Keine Lieferung und auch keine…
Keine Lieferung und auch keine Rückmeldung erhalten. Zum Glück über Pay Pal gekauft
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Finger weg! Betrüger-Firma!
Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gesehen. Auch ich habe im Januar Ware bestellt und per Bank bezahlt. Wie bei allen anderen: einige Mails und Telefonanrufe mit der Bitte um Rückzahlung und Antwort, das Geld werde in ein paar Tagen überwiesen sein.
Der neueste Gag auf der Homepage dieses Saftladens: die Telefonanlage werde zur Zeit umgestellt...... was für eine miese Masche!
Achtung: Ware vor 5 Monaten bestellt keine Ware eingetroffen nach 2 Monaten wollte ich mein Geld zurück; jetzt 3 Monate später habe ich mein Geld noch immer nicht!!!
Ich habe noch nie ein solche beschämende Firma gesehen!!!!! Ich habe mindestens 10 mal angerufen und mehrere Mails gesendet. Jedesmal sagte man mir das Geld wird spätestens in paar Tagen auf meinem Konto sein.
Ich werde jetzt rechtlich vorgehen- es geht um einen Betrag von knapp 1000.- !!!!!
FINGER WEG! KEINE WARE! KEIN GELD ZURÜCK!
WICHTIG! WEITER SAGEN SALERY.CH NICHTS BESTELLEN!
Finger weg von dieser Firma. Man bestellt und bezahlt z.B. via PayPal, erhält aber keine Ware und kann wochenlang um die Rückzahlung kämpfen. Üblicher Spruch: "Die Rückzahlung erfolgt in Kürze"! Geld zurück habe ich nur via PayPal erreicht.
Ware wird nicht geliefert, bei Nachfragen keine Antwort, Statusnachrichten über die Bestellungen sind gelogen, telefonisch gemachte Versprechen werden nicht eingehalten, Geldrückforderung wird nicht nachgekommen.
Fazit = ganz klar betrügerische Masche!
Finger weg von diesem Unternehmen und deren Tochtergesellschaften!
Per Vorauskasse bezahlt, ausstehende Lieferung, Lieferverzug per Mail nach 20 Tagen mitgeteilt und nach 30 Tagen (LSI) Annahme verweigert. Keine Reaktion auf sämtliche Korrespondenzen, per Telefon nicht erreichbar (Abbruch der Warteschleife jeweils nach 30min.) Vom Vertrag zurückgetreten (LSI), Vorauskasse zurückgefordert, Termin verstrichen. Zahlungsbefehl via Betreibungsamt eingeleitet.
Leider habe ich nicht per Paypal gezahlt, sondern via Bankzahlung.
Geld ist noch immer nicht eingetroffen, evtl. Betreibung notwendig.
Es gibt definitiv bessere Shop's.
Kann mich diesen negativen Bewertungen leider nur anschliessen! Bestellung v. 05.11.2018 bis heute nicht erhalten. Bis zum 08.12.2018 kam im 2-Tages-Takt eine Info, dass es einen Lieferverzug gibt und seither nichts mehr!! Mail v. 10.01.19...ohne Reaktion, Mail v. 18.01.19... ohne Reaktion, telefonisch...niemand erreichbar, bzw. nach 10-15 Minuten Warteschlange habe ich auch mal die Schnauze voll.
Gehe davon aus, dass ich die 40 CHF für die Kopfhörer abschreiben muss, doch wenn diese Bewertung dabei hilft, dass jemand anderes dafür nicht bestellt, bin ich schon zufrieden. Vielleicht rüttelt es diese Firma endlich mal auf, diese Sauerei geht ja gar nicht und sie sollten sich was schämen!!
Habe anfangs Dezember etwas bestellt. Lieferzeit war abgegeben 4- 7 Tage. Am 14.12. Erhielt ich ein Mail das es eine kurze Lieferverzögerung gäbe, aber keine Angaben, wann ich die Bestellung erhalte. Heute ist der 21.Dezember und das Weihnachtsgeschenk ist immer noch nicht eingetroffen auch habe ich keine weiteren Infos erhalten. Antwort auf meine Mail habe ich auch nicht erhalten.Kann also Mediaconnex nicht empfehlen. Danke dafür das ich jetzt trotz frühzeitiger Bestellung kein Geschenk habe. Übrigens ist der Status, für diesen Artikel, immer noch nit 4-7 Tage Lieferzeit ausgeschrieben, was also schlichtweg gelogen ist!
Die Firma hat massive Lieferverzüge, die bei der Bestellung nicht angegeben werden!
Die Hotline verspricht Klärung und Rückrufe, die sie nicht einhält. Auf e-mails wird nicht geantwortet.
Mein am 22.11. bestelltes und im Voraus bezahltes Weihnachtsgeschenk kann ich wohl vergessen! Man kann den Vertrag angeblich wegen des Lieferverzugs nicht stornieren ...
Die vermeindliche Ersparnis lohnt sich nicht - Finger weg!!!
Leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen.
Habe einen Monitor bestellt und dachte der wäre nach maximal 7 Tagen bei mir, falsch gedacht!
E-Mail geschrieben: keine Antwort..
Kundendienst angerufen: Nach 15 Min ging endlich jemand ran, total unmotiviert und gelangweilt antwortete sie mir auf die Fragen, danach hat sie im Lager nachgeschaut, hatten aber keine an Lager und wollte mir erst einen anderen Monitor der sogar von einer anderen Marke war anbieten, das Angebot habe ich natürlich abgelehnt. Danach meinte sie, sie müsste es erst mit dem zweit Händler klären wie lange es gehen würde, und darauf hin hat sie mir gesagt das ich auf den darauffolgenden Tag eine E-Mail von Ihr erhalte. Natürlich kam nichts an..
Achtung, massive Lieferverzüge von mehreren Wochen! Die Angaben zu den Lieferfristen stimmen nicht. Die Dumpingpreise lohnen sich nicht!
Die Bestellung wurde Monate lang nich bearbeitet, nach Druck von mir wurde mir mitgeteilt das die Bestellung Versand wurde. Der Hacken dabei war dass ich dannach wieder Monate lang gewartet habe und Wöchentlich eine E-Mail erhalten habe das meine Bestellung im Lieferverzug steckt. Bei einem Anruf zum Support dauert es gerne mal 20min bis man Jemanden erreicht. Nach einem Halben Jahr habe ich die Bestellung immernoch nicht erhalten.
Ich warte schon seit mehreren Wochen auf mein Produkt, man beginnt sich zu fragen ob sich die 20.- einsparen lohnen...
- Lange Lieferzeit, nicht wie versprochen!!
- Hotline ist nich erreichbar
- Smutsige Ware!
- Ware wahr nicht neu / Verpackung war geöffnet und ihnen und ausen smutzig!!
------------------------------------------------------------------------------------
I bought a Homepod which was full of dust and dirty fingerprints...all over the white surface of the speaker. Unacceptable for a product like this at this price range!!
Habe keine guten Erfahrungen gemacht:
unheimlich lange Lieferzeit
schlecht bis gar nicht erreichbare Hotline
keine Antwort auf Mail
TV endlich geliefert—>nicht umgerüstet; EU-Stecker..
Obwohl dieser Schweizer Online Shop gute Preise und Lieferzeiten von 4 - 7 Tage verspricht, wird dies nicht eingehalten. Ware kommt wenn überhaupt erst Wochen nach Bestellung bzw. Kauf an und das dann auch nur wenn man auf reklamation.ch eine Beschwerde eingibt. Oft liest man auch, dass die falsche Ware geliefert wurde. Als Entschuldigung wird ein 30.- CHF Gutschein angeboten, welcher aber auch nicht geliefert wird.
Anscheinend herrscht Personalmangel seit Wochen, was man dann aber auch erst durch eine Reklamation erfährt und was den Kunden eigentlich nicht zu interessieren hat!
Eine Frechheit.