Mondoirrigazione di Andrea Tenore Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine consegnato con successo, dopo 1 mesetto ho avuto modo di montare tutto l'impianto ma c'era un pezzo difettoso. Li ho contattati via email, ho mandato un video ed una foto e mi hanno rispo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntuali e precisi. C'è stata una piccola incomprensione, probabilmente dovuta a una mia richiesta di cambio orine, ma puntualmente sono intervenuti per rimediare. Consigliatissimi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vera qualità di un e-commerce si vede quando sorge un imprevisto. Per una mia dimenticanza in fase d'acquisto rischiavo di ricevere l'ordine incompleto. Il servizio clienti è stato tempestivo, comp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Onestamente eccezionali. Il sito è innanzitutto fornitissimo, con prezzi davvero concorrenziali. La spedizione è avvenuta in tempi record, ordinato giovedì sera, venerdì alle 8.15 era affidato al corr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant von Bewässerungsanlagen
  2. Gartenbaufachhandel
  3. Bewässerungsanlagenbau

Vom Unternehmen geschrieben

Mondoirrigazione è il negozio online deditaco nall'irrigazione del prato e dell'orto e al giardinaggio. I migliori marchi dell'irrigazione e del giardinaggio professionali come Hunter, Rain Bird, Orbit, Barenbrug, Stocker, Ego Power, Echo e Shindaiwa

Kontaktinformationen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super!

Sito eccellente,
ampia scelta di prodotti, prezzi super, e disponibili per consigli.
Molto consigliato

28. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio in meno di 5 giorni…

Ottimo servizio in meno di 5 giorni lavorativi mi e arrivato il mio ordine. Prezzi onesti. Il prodotti rispecchiano le descrizioni. X lo piu prodotti essendo raccordi x irrigazione etano completi su tutti i componenti che ne facevano parte!!
SODDISFATTO!! Se ne avrò bisogno .. Ci tornerò 👍

21. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato centralina irrigazione…

Ho acquistato centralina irrigazione rain bird rc2. Devo dire che l’azienda è molto seria. Il sig. Andrea è stato molto disponibile durante la procedura di spedizione. Il materiale è arrivato in tempo molto veloce (3 giorni) accuratamente imballato. Che dire… tutto alla perfezione. Sicuramente se avrò ancora bisogno comprerò in assoluta tranquillità! Grazie Andrea e compimenti per la Sua professionalità oggi giorno per nulla scontata!

21. September 2023

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, facile da contattare mediante sito web o contatto email. Disponibili per risolvere qualsiasi problema su un acquisto. Molto professionali nella gestione dei resi.

4. August 2023

ECCEZIONALE VENDITORE!

Ottima esperienza di acquisto! Sito molto facile da consultare, ampia gamma di prodotti e marche, e sopratuttto, prezzi molto competitivi. Ottimo imballo e ottima comunicazione in tutte le varie fasi, dall'acquisto all'avvenuta consegna. Tracking inviato per mail dal corriere BRT, consegna velocissima, effettuata in 2 giorni. Un particolare ringraziamento al Sig. Andrea per la sua accurata attenzione e cordialità nel dare riscontro ad una mia particolare richiesta. Sito consigliabile, da inserire assolutamente nella lista dei preferiti Top; tornerò di sicuro a fare prossimi acquisti. Luigi A.

26. Juli 2023

Professionali disponibili e veloci

Premetto che sono un neofita ed è la prima volta che mi affaccio al mondo dell’irrigazione. Ho visitato il loro sito e mi sono fatto un idea su come impostare il mio impianto per un terreno di circa 1000mq, ho chiesto consigli al servizio clienti che mi dato 2 dritte su cosa acquistare. Ricevuto il tutto in 1 giorno dopo l’acquisto. Tutto perfetto, li consiglio vivamente.

21. Juli 2023

Acquisto irrigatori giardino

Ho acquistato alcuni irrigatori per il mio giardino di ottima marca ad un prezzo molto competitivo. L'ordine di acquisto è stato seguito con diligenza nel senso che ogni step veniva comunicato all'acquirente e la spedizione è stata rapida (2 giorni). Azienda seria ed affidabile.

19. Juli 2023

Rainbird Hunter ehlo Qualità e velocità

Ampia scelta di prodotti di qualità. Spedizioni rapide.
Non è la prima volta che acquisto da questo fornitore e fin'ora mi sto trovando bene.
L'ufficio vendite riponde rapidamente alle richieste.

14. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti celere e professionale

Beh..che dire: ho avuto un problema da risolvere con urgenza e Andrea mia ha sostituito il pezzo con estrema celerità. Ho acquistato tutto quello che serviva per il mio impianto di irrigazione e oltre ai pezzi trovati ad un prezzo eccezionale il servizio clienti, come appena detto, funziona benissimo (sinonimo di garanzia e professionalità)!! grazie ancora per tutto

12. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un giardiniere della provincia di…

Sono un giardiniere della provincia di Bergamo… acquisto materiale x irrigazione da Andrea ormai da più di 10anni . Evito lunghe attese dai fornitori … alla sera con calma faccio ordine dei materiali di cui ho bisogno e in meno di una settimana mi arriva tutto ben impacchettato . Materiali professionali… alcuni materiali sono un po’ piu economici rispetto ai fornitori della mia zona altri prezzo uguale . Mai avuto problemi . Consiglio a tutti anche a colleghi del settore . ANDREA SEMPRE DISPONIBILE . COMODO VELOCE e MATERIALE OTTIMO .

13. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti ottimi a prezzi competitivi

Prodotti ottimi a prezzi competitivi, consegna puntuale e massima disponibilità nel dare consigli e risolvere problemi.
Un ringraziamento particolare ad Andrea che con la sua professionalità e disponibilità mi ha aiutato a risolvere un problema sull'impianto di irrigazione.
Consigliatissimo

6. Juni 2023

Ottimo sito

Sito estremamente comodo da navigare, ottime informazioni, tutorial e descrizioni degli articoli.
Servizio clienti estremamente disponibile ed efficiente.

13. Juni 2023

Super

Ottimi prodotti, spedizioni precise e puntuali, servizio clienti rapido e cortese, guide e tutorial chiari ed esaustivi alla portata anche di quanti si cimentano per la prima volta con il mondo dell’irrigazione!

10. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio a tutti mondo irrigazione

Avevo necessità di acquistare materiale per irrigazione ed ho confrontato prezzi e qualità dei prodotti disponibili in alcuni negozi fisici e da rivenditori online. Mondo irrigazione mi è sembrato il più conveniente e quello con maggior disponibilità di articoli delle marche più note. L'evasione dell'ordine è stata rapidissima.

5. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda davvero seria e attenta ai Clienti

Azienda davvero seria e attenta ai clienti. Avevo fatto, per errore, due ordini in due momenti separati con doppia spesa di spedizione. Colpa mia ... Mi hanno contattato e rimborsato una spedizione accorpando il tutto. Davvero eccellente! Grazie.

5. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr