Zuverlässiger Anbieter!
Herzlichen Dank an das Münzdachs-Team!
Habe Ware schnell und sicher verpackt, in ausgezeichneter Qualität erhalten.
Preis und Leistung stimmen.
Soeben 2. Bestellung aufgegeben.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Herzlichen Dank an das Münzdachs-Team!
Habe Ware schnell und sicher verpackt, in ausgezeichneter Qualität erhalten.
Preis und Leistung stimmen.
Soeben 2. Bestellung aufgegeben.
Ich warte seit Mitte Dezember auf ein Feedback zu meiner Bestellung und habe trotz 4-facher Nachfrage und etlichen telefonischen Versuchen keine Rückmeldung erhalten. Parallel dazu werden fröhlich neue Münzen auf der Webseite eingestellt.

Antwort von Muenzdachs
Bin mittlerweile schon zum Stammkäufer dort geworden.
Die Preise im Shop sind top, die Lieferung erfolgt nach Bezahlung recht zügig. Einzig und allein die Zeit bis zur Rechnungsstellung dauert manchmal bis zu einer Woche.
Es werden einige echte "Exoten" angeboten, die man sonst nirgends findet. Kann den Münzdachs nur jedem empfehlen! :)
Schnelle und zuverlässige Lieferung. 1 A Ware und bestens verpackt. Münzdachs kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung sowie ausgezeichnete Qualität, was will man mehr. Absolute Weiterempfehlung!
Nach vom Verkäufer stornierter Bestellung und negativer Bewertung hier wurde direkt der Anwalt angedroht - mehr ist hierzu nicht zu sagen. Jeder hat die Wahl, dort zu kaufen, wo er sich wohl fühlt.
Das war meine erste Bestellung beim "Münzdachs" und die Abwicklung war absolut perfekt. Einwandfreie Ware, blitzschneller Versand und sichere Verpackung.
1A Shop für Münzen*sehr schnelle Lieferung*kann ich für jeden nur weiterempfehlen, denn ich kaufe hier schon lange ein* FAZIT: Ausgezeichnet Ernst Lerchner
Aus meiner Sicht ist Münzdachs.de eine der besten Seiten, um Sammlermünzen zu bestellen. Es gibt Exoten und sehr viele bekannte Serien, nahezu fast alles, was das Münzherz begehrt. Man kann sich auch jederzeit bei Herrn Steinert melden, wenn Fragen oder Wünsche sind. Ich werde immer kompetent und freundlich bedient. Die Waren werden immer gut verpackt und schnell versendet.
Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen und dies kann ich behaupten, denn ich bin schon seit Jahren aktiver Kunde, auf Muenzdachs.de
Die Webseite ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Münzen kommen immer in einem Top Zustand an und die Versandzeit, ebenso wie die Preise sehr angemessen. Ich bestelle hier sehr gerne und zähle diesen Münzhändler zu meinen Top 3.
Webseite eine Katastrophe, wenn man sich aber mal dran gewöhnt hat und gezielt sucht, dann ok. Trotzdem dafür 1 Stern Abzug.
Ansonsten bislang keine Probleme.
Kauft man bei dem im Ebay-Shop ein und gibt eine neutrale oder negative Bewertung ab, wird man gleich als Käufer ausgeschlossen! Ich verstehe die Bewertungen der Anderen! Kommunikation null, keine Kritik annehmen, da hat wohl jemand vergessen, was Kundenzufriedeheit bedeutet. Eindeutig die Berufswahl verfehlt!!!

Antwort von Muenzdachs
War erst skeptisch da keine Zahlung via PayPal bzw Rechnung möglich nur Vorkasse. Unbegründet nach Überweisung kam direkt eine Rechnung und Versand ging auch Fix. Ware ist gut verpackt eingetroffen.
Ich hatte etwas darüber nachgedacht ob ich hier wirklich bestellen will weil als Bezahlung nur Vorkasse geht. Alles hat super funktioniert. Ich hatte auch per Email nachgefragt und sehr schnell eine Antwort bekommen. Die Lieferung ist inzwischen da, vollständig und sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.
Aufgrund der vorherigen Bewertungen hatte vor meinem Kauf Kontakt mit dem Shop. Dieser war sehr freundlich und kompetent. Die Ware ist in einem tadellosen Zustand bei mir eingetroffen und war optimal verpackt. Der Versand erfolgte schnell. Ich kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen. Bei Zweifeln ggf. vorher einmal Kontakt aufnehmen.
Man lernt nie aus, ich zahl nur noch mit Paypal.
Verkauft Ware die er nicht auf Lager hat, ist für mich Betrug was muenzdachs da macht oder anders gesagt Lockvogeltaktik.
Kann für die ausgewiesene und bestellte Ware (Sydney Harbour Brigde 1 Unze Gold) auch nach14 Tage lang keine Lieferbestätigung zusenden. Kommunikation mangelhaft. Hobbymünzverkäufer? Wer braucht so etwas? Nur ich im Lernprozess.
Große Auswahl, beim Versand alles i.O.
Preise müssen täglich verglichen werden aber das sollte im Edelmetallgeschäft Jedem klar sein.