Mon Maillot De Bain Bewertungen

1.3

1 car on ne peux pas mettre zero, 40€ , 1 mois d attente,ce ne sont que des elastiques relier entre eux,et c est tres mal fait,en plus,sois disant fait en france, mais avec etiquette "made in China"... Mehr ansehen

site frauduleux, font du drop shipping qualité mediocre, et maillot non conforme à la commande service client inexistant vous repond la premiere fois pour faire croire et attention une fois l'achat... Mehr ansehen

J'ai récemment commandé un maillot de bain et il a mis plus de 10 jours à arriver parce qu'il a été envoyé de Chine. Cela n'est pas indiqué sur leur site web ! La taille est minuscule malgré le fait q... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A fuir ! !
Jai bien reçu les maillots après une longue attente.
Et la surprise... des mois apres me vois prélevée successivement de plus de 100€ !!!!
Bien entendu ils sont injoignables

14. Juli 2026

Prélèvement sans commande

Commande passée en juillet 2025, j étais contente de cet achat sans encombre. Un an après, prélèvement sans prévenir de 59.90euros.
J essaie de les contacter par tous les moyens. Numéros de téléphone injoignable, mail sans réponse. C est honteux. Ils ont enregistré mon numéro de carte sans mon avis.
Site a fuir.

6. Juli 2026

1 car on ne peux pas mettre zero,

1 car on ne peux pas mettre zero,
40€ , 1 mois d attente,ce ne sont que des elastiques relier entre eux,et c est tres mal fait,en plus,sois disant fait en france, mais avec etiquette "made in China" ,la marque a ghoster ma fille,donc impossible de ce faire rembourser,pour moi, il y a escroquerie,fraude,c est une honte.

12. Juli 2026

site frauduleux

site frauduleux, font du drop shipping
qualité mediocre, et maillot non conforme à la commande
service client inexistant vous repond la premiere fois pour faire croire
et attention une fois l'achat fait, ils font des prelevements non autorisé...

10. Juni 2026

Prélèvement de 29,90 sur mon compte sans avoir fait d'achat

Produit reçu de mauvaise qualité et taille ne correspond pas. Le pire c'est que 2 mois après j'ai été débité sur mon compte de 29,90 euros sans aucune raison. ESCROQUERIE ! Suite à mes réclamations sans réponse, j'ai dû faire opposition afin qu'il ne se servent plus de ma carte bancaire. Plusieurs clients ont été débité de 59,90 euros encore quelques mois après. ARNAQUE ! VOLEURS ! A fuir !

2. Juli 2026

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE, site de voleurs qui garde vos coordonnées bancaires et fait des prélèvements un an plus tard. Voleurs !!!!!!!59,9 euros prélevés 1 an plus tard

10. Juli 2026

Je confirme ATTENTION ARNAQUE

Je confirme ATTENTION ARNAQUE, ils vous prélève après l'achat sur la carte 29,9 € plusieurs mois après 'achat, personne ne répond au mail ni au téléphone. Je vais porter plainte

6. Juli 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque ! J'ai reçu mes maillots après 4 semaines mais le plus grave est que le site a enregistré ma Carte Bancaire, et outre le paiement de mes maillots en Juin, le site m'a prélevé à nouveau 29,90€ 10 jours plus tard, et encore 59,90€ 7 jours après. Je viens de faire opposition à ma carte et aucun moyen de récupérer mon argent. Je suis dégoutée .

10. Juli 2026

J'aurais dû regarder sur trustpilot…

J'aurais dû regarder sur trustpilot avant d'acheter sur monmaillotdebain!
- le maillot reçu n'est pas celui que j'ai commandé!
-la livraison a mis un mois
- l'emballage était tellement mal fait que j'ai donné un coup de ciseaux au maillot
- et le maillot reçu que j'ai quand même voulu essayer même si ce n'était pas celui que j'ai commandé était très mal coupé: large devant et trop étroit au niveau des fesses!
- les frais de retour étant à ma charge .. et vu l'entreprise , je ne me lance pas dans une procédure de remboursement pour m'épargner de l'énervement

2. Juli 2026

Un site d'arnaque

Un site d'arnaque. A fuir malgré les apparences rassurantes du site ! Tout vient de Chine, pas de service après vente et prélèvements sur votre compte !!!

9. Juli 2026

Arnaque

Le maillot reçu n'a rien à voir avec celui que j'ai commandé . ..Biensûr impossible de joindre le SAV mais le pire c'est que le site continue à faire des prélèvements : 3 prélèvements sans achat à ce jour dont 2 après avoir fait bloqué ma CB , le dernier prélèvement a été fait sous le nom de la Botterie Fr la Garenne.

8. Juli 2026

Des voleurs !!!

Des voleurs !!!
J’ai commandé un article trop grand que j’ai voulu échanger, le SAV m’a indiqué m’en envoyer un autre sans me dire comment renvoyer le premier. 3 semaines plus tard je n’ai toujours rien reçu et j’ai été redébité sans mon accord de 29,9€. Clairement une arnaque.. je vais faire opposition.

1. Juni 2026

A fuir / Arnaque

A fuir
Le site fait un prélèvement de 29.90 quelques jours après la commande sans notre accord.
Ne commandez rien.
Les produits sont de chez Temu/Aliexpress et autres. C'est du drop shipping de mauvaise qualité.
Services clients absents.

7. Juli 2026