Moto Axxe France Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visière s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait de bout en bout. un site web qui fonctionne bien, matériel en stock livré en 2 jours, suivi colis impeccable, conformité à la commande, et conditionnement irréprochable. Pour une 1ère expér... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une découverte ! Un fonctionnement différent, puisqu'il faut choisir le magasin qui s'occupera de l'envoi de la commande, au final très convaincant - le processus garantit une proximité réelle avec le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
  2. Motorrollerhändler
  3. Motorradhändler
  4. Motorradgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Équipe réactive et très…

Équipe réactive et très professionnelle. Merci

5. Januar 2026

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. Votre confiance nous motive à continuer à être réactifs et professionnels.

Impeccable

Impeccable. Ayant choisi le retrait en concession avant de vérifier les congés du concessionnaire, celui-ci a pris la peine de me contacter pour me proposer un rdv de retrait exceptionnel pendant leur fermeture Très pro, merci à eux.
Ps :j'ai attendu leur réouverture, afin qu'ils profitent de leur repos.

2. Januar 2026

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous proposer une solution adaptée malgré les congés, et votre patience est très appréciée. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service attentif et professionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. Le seul bémol est que le stock des magasins n'est pas toujours à jour. Pour plusieurs articles (7 dans mon cas), il a fallu refaire la commande a un autre magasin du site.

31. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci pour votre retour et vos compliments sur le bon déroulement de votre commande. Nous sommes toutefois désolés pour le souci de disponibilité des stocks en magasin. 😔 Votre remarque est précieuse et sera remontée à notre équipe pour améliorer la mise à jour des stocks et éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Merci pour votre patience et votre confiance !

Prix correctes Livraison rapide

22. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et notre rapidité de livraison vous aient satisfait. 😊 À bientôt pour une prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue conforme et délai…

Commande reçue conforme et délai respecté

15. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix attractifs et service client réactif

Prix intéressants et service client efficace et proactif. Je recommande.

9. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos prix et notre service client aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Carte cadeau

Site facile a utiliser
Envoi rapide

1. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’utilisation de notre site et la rapidité de l’envoi. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Chaussures moto

Commande de chaussures moto. Ras.

2. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bonne expérience moto axxe

Expédition rapide et produit de bon rapport qualité prix

5. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’expédition et la qualité du produit vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Expérience au top

J'étais nostalgique de mon ancien casque le GIVI ENIGMA 50.9 en couleur rose et noir titanium ( inutilisable suite à un accident ) et c'est le seul magasin / site où j'ai pu le trouver. Arriver très rapidement et en parfait état, avec des réductions dans le carton, une fiche de retour si nécessaire, les autocollants réfléchissants et la 2nd visière. Je ne suis absolument pas déçue. Je recommanderai sur ce site à l'avenir. Merci pour cette nostalgie retrouvée grâce à vous !

3. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à retrouver votre GIVI ENIGMA 50.9 et de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reçu 2 jours après avoir passé ma…

Reçu 2 jours après avoir passé ma commande top

26. November 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement. Au plaisir de vous revoir 😉

Très satisfait

J'ai trouvé la communication et le suivi très bon. La qualité des produits est aussi au rendez-vous.

2. Dezember 2025

Antwort von Moto Axxe France

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication, notre suivi et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé mon produit à 7h00 un…

J'ai commandé mon produit à 7h00 un matin, j'ai pu voir quel magasin avait une dispo et valider. Le produit a été livré en point relais le lendemain vers 14h00 et j'ai toujours été informé de l'avancement de ma commande et de sa livraison. Pour résumer, sur cet achat tout a été facile et rapide, donc c'est parfait.

21. November 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée facilement et rapidement, et que nos notifications vous ont permis de suivre chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans ce sens.

Gants femme Bering

Il n'y avait plus ma taille de gants à mon magasin proche de chez moi. Donc j'ai commandé chez moto axxe .fr
Entreprise sérieuse puisque on vous prélève que si le produit est disponible et envoyé

15. November 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Moto Axxe ait été positive et que notre système de prélèvement uniquement lorsque le produit est disponible vous ait rassuré. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous satisfaire à nouveau très bientôt.

ALPINESTARS FASTER 3

Bonjour, malgré une erreur de taille reçue, une très bonne réactivité pour le retour du colis et l'envoi de la bonne taille. une erreur d'emballage peu arrivée, un traitement rapide pour trouver la solution est appréciable, c'est le cas sur ce site, je recommande. Cordialement.

18. November 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement l’erreur de taille et que vous soyez satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition rapide et achat conforme à…

Expédition rapide et achat conforme à nos attentes

11. November 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour un prochain achat !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du déroulement de ma…

Très satisfait du déroulement de ma commande et de la livraison

3. November 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient parfaitement déroulées. À bientôt chez Moto-Axxe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise réactive à la commande en…

Entreprise réactive à la commande en ligne très sérieuse je recommande

6. November 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et le sérieux de notre service en ligne vous aient satisfait. À très bientôt chez Moto-Axxe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat rapide paiement facile produit…

Achat rapide paiement facile produit conforme a la description

29. Oktober 2025

Antwort von Moto Axxe France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été rapide et facile, et que le produit corresponde à vos attentes. À bientôt chez Moto-Axxe !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr