Commande 3068-0595 Grosse arnaque ?? Multiples réclamations suite commande de solution hydroalcolique incomplète et à moitié vide...injoignable par téléphone et ne répondant pas au multiples mails.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pendant cette crise sanitaire, je ne savais pas vers qui me tourner pour nous fournir en gel et masques sans prendre le risque de tomber sur une entreprise peu scrupuleuse et je suis ravie d'avoir pu... Mehr ansehen
Livraison à l'improviste, manque un produit, pas de réponse à ma demande d'explication (il y a 9 jours).
Unternehmen hat geantwortet
SUITE A VOTRE REPONSE PAR MAIL LE 19/05/2020 NOUS CERTIFIANT QU'UN NOUVEL ENVOI DE MARCHANDISE SERA EXPEDIEE LE JOUR MEME, A CE JOUR TOUJOURS PAS DE GEL HYDROALCOOLIQUE RECU COMMANDE PASSEE ET PAY... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mondial extincteurs est leader en France dans la vente de matériel de sécurité incendie. Nous livrons la France, l'Europe, et l'Afrique à partir de notre plateforme située dans les Alpes Maritimes.
Kontaktinformationen
ZI de la vallière, bâtiment 4, 06730, Saint André de la roche, Frankreich
- 04 22 45 05 52
- contact@mondialextincteur.fr
- www.mondialextincteur.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE à éviter vous êtes débité et…
J'ai reçu ma commande. Dommage que personne ne prévienne pour le retard et que sa ne répond pas au téléphone. Vu la crise en ce moment sa peut se comprendre mais prévenez vos clients. Mes produits sont parfaits.

Antwort von Mondial Extincteur
Je viens de recevoir ma commande de…
Je viens de recevoir ma commande de lotion , trois semaines de délai, mais plus de 8 jours de retard dû à chronopost. Effectivement TVA élevée et coût de transport élevé. Ce n'est pas du gel, mais une lotion....Esperons efficace. Ce n'est pourtant pas une arnaque, ce que j'avais craint.

Société malhonnête
4 masques achetés, presque 5 € l'unité donc pas donné. Grosse attente et qualité pitoyable !!! Rien à voir avec ce qui était proposé sur le site. La honte. J'ai mis une étoile car il en fallait une pour mettre un avis mais c'est plutôt zéro pointé !

Antwort von Mondial Extincteur
Tous les avis donnés sont justifiés.
Tous les avis donnés sont justifiés.
Même problèmes que les autres clients. Frais de port exorbitants.
Commande passée le 24/04 toujours le statut "Enregistrée"
Pas de réponse aux mails.
Paiement encaissé de suite et toujours pas de livraison.
Je n'ose même pas annuler la commande de peur de ne jamais être remboursé.
A FUIR
Effectivement si il était possible de ne pas mettre d'étoile, ce serait plus juste.

Je constate ne pas être le seul
Je constate ne pas être le seul
Malheureusement !!!
Commande passée et payée depuis plus de 3 semaines et depuis aucune nouvelle.
Injoignable par téléphone ou par mail.
Et puis, ce jour, le 17 mai 2020, je viens d’être remboursé de la partie de ma commande non livrée. Et là je dis bravo car je ne l’aurais pas parié.
Mais quel dommage d’en être arrivé à ce point d’incompréhension mutuelle entre une entreprise et ses clients !!!

Exactement pareil - A FUIR
Exactement pareil, A FUIR car matériel commandé avec promesse chronopost en 24 h et 10 jours après RIEN. Commande effectuée et payée 116€ .Pourtant j'avais vérifié, aussi, sur infogreffe entreprise immatriculé en 2015. C'est honteux.

Antwort von Mondial Extincteur
Dommage d'être obligé de mettre une…
Dommage d'être obligé de mettre une étoile pour écrire un commentaire car il n'en mérite pas. Commande effectuée et payée 96€ le 27 avril 20 et rien reçu .Pourtant j'avais vérifié sur infogreffe entreprise immatriculé en 2015. C'est honteux.

Entreprise injoignable
Entreprise injoignable, pas de réponse, suite à commande passée le 27 avril dernier de gels désinfectants !!!
J'ai réglé par Paypal 80 euros pour 50 euros de produits ! le reste frais d'envoi et frais de traitement ...que dire une escroquerie semble t'il ? le numéro de facebook n'est plus attribué, le portable et numéro de standard de l'entreprise ne répond pas !! malgré les différents choix aucun interlocuteur. Formulaire de contact idem... messenger idem...que faire ? J'ai demandé le remboursement de ma commande qui à mon avis ne sera jamais effectuée ! C'est honteux ...en période de crise de profiter de publicité mensongère pour escroquer de l'argent sur des produits jamais livrés.

Antwort von Mondial Extincteur
Reçu flacon d'1 litre de gel…
Reçu flacon d'1 litre de gel hydroalcoolique, le produit mal emballé a fuit dans le colis. De plus il semble douteux. Consistance plus proche de l'eau que du gel. J'ai adressé un message pour avoir des explications. J'attends...

Antwort von Mondial Extincteur
Dès ouverture les élastiques sont partis. Ce ne sont pas des masques contre le COVID-19. L’air passe sans filtration. C’est de l’arnaque à 5 € pièce c’est honteux de jouer avec la santé des gens !!!!
Cette société c’est de la M.... des profiteurs, des incapables j’ai commandé des masques lavables et 1L de gel hydoalcoolique pour un montant de 85€ inclu 12€ de port. Ceci depuis le 30 Avril 2020, depuis pas de nouvelles j’ai envoyé 3 emails pas de réponse. Ce sont des malhonnêtes il faut très vite signaler cette société sur les sites de l’arnaque ou auprès des services compétants pour faire fermer cette boite au plus vite. Vu que cette société a déjà existé en 2015 et en 2017 ils ont fermé pour en ouvrir une autre. D’après ce que je pense c’est une société fantôme qui se fait de l’argent en faisant de la fausse vente en ligne. A bannir au plus vite et les éviter à tout prix.

Commande passée le 25 avril AUCUNES NOUVELLES
Suite à gros mécontentement de ma part concernant Mondial Extincteur, qui annonçait des délais de livraison, qui se sont révélés non tenus. Sans explications, absence d'information, impossibilité de contact téléphonique, mails. Ne voyant pas la commande arriver, voire même être expédiée. Mon mécontement était justifié, et je pensais sincèrement m'être fait avoir. J'ai enfin réussi à avoir quelqu'un au téléphone. Je me suis expliqué avec lui. Le colis a finalement été expédié.
Je suis tombé sur une personne calme et sympathique qui a répondu rapidement à mes questionnements. Et m'a affirmer mettre en expédition le colis dans la journée.
J'ai finalement reçu le colis, MAIS, la très mauvaise étanchéité des bouchons des bouteilles, mal consolidée par un pauvre petit morceau de papier collant, a été mise à mal par le transport. Résultat à l'arrivée, un carton trempé de produit, car un des bidons fuyait. Bref la perte de liquide n'est pas énorme. Proposition : Mettre et caler les bouteilles de manière verticale et indiquer le sens sur le carton.
Je comprends et j'apprécie les explications du directeur de cette entreprise.
Peut-être aurait il fallu communiquer directement aux clients dont la commande subissait des retards.(mail, sms). Et non pas laisser toujours le même message sur la page d'accueil du site internet.
Ce qui aurait apaisé l'incompréhension et la colère.
J'ai modifié le nombre d'étoiles.
Bon courage et bonne continuation à l'entreprise

Antwort von Mondial Extincteur
Commande passée le 16/04 pour 780,49 €…
Commande passée le 16/04 pour 780,49 € HT, soit 250 flacons de 100 ml de gel et 5 bidons d'1 litre. Reçu ce jour un carton en très mauvais état avec 50 flacons qui ne correspondent en rien au produit annoncé !!! Les flacons sont remplis au 1/3 avec un liquide semblable à ...de l'eau.
IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE FOURNISSEUR ! C'EST TOUT SIMPLEMENT UNE PURE ARNAQUE.

Antwort von Mondial Extincteur
commande passé le 29/04 toujours pas…
commande passé le 29/04 toujours pas reçu! et suivant les avis je m'inquiète fortement pour mes 85€.
Pourvu que la bassese de ces gens les emportent avec un virus qu'ils n'auront pas démérité!
Être profiteur à ce point a ce point dans une telle situation!
Le 18/05
J'ai bien reçu finalement ma solution hydroalcoolique, mais cela semble fait de façon artisanale, et je ne suis pas rassurer sur le contenu !
J'ai payé 85€ pour un produit de 5l qui semble fait sans contrôle et que l'on trouve aujourd'hui pour 25€ et conforme...
Au moins je l'ai reçu !

Des escrocs
Je confirme les messages précédents, j'ai commandé du gel hydroalcoolique qui n'est jamais arrivé, injoignable par téléphone ou mail (sonnerie bizarre pour le téléphone), ce sont des voleurs, ne commandez rien chez eux.

Antwort von Mondial Extincteur
Pas une arnaque mais pas conseillé
Je reviens sur mon commentaire pour être totalement transparent et honnête vis à vis de cette entreprise ; j'ai effectivement commandé le 27/04 pour une centaine d'euros du gel hydro, mais jusqu'à maintenant je n'ai rien reçu et je n'arrivais pas à les contacter ni par tel, ni par mail sur leur site et j'avais essayé par FB aussi mais pas de réponse jusqu'hier où sur FB on m'a répondu et dit qu'ils n'arrivaient pas à gérer tout le flux dans cette periode difficile et du coup ils m'ont remboursé. Donc j'avais cru à une arnaque mais finalement c'est de la mauvaise gestion et ils ne sont pas malhonnête apparemment mais juste pas bien organisé par rapport à leur service, ce qui agace et enerve à juste titre les clients, dont moi, et j'avais signalez le site pour arnaque. Or, apparemment ce n'est pas une arnaque, et ils ont eu l'honneteté de me remboursé au moins.
Je suis dans le même cas que vous ce sont des personnes mal honnêtes sans scrupule et qui profitent de la situation. Masques un bout de tissu et un élastique et gels en effet il y a que de l’eau et de l alcool pour une somme de 87 euros
Je vais écris à 60 millions de consommateur pour signaler cette escroquerie

Antwort von Mondial Extincteur
ATTENTION PURE ARNAQUE !!!
ATTENTION PURE ARNAQUE !!!, les masques sont de la vraie daube, inutiles et très chers 4.9€ ht l'unité !!, plus d'un mois de délai pour obtenir la commande, de plus j'ai payé 16€ de port comme si le colis pesait 5.8kg alors qu'il pèse à peine plus d'un kg, il y avait une bouteille de solution hydroalcoolique dedans.
J'ai signalé ce site auprès de la répression des fraudes, prenez garde aussi aux FAUX AVIS qui sont écris par eux même !!! ils profitent de la crise sanitaire pour s'en mettre plein les poches.

A fuir
0, les masques tissus grosses merdes, surtout n en commande pas, mis a la poubelle, un seul élastique sur une épaisseur de tissu qui ne tient même pas sur le visage
Cde payée et pas livrée, injoignable....
Aucune réponse au téléphone, aux emails, délais de livraison pas du tout respecté, je suis même pas certain de recevoir ma commande passée et payée il y a trois semaines ?
Signalement fait à la DGCCRF qui a a très rapidement répondu.
La réponse du gérant est une vaste blague et un mensonge de plus. Après avoir pris une vague de critiques il réagit et pas de la bonne façon. Il a encaissé des centaines des commandes (il le dit), sachant pertinement qu'il n'avait pas les produits en stock, en gros il s'est gavé sur la crise et ensuite vient pleurer que les gens ne sont pas gentils etc etc.... Je le redis, aucune réponse du tout aux emails, au téléphone....alors ne venez pas me faire pleurer. Il fallait JUSTE mettre sur votre site que vous n'aviez pas les produits, les flacons...ça demandait 1 minute de travail, mais forcément cela aurait calmé les commandes....

HORRIBLE !!
HORRIBLE !!! Commande enfin reçue au bout de 3 semaines d'attente et les masques sont Horribles!!! Je les ai mis à la poubelle (25€!!). Le tissu est tout fin, de piètre qualité et sans couture, ils s'éffilochent sur les côtés...
Bref, je ne me vois pas avec ça sur le visage et je pense que c'est même dangereux car ils ne protègent rien du tout... En résumé, comme les autres avis : FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!?!

Antwort von Mondial Extincteur
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.