ich warte nun schon 4 Wochen auf die Auszahlung meiner NFT. Bisher habe ich mehr an diversen Fees einbezahlt als mein Gewinn ausmacht. Jedes mal, wenn es heißt, nun zahlen wir aus muss man wieder ein... Mehr ansehen
Also zu aller erst mal, muss man den Kundendienst von Metamask echt loben. Hatte heute ein langes ausführliches Gespräch. Laut Cryptovoucher wurde die Transaktion korrekt durchgführt, aber komischerwe... Mehr ansehen
Ich empfehle es niemandem. Von Anfang an gibt es dabei nur Problem. Um das überwiesene Geld zurücküberweisen zu können, musste ich zweimal BNB überweisen. Zuerst sagten sie, wegen technischen Fehler... Mehr ansehen
Vorsicht!!!! Am 23.Mai kam die letzte Info ,dass alles transparent und zügig bearbeitet wird . Am Dienstag teilte mir die Beraterin mit , dass sie die Zusicherung hat ,dass ausstehende Überweisu... Mehr ansehen
A crypto wallet & gateway to blockchain apps. Start exploring blockchain applications in seconds. Trusted by over 30 million users worldwide. Buy, store, send, and swap tokens. Available as a browser extension and as a mobile app; MetaMask equips you with a key vault, secure login, token wallet, and token exchange—everything you need to manage your digital assets.
Bogart Street 49, 11206, Vereinigte Staaten
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ich hätte nie gedacht, dass Identitätsdiebstahl mein Leben so auf den Kopf stellen würde. Alles begann, als ich feststellte, dass mehrere Finanztransaktionen und Kreditanträge ohne meine Zustimmung in meinem Namen getätigt worden waren. Zuerst dachte ich an einen einfachen Verwaltungsfehler, doch mir wurde schnell klar, dass die Situation viel ernster war.
Die folgenden Wochen waren extrem belastend. Zwischen Anrufen bei Finanzinstituten, Einschreiben und dem Einreichen von Belegen hatte ich das Gefühl, meine ganze Zeit damit zu verbringen, meine Unschuld zu beweisen. Trotz meiner Bemühungen ging es nur langsam voran, und jede Verzögerung verstärkte meine Angst.
Es war niederschmetternd zu akzeptieren, dass meine Faszination für autonome Infrastruktur als Hebel benutzt worden war, um meine Skepsis zu umgehen. Sie hatten die Komplexität des Luftfahrtrechts und der Robotik genutzt, um eine undurchdringliche Mauer aus Fachjargon zu errichten. Das plötzliche Schweigen meines „Kundenbetreuers“ war ein kalkulierter Schachzug, um mich isoliert und hilflos zu fühlen. Ich weigerte mich aufzugeben und wandte mich a die Experten für Datenwiederherstellung bei ℚᴢ𝖎𝕏𝕒. Ihr Team nutzte fortschrittliche Metadatenwiederherstellung und die Verfolgung digitaler Signaturen, um die Verschlüsselung der Plattform zu umgehen und die genauen Knotenpunkte zu lokalisieren,an die das Kapital umgeleitet worden war. Dank ihres beharrlichen technischen Drucks und der Identifizierung der beteiligten Bankintermediäre konnte ich meine gesamte Investition von 51.400 US-Dollar zurückerhalten. Diese Tortur hat mir schmerzlich vor Augen geführt, dass eine elegante Benutzeroberfläche und „exklusiver“ Branchenzugang die physische Überprüfung nicht ersetzen können. Ich habe gelernt, dass sich der wahre Charakter eines Unternehmens zeigt, wenn man versucht, es zu verlassen. Wenn die „Innovation“ verschwindet, sobald man sein Geld zurückfordert, war man kein Investor – man war ein Opfer.
Mit dem Ziel, in der boomenden Welt der digitalen Assets ein Vermögen aufzubauen, erstellte ich eine Mitgliedschaft auf einer NFT-Marktplatzplattform, die sich durch einwandfreie Validierung und Betreuung durch Experten für digitale Kunst auszeichnete. Die faszinierenden Grafiken, die zahlreichen Echtheitszertifikate und die kontinuierliche Unterstützung eines engagierten NFT-Kurators bestärkten mich. Ich begann mit einem Startkapital von 75.600 US-Dollar. Da ich regelmäßig bemerkenswerte und unerwartete Wertsteigerungen meiner Objekte bemerkte, erhöhte ich mein Kapital um 103.200 US-Dollar.
In der Anfangsphase verlief der Austausch professionell und aufschlussreich. Ich erhielt vierteljährliche Berichte und Asset-Audits, die einen stetigen Anstieg des digitalen Wertes belegten. Als ich jedoch eine Teilrückforderung anstrebte, um die Übertragbarkeit der Token zu überprüfen, wurde dies mit undurchsichtigen Begründungen verhindert. Sie verhängten eine vorläufige Gebühr von 46.500 US-Dollar für die Validierung und die Hinterlegung von Treuhandgeldern, ohne jegliche behördliche Bestätigung einzuholen.
Diese Anordnung schürte abrupt Misstrauen, begleitet von widersprüchlichen und konfrontativen Darstellungen. Das Verhältnis zum Kuratorenteam verschlechterte sich, und wichtige Ausstellungsbereiche wurden ohne angemessene Erklärung abgesperrt. Um Wiedergutmachung zu erlangen, reichte ich eine bestätigte Anzeige bei den Aufsichtsbehörden ein und fügte Ausgabenbelege, Ausstellungsrahmen und Protokolle bei. Nach einer ersten Untersuchung wurde der Fall a die Abteilung für digitale Betrugsbekämpfung übergeben.
In der Folge übernahm 𝗗𝙾𝗾𝒔𝒆 die Kontrolle über das streitige und auf Wiedergutmachung ausgerichtete Gefüge und mobilisierte unermüdlich alle Beteiligten.
DIE INTEGRIERTE BEDROHUNG IN HÖHE VON 179.800 $ WURDE RESPEKTVOLL UNTERSTÜTZT, UND 𝗗𝙾𝗾𝒔𝒆 ERHALT DIE HÖCHSTE VERGELTUNG DER ZUTEILUNGEN, DIE GENAU IN MEINEM BANKZUGANG WIEDERBELEBT WURDEN.
Ich kann mich noch gut daran erinnern, wie überzeugend alles wirkte, als ich angefangen habe. Die Abläufe waren einfach, die Ergebnisse nachvollziehbar, und es entstand schnell das Gefühl, eine verlässliche Plattform gefunden zu haben. Mit der Zeit wuchs das Vertrauen, weil zunächst alles reibungslos funktionierte und nichts auf mögliche Probleme hindeutete.
Nach und nach änderte sich jedoch die Wahrnehmung. Es waren keine großen Zwischenfälle, sondern eher kleine Unstimmigkeiten, die sich einschlichen. Verzögerungen traten häufiger auf, manche Angaben wirkten unklar, und die Antworten vom Support wurden zunehmend allgemeiner. Anfangs ließ sich das noch leicht übergehen, doch mit der Zeit entstand der Eindruck, dass diese Dinge kein Zufall mehr waren.
Als ich schließlich eine Auszahlung vornehmen wollte, wurde aus diesem Gefühl Gewissheit. Der Prozess zog sich unerwartet in die Länge, und statt klarer Schritte gab es immer neue Anforderungen. Jede Rückmeldung schien das Problem eher zu verschieben als zu lösen. Es fühlte sich an, als würde man sich im Kreis bewegen, ohne wirklich voranzukommen.
Nachdem ich mit dem Support der Plattform nicht weiterkam, entschied ich mich, externe Hilfe in Anspruch zu nehmen und wandte mich an 𝗚Zk𝐞x. Dort wurde strukturierter gearbeitet, und die Situation wurde endlich ernsthaft angegangen. Am Ende konnte ich meine Gelder zurückerhalten, was nach dieser langen Phase der Unsicherheit eine große Erleichterung war.
Rückblickend bleibt vor allem die Erkenntnis, wie schleichend sich Probleme entwickeln können. Was am Anfang stabil und vertrauenswürdig erscheint, kann sich mit der Zeit verändern. Deshalb ist es wichtig, auch kleine Warnsignale ernst zu nehmen und aufmerksam zu bleiben. Vorsicht und kritisches Hinterfragen sind oft der beste Schutz.
Um das Geld vom Meta Mask auf meine Bankverbindung auszahlen zu lassen, soll ich 16.045,00 Euro an Meta Mask innerhalb von einem Tag einzahlen. Anderenfalls würde der Betrag in Höhe von mehr als 200.000 Euro gesperrt. Also heute am 09.04.2026 Wird mein Vermögen gesperrt, weil ich kein Geld mehr habe. Wie kriminell ist das denn?
Am Anfang war meine Erfahrung mit dieser Plattform durchweg positiv, alles lief reibungslos, die Abläufe waren klar strukturiert und Gewinne zu erzielen stellte kein Problem dar, was mir ein starkes Gefühl von Sicherheit gab und mich dazu veranlasste, weiterhin aktiv zu bleiben, doch nach einiger Zeit bemerkte ich erste kleine Veränderungen, die ich zunächst nicht ernst nahm, da ich dachte, es handele sich nur um vorübergehende technische Schwierigkeiten, allerdings wurden diese Unregelmäßigkeiten mit der Zeit immer deutlicher, Funktionen arbeiteten nicht mehr wie gewohnt, bestimmte Prozesse dauerten länger als zuvor und es fehlte zunehmend an klarer Kommunikation seitens des Supports, der oft nur ausweichend oder gar nicht reagierte, die Situation eskalierte endgültig, als ich versuchte, eine Auszahlung vorzunehmen, denn plötzlich wurde ein zuvor einfacher Vorgang kompliziert und intransparent, Anfragen wurden verzögert bearbeitet, zusätzliche Anforderungen tauchten auf ohne nachvollziehbare Begründung und ich hatte immer mehr das Gefühl, die Kontrolle über mein eigenes Geld zu verlieren, diese Phase war besonders belastend, da ich nicht wusste, ob ich mein Geld jemals wiedersehen würde, ich versuchte mehrfach, das Problem eigenständig zu lösen, doch jeder Versuch führte zu noch mehr Unsicherheit und Frustration, es schien, als würde sich niemand wirklich für mein Anliegen verantwortlich fühlen, erst nachdem ich mich dazu entschloss, externe Hilfe in Anspruch zu nehmen und auf 𝗚𝘻𝐤𝐞𝕩 gestoßen bin, begann sich die Situation langsam zu ändern, mein Fall wurde dort ernst genommen und strukturiert bearbeitet, die Kommunikation war deutlich transparenter und ich wurde regelmäßig über Fortschritte informiert, was mir zumindest ein Stück Sicherheit zurückgab, nach einiger Zeit konnte das Problem tatsächlich gelöst werden und ich erhielt mein Geld zurück, was für mich eine enorme Erleichterung war und mir zeigte, wie wichtig es ist, in solchen Situationen nicht aufzugeben, rückblickend bleibt jedoch ein enttäuschender Eindruck, da eine Plattform, die zunächst zuverlässig und vertrauenswürdig wirkte, sich letztlich als unbeständig herausgestellt hat, mein Fazit ist daher klar, man sollte sich nicht ausschließlich auf einen guten ersten Eindruck verlassen, sondern immer wachsam bleiben und besonders auf Veränderungen im Verhalten einer Plattform achten, vor allem wenn es um Auszahlungen geht, denn genau dort zeigt sich, wie seriös ein Anbieter wirklich ist, und ich kann jedem nur raten, im Zweifelsfall schnell zu handeln und sich Unterstützung zu suchen bevor die Situation noch komplizierter wird.
Meine Erfahrung mit dieser Plattform begann auf eine Weise, die mich zunächst wirklich überzeugt hat, alles wirkte durchdacht, stabil und vertrauenswürdig, Einzahlungen wurden ohne Verzögerung gutgeschrieben, Transaktionen liefen reibungslos ab und auch die Gewinne stellten sich schneller ein, als ich es erwartet hatte, die Benutzeroberfläche war übersichtlich und funktional, und der Kundenservice reagierte anfangs relativ schnell und kompetent, wodurch ich das Gefühl bekam, mich auf ein gut organisiertes System verlassen zu können, mit der Zeit entwickelte sich bei mir ein wachsendes Vertrauen, sodass ich mich dazu entschloss, meine Investitionen schrittweise zu erhöhen, weil ich davon ausging, dass diese positive Entwicklung anhalten würde, doch nach einigen Wochen bemerkte ich erste kleine Veränderungen, die ich zunächst nicht weiter ernst nahm, es waren nur leichte Verzögerungen bei Auszahlungen oder kleinere technische Fehler, die gelegentlich auftraten, ich ging davon aus, dass solche Dinge vorkommen können und sich schnell wieder normalisieren würden, jedoch blieb es nicht bei diesen kleinen Unregelmäßigkeiten, im Gegenteil, sie wurden mit der Zeit immer häufiger und deutlicher spürbar, Auszahlungen begannen sich erheblich zu verzögern, teilweise wurden sie gar nicht mehr abgeschlossen, und die Informationen dazu waren unklar oder widersprüchlich, gleichzeitig veränderte sich auch die Kommunikation mit dem Support, Antworten kamen verspätet, wirkten unvollständig oder gingen überhaupt nicht auf die eigentlichen Probleme ein, was die Situation zunehmend frustrierend machte, zusätzlich fiel mir auf, dass einige Funktionen, die zuvor zuverlässig funktioniert hatten, plötzlich eingeschränkt waren oder ganz verschwanden, was die Nutzung der Plattform deutlich erschwerte und mein Vertrauen weiter schwächte, ich versuchte mehrfach, direkt über die Plattform eine Klärung zu erreichen, stellte Anfragen und wartete auf konkrete Lösungen, doch meine Bemühungen führten zu keinem zufriedenstellenden Ergebnis, stattdessen hatte ich immer mehr das Gefühl, im Unklaren gelassen zu werden, diese schleichende Veränderung von einer zunächst stabilen Umgebung hin zu einer unsicheren und schwer einschätzbaren Situation war besonders enttäuschend, da sie nicht abrupt, sondern Schritt für Schritt erfolgte, wodurch ich lange gehofft hatte, dass sich alles wieder normalisieren würde, als sich jedoch keine Verbesserung zeigte und die Probleme weiterhin bestehen blieben, entschied ich mich schließlich, externe Hilfe in Anspruch zu nehmen und kontaktierte 𝐆zke𝐱, rückblickend war das ein entscheidender Schritt, denn mit ihrer Unterstützung gelang es mir tatsächlich, meine Gelder zurückzuerhalten, was nach der langen Phase der Unsicherheit und Frustration eine enorme Erleichterung darstellte, diese Erfahrung hat mir deutlich vor Augen geführt, wie wichtig es ist, auch bei zunächst positiven Eindrücken vorsichtig zu bleiben und Entwicklungen kritisch zu beobachten, selbst wenn eine Plattform am Anfang zuverlässig erscheint, können sich die Bedingungen im Laufe der Zeit verändern, oft schleichend und ohne klare Ankündigung, deshalb würde ich jedem raten, nicht zu schnell zu viel Vertrauen aufzubauen, Investitionen sorgfältig zu planen und stets darauf vorbereitet zu sein, im Ernstfall alternative Wege in Betracht zu ziehen, um mögliche Verluste zu begrenzen und die eigene finanzielle Sicherheit zu schützen.
Betrug!!! Beraterin hat wohl mein Geld eingesackt
Einfach, Sicher und funktionsreich.
Der Support ist mangelhaft. Der Support versteht die Fragen überhaupt nicht -ich kriege standardisierte Antworten, man geht nicht auf das Problem ein und vergeudet seine Stunden.
Ähnlich wie bei vielen anderen Leidensgenossen auch,ist es offensichtlich sehr schwer an das Geld zu bekommen, was man verdient hat– es werden Gründe vorgeschoben – europäisches Bankensicherheits-Gesetz und Kontrolle vor Geldwäsche, was mir in der Tat alles sehr wichtig ist - ich warte jedoch nach wie vor auf meine Auszahlung – transparent ist all das, was bei MetaMask passiert nicht – um eine Auszahlung zu bekommen, muss man erst einzahlen und wenn man die erste übersprungen hat, wird die nächste Hürde unangekündigt aufgestellt und um weitere Zahlung gebeten und so weiter und so weiter. Ich warte nun schon geraume Zeit auf mein Geld – sollte die Auszahlung bald erfolgen, werde ich vielleicht noch ein Stern hinzufügen, aber aufgrund meiner bisherigen Erfahrung kann ich keinem zur Zusammenarbeit raten – da kann man besser mit Banken arbeiten.

Vorsicht!!!!
Am 23.Mai kam die letzte Info ,dass alles transparent und zügig bearbeitet wird . Am Dienstag teilte mir die Beraterin mit , dass sie die Zusicherung hat ,dass ausstehende Überweisungen bis zum Wochenende freigegeben werden.
Ich werde sicher Sterne ergänzen , wenn doch noch Geld überwiesen wird😏
Es passiert nichts .
Nie wieder !!!!!

Antwort von MetaMask
Sweeper Bot hat mir meine Assets automatisch abgezogen war zum Glück nicht viel nur ne Testtransaktion aber nutzt lieber eine Hardware Wallet und nicht so einen Müll !
Man bekommt keine Antwort auf seine Frage

Antwort von MetaMask
Ich habe der viel im Portfolio ich versuche seit Tagen mit den Typen zu reden das sie mir helfen ich versteh nicht das sie nicht antworten obwohl andere sagen die sind gut ich will nur mein Geld aus dem Portfolio keine Ahnung was die für ein Problem haben man ich will mein Geld man

Antwort von MetaMask
Offensichtlicher Betrugsversuch. Ich sollte zum Nachweis der Erfüllung meiner steuerlichen Pflichten und Unbescholtenheit bez. Geldwäsche 10% des angeblich erzielten Gewinnes bei Quantacapital zusätzlich auf mein Metamaxkonto einzahlen. Man drohte mir sogar mit der Bundesaufsichtsbehörde für Finanzdienstleister. Vorsicht, denn alles war gefakt! Nichts stimmte! Die angebliche Mitteilung an die BaFin, die Einladung zur BaFin zu kommen alles in der Absicht des Betruges gemacht. Vorsicht - zahlen Sie nie und nimmer Geld ein!!! Die BaFin überprüft keine Privatleute!!! Lassen Sie sich nicht verängstigen!!!
Hallo Metamask, danke für Ihre Antwort. Aber .... Ihnen sind solche Eingriffe in die Abwicklung schon seit längerer Zeit bekannt. Warum unternehmen Sie nichts? Es nährt den Verdacht der gemeinsamen Betrügereien.
Danke für Ihre Erläuterungen. Ich habe aus Eigenschutz Anzeige erstattet. Mal sehen was daraus wird.

Antwort von MetaMask
Betrug in jeder linie, finger weg. Werlangen Geld, angeblich für beweis wegen Geldwäsche, dann keine überweisung, grund,verschide ausreden. Konto für überweisungen ist gespert. Lass die finger von Metamask betrug
Riesen Betrüger, hat mich um 90kFr. beklaut, ACHTUNG: PLATTFORM SOANNT MIT GNPR ZUSAMMEN, NIE ETWAS INVESTIEREN, SPEZIELL WENN ES ANSCHEINEND UM EIN KRYPRO-REFUND GEHEN SOLLTE. KRISTINE MELIS IST DABEI EINE HANDLANGERIN, FINGER WEG
Betrüger haben mich beklaut!!
Absoluter Müll !
Ein Stern noch zuviel, aber sonst kann man keine Bewertung abgeben.
Also folgendes, MetaMask heute eingerichtet, nun wird seit Stunden versucht wenigstens 1 (!) NFT zu realisieren, klappt nicht weil alle paar Sekunden diese dumme Wallet wieder und wieder einfach abschmiert.
Kann es schon nicht mehr sehen diese tolle Meldung "Nach Hause gehen". Verar..., dazu brauche MetaMask ganz bestimmt nicht !!!