Mephisto Shop Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.9

Modell Garry Vielsport. Nach genau 4 Monaten sind die Ecken der HT. Sohlen abgelaufen. Mittelmäßige Schuhnutzung. Das Sohlenmaterial ist weich, schält sich ab. Für knapp 200€ eine Zumutung.

Vor Jahren kaufte ich Stiefel dieser Marke. Sie halten bis heute, ich bin sehr zufrieden. Nun habe ich versucht, ein Nachfolgermodell zu finden und bin gescheitert. Passform stimmt nicht, Reißverschlü... Mehr ansehen

Nach 6-monatigem normalen Gebrauch der Schuhe in der Stadt löst sich die Sole an einem Schuh eines Sneakerpaares ab. Der Mephisto Kundendienst weist jede Zuständigkeit ab, da Materialreklamationen nur... Mehr ansehen

Am 06.12.2019 reklamierte ich ein Paar Damenhalbschuh "Toscana" für 199,00€ im Mephisto-Shop München, Sendlinger Straße. Nach diversen Rückfragen erhielt ich diese am 16.03.2020(!!!) mit der Bemerku... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

unfassbar

Sevicewüste 1.Klasse

Beim Versuch unsere local Dealer dem Online-Wahnsinn vorzuziehen, bin ich im Mephisto-Shop Duisburg grandios gescheitert.

Ich habe vor 2 Monaten ein Paar Allrounder gekauft. Schon nach kurzer Zeit kam unter der grauen Farbe der Sohle die wohl ursprüngliche orange Grundfarbe zum Vorschein.

Die offensichtliche Reklamation wurde noch anerkannt, jedoch mussten die Schuhe zur Entscheidung nach Frankreich gesandt werden. Eine Regelung im Laden wurde abgelehnt.

Nach ca.2Wochen dann die Nachricht, dass neue Schuhe im Laden angekommen sind.

Beim ersten Blick auf die Schuhe sah man an einigen Stellen schon die orange Grundfarbe, die mit grauer Farbe übermalt wurde.

Auf meinen Hinweis wurde mir von der Verkäuferin fehlende Freundlichkeit vorgeworfen, sie beschwerte sich tel. Bei ihrer Chefin über den ungehaltenen Kunden.

Im nachfolgenden Telefonat mit der Chefin wurde mir eine erneute Ersatzlieferung oder ein Gutschein angeboten. Die Rückerstattung des Kaufpreises wurde abgelehnt mit dem (auch noch falschen) Hinweis auf 3 Nachbesserungsmöglichkeiten. Als ob die Schuhe für mich maßgefertigt wurden!

Ich bin entsetzt über diesen Umgang und von der Verarbeitung der Schuhe, die eigentlich sogar sehr bequem sind, enttäuscht.

17. Juli 2019

Rückerstattung

Ich habe mehrere Schuhe zur Auswahl bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Auch nach sechs Wochen wurde mir immer noch nicht das Geld für die Retoure rückerstattet, so dass ich gezwungen bin rechtliche Schritte einzuleiten. Der Kundenservice von Mephisto vertröstet mich mit techn. Schwierigkeiten und lässt einen Termin nach dem anderen verstreichen ohne die Rückerstattung zu veranlassen.

2. Juni 2019

Seit über 20 Jahre kaufe ich in einem …

Seit über 20 Jahre kaufe ich in einem Mephisto Shop diese Marke an Schuhen und war immer zufrieden.
Bis auf meinen letzten Kauf, bemängelte ich die Schnürsenkel, die immer wieder aufgehen.
Auf meine Mail an Mephisto bekam ich jetzt eine so professionelle Antwort, das ich mich bitte dahin wenden soll wo ich die Schuhe gekauft habe...
Das nenne ich mal Geschäftstüchtig.

2. Februar 2018

Nie wieder Mephisto Shop!

Habe bisher zwei Paar Mephisto Sanos gekauft und sehr gerne getragen. Vor kurzem habe ich wieder ein Paar dieser Marke in dem Mephisto Shop gekauft. Die Schuhe haben zu meiner Enttäuschung nicht gepasst. Mir stand also eine Retoure bevor. Als ich bei der Hotline anrief sagte mir die Kundenberaterin, dass ich die Schuhe auf eigene Kosten zurückschicken müsse und eine E-Mail an die Kundenbetreuung schicken soll mit der Anfrage, ob mir das Porto auf Kulanz zurückerstattet wird. Das habe ich getan. Daraufhin meinte man bei der Kundenbetreuung, dass ich mich vorher hätte melden müssen und dann hätte man mir einen Retourenschein zugesandt. ????? Man blieb nach mehrmaliger Anfrage und Erklärung der Situation bei der o.g. Aussage. Ich bin sehr enttäuscht und finde den Umgang mit der Situation total ärgerlich. Nie wieder Mephisto Shop!

28. August 2015

Rücksendung leider auf eigene Kosten

Kaufte schon öfters Schuhe von Mephisto. Leider hat mir dieses Mal die gleiche Größe nicht gepasst, und ich mußte die Schuhe zurücksenden, was eine teure Angelegenheit bei Mephisto ist, da die Rücksendung selbst zu zahlen ist. Werde wohl nicht mehr bei Mephisto bestellen.

31. Mai 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (52 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen