Multiplayer.com Bewertungen 564

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sempre in peggio... Sito che dovrebbe trattare videogiochi e tecnologie di intrattenimento che in realtà troppo spesso dimostra di essere simpatizzante di una parte politica, fazioso, gestito da inc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato l'assistenza per un problema di pagamento senza l'evasione dell'ordine (dal sito Gamelife). Ho ricevuto lo storno dopo pochi minuti grazie all'aiuto di Livia che mi ha indirizzato alla... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato 3 funko pop e mi sono arrivate giusto 24 ore dopo! Ho apprezzato molto la velocità della consegna, l’imballaggio (ogni pop aveva una box protettiva su misura) e soprattutto una bevanda ri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il mio primo ordine da loro qualche giorno fa, in due tre giorni arrivato tutto. Il pacco che conteneva tutto era davvero ben fatto, in modo che non si rovinasse nulla. Cartone, un fondo nel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sammlergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita di Vendita Videogiochi Libri e DVD Online - Multiplayer Shopping. Scopri le offerte su Multiplayer Shopping on line. Ottimi prezzi, servizio veloce e spedizione GRATIS a casa tua.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

564 Bewertungen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Playstation Portal

Acquistata ps portal a 219.90, scelta modalità pagamento in contrassegno, nel momento della conferma dell'ordine, senza nessuna possibilità di annullarlo, compare importo 559,80!!!
Inviata mail dicendo di non fare partire la spedizione inutilmente visto che non la pagherò mai!!!!
Nel frattempo fattura via mail già arrivata!

9. Januar 2024
Multiplayer.com-Logo

Antwort von Multiplayer.com

Buongiorno,
siamo a conoscenza della problematica da Lei indicata, si tratta di errore di scheda prodotto, il prezzo Le confermo essere € 219, ma per un bug di sistema risulta essere, alla conferma dell'ordine di € 549.90.
I nostri tecnici sono al lavoro per risolvere la problematica.
Le confermiamo che il prodotto non è disponibile.
Non è stato inoltre addebitato alcun pagamento.

Saluti
Multiplayer

Servizio Clienti Top…

Il primo Gennaio ho acquistato una playstation portal, ma a causa di un errore nel sito non era disponibile e mi è stata inviata una fattura sbagliata, fortunatamente il loro servizio clienti efficente e disponibile mi ha risposto e mi ha spiegato il problema, veramente molto professionali, nonostante fosse un giorno di festa e fossero chiusi mi hanno aiutato lo stesso.

1. Januar 2024

🔝 Tutto Perfetto 🔝

L'articolo acquistato è arrivato in perfette condizioni grazie all'ottimo imballaggio ed in meno di 24 ore dal momento della spedizione...
Il servizio chat offerto permette di monitorare tutto il processo di evasione dell'ordine ed è svolto da personale cordiale e competente....
Sono davvero soddisfatta dell'acquisto 👍🏼

29. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Multiplayer.Com Cidiverte alias disonesti.

Salve. Ordinata "God of War Statua Kratos & Atreus BDS Art Scale 34 Cm Iron Studios" in data 02/11/2023, pagata € 181,83 (€ 6,90 di spedizione), arrivata completamente aperta, con scatola insudiciata di chiazzette nere e prodotto buttato alla rinfusa senza imballaggio originale. Riporto tutto via mail e mi viene risposto che è stata aperta per un controllo qualità e se non mi sta bene, posso sempre rimandarla indietro a mie spese. Alla faccia del controllo qualità, incompetenti e disonesti che non siete altro. La vecchia gestione NetAddiction tutt’altra cosa rispetto a voi di Cidiverte. Procederò per vie legali nei vostri confronti partendo già dal fatto che la mia esperienza quasi decennale con Multiplayer.Com, finisce con quest’ultimo e scandaloso ordine e correlata mancata gestione e assistenza.

AGGIORNAMENTO in risposta a Multiplayer.Com del 13.11.23:

Sconto o meno del 30%, in quanto cliente acquirente di una statua come dichiarato sul vostro sito “nuova”, si attende che taluna arrivi nuova e sigillata e non invece, già aperta e buttata alla rinfusa con imballaggio non originale nel suo box da collezione completamente insudiciato; dunque, la vostra risposta è priva di raziocinio come per la precedente e come anche per le spese di restituzione a carico del cliente insoddisfatto in quanto, avete venduto un prodotto aperto ed usato con la scusante di un “fantomatico” controllo qualità. Alla vostra disonestà, l’unico rimedio sarà il giudizio civile di un giudice terzo e dunque, continuate a non rispondere alle svariate mail che vi ho inviato in oggetto.

2. November 2023
Multiplayer.com-Logo

Antwort von Multiplayer.com

Buongiorno Giovanniamato,
L'ordine fa riferimento ad una figure dal valore iniziale di € 249.90, in promozione con sconto 30% pagata € 174.93 più spese di spedizione fisse per € 6.90 per qualsiasi tipo di importo.

Come da nostra conversazione intercorsa via e-mail Le confermo che a campione alcune figure vengono aperte per effettuare un controllo qualità. La figure in questione era perfettamente inscatolata e all'interno non si presentava danneggiata, bensì intonsa, priva quindi di difetti.

Se ritiene di non essere soddisfatto del prodotto, così come già proposto nelle nostre precedenti, può avvalersi del diritto di recesso e saremo lieti di emettere il rimborso totale di quanto pagato.

Saluti
Multiplayer

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non avete idea di quanto sia felice

Non avete idea di quanto sia felice! Avevo chiedo la massima cura nell’imballare cuffie wireless e controller in edizione limitata di Starfield! Le ho ricevute il giorno dopo, in un perfetto stato! Illibate! Senza pieghe e graffi sulle scatole… grazie davvero! Siete gli unici e da collezionista vi ringrazio tantissimo!
Grazie 🙏🏻
Enrico

7. September 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cliente sempre al primo posto

Acquisto effettuato il 21/08/2023, dopo 4 giorni arriva il prodotto ben sigillato, ma avendo ordinato un'edizione speciale all'interno dovevano esserci alcuni dlc purtroppo mancanti nella confezione. Già pensavo che non mi avrebbero ascoltato e potevano benissimo dirmi che in realtà, essendo un gioco nuovo sigillato, avrei mentito per la scomparsa del dlc al suo interno. Invece subito si sono resi disponibili per risolvere il mio problema e dopo 2 settimane di pazienza sono riusciti a farmi avere il dlc. TOP

7. September 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Che sia stato fortunato?

Spendo alcuni minuti per questa recensione sperando che possa essere di aiuto date le numerose esperienze negative che sono state scritte ultimamente. Premetto che avevo letto molte recensioni di altri utenti ancora in attesa dei loro ordini dopo mesi dall’acquisto, riguardo prodotti sia in preordine che attualmente disponibili, decido comunque di fare un tentativo e acquisto un model kit con disponibilità immediata. Come altri hanno già scritto, sebbene fosse specificato che per i prodotti disponibili la consegna avviene entro le 16 del giorno stesso, acquisto verso le 9 di mattina e fino alla sera stessa l’ordine non entra nemmeno in lavorazione. Sconfortato sento già puzza di reso o risarcimento e decido la sera stessa di scrivere al servizio clienti (anche riguardo a questo ho letto di parecchie persone lasciate senza nemmeno una risposta per mesi). La mattina dopo ricevo una mail di scuse con specificato che l’ordine verrà spedito immediatamente, e così effettivamente è stato, ricevo notifica dal corriere di spedizione avvenuta poche ore dopo aver ricevuto la mail dal servizio clienti. Pacco ricevuto e prodotto esattamente come descritto e visto sul sito. Sono stato fortunato io? Date le numerose situazioni descritte su vari siti di recensioni e commenti di clienti insoddisfatti probabilmente sì. Sta di fatto che io al momento presente mi ritengo (parzialmente) soddisfatto, la mail di richiesta sulla lavorazione e spedizione dell’ordine ho comunque dovuto mandarla, ma a qualche giorno dall’ordine comunque il mio prodotto l’ho avuto.
Ah, altra nota dolente: spedizione GRATIS scritto ovunque. Pagata…

18. Juli 2023

PESSIMI !!!

PESSIMI! SEMBRA UNO SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE!!!
SITO ESTETICAMENTE BELLO,MA SOLO QUELLO!!!
-Dopo un anno ad aspettare dei box di pokemon che sono arrivati parzialmente(avevo preordinato una collector rara e costosa che non e' mai arrivata!!!!) ed in cattive condizioni provo a ridare fiducia all'azienda ordinando dei funko pop,di cui 1 in preorder.A distanza di un altro anno nemmeno un email che mi dicesse a che punto fosse il mio ordine e soprattutto il preordine era chiuso ed io non ne facevo parte(dovevo aspettare a settembre di quest'anno un funko pop che poi ho ricevuto dopo 4 giorni da un altro sito a prezzo inferiore!!!!)Fatto reso.....AZIENDA VERGOGNOSA!

22. Juni 2023

Ordine che da 4 giorni non entra nemmeno in lavorazione

Ho fatto un ordine da 4 giorni e non è nemmeno ancora entrato in lavorazione (il sito ribadisce OVUNQUE che la spedizione viene effettuata il giorno stesso se fatta prima delle 16, non cascateci, ho eseguito l’ordine in mattinata) il bello è che non si trova nemmeno un numero di telefono per poter chiedere chiarimenti ma solo tristi email cui dio solo sa quando si riceverà risposta, aspetto lunedì e chiedo il rimborso.

19. Juni 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Niente LED, senza comunicazione!

Condivido la mia esperienza riguardante la pop up parade L di Gatsu. Parto subito dicendo che la figure merita. Il problema non è quello. Il problema è che in preorder la descrizione diceva "inclusa di led omaggio", quindi ho prenotato qui, proprio per evitare di dover cercare suddetto led in lungo e in largo, anche pagando qualcosina in più rispetto ad altri negozi dai quali regolarmente acquisto. All'arrivo della figure, nessun led! Il servizio clienti mi ha semplicemente risposto che il fornitore non li aveva più forniti... Beh ok, ma comunicarlo ai clienti per tempo, No?! Avrei potuto risparmiare , e invece adesso ho pagato di più rispetto ad altri negozi e devo anche andare a comprare il led chissà dove. Sono un vecchio cliente,ma questa volta sono rimasto molto deluso!

25. Mai 2023

Sito inaffidabile

Sito inaffidabile. Consiglio vivamente di non fare prenotazioni poiché gli ordini in pre ordine cambiano sempre data e non vengono mai spediti. Ho dovuto annullare più di 4 ordini per questa motivazione. Servizio pessimo!

25. Mai 2023

Da evitare assolutamente

Ho prenotato 2 figure a settembre 2022 di cui una era già disponibile e l'altra doveva uscire a gennaio.
Siamo a maggio 2023 e ancora non ho ricevuto nulla, continuano a posticipare la data di uscita delle figure anche se chi le ha ordinate tramite altri siti le ha già ricevute da mesi, inoltre il servizio clienti è inutile e non di aiuto.

13. Mai 2023

Il paese delle meraviglie

Ho scoperto questo sito per caso e non l'ho più abbandonato. Per chi come me ama il mondo dei videogiochi è il paradiso: si può trovare di tutto e se si ha la fortuna di essere assistiti da Stefania il gioco è fatto! Lei ti aiuta in tutto con grandi professionalità e gentilezza, conducendoti passo passo in questo mondo meraviglioso.

8. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peggior sito di eshopping di sempre.

Peggior sito di eshopping mai provato.
In data 22 marzo 2023 avevo ordinato un articolo sul sito, dove c'era disponibilità immediata e stava scritto che se avessi ordinato entro le ore 16, lo avrebbero spedito il giorno stesso dell'ordine. In data 24 marzo, l'ordine ancora non era nemmeno in lavorazione. Ma non è questo il problema.
Li ho contattati per chiarimenti il 24 marzo e mi hanno detto che c'è stato un problema nel pagamento (PayPal metodo utilizzato). Problema che a me non risultava, visto che i soldi dalla carte se li sono presi e sia sull'app Postepay che su PayPal la transazione risultava effettuata correttamente. Mi hanno chiesto di mandargli la transazione e così ho fatto, ma da quel momento sono spariti. Non si sono fatti più sentire e non hanno risposto a nessuna delle altre email che ho mandato in seguito per chiedere se avevano risolto. Fatto sta che dopo 6 giorni l'ordine ancora è fermo lì senza essere stato spedito, così ho richiesto il rimborso che (per fortuna) PayPal mi ha concesso immediatamente.

Ho voluto poi dare loro una seconda possibilità effettuando nuovamente l'ordine, questa volta selezionando contrassegno come modalità di pagamento. Risultato? Dopo giorni e giorni in cui l'ordine non era stato spedito, decido di contattarli per chiedere come mai e solo allora mi hanno informato che il prodotto non era disponibile e mi hanno annullato l'ordine (tra l'altro il prodotto ancora adesso risulta come disponibilità immediata, ma vabbè). Avvisare prima magari? Senza dover aspettare la mia e-mail? Dal 3 aprile che ho effettuato l'ordine si sono degnati solo ora di informarmi (21 aprile), tra l'altro solo dopo che li ho contattati io.
Bah.

21. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il peggior e-commerce dell'Internet tutto.

L'assistenza clienti è scandalosa e composta da analfabeti.
Mesi per fare arrivare un ordine per poi riceverlo sbagliato dopo infiniti giri di mail per risolvere la questione che hanno portato solo a mail autogenerate e che decisamente NON risolvevano il problema.

Peggior esperienza di acquisto online della mia vita.

14. März 2023

Grande delusione

Grande delusione,
ho preordinato 3x box del tgc di One Piece, il giorno dell’uscita, dopo avere chiesto informazioni sull’ordine, l’ordine è stato annullato.
Io capisco che non sia stata colpa del venditore, ma del fornitore, però avrei apprezzato un minimo di preavviso, dopo avere pagato in anticipo centinaia di euro.

10. März 2023

Ottima esperienza 😊

Ho comprato più di un Funko Pop sul sito e mi sono sempre trovato molto bene. Per qualsiasi cosa l’assistenza è sempre disponibile e cerca di risolvere qualsiasi problema.😊 ( anche per annullare o cambiare un ordine ad esempio)
Non ci sono note negative da segnalare, solo super positive!
Per quanto riguarda le tempistiche dei preordini che a volte sono molto lunghi o cambiano spesso data, non la trovo una motivazione valida per screditare la valutazione di questo negozio.
Lo consiglio e sicuramente continuerò a comprare da voi😉

20. Februar 2023

Esperienza terribile

Esperienza terribile! Avevo prenotato una funko pop a dicembre 2022, con data di uscita a fine gennaio. Dopo avermi annullato l'ordine, viene messa in prenotazione con data di uscita in febbraio 2023 a più del doppio del prezzo.
Non penso comprerò ancora da questo sito...

29. Januar 2023

I migliori

I migliori in circolazione su tutti gli aspetti
Se vi interessano soprattutto i funko pop siete nel posto giusto, ve li spediscono con imballaggi a prova di bomba
Super consigliato

27. Dezember 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr