Sempre in peggio... Sito che dovrebbe trattare videogiochi e tecnologie di intrattenimento che in realtà troppo spesso dimostra di essere simpatizzante di una parte politica, fazioso, gestito da inc... Mehr ansehen
Ho contattato l'assistenza per un problema di pagamento senza l'evasione dell'ordine (dal sito Gamelife). Ho ricevuto lo storno dopo pochi minuti grazie all'aiuto di Livia che mi ha indirizzato alla... Mehr ansehen
Ho ordinato 3 funko pop e mi sono arrivate giusto 24 ore dopo! Ho apprezzato molto la velocità della consegna, l’imballaggio (ogni pop aveva una box protettiva su misura) e soprattutto una bevanda ri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vendita di Vendita Videogiochi Libri e DVD Online - Multiplayer Shopping. Scopri le offerte su Multiplayer Shopping on line. Ottimi prezzi, servizio veloce e spedizione GRATIS a casa tua.
Kontaktinformationen
Italien
- www.multiplayer.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Consigliato, sicuramente.
Per quanto riguarda il negozio, nulla da dire, gentili e professionali, direi perfetti.👌🏼
Un po' meno direi il corriere BRT
Ma ciò non toglie che meritate le 5 stelle.
Sconsiglio per i preordini, servizio clienti poco chiaro
Do 1 stella, ma fosse per me ne avrei date 0…preordine effettuato oltre 2 mesi prima dell’uscita del prodotto, scrivo per avere informazioni all’uscita, dicono che non hanno ricevuto abbastanza scorte, ma come me ci sono tantissime altre persone che hanno preordinato e vedranno annullato il loro preordine…mai più multiplayer, sconsiglio fortemente (almeno per quanto riguarda i preordini)

Antwort von Multiplayer.com
Paradiso dei collezionisti
Multiplayer.com è diventato il mio negozio di fiducia, spedizioni velocissime e imballi sempre perfetti, e capita spesso di trovare qualche piacevole sorpresa nell'ordine! Assistenza sempre presente per ogni esigenza...Consigliatissimi, specie se siete dei collezionisti! ;)
Giovanni C.
Sono i numeri uno!
Sono i numeri uno! se dovete acquistare prodotti (anche molto costosi) questo è il posto giusto! Garantisco una cura nell’imballaggio e un’assistenza che difficilmente troverete altrove!
Assolutamente bocciato
Assolutamente bocciato! Prenoto una PS5 da loro resa disponibile.. sono passati 2 anni e mezzo e ancora non mi hanno fatto sapere nulla. Per avere costanti aggiornamenti mi ero iscritto anche al gruppo Facebook, dal quale, senza alcun motivo, mi son trovato escluso dopo qualche giorno! Morale, non sono affidabili, non si degnano di farti sapere nulla.. e il mio ordine è ancora attivo, e non so nulla!

Antwort von Multiplayer.com
Tutto bene.
Tutto bene.
Gentili, veloci e cordiali.
Sono simpatici anche sui social.
Spesso danno anche dei bonus in omaggio che fanno piacere e ci si sente coccolati
P.s. la tipa sui social è pure bona.
I migliori
Mi rifornisco da multiplayer.com da ormai un paio d'anni e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto. Prodotti introvabili altrove, imballaggi curatissimi, omaggi in ogni ordine, contatto diretto con lo staff. Comprando da multiplayer si ha lo stesso feeling della bottega di fiducia nel proprio paese, ma digitale. Avanti così!
Semplicemente fantastici
Semplicemente fantastici. Assistenza disponibile e precisa.
Spedizioni veloci e ben protette. Prezzi concorrenziali.
Non si può avere di meglio!
5 stelle sono poche.
Sempre perfetti negli imballaggi che garantiscono l'integrità dei prodotti ordinati, tempistiche dichiarate rispettate, personale sempre disponibile e cortese nell'approccio (non si ha mai l'impressione di ricevere risposte automatiche o cose simili), si percepisce l'impegno delle persone dietro a quel che si vede sul sito o sulle piattaforme social. Continuate così.
Miglior Venditore
Multiplayer rappresenta una garanzia in quanto offre un'altissima cura nella gestione di ogni ordine e nella relativa spedizione. Oltre ad arricchire ogni pacco che viene inviato con la presenza di gadget vari, ogni prodotto viene accuratamente imballato per poter resistere a qualsiasi urto durante il trasporto. Ottimi anche i prezzi proposti soprattutto in concomitanza con offerte varie proposte periodicamente
Multiplayer un nome una garanzia
Quando si acquista su Multiplayer si ci rende conto di come il cliente non sia solo un “numero” ma bensì di come venga seguito, ascoltato, cose che vedevo nel mio negozietto di fiducia quando ero un ragazzino. Andrea e lo staff sono sempre disponibili e presenti anche se si verificano problemi che non li riguardano direttamente( ad esempio il corriere che maltratta il pacco danneggiando il prodotto), loro trovano sempre una soluzione per far felice il cliente. Spedizioni velocissime e imballaggi super( per testimonianze c’è il gruppo facebook) e articoli introvabili a prezzi onestissimi. Per me i migliori!
Servizio superbo
Ordinato e arrivato subito il giorno dopo la collector di God of War che si trovava già a prezzi assurdi, grandi ragazzi un grande grazie ad Andrea e a Livia servizio top!!
Cosa rende speciale Multiplayer
Uno dei pochi, pochissimi rivenditori online che ascoltano davvero le esigenze dei propri utenti, dandogli la giusta attenzione e mettendogli a disposizione una gigantesca e variegata offerta di prodotti. Professionalità, cortesia, disponibilità e (cosa di non poco conto) convenienza negli acquisti sono i valori fondanti che ti fanno ritornare sempre qui, da cliente soddisfatto. Grazie, Multiplayer.
Io amo Multiplayer da anni compro da…
Io amo Multiplayer da anni compro da loro e sono il massimo! Multiplayer for ever!!
Tutto perfetto :)
Ottimo in tutto e disponibilissimi a eventuali sostituzioni ! Ho effettuato l’ordine di un funko pop dei Linkin park e purtroppo nell’inscatolamento è arrivato con la confezione leggermente strappata ! Ho contattato l’assistenza e si sono resi disponibilissimi alla sostituzione ( poi ho lasciato perdere dato che era trascurabile) ottima esperienza di acquisto da loro e tornerò a comprare
Professionalità in tutto
Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, in due tre giorni arrivato tutto. Il pacco che conteneva tutto era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, un fondo nel cartone per renderlo ancora più resistente sotto, scatole degli oggetti presi, sacchetti d'aria tutti intorno. Questa è professionalità, pensano al cliente, pensano a fargli arrivare tutto in ordine tutto intatto, più che altro perché certi corrieri autisti hanno tanto rispetto dei pacchi che consegnano che è meglio non parlarne.
Comunque hanno veramente tante cose, dategli un occhio e troverete sicuramente qualcosa che farà al caso vostro. Ah i prezzi, competitivi.
Scarsa serietà...
Ho acquistato da loro un gioco scontato, venduto come 'nuovo', salvo poi scoprire che l'articolo presentava evidenti danni e segni di usura sulla scatola.
Alla mia richiesta di una sostituzione dell'articolo, mi sono visto rispondere dal servizio clienti (in modo anche un po' spocchioso) che, anche con i danni e l'usura presenti, l'articolo era comunque da considerarsi 'nuovo' e che, in ogni caso, la colpa delle cattive condizioni dello stesso, è da imputarsi tutta al produttore. Quindi, in sostanza, niente sostituzione ma, al massimo un reso con SS a mio carico (ovvero quello che sono comunque obbligati a fare per legge, con il diritto di recesso...)
Avete capito bene, erano a conoscenza delle cattive condizioni dell'articolo, non si sono premurati di farle presenti nella descrizione dello stesso, e neanche di specificare la ragione dello sconto e poi, oltre a non scusarsi in alcun modo del disagio causatomi, hanno pure avuto la faccia tosta di liquidarmi dicendomi che, se non sono soddisfatto, posso fare un reso a mie spese.
Ma che modo di fare è?
Non è questa la maniera di comportarsi con i clienti.
Azienda molto seria e trasparente.
Verso l’infinito e oltre!!!
Solo oggi ho ricevuto 3 spedizioni da loro!
Da cosa inizio?
Dall’ imballo perfetto a prova di danno?
Dal fatto che spediscono i funko in protector box per la gioia dei collezionisti più sfegatati quale il sottoscritto?
Dalla celerità della spedizione?
Dai dolcissimi omaggi trovati nel pacco?!?
Scegliete voi, tanto è 5 stelle su tutto!!!! =)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.