Das sagen Bewerter
"Dafy c'est le prix...!" Permettez-moi de rectifier votre slogan publicitaire : "Dafy le prix de se faire plumer" "Dafy le prix qui vous pigeonne" "Dafy le prix seulement d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L’enseigne DAFY est le plus grand réseau distributeur d’équipements moto et d’accessoires moto en France. Avec ses 200 magasins moto répartis sur tout le territoire, les motards et scootéristes sont sûrs de trouver un accueil et des services de qualité près de chez eux. Dafy met également à disposition un site de vente en ligne, pour passer votre commande en quelques clics, 24h sur 24 et 7 jours sur 7 !
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.dafy-moto.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Dafy Fontaine vendeur incompétent
Dafy Fontaine. Ma compagne demande des écarteurs pour sacoches cavalières. Le vendeur lui commande des supports spécifiques pour des valises GIVI ! Plus de 200 €. Elle s'aperçoit très vite de l'erreur et veut faire annuler la commande. Impossible lui répond-on ! Un vendeur incompétent, de la pure arnaque. Fuyez!
Équipement moto 🏍
Nous sommes venus pour nous rééquiper chez Dafy Le Mans : blousons, casque, gants,chaussures...Nous avons été accueillis par Johanna, qui a su nous guider dans nos choix, donner des conseils avec professionnalisme, toujours avec le sourire et amabilité. Merci beaucoup Johanna ✌️
Pas envie de travailler
Visite pour acheter un casque Jet d'une valeur de 272 euros chez Dafy moto Seclin. 2 jeunes filles m'indiquent qu'elles n'ont pas ce modèle même si il est sur le site Dafy moto. Elles ne proposent même pas de le commander, je l'ai acheté chez leur voisin Motoblouz.
"Dafy c'est le prix...!"
"Dafy c'est le prix...!"
Permettez-moi de rectifier votre slogan publicitaire :
"Dafy le prix de se faire plumer"
"Dafy le prix qui vous pigeonne"
"Dafy le prix seulement dans la pub"
Je vous amène un blouson Furygan, à envoyer chez eux, vous m'annoncez les frais de transport, hors réparation, 80 euros !
Vous ne pensez pas qu'il y a légèrement de l'abus ?
Pourquoi pas 500 euros, tant que vous y êtes ?
C'est un transport en fourgon blindé avec escorte du GIGN ?
Tous ça, pour me pousser à acheter un blouson neuf.
Fermeture abîmée, on ne remplace pas on jette...
J'ai amené ma moto pour changer, les pneus, lors de la restitution du véhicule, l'intervenant me signal très pudiquement, " vous avez les capteurs de pression un peu fatigués"
Langages légèrement soft, les capteurs avaient été écrasés avec l'emploi inapproprié d'un démonte pneu.
Je n'ai pas voulu faire d'histoire, étant client chez vous de longue date.
Coût du remplacement des capteurs de pression chez BMW, 480 euros.
C'est avec ce genre de pratique et de tarif, que vous pensez fidéliser la clientèle motards ?
Commande effectuée sur le site
Commande effectuée sur le site, erreur de ma part sur la taille, bon de retour et livraison de la bonne taille en même pas une semaine !!!! J’ai eu deux personnes différentes au téléphone , les deux étaient super sympathique. MERCI MERCI MERCI !!!
Réparateur a fuir
Client fidèle pour l'entretien de mon Sym Jet 4, je repars aujourd'hui avec un moteur définitivement mort. L'année dernière, j'ai payé pour un 'décalaminage' et des réparations floues. Un vrai professionnel aurait vu que le piston était en fin de vie, mais ils ont préféré encaisser mon argent et me laisser repartir avec une bombe à retardement. Résultat : bielle tordue et cylindre explosé aujourd'hui.
Service livraison éclaté au sol
Service livraison éclaté au sol , 15 jours d'attente pour un casque en france et en stock, les autres pays mettent moins longtemps à nous livrer. Plus jamais je commande !
Travail brouillon et personnel complètement a l'ouest.
Petit lexique pour la nouvelle génération qui arrive sur le marché du travail:
En travaillant dans ce genre d'enseigne, on s'attend a voir des gens passionnées par ce qu'ils font, autrement changer de travail.
Ne pas mentir au client, qui aujourd'hui a beaucoup plus de moyen de vérifier les dires d'un vendeur, surtout quand le vendeur tente de camoufler sa propre erreur: pas bon du tout pour l'image locale de la boutique.
Ne pas dénigrer vos concurrents: c'est le meilleur moyen de les envoyer chez eux.
A part cela, au sujet de l'enseigne en elle même:
Stock produit assez particulier: commandé sur le site: arrivé en 48h en magasin, commandé sur place: 2 a 3 semaines de délai(???).
Un article en particulier vous intéresse? on vous dit que cette marque n'est pas proposé dans ce magasin,, alors que toute la gamme est proposée sur le site et cerise sur le gâteau on vous renvoi chez le concurrent direct pour se procurer le dit article. Que se passe t'il chez eux??
Agence Hallenes les Haubourdin vraiment…
Agence Hallenes les Haubourdin vraiment très pro,et serviable....
Encore une fois le Mr au téléphone a répondu à ma demande avec professionnalisme pour la commande et le montage des pneus.
Merci beaucoup a bientôt Mr Vervaecke
1 mois pour recevoir une commande…
1 mois pour recevoir une commande réalisé en ligne. Une fois réceptionnée celle ci est défectueuse. Cela fait 3 semaine que j'ai renvoyé le produit aucune nouvelle du service sav.... Et quand j'appelle on m'explique que c'est comme ça. Et en attendant je paye tous les mois un abonnement pour mon gilet airbag dans le vent car je n'ai pas de gilet.
Je ne recommande pas l'achat chez Dafy.
Mépris du client
J'ai acheté un casque Scorpion Exo-Tech Evo sur le site internet de Dafy Moto. Je l'ai reçu le 6 mai.
Le 7 mai, je prépare le casque pour utilisation (pose des stickers réfléchissants, retrait des protections de la visière et du Pinlock).
Le 8 mai, profitant du beau temps, je vais faire une ballade en moto pour essayer le casque : au retour, au moment de le retirer, la petite sangle rouge de la boucle de jugulaire casse !!!
Le 9 mai, je vais au magasin Dafy de Cachan avec le casque pour demander un échange : on me répond qu'ils ne peuvent pas échanger les articles achetés sur le site, et qu'il faut faire une demande sur le site (admettons...). Ce que je fais immédiatement.
Le 11 mai, je reçois un mail avec un bon de retour : j'appelle alors le service client Dafy pour demander un échange dans le magasin Dafy de Cachan. Refus total, on m'explique que l'article ayant été utilisé (10 minutes !), il ne peut plus être échangé et doit être retourné au SAV du fabricant pour réparation !!! Et, bien entendu, sans aucune indication de délai...
Même si la faute incombe au fabricant, l'attitude de Dafy montre qu'ils ne savent pas ce que signifie le mot "Service" et que les clients ne sont pour eux que des numéros de carte bancaire !
Une enseigne à fuir...
vendeurs incompétents essayent de vous…
vendeurs incompétents essayent de vous fourguer n'importe quoi , l'arnaque à éviter...
dafy est bien mais pensé un plus pour la simplicité
je vais sur le site de dafy pour savoir le prix total pour une bagagerie de GIVI TREKKER OUTBACK EVO SMART avec top case de 58L et 2 valise de 48L j'ai pas eu trop de mal pour trouver les bagage mais alors c'était un meli-melo pour trouver les support de valise, la platine, les fixation de top case compatible j'ai passé 4h31 sur le site internet a chercher les différent accessoire pour ma cb500x 2022 je veux pas être mauvaise langue mais motoblouz est bien mieux au niveau de la recherche car je trouve que même si dafy et rapide et efficace pour la livraison néanmoins sur le site c'est catastrophique et pas très intuitif, ces pas normal que dès je rentre les caractère spécifique de ma moto pour trouver tous ce qui est compatible avec ma moto je tombe sur 2 seul chose des sacoche et un top case en plastique ou alors je tombe sur un message d'erreur que soit disant trop de filtre, et même si j'écrie dans la barre de recherche support de fixation TOP CASE GIVI TREKKER OUTBACK EVO SMART ces pas normale que je tombe sur tout les support de fixation de toute les moto au finale je me retrouve avec plus de 600 page a chiqué pour trouver les bon support, mais j'ai des suggestion et des amélioration que je donne pour votre site c'est que si je vais sur les valise en question il faudrait un lien qui peut me diriger sur une autre page avec tous les support compatible avec les valise seul et si je recherche dans cette même page avec les critère de ma moto ca me montre tous ce qui est compatible avec ma moto pour les valise en question et ces pareil pour les top case les sacoche il faut vraiment mettre le turbo sur votre site parce que c'est inutilisable et s'il vous plait faite vraiment l'effort de mettre des photo, pour que chaque moto a ca propre photo de sont produit ou article que l'on souhaite ajouter sur notre moto et que le site propose par exemple pour que l'on puisse voir plusieurs support de différente forme juste pour voir et imaginer le look et le style ou même de reconnaitre qu'elle support ira avec t'elle valise et ces pareil pour tous les accessoires que vend le site dafy, parce que juste les référence des produit, on peut s'en passer car même si on a la référence on ne sait pas a quoi cela ressemble et si ces le bon produit grâce a l'image ca évitera les retour de commande et les remboursement et les perte de temps et meme les avis négatif car le site sera amélioré et intuitif, car oui pour moi je n'ai pas envie de claquer 2000€ de bagagerie si ces pour me casser la tête en passant plusieurs heure sur votre site internet dans ce cas moto blouz est bien meilleur si vous ne changer rien...
vous en faite de ce que vous voulez de mes suggestion mais pour ma part si ca ne change rien tant pis pour vous
mauvaise expérience d'achat au magasin…
mauvaise expérience d'achat au magasin de Rouen 76 !
acquisto un prodotto mai ricevuto
acquisto un prodotto mai ricevuto
non sanno darmi una data di spedizione rispondono non e' disponibile in magazzino per quale motivo mettete in vendita prodotti che non avete?
sconsiglio
Tempi di spedizione brevi e efficaci
Tempi di spedizione brevi e efficaci, ero diffidente dalla scarsa valutazione del sito su Trustpilot ma si è rivelato in un ottimo sito e acquisto
À fuire pas de sav vent des pneu
À fuire pas de sav vent des pneu pour gt au bout de moins de 3000 km pneu usée prématuré rien aucun gestes Comercial juste Oui il est usée c'est pas de nôtre fautes merci aurevoir aucune solution viable vacances hs car pas de place pour changer gros ******* de geule
Très bonne équipe de vente
Très bonne équipe de vente .
Personnel à l'écoute et aimable.
Je recommande.
Prix augmenté avant promotion
Prix de deux pneus Road 6 à 290€ TTC lors de la commande (DAFY Eckbolsheim)
Pose de ceux-ci lors de la promotion de TVA offerte (-20%)
Résultat j'ai payé 283€. Je pense qu'ils ont des problèmes avec la calculatrice !!!
Catastrophique.
J'ai commandé un pantalon, on m'annonce une livraison 15 jours plus tard, mais l'argent est prélevé instantanément, Dafy c'est une catastrophe sur toute la ligne. Allez chez Motoblouz, car ce sont de vrais pros, le paiement se fait à la livraison et les prix sont les plus bas du marché.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.