLINI COME CORRIERE, sono degli incompetenti, comuque grazie ancora multiplayer.

1. Januar 2022