MetaMask Bewertungen 648

1.5

Um das Geld vom Meta Mask auf meine Bankverbindung auszahlen zu lassen, soll ich 16.045,00 Euro an Meta Mask innerhalb von einem Tag einzahlen. Anderenfalls würde der Betrag in Höhe von mehr als 200.0... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

A crypto wallet & gateway to blockchain apps. Start exploring blockchain applications in seconds. Trusted by over 30 million users worldwide. Buy, store, send, and swap tokens. Available as a browser extension and as a mobile app; MetaMask equips you with a key vault, secure login, token wallet, and token exchange—everything you need to manage your digital assets.

Das sollten Sie wissen

1.5

Ungenügend

Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Finger weg!

Finger weg!
Die App stürzt dauernd ab, Umwechseln von USDT auf ETH wird zwar angeblich bestätigt aber nicht ausgeführt. Allerdings Gas-Gebühren verrechnet.
Fürchte, mein Geld ist weg aber zum Glück hab ich nur € 100,-- testhalber investiert.

27. Oktober 2023

ich warte nun schon 4 Wochen auf die…

ich warte nun schon 4 Wochen auf die Auszahlung meiner NFT. Bisher habe ich mehr an diversen Fees einbezahlt als mein Gewinn ausmacht. Jedes mal, wenn es heißt, nun zahlen wir aus muss man wieder ein Deposit legen, wofür weiß man nicht. Jedenfalls finde ich das als Betrug. Hände weg von diesen Machenschaften. Außerdem sind die Leute voller Unkenntnis über die Europäischen Finanzgebaren, als 100 Jahre zurück. Immer wieder "Verifivication", das braucht man alles nicht, wenn Meta einfach die Überweisungen an SEPA oder Kredit Karte machen sollte. Gibt es eine Nachforschungsfirma?

1. September 2023

Antwort von MetaMask

Das klingt ziemlich verdächtig. Zur Bestätigung sind weitere Details erforderlich, aber das klingt nach Betrug. Wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir die Angelegenheit gemeinsam mit Ihnen untersuchen können. https://support.MetaMask.io und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Konversation starten“. Der Bot stellt ein paar Fragen, um Sie an das richtige Support-Team weiterzuleiten.

Finger weg

Ich empfehle es niemandem. Von Anfang an gibt es dabei nur Problem. Um das überwiesene Geld zurücküberweisen zu können, musste ich zweimal BNB überweisen. Zuerst sagten sie, wegen technischen Fehler war nicht erfolgreich. Zum zweiten Mal habe ich die Überweisung telefonisch mit einem sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter durchgeführt. Nach 30 Minuten akzeptierten sie alles und bestätigten sowohl mündlich als auch schriftlich, dass die Auszahlung erfolgreich war. Dies geschah vor 5 Tagen, also vor 4 Bankarbeitstagen. Momentan ist mein Metamask-Konto nicht mehr verbunden, mein Geld ist nicht angekommen und auf E-Mails wird auch nicht geantwortet.
Nie wieder Metamask.

11. Juli 2023

Antwort von MetaMask

Kontaktieren Sie unseren Helpdesk: https://support.MetaMask.io und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Konversation starten“. Der Bot stellt ein paar Fragen, um Sie an das richtige Support-Team weiterzuleiten.

Super Service

Super Service, tolles Team und Transparent bis in die Führungs Etage.

25. Mai 2023

Antwort von MetaMask

Danke für die Rezension. Unser Ziel ist es, unseren Kodex, unsere Nutzungsbedingungen und unsere Abläufe im Allgemeinen so transparent wie möglich zu gestalten. Schauen Sie auf der Community-Seite vorbei, wenn Sie mit dem Team chatten möchten, Hilfe bei etwas benötigen oder Ideen haben, wie wir uns verbessern können. https://community.MetaMask.io/

Metamask unterstützt "ethps.top" Scammer!

Metamask unterstützt "ethps.top"! Da wird toller Gewinn vorgegaukelt. Nach diesen 180 Tagen Wartezeit wurde immer noch kein Gewinn ausgezahlt! Nach Kontakt mit dem "Customer-Service" wurde der "Gewinn" gecancelt und fùr das eigene Geld sollte man 20% als "Verification" einzahlen, damit man dieses (eventuell) wieder bekommt! Dabei wird man noch beschimpft, sollte man diese 20% nicht einzahlen, dass man dann eine "unhonest person" ist. Im Gesamtverlauf ist eine Chinesin auffällig, welche für "ethps.top" wirbt! Ihr Name in Social Medias ist "Acharly Annia" und diese Lady befindet sich auf Europa-Tournee, wahrscheinlich mit dem investierten Geld! Sie wirbt dermaßen penetrant, dass man tatsächlich versucht, "Geheimtipps" anzunehmen. Ich kann nur gänzlich von Metamask und "ethps.top" abzuraten! Auch Metamask gibt nach EMails keine Antwort! Alles in Scammer-Hand!

Ich habe die Antwort von Metamask gelesen und finde diese unverschämt! Nachdem von "ethps.top" der Gewinn ohnehin gekürzt wurde, sollte Metamask zumindest imstande sein, anhängliche Partner zumindest zur Rückzahlung der Einlagen zu bewegen. Oder möchte Metamask aus den ehemals glaubwürdigen Investoren mit dem "Chatbot" diese zu Bettlern zur Rückgabe der eigenen Einlagen machen? Es ist eine bodenlose Unverschämtheit!
Appell an Metamask: Zwingen Sie ihre Partner zumindest zur Rückgabe der Einlagen!

Nochmal: Der theoretische Gewinn wäre am 01.01.2023 fällig gewesen und wurde unter "moderated" gehalten, also auch nicht ausgezahlt. Nach Kontakt mit dem Service, welcher den Namen nicht verdient, wurde der Gewinn gecancelt und mit der Aufforderung versehen, 20% vom eigenen Kapital nochmal einzuzahlen, um das "Konto zu verifizieren"! Auch mit der Drohung, wenn dies nicht geschähe, dass dann das Geld an eine soziale Instution gegeben würde! Seitdem ist meine Investition ohne Gewinn als "moderated" gekennzeichnet! Keine Abbuchung möglich. Nachdem es sich um eine digitale Angelegenheit per Wallet handelt, warum soll man dann ein Konto "verifizieren"? Im Mode-Deutsch: Eine Komplett-Verarschung!

Now also in english:

Metamask supports "ethps.top"! Great profit is feigned. After these 180 days of waiting still no winnings have been paid out! After contacting the "customer service" the "profit" was canceled and for your own money you should deposit 20% as "verification" so that you (possibly) get it back! You will still be insulted if you do not pay in this 20%, that you are then an "unhonest person". In the overall course, a Chinese woman is conspicuous, who advertises "ethps.top"! Her name on social media is "Acharly Annia" and this lady is touring Europe, probably with the money invested! It advertises so obtrusively that people actually try to accept "insider tips". I can only advise against metamask and "ethps.top"! Even Metamask doesn't respond to emails! Everything in the hands of scammers!

I read Metamask's answer and I find it rude! After "ethps.top" reduced the profit anyway, Metamask should at least be able to persuade attached partners to at least repay the deposits. Or does Metamask want to use the "chatbot" to turn the formerly credible investors into beggars for the return of their own deposits? It is bottomless insolence!
Appeal to Metamask: At least force your partners to return their deposits!

Again: The theoretical profit would have been due on January 1st, 2023 and was kept under "moderated", so it was not paid out either. After contacting the service, which doesn't deserve the name, the profit was canceled and the request was made to deposit 20% of your own capital again in order to "verify the account"! Even with the threat that if this didn't happen, the money would be given to a social institution! Since then, my non-profit investment has been marked as "moderated"! No debit possible. Since it's a digital wallet thing, why "verify" an account? In fashion German: A complete fooling!

Metamask macht nichts! Läßt die Scammer-Partner einfach weiterarbeiten! Das ist Betrug der modernen Art! Wahrscheinlich verdient Metamask auch daran . . .

Ende März 2023. Es tut sich nichts! Von einer seriösen Firma ist Metamask weiter entfernt als Alpha Centauri . . .

5. Januar 2023

Antwort von MetaMask

Wir versuchen, Betrüger daran zu hindern, unseren Benutzern Schaden zuzufügen, aber wir können nicht alles verhindern, was Benutzer möglicherweise mit ihren Wallets tun.

Sie erreichen den Support über „Menü > Support“ in App/Erweiterung oder über das Internet: https://support.MetaMask.io – klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Gespräch beginnen“. Der Chatbot stellt ein paar Fragen und verbindet Sie dann.

Betrug

Bin froh das ich nicht viel reingeschtekt habe nur als Spielgeld zum probieren...
Mal klappt ne transaction mal nicht und dann ist das ganze Geld weg obwohl auf etherscan alles richtig und das nötige erscheint... Habe alles laut Anweisung gemacht, der Support alles andere als hilfreich.
Werde Metamask niemanden empfehlen!

10. Dezember 2022

Antwort von MetaMask

Haben Sie eine Konversations-ID oder Ticketnummer, die Sie teilen möchten? Ich würde Ihren Fall gerne weiter untersuchen, um herauszufinden, wie wir uns verbessern können.

Die Helpline ist unbrauchbar

Die Helpline ist unbrauchbar. Ich habe via Chat mit einem Agenten kommuniziert, das dauerte eine knappe Stunde. Ohne irgendein Resultat. Der Chat wurde 2x abgebrochen und ich musste dann mit einem neuen Agenten wieder von vorne beginnen, bevor die Kommunikation wieder abgebrochen wurde.
Nach langem Suchen habe ich dann selbst auf “community.metamask.io” herausgefunden, dass Metamask grosse Schwierigkeiten mit dem Handling von ERC-1155 NFT hat.
Man kann solche NFTs mit Metamask nicht SENDEN. Man kann sie sehen, aber nichts machen damit ausser allenfalls verkaufen (opensea). Die Chat-Agenten hatten keine Ahnung davon, obschon ich darauf hingewiesen habe, des es sich um ein ERC-1155 NFT handelt.

5. April 2022

Antwort von MetaMask

You can't send them directly through the wallet yet. (this is a feature we are adding) but you should be able to interact with them through a platform like Opensea. https://metamask.zendesk.com/hc/en-us/articles/360058488651-Does-MetaMask-support-ERC-1155-

Unartiger Verein!

Wix Verein!

Hab die 12 Wörter einmal zum Einloggen benützt, das ganze Geld ist geklaut worden

27. März 2022

Antwort von MetaMask

Wenden Sie sich an unseren Helpdesk, er hat möglicherweise zusätzliche Ressourcen, die Ihnen helfen können: https://support.metamask.io und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Gespräch beginnen“. Der Bot wird ein paar Fragen stellen und Sie dann verbinden.

Verbrecher?!?

Das aussperren eines ganzen Landes zeigt wie unseriös diese Gesellschaft ist.
Das man Millionen von Menschen einfach das Geld wegnimmt ist ein Verbrechen.
Werde diese Plattform von nun an meiden, da ich nicht beraubt werden will wie die ganzen Iraner.
Diese Menschen können ihre coins nicht mehr verkaufen wenn die Preise abstürzen oder steigen bzw. Wenn sie dringend an ihr Geld müssen.

5. März 2022

Antwort von MetaMask

Wir müssen in Übereinstimmung mit den Gesetzen der Gerichtsbarkeiten handeln, in denen wir tätig sind. Dazu gehört das Sperren einiger Dienste für sanktionierte Länder. Benutzer können ihre IPFS-Server in den erweiterten Einstellungen ändern. https://metamask.zendesk.com/hc/en-us/articles/4783916052251

Die hohen Gebühren sind Abzocke und…

Die hohen Gebühren sind Abzocke und Betrug, das ist schon kriminell, nie wieder Metamask !!!

13. Februar 2022

Antwort von MetaMask

Transaktionsgebühren werden durch die Netzwerknachfrage bestimmt. MetaMask sammelt sie nicht. Wir arbeiten an einer benutzerdefinierten Layer2-Lösung, um diese Gebühren zu reduzieren. Erfahren Sie hier mehr über Transaktionsgebühren: https://community.metamask.io/t/what-is-gas-why-do-transactions-take-so-long/3172

Vielleicht Gehackt, kann aber auch nur ein Softwarefehler Entwicklungsfehler sein, wir werden sehen...

Also zu aller erst mal, muss man den Kundendienst von Metamask echt loben. Hatte heute ein langes ausführliches Gespräch. Laut Cryptovoucher wurde die Transaktion korrekt durchgführt, aber komischerweise ist sie nie bei Metamask angekommen. Komischerweis kam beim Datenabgleich trotz richtiger angabe meiner Walletadresse, eine ganz andere Adresse in der Blockchain vor. Bin mir nicht Sicher was da jetzt fackt ist, da ich nicht über einen schlecht gesicherten Rechner online gehe, hatte auch bis Dato noch keine Viren oder ähnliches drauf. Ich möcht mal wage behaupten, dass da n haufen Entwicklerprobleme seitens Metamask vorliegen und die ein Sicherheits bzw. teilweise mit Bugs gezeichnetes Programm hier haben. Die machen ja im Grunde genommen nichts falsches mit ihrer Wallet, aber das ist noch lange, bis die richtig sicher ist. Also so kurz vor der Invasion der Russen, würde ich eh nix mehr auf eine Softwarewallet tun, da wir ja quasi Freiwild für Putins Hacker geworden sind. Also ich rate jedem, der mit Digitalisierung Sicher in die Zukunft will, eine Hardwarewallet sich zuzulegen. Das werde ich auf jeden Fall auch. Wie gesagt, nichts gegen Metamask, bin Gott Froh, dass es bei mir kein Hoher Betrag war, aber Sicherheit wird anderst geschrieben. Mal sehen was der technische Support mir dann antwortet bzw. ob überhaupt n Hack vorlag. Ansonsten wie gesagt, der technische Kundendienst hat hervorragend gearbeitet und super Recherche mitunter bekomme ich Bescheid. Udate folgt noch.

11. Februar 2022

Antwort von MetaMask

Es tut uns wirklich leid, dass das passiert ist. Der Code, der MM erstellt, ist Open Source und wird regelmäßig überprüft. Besuchen Sie die Community-Support-Seite, wir haben viele gute Tipps - https://metamask.zendesk.com/hc/en-us/articles/4412217080091-Common-scams-and-how-to-avoid-them

Transaktionen werden ständig…

Joa also ich habe bei Netamask 100 Dollar sinnlos verbrannt. Das Swappen kostet bei nenn Coin von 2 Euro manchmal einfach 6 Euro. Die Coins auf der Wallet werden einfach jeden Tag weniger dividiert. Die Hälfte aller Transaktionen funktioniert nicht und die die funktionieren kosten einfach mehr als die Transaktion selber. Ich rate jedem von Meta Mask ab, weil man damit nur Minus macht.

11. November 2021

Eine totale Abzocke

Eine totale Abzocke. Die Transaktionsgebühren fressen alles.
Ich habe 1000 € eingezahlt. Wenn ich jetzt meine Coins im Wert dieser selben 1000€ wieder auszahlen möchte, muss ich 700 € Gebühren zahlen. Ich verstehe schlechte Witze, aber dieser ist doch etwas zu makaber. Bloß Finger weg!

1. November 2021

Also für die GAS-Fees kann Metamask…

Also für die GAS-Fees kann Metamask nichts. Da ist einzig das Sauteure Ethereum Netzwerk schuld. Daher wenn man in Altcoins investieren will, dann über das Binance Netzwerk dort sind GAS Fees um die 0.10 -0.70$.

19. Oktober 2021

Scam???

Aktuell min. 225€ Gas Gebühren, für eine Bezahlung von 57€ kommen die 225€ Gas Gebühren dazu.

Meiner Meinung nach ist sowas Betrug!!!

Finger Weg!!!

1. September 2021

sehr mühsam und einmsl zeigt die…

sehr mühsam und einmsl zeigt die balanc das an und nächstesmal was anderes halbwegs tauglich aber man sieht nicht was oassiert bei einer transsction. dreht dreht und dreht das rad gibts denn nichts besseres ?? support Wo??? gut wäre ein online chat um gut und besser zu weden

30. November 2018

FF - kein login nach neustart, will immer neuen account anlegen

"Hallo , ich habe mir das Firefox Addon von Metamask geladen und ich muss "immer" den Seed neu eingeben nachdem ich den Rechner runtergefahren habe und später -oder am nächsten Tag den REchner neu starte. Dann denkt Metamask das es noch kein Account gibt und möchte immer ein neuen erstellen , wenn ich nicht den Seed eingebe."

habe das jetzt von YT aus einem Tutorial kopiert, ist bei mir genau das selbe.
Und das schlimme: MetaMask generiert auch jedes mal eine neue Adresse.
Was fürn Schiet Durcheinander.

4. März 2018

0 ETH überwiesen und trotzdem 20$ Transaktionsgebühren!

Ich wollte ETH über das browseraddon von METAMASK an cryptokitties und an verschiedene andere wallets senden. Ständig wurden die Transaktionen gecanceld und trotzdem gebühren erhoben und ein weiteres mal wurde die zuüberweisende ETH summe garnicht registriert und 0ETH zu einer Transaktionsgebühr von 21$ verschickt und mein geld war weg.

14. Dezember 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (648 Bewertungen)