Tolle Ware, schnelle Lieferung und bestens verpackt. Merci Monnier Paris ❤️
Das Paket war super schnell bei mir und die Ware war einwandfrei. Noch dazu hab ich durch das Outlet ein mega Schnäppchen gemacht! Yay!
Der Bestellvorgang war leicht, das Produkt wurde schnell versand und kam in makellosem Zustand an. Alles super :)
Ich hatte ein paar Espandrilles von Isabel Marant bestellt. Sie kamen in einer sehr schlechten Verpackung an und am Schuhkarton war erkennbar, dass die Schuhe schon mehrfach retouniert worden waren. V... Mehr ansehen
Über Monnier Paris
2 place des Victoires, 75001, Paris, Frankreich
- +44 2035144833
- customercare@monnierparis.com
- www.monnierfreres.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Liebeskind Handtasche
Hallo, ich hatte nach der schlechten Kritik auch einige Bedenken zu bestellen , aber da ich mich für die Paypal Zahlung entschieden habe sanken meine Bedenken :-)
Habe am Sonntag bestellt und heute am Mittwoch kam die richtige Tasche mit der richtigen Farbe an die richtige Adresse .... Somit alles bestens
Super Preis, Lieferung innerhalb von 2 Tagen
Hätte ich die letzten Bewertungen vorher gelesen hätte ich sicher nicht bestellt jedoch muss ich sagen ich bin absolut baff und happy. Habe am Montag Abend bestellt und heute halte ich die Ware schon in Händen. Schnelle Laufabwicklung und Mega fixer Versand! Ich werde wieder bestellen.
Etwas verwirrend ist nur der Newsletter. Sache hätte mich angemeldet dabei hab ich zuerst nur den Newslettwr abonniert.
Katastrophe
Ich habe einen MCM Rucksack bestellt im Wert von 585€ und habe ihn bis heute nicht bekommen weder noch was von meinem Geld gesehen!?Die sogenannte Servicehotline existiert anscheinend gar nicht für die Arbeiter von Monnier Frères da entweder der Anrufbeantworter drangeht oder man keinen erreicht!!!
Ich dachte diese Seite sei vertrauenswürdig aber Fehlanzeige:(
der letzte schei**
Habe einen Geldbeutel bestellt im Wert von 100€. Dieser ist mit jetzt im Kleingeldfach gerissen. Schon zwei mal kontaktiert und vergeblich versucht telefonisch jemanden zu erreichen! Miese Abzocke. Nie wieder!
Gut aber hat noch Potential nach oben.
Zuerst hatte ich massive Probleme eine Bestellung zu tätigen. Lag an IT Problemen von Monnier Freres, was nicht gerade vertrauenswürdig war, wenn man sich die letzten Bewertungen ansieht. Nun gut, nachdem es doch geklappt hat und ich auch ein Bestätigungsmail erhalten haben war ich bezüglich der Lieferung sehr skeptisch. Laut Homepage werden alle Bestellungen die vor 12 bzw.13 Uhr CET getätigt werden noch am selben Tag verschickt. Dies wäre bei meiner Bestellung Karfreitag gewesen. (In einigen Ländern ein normaler Arbeitstag.) Sehnsüchtig habe ich auf die Versandbestätigung gewartet, welche nie kam.
Dafür kam heute (Dienstag, der erste Arbeitstag nach Ostern) bereits meine Tasche an.
Ich bin zufrieden. Gebe allerdings nur 4 Sterne, da Versandbestätigung bzw. Kommunikation heutzutage Usus ist.
Katastrophaler Service ...
Habe Mitte Januar Schmuck für 163,00 EUR bestellt. Da MF mit schnellem Versand wirbt, wunderte ich mich, dass ich nach 10 Tagen noch immer keine Lieferung bekommen hatte. Bei UPS teilte man mir mit, dass das Paket an eine falsche Adresse zugestellt worden war. Daraufhin Anruf bei deutscher Service-Nr, jedoch leider sinnlos, da nur Mailbox auf französisch. Dann Anfrage per Mail an MF. Man teilte mir mit, dass "Nachforschungen" angestellt werden müssten... Seitdem habe ich nichts mehr von denen gehört. Inzwischen Käuferschutz bei Paypal aktiviert, noch immer keine Lieferung, auf mein Geld, das ich inzwischen zurückgefordert hatte, warte ich immer noch. Nie wieder!
Rückzahlung Fehlanzeige
Hallo.
Wie ich leider jetzt lesen muss, geht es leider nicht nur mir so.
Ich habe Mitte Dezember eine See by Chloe Kim bag im Wert von knapp 300 Euro bestellt. Drei Tage später war das Paket da und ich total erfreut (sollte ja ein Weihnachtsgeschenk sein).
Beim Auspacken kam dann die Ernüchterung. Eine vollkommen falsche Tasche.
Habe dann den Kundenservice kontaktiert, das Paket zurückgeschickt (Eingangsbestätigung von UPS 23.12.)
Und seit dem passiert nichts mehr. Ich bekomme keine Rückmeldung, geschweige denn mein Geld zurück.
Ich habe jetzt eine 5 Tages Frist gesetzt (läuft morgen ab) und gleichzeitig den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet.
Sollte nichts passieren, kriegen die Post von meinem Anwalt.
Niiiiiiiiiiiiiiiiiiemals wieder.
Bitte nie dort bestellen, die machen nur Ärger!!!!
Käufer als billiger Kreditgeber
Bestellung wurde nach 2 Tagen bestätigt - nach 2 Wochen und mehrmaliger Kontaktaufnahme per E-Mail (da das Telefon konstant besetzt ist oder niemand rangeht) wurde das Produkt immer noch nicht versendet.
Der Kundenservice braucht mindestens eine Woche, um zu antworten. Nach zwei Wochen, wurde das Geld ohne Angaben von Gründen zurückerstattet.
Man wird zuerst mit Rabatten gelockt, das Unternehmen behält hohe Summen an Geld ein und leistet nicht, wie es sollte. Jede Bank, von der ich mir Geld leihe, würde Zinsen verlangen. Bei Monnierfreres fühlt es sich so an, als ob das Unternehmen einfach das Geld ihrer Kunden für ein paar Wochen einbehält.
Tasche an falsche Adresse geliefert- bis jetzt kein Geld zurück, keine Rückmeldung mehr
Hallo,
ich habe bei der letzten Glamour Shopping Week (im April, nicht im Oktober!!) eine Tasche von Marc by Marc Jacobs fuer 342,- EUR bestellt. Diese wurde jedoch an eine falsche Adresse geliefert. Soweit noch nicht schlimm, der Kundenservice versprach sich darum zu kuemmern, wollte mir jedoch weder eine neue Tasche zuschicken noch das Geld zurueckerstatten solange die Sache mit UPS nicht geklärt war (obwohl bereits fest stand dass es an eine falsche Adresse geliefert wurde). Auf meine ersten E-Mail Anfragen antwortete noch ein gewisser Hr. Buket Daghan doch mittlerweile kommt nichts mehr zurueck. Man hat anscheinend beschlossen die Sache auszusitzen. Ich habe von UPS kontaktiert und erfahren, dass der Betrag an Monnier Freres erstattet wurde- nur ich warte noch immer auf mein Geld!!! Ich habe nun erneut eine E-Mail an den allg. Kundenservice geschrieben fuer den Fall dass Herr Daghan dort nicht mehr arbeitet und die ganze Sache deshalb unter gegangen ist. Hoffentlich tut sich nun endlich etwas! Kundenservice geht anders.
Perfektes Shoppingerlebnis
Mit dem Rabatt von 200 Euro für Taschenkäufe über 600 Euro spart man richtig Geld. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Die Tasche war tatsächlich bereits nach weniger als 24 Stunden geliefert, super verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Klare Kaufempfehlung.
alles bestens!
toller Onlineshop mit großer Auswahl. Guter Service, schnelle Lieferung, was will Frau mehr?
Super-Tasche zum super Preis :-)
Sehr schnelle Lieferung und alles gut gelaufen!
Sehr gut!
war sehr zufrieden, gute Preise, schnelle Lieferung
Super Service, super Preise, super schnelle Lieferung
Ich habe bis jetzt nur reduzierte Ware bestellt, dabei handelte es sich aber um aktuelle Teile. Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt und alles war auch wunderbar verpackt.
Reklamationen oder Umtausch hatte ich noch nicht, das kann ich also nicht bewerten.
Gute Qualität schnell geliefert
Schöne Tasche von Vanessa Bruno problemlos bestellt und superschnell geliefert.
Mega Angebot, ganz guter Service
Eigentlich wäre ich total zufrieden gewesen jedoch war die Zahlungsablickung eine einzige Katatstrophe und hat mir den letzten Nerv geraubt daher nur 4 Sterne. Die Ware war jedoch einwandfrei und einfach Top
Top Abwicklung
sehr zufrieden, schnelle Lieferung , toll verpackte schöne Ware
Schöner Artikel das Portmonee
Der Artikel ist schön und ich bin sehr zufrieden. Ich weder wieder bei Monnier freres einkaufen. Das Portmonee von Michael Kors ist schön und praktisch.
Immer wieder würde ich bei Monnier Frères einkaufen!
Die von mir bei Monnier Frères bestellte Tasche, war genauso, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei M.F. einkaufen.