Megashop2000 Bewertungen 15

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Null Kundenservice, keine Reklamation

Reagiert erst bei der zweiten Mail auf Reklamation. Reklamation wird nicht angenommen, kein Interesse an einem Austausch, Reparatur oder Ersatz. Null Kulanz und antwortet danach nicht auf weitere Emails. Kundenservice Note 6 - Hauptsache Geld abgrasen. Hier kaufe ich nie wieder!

21. November 2021

So geht’s nicht!!!

Habe einen Wetterhahn gekauft. Als Zahlungsmöglichkeit wird nur Überweisung akzeptiert!! Nach Erhalt habe ich Mängel angezeigt. Verkäufer reagiert nicht auf Mails und telefonisch ist keiner zu erreichen. Auf Grund dieser Tatsache sind 2 Wochen Rückgabefrist fruchtlos verstrichen. Verkäufer hat dann Kauf abgebrochen, mit der Begründung Käufer hat nicht gezahlt (Frechheit), um einer negativen Bewertung bei eBay zu entgehen.
Habe ihn aufgefordert das Geld zurück zu überweisen und ich sende nach Erhalt den schadhaften Artikel zurück.
Keine Reaktion!!!
Solche Zeitgenossen braucht man nicht im online-Handel. Besser Finger weg!!
Meldung bei eBay vollzogen.

21. August 2021

Achtung sehr mit Vorsicht zu genießen

Achtung sehr mit Vorsicht zu genießen! Verkauft überlagerte Ware, vermeidet Kommunikation über direkte Kanäle (z.B. Ebay) um späteren schlechten Bewertungen aus dem Wege zu gehen, verwendet keine sicheren Bezahlwege etc..
In meinem Fall wurde ein 5 Jahre altes Modell aus Neuware verkauft mußte es erst zum Hersteller zur Reparatur (auf meine Rechnung) senden!!!

25. Februar 2020

Sehr guter Service !!!

Aufgrund der immer wieder tollen Sonderangebote kaufe ich gern bei Megashop 2000 ein. Auch wenn man dort nicht mit Paypal bezahlen kann, hatte ich bei Reklamationen oder Rückgabe nie Probleme. Daher 5 Sterne für Megashop 2000.

1. Mai 2019

Seriös, oder nicht? Das ist hier die Frage ...

Über die Angebote dieses Anbieters bin ich bei eBay und eBay-Kleinanzeigen aufmerksam geworden.
Das für mich interessante Produkt wurde auf beiden Plattformen als Neuware angeboten (mit enormem Preisunterschied für den selben Artikel), jedoch ohne Fotos des tatsächlichen Artikels.
Es wurden nur Produktfotos veröffentlicht, welche man via Google-Bildersuche massenweise findet. Soweit ist zwar erstmal alles OK, aber wenn sich ein gewerblicher Verkäufer bei Bestellung weigert eine ordnungsgemäße Rechnung auszustellen, wird es doch etwas unseriös. Schließlich wird Vorkasse per Überweisung gefordert, wo man als Käufer keinerlei Sicherheit hat. PayPal wird leider komplett abgelehnt.
Angeblich wird nach Bezahlung eine Rechnung ausgestellt. Ob die dann jemals kommt?

Ich vermute (meine persönliche Meinung), Widerruf und Garantie/Gewährleistung wird man dann wohl auch eher schwer durchsetzen können.
Das ist doch alles etwas zu komisch, um tatsächlich seriöses Handeln zu sein? Darauf freundlich angesprochen, wurde meine Bestellung direkt storniert. Ich solle doch besser wo anders kaufen ... so wird es jetzt auch kommen.

14. April 2019

Habe bei Megashop 2000 sehr günstig …

Habe bei Megashop 2000 sehr günstig Holzbausteine bestellt. Leider konnte ich dort nicht mit Paypal bezahlen und war mir erst unsicher, denn Vorkasse hat immer einen etwas faden Beigeschmack. Meine Angst hatte sich aber nicht bestätigt. Die Holzbaukästen wurden schon 2 Tage, nachdem ich überwiesen hatte geliefert. Die Qualität ist hervorragend, was ich bei Markenware aber auch erwartet hatte. Gern kaufe ich hier wieder ein.

28. Juli 2017

Nie wieder

Die bestellte Ware war schlecht verarbeitet. Ich wurde nach meiner Reklamation darauf hingewiesen, dass dies in der Beschreibung des Artikels stehen würde. Zwar fand ich diese Information dann auch versteckt im Text, jedoch meine ich, dass diese Beschreibung im Nachhinein geändert wurde. Selbst wenn dies nicht der Fall gewesen wäre, so hätte darauf hingewiesen werden müssen, dass aufgrund der Verarbeitung der Artikel (Adventskalender) quasi unbrauchbar war.
Ich schickte den Artikel dementsprechend zurück. Nach Angabe des Inhabers ist mein Paket aber nie angekommen. Auch wenn ich das Paket nicht mit Sendungsverfolgung zurückgeschickt habe, so konnte ein Freund die Abgabe des Pakets bei der Post bezeugen. Laut § 355 Abs. 3 S. 4 BGB trägt der Unternehmer (hier: Megashop2000) folglich die Gefahr der Rücksendung der Ware. Trotz des Verlusts des Pakets muss Megashop2000 daher den Kaufpreis zurückerstatten. Dies ist immer noch (seit zwei Monaten) nicht erfolgt. Derzeit weigert sich der Inhaber zu zahlen. Eine schlechte Werbung. Ich würde hier nie wieder bestellen.

18. Januar 2017

Unseriös

Habe vor Weihnachten eine Nähmaschine gekauft. Ausgepackt und festgestellt: Das Ding funktioniert nicht. Reklamiert und die Auskunft bekommen, ich hätte wissentlich defekte B-Ware gekauft. Ein entsprechender Hinweis war aber BEI KAUF noch nicht in der Artikelbeschreibung vorhanden (jetzt, na klar, alles da). Kauft da nicht, Leute.

29. Dezember 2016

Hier kaufe ich gern ein zweites mal ein

Hatte etwas über den Onlineshop bestellt und erst Bedenken wegen der Vorkasse gehabt. Da es den Artikel, eine Kinderstrickmaschine aber nirgends zu kaufen gab, habe ich das Geld überwiesen. Schon nach 2 Tagen war die Strickmaschine bei mir und der Geburtstag meiner Tochter gerettet, die diese Kinderstrickmaschine unbedingt haben wollte. Vielen Dank hier noch einmal an das Team von Megashop 2000.

29. August 2014

Toller Service und sehr schnelle Lieferung

Habe zu Weihnachten eine Kinderstrickmaschine bestellt und diese trotz der kurzen Zeit bis Heiligabend noch rechtzeitig zum Fest erhalten. Eine Nachfrage zur Bedienung wurde sogar am 1. Weihnachtsfeiertag zufriedenstellend beantwortet. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

25. Juli 2014

Abzocke! Finger weg!

Ich habe dort ein wasserstoffbetriebenes RC-Auto gekauft.
Nachdem das Auto dann angekommen war, habe ich anleitungsgemäß versucht, es in Betrieb zu nehmen. Dies hat allerdings auch nach wiederholten Versuchen nicht funktioniert. Auf die mehrfache Reklamation per E-Mail hat der Shop nicht geantwortet, ebenso wenig wie auf die Androhung eines Rechtsanwalts. Nachdem ich das Auto mit einem Begleitschreiben zurückgeschickt hatte, kam immer noch keine Antwort.
Megashop2000 will nur euer Geld, also lasst die Finger davon.

28. Mai 2014

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen