Honnêtement la pire mutuelle auquel…
Honnêtement la pire mutuelle auquel j'ai eu affaire, il complique inutilement les process avec des termes floues et ambiguës, je me demande sincèrement si ce n'est pas fait exprès pour décourager les gens à réclamer leur remboursement, l'app ne marche pas sur mobile, t'es obligé d'avoir un ordinateur, et leur parcours utilisateur dans leur site est catastrophique, avec l'impossibilité de mettre à jour un dossier déjà créée, t'es obligé de recréer un dossier de zero de tout remettre et de rajouter la pièce complémentaire, pour te connecter à ton espace un captcha compliqué est obligatoire, je ne jamais vu des sites avec des captchas obligatoires, le captcha apparaissent généralement quand y'a une suspicion de bot, et non intégré nativement comme ça, leur réponse sont rembourrés de termes techniques incompréhensible pour les usagers normaux ,honnêtement tout ces éléments convergent vers une volonté intentionnelle de compliquer le parcours utilisateur à des fins très sombres, en multipliant l'utilisation de dark pattern, très très très mauvaise mutuelle à fuir à tout prix.