MSHBewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Etant expatrié au Vietnam et assuré dans cette compagnie d'assurance maladie, je suis très satisfait de leur service concernant les prises en comptes des dossiers de remboursement. je voudrai aussi d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Are they going bankrupt? Mostly well-functioning, but every couple of months excessive delays occur to approved reimbursements and the customer care goes 'dead'. Raise a query, get one reply from... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Always delaying payment, it is normal to wait months even though treatment are approved. I can not recommend there services I anyway

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

What went wrong this time you ask! I have paid into this plan since 1970, and for the first time, I made an international claim after a serious medical emergency. It is now a month later, and the run-... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Simplifiez-vous la vie avec MSH , leader en solutions d’assurance santé. Bénéficiez d’une expertise mondialement reconnue et d’une mobilité internationale sereine grâce à un accompagnement sur-mesure et 100 % connecté. Depuis plus de 45 ans, MSH conçoit et gère des solutions d'assurance santé et prévoyance internationales à l'attention des personnes en mobilité, qu'il s'agisse de collaborateurs d'entreprises, d'organisations internationales ou de particuliers.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Team Medical

J’ai beaucoup apprécié la réponse du Team Médical, notamment Mme El Hajj, dans une situation très difficile.

30. September 2022

Cher assuré.e,
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que nos services sont à la hauteur de vos attentes.
Votre retour sera bien évidemment partagé avec Rita et nos équipes !
L’équipe MSH

Worst of the worst

Worst of the worst. I don't understand why would any companies would even make any contracts with them. Long delays in answering emails, or if not went went unanswered. Different information provided on the phone vs on emails. Very stressful to deal with this company!

19. Januar 2023

Hi Diana,

Thank you for your review. We are sorry you are dissatisfied with our services. To investigate your case, we need your contact details (insured member's number, email address linked to your insurance plan...). Could you please send them at reclamation@msh-intl.com?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus de rembourser des soins urgents

Refus de rembourser des soins urgents, service client horrible, rejets d'appels, nécessité d'avancer les soins en permanence. Depuis que j'ai changé pour la concurence, je n'ai plus tous ces problèmes

4. Februar 2022

Bonjour Antoine,

Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées par e-mail (à l'adresse reclamation@msh-intl.com) pour que nous puissions étudier les événements ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très satisfaite de la PEC et la…

très satisfaite de la PEC et la réactivité des agents

27. November 2022

Bonjour Lilia,

Merci pour votre commentaire positif que nous allons partager avec nos équipes de prise en charge !

Équipe très réactif!

Équipe très réactif!
Entretien convivial.
Prise en charge rapide, et dans la même journée pour les urgences.
Evacués pour raisons médicales à Istanbul, nous avons bénéficié tout le long de notre admission, l'assistance de MSH.
Le seul inconvénient noté est que le contact local n'est pas disponible et ne réagit pas vite. Je ne l'ai jamais vu et je ne sais s'il travaille vraiment pour MSH ou pour l'hôpital.
Si bien que j'ai été obligé de saisir MSH directement ou par l'intermédiaire de notre service social entreprise.
Une fois saisie MSH est réactive et cela nous a donné des forces et de l'espoir pour notre traitement.

21. November 2022

Bonjour Patrice,

Merci de nous avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister lorsque vous en aviez besoin.

Bon rétablissement et n'hésitez pas à nous contacter si besoin,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Plusieurs mois pour rectifier la moindre erreur

Plusieurs mois passés à essayer d'avoir une réponse, jusqu'à ce que finalement l'erreur de remboursement soit rectifiée selon ma demande initiale. Pas terrible. Et cerise sur le gâteau, on m'encourage à donner mon avis ici uniquement si je suis satisfait des services rendus !

29. November 2022

Bonjour Philippe,

Nous sommes navrés de votre insatisfaction et allons remonter de ce pas votre commentaire à nos équipes de gestion afin d'améliorer nos process.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Delays in processing online medical services…

Delays in processing online medical services makes MSH not to be a better option particularly for countries like south Sudan where the company has no physical presence.

29. November 2022

Hi Joseph,

We are sorry to hear about your experience. Could you please contact us at reclamation@msh-intl.com so that our team can have a closer look at your claim (please indicate your name surname and insured member's number)?

Thank you

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

unfortunate abandoning their sick…

A company that abandoning their sick clients after 10 years of policy. You are criminals, see you in court

9. November 2022

Hello,

Thank you for your review. We are available at any time to help you and answer any question you may have at reclamation@msh-intl.com

Attente de résolution MSH

Bonjour, j'ai toujours été satisfait des services de MSH jusqu'à la dernière demande de remboursement datée du 16 aout 2022, décompte numéro EU 22567322;
Je rappelle les faits, je suis chez MSH depuis le 15 mars 1999, et depuis le 24 mars 2022 je suis invalide et je suis resté chez MSH car je pensais que du bien, mais le 4 aout 2022 j'ai acheté des nouvelles lunettes en Espagne que j'ai payé 678 euros, preuve à l'appui, ensuite j'ai fait une demande de remboursement le 16 aout 2022, premier message de la part de MSH : remboursement 0 euros car motif délai de carence, ou est cette carence de 23 ans ? ensuite je les appelle et on me dit que ce n'est pas un délai de carence mais un problème de logiciel, je ne compte pas les appels et les mails échangés car c'est trop long. d'après ce que j'ai compris mon contrat a été stoppé le 24 mars 2022 puis repris le 1 avril 2022, alors que s'est-il passé ? je ne sais pas. et depuis le 16 aout jusqu'à aujourd'hui le 22 octobre 2022 je n'ai aucune nouvelles donc je me pose la question, y a t-il des supérieurs chez MSH qui puissent résoudre ce problème interne ? car j'attends avec beaucoup de patience mais la patience a des limites sachant que je suis toujours prélevé chaque mois chez MSH, ça ils ne peuvent pas le contesté.
Question générale : Que faire ?
Francisco

22. Oktober 2022

Bonjour Francisco,

Merci de nous avoir écrit !
Nous sommes navrés de votre insatisfaction et souhaitons rectifier la situation.
Pourriez-vous nous contacter à l'adresse reclamation@msh-intl.com en précisant votre numéro d'assuré, afin que nous puissions voir ensemble et avec nos équipes de gestion comment traiter votre décompte ?

Amazing team

Amazing team. Awesome assistance !

27. September 2022

Dear Sangaré,

Thank you for your comment, we're glad to hear that you're happy with our services!

Have a good day,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des réponses à nos questions toujours…

Des réponses à nos questions toujours très précises et claires. Disponibilité et écoute des équipes recevant nos emails. Toujours beaucoup d'efficacité. Merci beaucoup à toutes les équipes.

13. Oktober 2022

Bonjour Anne,

Merci pour votre commentaire positif que nous allons partager avec les équipes !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le service client est très lente pour…

Le service client est très lent pour répondre. pour une simple demande de garantie il faut attendre trois jours, voire une semaine pour recevoir la lettres de garantie. On observe aussi ce même retard dans les remboursements. J'ai du attendre deux semaine pour recevoir un mail me confirmant de mon remboursement. Par ailleurs je signale que la plupart des prestataires figurant sur la plateforme des assurés dit ne pas connaître MSH par conséquent refuse d'accepter vos lettres de garantie. Ce fut mon cas avec "Dr. Agarwal's eye hospital" de Kigali au Rwanda. Donc il serait mieux de renouveler le contrat avec ces derniers de manière à rendre les choses facile les assurés

8. Oktober 2022

Bonjour Didier,

Merci pour votre commentaire ! Nous avons transféré votre message à notre équipe réseau plus qu'ils regardent plus en détail les différents partenariats que nous avons dans la zone.
N'hésitez pas à nous recontacter si besoin,

Bien à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The worst insurance company I ever met

Fellow the instruction to call MSH when encountered medical emergency but not easy to get a pre-approval coz they do ask for medical report! How come a medical report when heading to get emergent medical service!?
When you wanna follow up with the MSH team, no fixed representative follow up your case, u have to repeat your case details again again and again. The worst is that no one follow up after you repeated to describe the case and seek for help further. Up to this moment, my reimbursements still unable to proceed properly.

30. August 2022

Hello,

Thank you for your review. We're sorry to hear you are dissatisfied with our services and we've notified our teams about your comment. Regarding your claim, would you be able to email your details to reclamation@msh-intl.com?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If I could have give 0 stars I would…

If I could have give 0 stars I would have. NEVER USE MSH INTERNATIONAL THEY ARE A PYRIMIAD SCHEME!!!!!!!!

13. Oktober 2022

Dear Juane Maritz,

Thank you for leaving us a review on Trustpilot.

We are sorry you are dissatisfied with our services. In order to investigate your case, we would need your contact details (insured member's number, email address linked to your insurance plan...). Could you please send them at reclamation@msh-intl.com?

Simple claim, rough experience

I’ve had a rough experience. For the three small claims I’ve made, none were paid out without contacting my broker and getting attention. These were simple doctor visits and some antibiotics prescriptions. It feels like they just want to keep the money and use any excuse not to pay.
Plus the user experience on there system is lacking. It was hard to figure out exactly where to login and for one claim I was not able to access the online claims system, and had to fill in a form which was cumbersome and took me an hour for two simple doctors visits.
I would definitely not consider doing business with this company again.

21. September 2022

Dear Jarrod,

Thank you for leaving us a review.
We are sorry you are dissatisfied with our services. In order to process your case for further investigation we would need your contact details (insured member's number, email address linked to your plan...). Could you please send them at reclamation@msh-intl.com ?

Kind regards,

Du positif enfin

Suite à un 1er avis très négatif (ci-dessous), MSH a très rapidement remboursé les frais d'urgence de mon conjoint et m'a envoyé un mail en réponse pour m'expliquer ce que je décrivais comme étrange, à savoir la demande des factures d'un soin télé-transmis par la CNMSS. J'ai bien compris maintenant que visiblement, les factures ne sont pas forcément transmises par la CNMSS à MSH, d'où leur demande de renouveler la demande directement auprès d'eux.
Je remercie du coup MSH d'avoir répondu à mon problème aussi vite après cet avis, même si je déplore d'avoir dû en arriver là pour que les choses bougent. J'espère ne plus avoir à me plaindre !
-----
Avis original :
D'une lenteur incroyable ! Expatriée avec mon conjoint depuis 2019, les remboursements sont extrêmement longs. La CNMSS fait le lien avec eux directement mais comme par hasard, chaque fois que le montant du soin dépasse 150€, ils disent qu'ils n'ont pas reçu les factures et il faut refaire une demande auprès d'eux, ce qui allonge encore plus les délais de remboursement !!! Mon conjoint a été soigné aux urgences et nous attendons le remboursement depuis plus d'1 mois, aucun suivi, réponses évasives par mail, on ne sait pas où cela en est et ce n'est pas une petite somme que nous avons dû avancer. Quand il s'agit de nous prélever le montant exorbitant de notre adhésion, là il n'y a par contre aucun problème. Je ne recommande ABSOLUMENT PAS MSH et ses services aux expatriés.

----
En réponse : vous ne répondez jamais à l'adresse que vous indiquez aux adhérents. De plus, en rédigeant mon avis, j'ai spécifié mon n° de client donc si vous vouliez vraiment répondre à mes problèmes, vous n'auriez qu'à y jeter un oeil et me contacter !

10. August 2022

[EDIT] Bonjour Stéphanie,

merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous sommes ravis que votre problème ait été réglé rapidement.

Nous restons à votre disposition,
Zoé, de l'équipe MSH

Bonjour Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Nous sommes navrés de votre insatisfaction et souhaitons vous aider à résoudre vos demandes de remboursement d'après les conditions énoncées dans votre contrat.
Pourriez-vous nous envoyer votre numéro d'assuré, numéros de demandes de remboursements ainsi qu'une petite explication de la situation à l'adresse reclamation@msh-intl.com ?

Nous ferons remonter votre dossier aussitôt et ferons de notre mieux pour que le cas soit traité le plus rapidement possible.

Zoé, de l'équipe MSH

Erreur dans le décompte

J'avais un très haut niveau de satisfaction à l'égard des services de MSH International jusqu'à ma dernière demande de remboursement produite cette année au mois de février, mais qui attend toujours d'être complétée. Référence décompte EU 22106061 EU21954217 et décompte EU22106061

6. Juli 2022

Bonjour Monsieur,
nous avons bien fait remonter votre insatisfaction aux équipes concernées avec les décomptes énoncés.

Ceux-ci ont été traités et vous avez reçu un e-mail explicatif le 11/08/2022. Nous espérons que cette situation vous satisfait à présent.

Très bonne journée

Zoé,
de l'équipe MSH

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They Don’t pay and provided a poor service

Once again MSH are not paying out approved medical bills!

This has been a repeat occurrence, full of excuses - even trying to blame the receiving bank, when payments are even getting to them! Never take responsibility to the point this has made me ill and put me into financial difficulty.

The service once again has been poor, have asked for a senior manger several times to contact me and never do!

Even after they resolved this situation previously, will took well over a month, and several months since submitting the expenses, they then, instead of apologising, send me threading legal letters about posting reviews.

Their service is a disgrace - beware if you choose them, what service you will get, and unsurprisingly there are so many negative reviews across the internet for them!

Submitting court action to recover the money and will be seeking damages

MSH5882669

- comments about reply which is factually incorrect, they are not and have not been in regular communication, quite the opposite. They also claim to be communicating to third parties, but this is only company I have ever had an issue receiving money from!

Terrible service and response yet again.

22. Juli 2022

Dear Martyn,

Thank you for bringing the matter to our attention.
Our team is already aware of the claim you mentioned. We are in regular communication with you and third parties to ensure it is resolved as soon as possible. Please don't hesitate to contact our team if you have any question.

Best regards,

The MSH International team

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis satisfaite des procédures et…

Je suis satisfaite des procédures et processus de MSH.
Seulement, je suis un peu perdue lors de ma dernière demande de remboursement où j'ai dû envoyer en 7 mails séparés les justificatives de mes demandes et qu'il me semble que c'est partiellement traités ou répondus ou remboursés actuellement. Ainsi, je ne sais plus comment les rappeler pour ne pas semer de confusion dans les données déjà réclamées et à reclamer.

Les partenaires locales ne reconnaissent pas ma carte assurance (petite encadrée imprimée, pourtant cela faciliterai les choses. Peut-on en avoir en version badge ou carte digitale ou support plus crédible ?

21. Juli 2022

Antwort von MSH

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Pouvez-vous nous écrire à l'adresse reclamation@msh-intl.com afin de nous communiquer en privé votre numéro d'assurée et que nous échangions sur vos différentes demandes ?
Nous allons transférer celles-ci à notre équipe de gestion afin de vous faire un récapitulatif de vos demandes et de leur avancée.

Vous pouvez également retrouver l'historique de vos décomptes dans vos espace assuré, rubrique "mes remboursements" , "historique des décomptes".

Un grand merci par avance,
Très bonne journée
Zoé, de l'équipe MSH International

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

suite a une hospitalisation d urgence…

suite a une hospitalisation d urgence Reactivite de MSH via IMA immediate donc pas de stress pour la prise en charge super assurance

13. Juli 2022

Antwort von MSH

Merci pour votre commentaire positif, nous ne manquerons pas de le faire parvenir à nos équipes.

Excellente journée
Zoé, de l'équipe MSH International

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr