Pompes funèbres Dignité Funéraire av. Rachel dans le 18ème à Paris. Ils envoient deux gars qui discutent au fond de l'église puis qui viennent devant en pleine homélie du prêtre pour dire que c'est pa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Non conformité devis initial avec devis final. Prise de tête avec la responsable qui avait peur de ne pas être payée (très désagréable surtout dans ces circonstances) Prestations non conformes à... Mehr ansehen
Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS 95290 L'Isle Adam aucune plaque pour notre maman après décès de trois mois et relance auprès des Pompes Funèbres & Marbrerie REGIS. Pas de suivi et d'écoute qui por... Mehr ansehen
il faut savoir que ce titre de "meilleures pompes funebres" ne correspond pas toujours à la réalité, en effet, ce que vous ne savez pas c'est cette plateforme vous présente les "meilleures pompes funè... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
10 Place de Catalogne, 75014, Paris, Frankreich
- charles.simpson@seniormedia.fr
- www.meilleures-pompes-funebres.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Fabuleux on a envie de mourir.........
réponse rapide sur ma région avec un prestataire de qualité !
Devis reçu rapidement grâce a Meilleures Pompes Funèbre.com.
Grande réactivité et qualitè de service. C'est apaisant alors que l'on vie l'épreuve d'un décès.
MERCI !
Devis rapide !
J'ai obtenu un devis très rapidement. Plutôt satisfaite du service rendue par l'agence, je recommande vivement aux familles ce site
Très bonne société.
L'équipe des pompes funèbres Ets FOREST à ROZAY EN BRIE sont à votre écoutes et donnent de très bon conseils
Merci encore pour tout ce que vous avez faits
M TAILLARD Bernard
Contact rapide et efficace
appel téléphonique au bout de quelques minutes. Très réactif, ils m’ont donné les informations dont j’avais besoin. et mise en relation rapide avec un conseiller funéraire. satisfaite.
Très bien organise pendant ce moment de recueillement
L'enterement de ma mère c'est très bien passé. Une bonne organisation pour ce moment de recueillement pour les membres de la famille. Je conseille vivement ce site au personne qui seront dans l'obligation de l'utilise.
LES MOMENTS DIFFICILES
Dans ces moments difficiles ont veux tout ce qu'il y a de mieux pour nos chers défunts leurs départ est assez difficile notre famille a eu la chance de trouver une pompe-funebre qui était faite dans l' attente des services que nous attendions elle c'est vraiment occupée de tout ( mairie, concession,messe, attentions pour la familles enfin toute les démarches désagréables ) Je l'a recommande vivement pour sa gentillesse l' écoute c'est une femme est elle a les pompes funebres Petruviennes a SAINT PIERRE SUR DIVES au 31, rue de Falaise téléphone du magasin 02 31 90 26 05
Par contre pour le monument funéraire j'ai pris un marbrier pareil enchantée de son travail, des finitions du monument de la gravure personnalisée de ses compétences de sa gentillesse des services pour vos monuments avant toutes décisions aller vous renseigner auprés de Mr DOGUET marbrier dans la nouvelle ZI de IFS 3, chemin St Sylvain 14123 IFS 02 31 23 78 98
Test reussi
J'ai testé une demande par internet,consulté les différentes réponses, j'ai choisi et eu un contact puis des devis. j'ai ainsi pu sélectionner à ma convenance.
A RECOMMANDER EN PRIORITE.
NOUS AVONS ETE TRES SATISFAIT AVEC MA FEMME ET LA FAMILLE DES PRESTATIONS DE ROC- ECLERC AZUR FUNERAIRE,503 RUE ST PIERRE 13012 MARSEILLE..L'ACCUEIL,LA GENTILLESSE ,LA COMPETENCE ET LE PRIX..TOUT Y ETAIT.A RECOMMANDER.
Après nous être aperçus de la pratique des pompes funèbres de notre ville par des prix élevés (le malheur des uns fait les bonheur des autres..), nous avons contacté les Pompes Funèbres de Serris par le biais d'internet pour le monument. Monsieur Courtalon, a été très réactif. Il a su s'adapter à notre demande à des prix et délais, très corrects. Quant au paiement, il a été également arrangeant. N'hésitez pas à le contacter, vous jugerez par vous-même...
une service de grande qualité en region brignolaise et toulonnaise
les pompes funèbres cristal propose une excellente prestation tant sur le plan humain que sur l'organisation des obsèques. cette petite entreprise vaut bien que mieux que les grandes enseignes car de grandes qualités d'écoute , un rapport qualité prix inégalable et un suivi post obsèques appréciables .
sans hésitation adressez-vous à Monsieur Juilié et son équipe si par malheur vous perdiez un proche .
disponibles et humains
il est des moments où l'on a vraiment besoi, d'être épaulé, l'entreprise Mélanger a su le faire remarquablement . Un tout petit bémol sur un petit oubli au cimetiètre.
SIMPLE RAPIDE EFFICACE
Le site m'a permis de trouver une Agence de Pompes Funèbres qui a été satisfaisante à tous points de vue (efficacité - disponibilité - amabilité - rapport qualité prix excellent).
Je pense que sans ce site j'aurais mis plus de temps pour trouver une Agence et je ne pense pas qu'elle aurait pu être mieux que celle proposée.
Pratique, rapide et sans faille
Service très utile dans des moments particulièrement difficiles.
Pas l'ombre d'un reproche à faire
Nous avons été orienté rapidement vers les services adéquat.
Un service parfait et une grande courtoisie. Une bonne écoute et une grande disponibilité.
Le choix était parfait et nous a donné toute satisfaction.
PLUS JAMAIS CA
Non conformité devis initial avec devis final.
Prestations non conformes à la réalité, très mauvaise organisation, surprises de dernière minute (caveau plein d'eau et non pompé 1 Heure avant l'inhumation alors que prévu). Personne présent à la Société organisant les obsèques à Marseille entre midi et 14H alors que nous arrivions de Bordeaux.
Ne conseillerons pas cette entreprise à des proches;
Aprés quelques clic ,une attente assez longues pour le contact du premier marbrier,pour le deuxieme contact dans les cinq minutes suivant ,concernat les devis,un tres interresant
moyenne,expérience en début de parcours mais au vu de l'un des devis, très bon argument.je vous invite a consulter ce site en étant patient.cela vaut le coup.environ 30% pour ma part.Pour la stèle mieux que prévu Je vous invite a passer par la marbrerie PLANCKEEL a dunkerque .
Merci pour cette prestation comme quoi la patience a du bon et malheureusement cela ne fait pas revenir les personnes que l'on aime d'ètre rapide
Amabilité et grande réactivité !
Amabilité et grande réactivité sont les deux qualités essentielles que j'ai découvertes en ces moments plus que difficiles ; ce site est donc parfaitement recommandable, et recommandé !
maison serieuse et personnels a l ecoute de ses clients
rapidite et contacte claire merite ses 5 etoiles de plus les entreprises contacter reponde rapidement a la demande et propose de super prix et un grand choix de calité . ne pas hesite a les contacter
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.