Monnier Paris Bewertungen 2'985

TrustScore 4 von 5

4.2

Das Paket war super schnell bei mir und die Ware war einwandfrei. Noch dazu hab ich durch das Outlet ein mega Schnäppchen gemacht! Yay!

Der Bestellvorgang war leicht, das Produkt wurde schnell versand und kam in makellosem Zustand an. Alles super :)

Ich hatte ein paar Espandrilles von Isabel Marant bestellt. Sie kamen in einer sehr schlechten Verpackung an und am Schuhkarton war erkennbar, dass die Schuhe schon mehrfach retouniert worden waren. V... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Über Monnier Paris

MONNIER Paris is the leading online destination for women’s fashion accessories. Discover the website’s many handbags, scarves, shawls, hats, sunglasses, jewellery and watches. To satisfy every season’s current trends, MONNIER Paris offers the latest handbags and accessories collections from the most renowned luxury brands: Balenciaga, Burberry, Acne Studio, Wandler, Jacquemus...

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich bin ehrlich gesagt etwas …

Ich bin ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Die Tasche von DKNY kam zwar an und auch die richtige. Das war im Juli 17. Überzeugend war der Preis. Ich hatte reklamiert, dass der Original Staubbeutel fehlt. Mir wurde telefonisch versichert, dass mir noch nachträglich einer geschickt wird. Muss erst danach gesucht werden... !?!?! Ok, dachte ich, warte und nichts passiert. Nach ca. 6 Wochen habe ich eine e-mail an die Damen geschickt, mit der Nachfrage, was denn nun mit dem Staubbeutel sei. Antwort war nur, dass ich mich gedulden soll, er müsse beim Hersteller bestellt werden und es dauert nun mal und mein Anliegen sei bekannt.... oho... ok. sorry, dass ich nachfrage, dachte ich mir. Nun ist schon der 8.10.17 und es ist immer noch nichts angekommen. Jetzt muss ich wieder nachhaken!?!?! Es ist mir schon unangenehm, aber es nervt mich! Ganz ehrlich, bin mir gar nicht mehr sicher, ob diese Teile echt sind, oder ob die nicht vom Laster gefallen sind, oder ähnliches. Warum ist denn so ein wichtiger Teil nicht vorhanden? Das mindert nun mal den Wiederverkaufswert.

Update:
Staubbeutel habe ich nie bekommen. Trotz dreimaliger telefonischer Nachfrage.

Update:
Habe nach ewig langer Zeit und ständigem Nachfragen einen "Monnier Freres" Staubbeutel zugeschickt bekommen. Das wollte ich noch fairerweise nachtragen. Das zeigt wenigstens einen guten Willen seitens des Unternehmens. Das gibt noch einen zusätzlichen Stern dazu.

8. Oktober 2017
Monnier Paris-Logo

Antwort von Monnier Paris

Liebe Frau Julia,
es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Sie mit unseren Service nicht zufrieden waren.
Wir sind ständig bemüht unseren Kundenservice zu bessern und uns ist Ihre Zufriedenheit am Wichtigsten.
Deswegen würden wir gerne nochmals in Ihren Fall Einsicht nehmen und Ihnen natürlich ein Staubbeutel zusenden.
Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer und wir werden uns in Ihrem Fall einlesen und kommen dann gerne per Email auf Sie zurück.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre Antwort.
Ihr Kundenservice MONNIER Frères

alles gut ausgegangen

Ich habe ein Paket ohne die bestellte und bezahlte Handtasche erhalten.
Auf meine zahlreichen Anfragen antwortete "monnierfreres" zunächst nicht
Inzwischen wurde mir glaubhaft mitgeteilt, dass meine ersten Anfragen nicht angekommen sind. Man hat sich entschuldigt und der Kaufpreis wurde umgehend erstattet 🙂 es gab sogar einen 10% Gutschein für meinen nächsten Einkauf!

15. Februar 2017

Alles top!

Ich muss sagen, ich bin ganz froh nicht zuerst hier geschaut zu haben, denn sonst hätte ich nicht bestellt! Anders als bei den anderen Bewertungen, gab es bei mir keine Probleme. Meine Tasche war trotz Standardversands nach 2 Tagen bei mir, es wurde mit DHL geliefert, worüber ich ganz froh war. Einzig schade fand ich, dass die Tasche nur im Staubbeutel geliefert wurde, also ohne Karton, was unter Umständen den Wiederverkaufswert schmälert, aber das fällt jetzt nicht soooo ins Gewicht, daher kein Stern Abzug. Alles in einem schnelle Lieferung, guter Preis, gute Rabatte, gerne wieder :)

26. Januar 2017

Leider überhaupt nicht zu empfehlen.

Lieferung sehr schnell, allerdings warte auch ich nun seit vier Wochen auf eine Info oder Rückzahlung meiner Retoure, obwohl die Rücksendung bereits vor vier Wochen dort eingegangen ist.
Keine Rückmeldung auf inzwischen drei schriftliche Nachfragen. Telefonisch ist auch niemand erreichbar.
Eine absolute Katastrophe. Hoffe nun mein Geld auch ohne Einschalten eines Anwaltes zurück zu bekommen

12. Januar 2017

Gerne wieder trotz minimalem Schönheitsfehler

Entgegen der negativen Berwertungen kann ich sowohl den Online-Shop als auch den Kundenservice von Monnier-Freres sehr empfehlen. Habe meine Bestellung am Montagmittag aufgegeben und die Ware (Proenza Schouler PS1) am Donnerstagmorgen erhalten. Diese befand sich in einem makellosen Zustand, mit sämtlichen Etiketten und abgeklebten Schließschnallen. Die PS1 wurde im Original PS- Aufbewahrungsbeutel ausgeliefert. Einziger Wermutstropfen war, dass ich mit Express bestellt habe, Chronopost bzw. DPD jedoch mit Classic geliefert hat, sodass die Ware 3-4 Werktage statt den zugesagten 24/48 Std bis vor meine Haustür benötigte. Ob Monnier-Freres oder DPD daran Schuld hatte, kann ich nicht beurteilen, aber dafür ist der Kundenservice von Monnier-Freres der Sache anstandslos nachgegangen und hat mir den Aufschlag für die Expresslieferung erstattet. Mehr konnte ich nicht erwarten und bin daher alles in allem sehr zufrieden. Gerne wieder!

29. Dezember 2016

Alles einwandfrei gelaufen!

Erst nachdem ich meine Bestellung bei Monnier Freres getätigt hatte, bin ich auf die zahlreichen negativen Bewertungen gestoßen. Bei mir hat alles einwandfrei geklappt: die Tasche war die richtige, hatte keinerlei Gebrauchsspuren und kam gut verpackt und samt Dustbag - zwar nicht mehr vor Weihnachten, aber egal - an. Der Preis war super und auch das Tracking bei beiden Versandpartnern hat reibungslos funktioniert.

28. Dezember 2016

Einwandfrei

Trotz großer Skepsis aufgrund der vielen negativen Bewertungen habe ich eine Bestellung getätigt . Die Ware kam schnell und in sehr gutem Zustand bei mir an. Sobald die Ware versendet wurde, bekam ich eine Benachrichtigung mit Sendungsverfolgung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop wärmstens empfehlen.

23. Dezember 2016

Keine Antwort und Rückzahlung

Für die Retoure, die laut Sendungsverfolgung am 23.11 beim Unternehmen eingegangen ist, ist noch keine Rückzahlung auf mein Konto eingegangen.
Bis heute (19.12) hat man mir auf meine zwei Nachrichten hierzu vom 04.12 und 07.12 über das Kundenkonto/-formular nicht geantwortet. Obgleich ich meine Telefonnummer zur Kontaktaufnahme angegeben habe, warte ich bis heute auf einen Rückruf. Auch beim telefonischen "Kundenservice" war selbst nach 9 Minuten Warteschleife niemand zu erreichen.
Kundenservice gleich NULL! Nicht zu empfehlen!

19. Dezember 2016

Super Onlineshop

Ich hatte die Bewertungen hier gelesen und trotz allem einfach mal mit paypal (Käuferschutz) bestellt. Ein paar Tage später hatte ich mein Paket und die Ware war einwandfrei. Auch als ich eine Frage an den Kundenservice hatte kam innerhalb 24h eine Antwort. Gerne wieder 👍🏼

3. Dezember 2016

Kreditkartengutschrift nach Retoure war Katastrophe

Die Lieferung eine Handtasche und auch die Rücksendung der Ware erfolgte durch Abholung reibungslos. Allerdings wurde der Eingang der Retoure nur nach Nachfrage meinerseits bestätigt. Nachfrage (auch schriftlich) nach der Gutschrift der bereits erfolgten Kreditkartenbelastung gestaltete sich äußerst schwierig: Telefonischer Kontakt war tagelang nicht möglich weil der Telefonanschluss ins Leere verlieft und kein Servicemitarbeiter erreichbar war. Schriftlich teilte man mir mit, dass man den Betrag überwiesen habe, was definitiv nicht der Wahrheit entsprach. Erst nach dem Verlangen eines Zahlungsbeleges und der Ankündigung einer Reklamation durch das Kreditkarteninstitut erfolgte die Rückerstattung einen Monat später.
Das war ziemlicher Stress und unglaublich viel Aufwand. Aus diesem Grund würde ich keine Ware mehr dort bestellen.

12. Januar 2016

Absolute Katastrophe

Einige Wochen vor Weihnachten habe ich ein Armband von Marc Jacobs bestellt, eine Woche später dann der erste Schock: geliefert wurde mir statt des Armbandes eine Tasche von Lancel für über 600 Euro. In meinem account stand wiederum, ich hätte überhaupt nichts bestellt und auch mehrere Anrufe bei der Service Hotline blieben erfolglos (ohnehin war es sehr schwer, jemand deutschsprachiges zu erreichen). Am nächsten Tag ließ ich meine Kreditkarte sperren, um zu verhindern, dass die 600 Euro für die von mir nicht bestellte Tasche eingezogen werden. Erst einige Tage später erhielt ich dann eine Mail, in der ich darum gebeten wurde, die Tasche zurückzusenden. Der richtige Artikel würde angeblich im Büro von monnierfrères liegen und sofort per dhl express zu mir geschickt, damit er bis heilig Abend noch ankommt. Natürlich habe ich die Tasche umgehend zurückgeschickt, der angekündigte "direkte Austausch" der Artikel blieb allerdings aus. Auf Nachfragen per Mail, wo denn mein Armband bliebe, wurde nicht reagiert und am Telefon hieß es, die deutschsprachige Kollegin sei erst nach Weihnachten wieder im Büro. Als ich schließlich nach Weihnachten nochmal anrief, wurde mir mitgeteilt, das von mir vor über 3 Wochen bestellte Armband sei ausverkauft und das Geld würde mir zurückerstattet werden.
Fazit: falsche Lieferung, schlechter Service, falsche Informationen (mein Artikel würde im Büro liegen, dabei war er ausverkauft, nur damit ich die Tasche möglichst schnell zurücksende) und schließlich völliges Ausbleiben der Ware. Ich kann euch nur nahelegen, nicht bei monnierfrères zu bestellen!

28. Dezember 2015

GRAUENVOLLER Shop

Ich habe, wie viele andere anscheinend auch, sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Mein Paket ist angeblich "verloren gegangen". Der Kundenservice reagiert nicht auf Emails, wenn man anruft muss man Glück haben um mit jemanden deutschsprachiges zu sprechen, denn das sind die einzigen die Fähig sind irgendwas zu machen. Einem wird andauernd gesagt man rufe zurück aber es kommt nichts. Ich musste 2 Wochen permanent anrufen und Emails schreiben damit irgendwann mal ein kleines bisschen passiert ist. Irgendwann habe ich dann mit dem Anwalt gedroht da haben sie das Geld zurück überwiesen. Ich wollte aber eigentlich das haben, was ich bestellt habe und nicht das Geld zurück weil ich es günstiger bekommen habe. Wie ich feststellen musste, wurde die Preise dann sogar erhöht. Absolute Verarsche.

Die Seite lockt zwar mit guten Preisen und Prozenten, aber ob man es wirklich bekommt ist die Frage. Und eine menge Ärger und Mühen dazu. Bestellen werde ich hier in meinem Leben nicht noch einmal.

23. Dezember 2015

Nie wieder monnier freres

Ich habe eine Tasche für 460€ bestellt und nach 3 Tagen kam die Bestell- Bestätigung, weitere 5 Tage später kam eine Versand- Bestätigung mit Tracking- Nummer, der Status ändert sich aber seit einer Woche nicht! Auf meine Mail kam eine Antwort das es zu Verzögerungen kam und die Tasche erst jetzt versandt würde. Warte jetzt seit wieder einem Tag auf die nächste Versandbestätigung....der letzte Dreck bitte bitte riskiert es nicht dort zu bestellen!

27. November 2015

VORSICHT!!!

Drei Wochen nach Bestellung war keine Tasche da. Sendungsnummer bei DHL ungültig. Keine Reaktion auf mehrere E-Mails. Nach gefühlten hundert Versuchen und Roamingkosten (A), hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die mir erklärte, DHL (Aber sicher, wer sonst?) hätte meine Bestellung verloren. Geld habe ich zurück aber keine Tasche, eine Menge Ärger, Zeitaufwand und Telefonkosten.

18. August 2015

keine Information zur Lieferung

habe vor einer Woche eine Armani Tasche bestellt. der Preis ist unschlagbar, nun warte ich immer noch auf diese Tasche, keine Angaben zu der Lieferung, zuerst stand bei der Bestellung ausstehend, danach autorisiert und trotzdem keine Lieferung, habe mehrmals e-mail geschrieben , bis jetzt keine deutliche Antwort bezüglich Lieferung erhalten, hat da jemand sowas auch schon erlebt? und was tun?
Danke im Vorau s für die Information

11. August 2015

Keine Rückerstattung

Hallo,

Ich habe dort eine Burberry Tasche für über 500 Euro bestellt.

Nachdem die Tasche nicht meinen Erwartungen entsprach, haben wir sie zurückgeschickt. Nach über 30 Tagen bisher keine Rückerstattung. Anwalt ist eingeschaltet. Anzeige wird noch erstattet.

BITTE NICHT DORT BESTELLEN.

7. August 2015

Ohne Angabe von Gründen storniert

Ich habe bei dieser Firma eine Tasche bestellt und natürlich umgehend per Paypal bezahlt. Nach einigen Tagen wurde das Geld ohne Angaben von Gründen zurückerstattet.

Man wird zuerst mit Rabatten gelockt, das Unternehmen behält hohe Summen an Geld ein und leistet nicht, wie es sollte.

Die Servicehotline existiert anscheinend gar nicht für Monnier Frères da entweder der Anrufbeantworter dran geht oder man keinen erreicht!

28. Juli 2015

persönliche Erreichbarkeit des Anbieters nicht möglich

Ich kann mich nur an die schlechten Kritiken anschließen: weder die deutsche noch die französische Telefonnummer ist erreichbar, sofort schaltet sich der Anrufbeantworter an. Die Emails werden nicht beantwortet. Meine Bestellung ist zwar angekommen, aber ohne Rechnung, die ich gerne hätte. Seit einer Woche versuche ich jemanden von Monnier zu erreichen. Erfolglos. Ich könnte mir nicht vorstellen, wie das funktionieren sollte, wenn tatsächlich das Geld abgebucht wird, aber die Bestellung nicht ankommt.
Ich würde vom Kauf bei dem Anbieter abraten.

13. Juli 2015

Zerkratztes Armband

Habe mir vor 3 Wochen ein Armband bestellt von Marc Jacobs, dieses war von 125€ auf 80€ runtergesetzt. Versand hat super schnell geklappt, aber dann habe ich die ersten Kratzer gesehen obwohl ich es nicht getragen habe, dann hatte ich es einmal für ein paar stunden an und dann ging plötzlich der Rosegoldene Lack zwischen den Elementen an einigen Stellen ab. Das darf bei so einem Armband nicht mal nach 10 malignen tragen passieren ! Hoffe, dass die Retoure jetzt reibungslos klappt ..es sah aus wie schon einmal gebraucht.. Das habe ich jetzt im Nachhinein schon bei mehreren Bewertungen über das Unternehmen gelesen, also ich würde mir da garantiert nichts mehr holen !

9. Juli 2015

UMPROFESSIONELLER GEHT GAR NICHT!!

NIE WIEDER MONIERE FRERES!

ich habe vor 3 Wochen zwei Taschen bestellt. Diese sollten zwei Tage später bei mir sein! Nach etlichen Mails, die unbeantwortet blieben, einem deutsch sprachigen Kundenservice, der nicht ein Mal deutsch sprechende Mitarbeiter hat, wurde mir dann heute gesagt, dass die Taschen ausverkauft ist und diese Taschen nicht mehr im Lagerbestand sind! Sie hatten ein SYSTEMFEHLER, welches sie nicht begründen könnten, und hätten mir deshalb das Geld heute nach meinem Anruf zurücküberwiesen!

Entgegengekommen?! NEIN!!

Bezahlt, gewartet, mails geschrieben, angerufen.. alles auf eigene Kosten.. was übrig geblieben ist : meine Nerven sind am Ende und eine hohe Handrechnung für den kommenden Monat!

NIE WIEDER MONIERE FRERES - nie wieder bestellen!! Alle die dort bestellen möchten! Ich rate euch ab, bei diesem Online-Shop einzukaufen und zu bestellen. Die Chefin und alle anderen Kundenservice Mitarbeiter sind einfach Leute die nichts gebacken bekommen.

2. Juli 2015