Surveillez bien votre carte de crédit ! Suite à une commande légitime de 69,90€ effectuée sur mon-maillot-de-bain.com, quelques jours plus tard, deux paiements frauduleux de 59,90e et 88,90€ chez le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
ARNAQUE / SITE FRAUDULEUX / DEBIT CB FRAUDULEUX J'ai commandé un maillot de bain que j'ai bien reçu et depuis j'ai été débité sur ma carte d'abord de 29,90€, puis 59,90€ deux fois puis 89,90€...... Mehr ansehen
J'ai effectué une commande au mois de juillet 2025 et depuis rien Mais j'ai eu la mauvaise surprise d'être prélevé de 59€90 le 6/07 puis 59€90 le 15/07 alors que je n'ai souscrit à aucun abonnemen... Mehr ansehen
Site à fuir absolument. J'ai effectué un achat unique sur ce site il y a un long moment, et je viens de découvrir un prélèvement totalement illégal et non consenti de 59,90 € sur mon compte bancaire.... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 15 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaaue
Après une commande, un prélèvement frauduleux a été fait !
Impossible de contacter qui que ce soit.
Et cerise sur le gâteau ; mon colis a été perdu par le livreur !!
C’est une arnaque ! Ne rien commander chez eux !!
Voleur!!!
Commande de 20e passer en juillet 2025 et ce mois ci juillet 2026 59,90e retirer 2 fois !!!!! gros voleur!!! j ai du faire opposition de ma carte bancaire.
Attention
Attention, je confirme tous les avis négatifs, ayant constaté moi-même 2 prélèvements de 29,9 et 59,9 € sur mon compte, sans achat de ma part, 9 mois après mon unique achat vu la qualité! J'ai envoyé un mail sur leur adresse contact et demandé une opposition à ma banque.
Grosse arnaque.
Grosse arnaque.
J'ai eu des retraits bancaires suite à une commande alors que je n'ai pas fait de nouvelles commandes !
voleurs !
Remboursé la 1° fois pour article indisponible (48,80), j'ai été débité plus târd d'une somme moindre (29,90), me contraignant à faire opposition (16,95 pour la nouvelle carte). Ne répondent jamais aux appels/mails...C'EST DU VOL tout simplement.
A priori il s'agit d'un site d'arnaque.
A priori il s'agit d'un site d'arnaque.
Attention à votre compte en banque.
Lié à la botterie.com
A fuir : fraude à la carte
Après avoir passé une commande de 29,70€ début juin, nous avons eu 3 autres prélèvements abusif de 29,90€ et 59,90€.
Du coup opposition de la carte bancaire et dépôt de plainte sur le site Perceval.
Site à fuir.
Prélèvements frauduleux
J'ai effectué un achat sur ce site au mois de février et j'ai bien reçu l'article. Le 15 juillet, j'ai découvert un premier prélèvement de 29,90€ et un second de 59,90€ à quelques jours d'intervalle. Ces opérations ne correspondaient à aucun achat de ma part, je n'avais souscrit aucun abonnement ni donné aucun mandat à ce site. J'ai fait opposition à ma carte puis contacté ma conseillère pour contester les deux opérations. Ce site procède à des prélèvements frauduleux, je me permets donc de mettre les autres utilisateurs en garde.
ATTENTION VOLEURS,ils ont gardé mes…
ATTENTION VOLEURS,ils ont gardé mes coordonnées bancaire,2prélevements frauduleux:59,90 et 29,90.Prélevements effectués 6MOIS APRES avoir effectué un achat.A FUIR ABSOLUMENT CES VOLEURS !!
PAS JOIGNABLE par téléphone ou mail
ESCROQUERIE
ESCROQUERIE. prélèvements spontanés sur le compte bancaire plusieurs mois après l'achat!!
Site frauduleux - à faire
Délais de livraison extrêmement long, qualité du produit à revoir et surtout un prélèvement de 29,90€ sur ma carte bancaire 2 mois après ma commande, nécessité de mettre ma carte en opposition.
A fuir !
ARNAQUE fuir absolument
ARNAQUE fuir absolument. Commande il y a un an d’un maillot de bain qui est arrivé et qui n’allait pas de toute façon.
Prélèvement de 29 90€ , 360 jours après sans explication et sans possibilité d’annuler
Arnaque, visiblement connue sur ce site, penser à enlever votre carte bleue, et surtout ne pas acheter sur ce site
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, j'ai commandé un maillot de bain menstruel que j'ai bien reçu mais de très mauvaise qualité en juin. Et depuis mon compte a été débité deux fois en juillet pour 29.90 euros et 59.90 euros. J'ai porté plainte ce jour. Ce qui engendre de devoir bloquer ma carte bleue pour une semaine.
tres négatif
SURTOUT SURTOUT ne rien commandé sur ce site. Lors d'une 17re cde l'article ne correspond absolument pas au produit commandé. Puis 2 mois aprés deux prélèvements de 29.90€ puis 89.80€. Dépot de plainte auprés de la gendarmerie ce jour.
ARNAQUE
ARNAQUE. Prélèvement plusieurs mois après la commande d'un montant de 59,90€ sans explication. Achat non fait pas mes soins.. Obligé de faire opposition sur la carte pour pas que le site recommence.
Fraude en utilisant ma carte de banque
Ce site vient de procéder à un virement de 60€ en utilisant la carte de banque enregistrée sur leur site, sans que j'aie passé la moindre commande ni autorisé le moindre prélèvement. J'ai tenté de contacté la société 2x par mail et 1x par téléphone, en vain. Ils ne répondent même pas à mes mails. Méfiez-vous ! Plainte a été déposée à la police et auprès de ma banque.
Attention!
Attention!! Escrocs! Ils m’ont piraté ma carte après l’avoir un maillot qui n’était pas celui que j’avais commandé!
3 retraits frauduleux directement sur mon compte
À fuir
Très en colère d’avoir constaté un…
Très en colère d’avoir constaté un prélèvement frauduleux sur mon compte de 29,90 euros. Aucune réponse aux mails adressés au service client.
Site à éviter absolument.
A fuir
A fuir ! !
Jai bien reçu les maillots après une longue attente.
Et la surprise... des mois apres me vois prélevée successivement de plus de 100€ !!!!
Bien entendu ils sont injoignables
Malhonnête
Malhonnête, reçu après trois semaines puis retraits successifs sur mon compte.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.