Sempre in peggio... Sito che dovrebbe trattare videogiochi e tecnologie di intrattenimento che in realtà troppo spesso dimostra di essere simpatizzante di una parte politica, fazioso, gestito da inc... Mehr ansehen
Ho contattato l'assistenza per un problema di pagamento senza l'evasione dell'ordine (dal sito Gamelife). Ho ricevuto lo storno dopo pochi minuti grazie all'aiuto di Livia che mi ha indirizzato alla... Mehr ansehen
Ho ordinato 3 funko pop e mi sono arrivate giusto 24 ore dopo! Ho apprezzato molto la velocità della consegna, l’imballaggio (ogni pop aveva una box protettiva su misura) e soprattutto una bevanda ri... Mehr ansehen
Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, in due tre giorni arrivato tutto. Il pacco che conteneva tutto era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, un fondo nel... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vendita di Vendita Videogiochi Libri e DVD Online - Multiplayer Shopping. Scopri le offerte su Multiplayer Shopping on line. Ottimi prezzi, servizio veloce e spedizione GRATIS a casa tua.
Kontaktinformationen
Italien
- www.multiplayer.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Spedizione volece + Stock variegato
Aquistat per la prima volta 2 settimane fa ed esplorando il sito devo dire che hanno veramente un bel catalogo variegato! Ce n'è veramente per tutti i gusti.
Per quanto riguarda la spedizione è arrivata in 2 giorni in perfette condizioni, pianemente soddisfatta.
pop arrivato in 3 giorni dall'acquisto…
pop arrivato in 3 giorni dall'acquisto velocissimi e imballaggio ottimo, ben protetto
PlayStation 5...un miraggio
Ho ordinato una PlayStation 5 il 24/12/2020 e ancora non ho notizie, avessi fatto l'ordine da qualsiasi altro negozio dopo un anno e mezzo quasi l'avrei ricevuta al 100%. Ho chiesto informazioni tramite facebook ma niente

Serietà e affidabilità inesistente
Ordine effettuato maggio 2021 per 4 funko pop ad oggi sto ancora attendendo!
Inizialmente disponibilità luglio 2021,poi agosto...settembre 2021 fino ad arrivare ad oggi disponibilità giugno 2022!!!! "BUFFONI"

Ho Ordinato una mistery box da 129
Ho Ordinato una mistery box da 129 , scegliendo come brand the witcher. All'arrivo del pacco ho trovato ben 2 action figure grandi e una più piccola , tutte spettacolari. Hanno fatto centro! .Apprezzati molto anche gli altri gadget a tema e non. In più come omaggio una simpatica scatola con una dedica per i gamer contentente una red-bull. Ottimo ++ sicuramente ne prenderò altre con altri brand.
Consigliato al 100%
È la prima volta che acquisto da questo sito ed ho usufruito della promozione di molti funko pop a 7,99€.
I pop sono arrivati in condizioni perfette, anche grazie all’imballaggio usato. Inoltre sono arrivati in pochissimo tempo.
Sicuramente farò altri acquisti da voi.
Ottimo servizio clienti
Avevo ordinato dei prodotti che non erano in magazzino, sono passate due settimane ma ancora non erano stati riforniti dell'ultimo, stanco di aspettare li ho contattati e mi sono fatto cambiare il prodotto mancante con un altro, il giorno stesso hanno spedito e il giorno dopo è arrivato tutto
Ho avuto problemi con un ordine
Ho avuto problemi con un ordine, e scrivendo al supporto via mail ho ricevuto risposta in meno di un ora, e hanno prontamente risolto il problema. Gli altri ordini invece mai avuto problemi quindi sono veramente soddisfatto dell'assistenza clienti
Prezzo super concorrenziale e…
Prezzo super concorrenziale e spedizione velocissima. Sicuramente consigliato..nel pacco anche una sorpresa..davvero grazie
Serietà e affidabilità sotto lo zero!!!!
Ordine effettuato maggio 2021 con gli articoli "disponibili",ad oggi sto ancora attendendo!!!!
Serietà e affidabilità pari a zero
Sono curioso di sapere quanti altri mesi passeranno con questa buffonata!!

Eccellente servizio
Eccellente servizio. Puntuale, veloce e oltre a quello ordinato sono arrivati anche degli omaggi. Fantastico
devo dire cordialità e precisione e…
devo dire cordialità e precisione e soprattutto velocità nelle spedizioni quindi super approvato
Non era la prima volta che compravo da…
Non era la prima volta che compravo da loro(ecco perché le 3 stelle)altrimenti ne meriterebbero di meno.. ho ordinato una figure di halo un paio di giorni fa,soldi scalati immediatamente,nemmeno un secondo dopo L aver completato L ordine.. mi arriva L emai di conferma dell ordine ma udite udite ,ordine con totale di 0€,apro il sito,controllo tra i miei ordini e L ordine appena completato non esiste da nessuna parte,ho provato a contattarli tramite email,ma nessuna risposta e ho preferito avviare subito una pratica tramite paypal visto che era un regalo devo provvedere a comprarlo altrove e a non accettare più eventualmente tale ordine da parte loro.. capisco che sono passati solo 2 giorni dalla conferma dell ordine,ma il fatto che questo non sia presente sul sito credo significhi che ci sia qualche problema o di indisponibilità o altro.. spero di ricevere un rimborso nel minor tempo possibile

Antwort von Multiplayer.com
Miglior sito di figure e videogiochi…
Miglior sito di figure e videogiochi che esista!
Prima esperienza perfetta
Ho approfittato di uno sconto vantaggioso sui Lego. Articoli perfetti e ben imballati, spedizione velocissima e omaggi (Red Bull con una confezione bellissima e rasoi Gillette) molto graditi. Ricomprerò sicuramente!
Acquisto effettuato senza alcun…
Acquisto effettuato senza alcun problema e prodotti arrivati nei tempi stabiliti
Super consigliato
Niente da dire... Puntuali precisi e che prezzi super consigliato
TOP sotto ogni punto di vista!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.