Mio Peluche Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il peluche ordinato è arrivato dopo 25 giorni, confezionato ed in ottime condizioni. Tracciatura sempre disponibile dalla spedizione all' arrivo. Grazie

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non scrivo mai recensioni, ma questa volta veramente abbiamo toccato il fondo. Tracking falso ricevuto, mail su mail mandate per ricevere un tracking quantomeno veritiero, risposte 0, non c’è un rec... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È una sorta di trff perché sono peluche inviati direttamente dalla Cina tramite i siti dove costano 5/7€ ma loro lo vendono a 40/60€, è ovviamente arrivano dopo tantissimo tempo così come quando fai l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il sito è veramente fuorviante, al limite della legalità, scrivono nei prodotti Labubu e poi sotto specificano che non sono originali, da denunciare. Il problema poi arriva quando ordini, tempi lunghi... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Credo siano dei veri truffatori.

Credo siano dei veri truffatori.
Ordinato un peluche il 4/12/24 e ho subito chiesto che mi venisse consegnato entro il 20/12 visto che era un regalo di Natale x la mia nipotina. Non è mai arrivato nulla. Ho ordinato lo stesso peluche su Amazon e lo hanno consegnato in un giorno. Alla fine il regalo mi è costato il doppio. Loro mio hanno scritto un sacco di bugie e non mi hanno mai restituito i soldi. Mai più. Non fatevi fregare anche voi. Pessimo tutto.

4. Dezember 2024

Buongiorno Milena,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che hai riscontrato tali problemi con il tuo ordine e che questo ha compromesso la tua esperienza di acquisto.

Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione, soprattutto per quanto riguarda la mancata consegna del peluche e il fatto che non hai ricevuto il tuo ordine in tempo per Natale. Non è questo il servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ci scusiamo sinceramente per gli inconvenienti incontrati, in particolare per quanto riguarda la mancanza di comunicazione e la gestione della vostra richiesta.

Per risolvere questa situazione, ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo [e-mail] specificando il numero dell'ordine e i dettagli della tua richiesta. Ci impegniamo a verificare questa situazione e a fornirvi una soluzione, sia che si tratti di un rimborso o di un'altra alternativa.

Vi preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per questa esperienza. Speriamo di poter ripristinare la vostra fiducia e ci sforzeremo di migliorare i nostri servizi in modo che situazioni del genere non si ripetano.

Buona giornata a voi,

Con la massima cordialità,

Della squadra Mio peluche.it

Scarsissimo!! Da evitare

Scarsissimo!!! Al limite della truffa!
Non dichiarano che la merce arriva dalla Cina. Ordinato il 16/12 ad oggi arrivato nulla. Utilizzano corrieri sconosciuti.
Servizio clienti al limite dell’imbarazzante.
Per avere il rimborso pretendevano dichiarazione scritta a mano con documento di identità allegato. Mi sono rifiutata. Da Evitare assolutamente.

9. Januar 2025

Buongiorno Monica,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione sul nostro sito. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che hai avuto problemi con il tuo ordine e che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative.

Comprendiamo perfettamente il vostro disappunto per quanto riguarda i tempi di consegna e l'origine dei prodotti. Per motivi logistici, alcuni dei nostri articoli vengono spediti dalla Cina e cerchiamo di informare i nostri clienti su questi tempi di spedizione al momento dell'acquisto. Tuttavia, riconosciamo che questa informazione potrebbe essere più chiaramente evidenziata e prendiamo nota delle vostre osservazioni per migliorare la comunicazione in merito.

Per quanto riguarda la vostra richiesta di rimborso, ci scusiamo se il processo vi è sembrato complicato. Cerchiamo di garantire la sicurezza e la conformità delle nostre transazioni, ma comprendiamo che potrebbe sembrare eccessivo. Siamo disposti a trovare una soluzione più semplice e rapida per risolvere questa situazione.

Ci scusiamo per l'esperienza e restiamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Augurandovi una buona giornata!

Molto bene a voi,

Della squadra Mio peluche.it

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Consegna in 10 giorni ma articolo non funzionante

Ho effettuato l’ordine il 27 di dicembre,
non avevo ricevuto il tracking, scritto ieri per mail risposto oggi con il tracking e la comunicazione che sarebbe arrivato a giorni, così è stato. Il pacco è arrivato oggi (il peluche che respira e fa la ninna nanna).. peccato che ho cambiato 3 confezioni integre di pile e non funziona nessuna…
non ha nemmeno il tasto sulla pancia per azionarlo… mah.
Ho un altro peluche uguale (ordinato altrove) e funziona egregiamente.
Scritto per mail ma ancora nessuna risposta.

8. Januar 2025

Buongiorno Guilia,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che hai riscontrato un problema con il funzionamento del peluche.

Per risolvere questo problema, ti consigliamo di verificare se il peluche è attivato. Alcuni dei nostri peluche sono dotati di un pulsante situato sulla pancia o in un luogo simile per avviare le funzioni (respirazione, ninna nanna, ecc.). Il bottone potrebbe essere nascosto sotto un panno o in un punto non visibile.

Per questo motivo consigliamo di premere con forza sulla zona delle zampe. Se il problema persiste dopo aver provato questo, vi preghiamo gentilmente di contattarci via e-mail a contatto@mio-peluche.it indicando il numero d'ordine e una foto del peluche, in modo che possiamo trovare una soluzione rapida, sia con la sostituzione o il rimborso.

Ci scusiamo per gli inconvenienti incontrati e rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi altra domanda o informazione complementare.

Augurandovi una buona giornata!

Molto bene a voi,

Della squadra Mio Peluche.

Tempi di consegna infiniti

La merce arriva dalla Cina, e nonostante la rassicurazione che sarebbe arrivato prima di Natale a distanza di 3 settimane la merce ancora non arriva.
Nessun numero da chiamare per aggiornamenti, spedizionieri sconosciuti (Yun Express e HRP) con solo dei chatbot con i quali interagire.
Da evitare assolutamente.

24. Dezember 2024

Gentile Maurizio Carraro,

ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo bene la sua insoddisfazione. I nostri prodotti vengono spediti dalla Cina e, anche se ci impegniamo a rispettare i tempi indicati, possono verificarsi ritardi legati ai corrieri locali o internazionali. Solitamente, i nostri pacchi arrivano entro 8 giorni lavorativi, ma il tempo massimo stimato per la consegna in tutto il mondo è di 15 giorni lavorativi.

Per qualsiasi aggiornamento o necessità di supporto, la invitiamo a scriverci direttamente all’indirizzo contatto@mio-peluche.it: saremo felici di verificare lo stato del suo ordine e trovare la soluzione più adatta.
Ci scusiamo ancora per l’esperienza negativa e restiamo a sua disposizione.

Articolo difettoso

Il peluche che respira è arrivato ma non funzionante

21. Dezember 2024

Gentile Sabrina,

ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato con il peluche. Quando un prodotto risulta difettoso, provvediamo sempre a inviarlo nuovamente o a effettuare un rimborso.
Per poter risolvere rapidamente la situazione, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo contatto@mio-peluche.it.

Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo a sua disposizione.

Tempi di consegna 4 settimane

Il sito non dichiara che la spedizione avverrà dalla Cina. I tempi di evasione e di spedizione sono molto più lunghi di quelli dichiarati. Non c'è un numero di telefono per assistenza clienti. Assolutamente da evitare.

23. Dezember 2024

Gentile Paolo S,

ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Vorremmo precisare che i nostri prodotti vengono spediti dalla Cina, e ci impegniamo sempre a fornire informazioni chiare sulla spedizione nella pagina del prodotto. Solitamente, i nostri pacchi arrivano a casa entro 8 giorni lavorativi, ma il tempo massimo stimato per la consegna in tutto il mondo è di 15 giorni lavorativi.

Per qualsiasi problema o domanda, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo contatto@mio-peluche.it, così potremo assisterla nel modo più rapido possibile.

Ci scusiamo per l’esperienza negativa e restiamo a sua disposizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appena ordinato tutte e mail e…

Appena ordinato tutte e mail e comunicazioni adesso che e in ritardo la consegna non rispondono più. E una truffa non comprate

18. Dezember 2024

Gentile Anna Parlato,

ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. A volte i corrieri possono incontrare problemi imprevisti che rallentano la consegna, anche se ci impegniamo sempre a rispettare i tempi indicati sul sito. Solitamente, i nostri pacchi arrivano a casa entro 8 giorni lavorativi, ma il tempo massimo stimato per la consegna in tutto il mondo è di 15 giorni lavorativi.

La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo contatto@mio-peluche.it, così potremo verificare subito lo stato del suo ordine e trovare una soluzione, sia tramite rimborso sia con la spedizione di un nuovo prodotto.

Ci scusiamo ancora per l’esperienza negativa e restiamo a sua completa disposizione.

Pessimo!!

Pessimo!!! Ho comprato un peluche pensando mi dovesse arrivare in tempi brevi ed invece niente... 3 settimane e non mi risponde nessuno per l'assistenza clienti. TRUFFA!!!

1. Dezember 2024

Senza parole

Abbiamo acquistato un peluche circa 12 giorni fa, ad oggi non è ancora arrivato!!!
Che dire, pessimo sito!!!!

4. Dezember 2024

Gentile Gianpiero Colaianni,

ci dispiace per il disagio riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. A volte i corrieri possono incontrare imprevisti che causano ritardi nella consegna, anche se ci impegniamo sempre a rispettare i tempi indicati sul sito. Solitamente, i nostri pacchi arrivano a casa entro 8 giorni lavorativi, ma il tempo massimo stimato per la consegna in tutto il mondo è di 15 giorni lavorativi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ordine arrivato dopo un mese ma i tempi…

Ordine arrivato dopo un mese ma i tempi sono quelli, visto che arriva dalla Cina. La mia bimba sarà contentissima il pupazzo funziona ed è molto bello. Ci vuole pazienza ma ne vale la pena

28. November 2024

Gentile Francesca Briganti,

grazie per aver condiviso la sua esperienza ! 😊 Siamo felici di sapere che il peluche sia arrivato e che piaccia alla sua bambina.

Ci scusiamo per i tempi di consegna, che possono essere più lunghi poiché i nostri prodotti vengono spediti dalla Cina, ma ci fa piacere sapere che l’attesa sia stata ripagata.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato da questo sito il dinosauro…

Ho comprato da questo sito il dinosauro di George pig e l'ho ricevuto dopo un mese. Dopo aver letto le recensioni negative ho mandato una mail alla quale mi hanno risposto. Ero un po prevenuta, pensavo di aver preso una truffa viste le recensioni e invece il peluche è arrivato, dopo un mese e conforme alla descrizione.

4. November 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Siamo felici di sapere che il peluche sia arrivato e che corrisponda alla descrizione, e che il nostro supporto le sia stato utile.

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo molto la pazienza dimostrata. Il suo feedback ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NON COMPRATE PER NESSUNA RAGIONE DA…

NON COMPRATE PER NESSUNA RAGIONE DA LORO.
SONO DEI LADRI

12. September 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto. Il nostro obiettivo è sempre garantire trasparenza e supporto ai nostri clienti.

La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo contatto@mio-peluche.it, così potremo verificare eventuali problematiche e assisterla nel modo migliore possibile.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a sua disposizione.

Truffa

Truffa, non comprate da questo sito, il prodotto non arriva

27. Februar 2024

Buongiorno Riccardo,

Ci dispiace leggere la sua esperienza e il suo feedback è stato preso in considerazione con attenzione dal nostro team.

Comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione riguardo ai tempi di consegna. Stiamo lavorando ogni giorno per migliorare i nostri processi logistici e il servizio clienti, così da garantire un’esperienza più soddisfacente e rassicurante per tutti i nostri clienti.

Speriamo sinceramente di poterle offrire un’esperienza migliore in occasione di un futuro ordine.

Servizio Clienti

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Scarsa organizzazione

L'indirizzo mail che forniscono come assistenza clienti non funzionava, e il prodotto non arrivava. Credevo fosse una truffa, poi l'articolo ordinato è arrivato, dopo un mese. Certo che dovrebbero migliorare l'intera organizzazione...

23. Februar 2024

Buongiorno Sara,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Il suo feedback è stato preso in considerazione con attenzione dal nostro team.

Ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate con il contatto dell’assistenza e per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Stiamo lavorando ogni giorno per migliorare i nostri processi e garantire un servizio sempre più affidabile e soddisfacente ai nostri clienti.

Siamo comunque felici che il prodotto sia arrivato e speriamo sinceramente di poterla soddisfare pienamente con un futuro ordine.

Servizio Clienti

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr