maurys.it Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negozio in provincia di Teramo Purtroppo meno di una stella non posso mettere ma non meritano nemmeno questa. Negozio pessimo, con poca disponibilità da parte del personale partendo in prima pers... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Anche a Cagliari climatizzatori spenti, così come ho letto in tutta Italia, con 45 gradi esterni è Folle! Io soffro di pressione bassa e ho avuto quasi degli svenimenti sono dovuta scappare... Inoltre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zona Poggibonsi (Siena ).ci sono molte offerte convenienti ,il problema grosso è la temperatura all interno,ci sono entrata tipo 5 minuti e uscita subito!ma stiamo scherzando??con questo caldo senza c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Punto vendita di Acilia. Aria condizionata non funziona, personale e clienti grondando di sudore. Cosa aspetta il manager a far sistemare immediatamente impianto? Aspettano ambulanza per soccorrere c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato amuchina spray per…

Ho acquistato amuchina spray per ambienti da 400 ml, e nel volantino c'era scritto che in omaggio veniva data anche la bomboletta da 100 ml in omaggio.
Chiedo e mi viene detto che mi veniva dato alla cassa, arrivo alla casa ma le cassiere mi dicono che non sanno di cosa stia parlando, questo non mi sembra giusto perché in questo caso su tratta di pubblicità ingannevole, se viene specificato che l'omaggio c'è, deve essere fornito. ho contattato l'assistenza più di una settimana fa. ovviamente nessuna risposta.

10. August 2025

Ma maison summer

Ma maison summer acquistato da Maurys Tor bella Monaca pessimo prodotto chaise longue, rotta appena esserci seduti. Comprata , posizionata 2 giorni dopo , ancora con la targhetta attaccata. Non rimborsate perché senza scontrino. Comunque pessimo prodotto. Ovviamente ho le foto.Acquistati 2 pz , 2 pz rotti nello stesso punto...

1. August 2025

Senza parole

Questa mattina al negozio di Pescara un fatto incoscioso sono voluto stare calmo è non chiamare i carabinieri; ad una cassiera ho chiesto un bagno, e con grandissimo stupore mi dice che il negozio non a un bagno per i clienti,rimango ancora senza parole quanto so benissimo che per legge il bagno per i clienti ci deve stare; spero un pronto intervento dai responsabili di competenza.....grazie

28. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

nessun titolo

sono stato parecchie volte al maury’s di Acilia . personale sempre stanco e che risponde annoiata . ma ecco che da tempo ormai , arrivo in cassa e mi trovo un ragazzo di una gentilezza strana per questo punto vendita . bravissimo,educato,carino … complimenti

18. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una teglia pyrex.sullo…

Ho acquistato una teglia pyrex.sullo scaffale l articolo era in offerta,mentre alla cassa usciva il prezzo intero.ho chiesto delucidazioni alla cassiera che scocciata,mi ha detto che essendo una cassiera non poteva certo saperlo.semplicemente,sgarbatamente,mi ha detto allora lo lascia?veramente irritante

17. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Improvvisazione e poco rispetto per il cliente

Salvo solo le ragazze alle casse ,per il resto,no comment.
Arroganza,menefreghismo e improvvisazione sono il punto forte ,per non parlare di tanti prodotti di scarsa qualità con prezzi sopra la media .
Ultimo episodio cui ho deciso di non passarci mai più,stamani , vedo un dondolo in offerta a 95euro,decido di comprarlo, cerco un addetto al reparto e dopo vari giri trovo una ragazza che sta sistemando dei scaffali di cosmetica, chiedo come fare ,mi dice di trovare un addetto al reparto, riparto con il mio giro e non ritrovo nessuno. Mi reco in cassa,spiego la situazione ,gentilmente annuncia per microfono il nome dell addetto atteso in cassa ,attendiamo qualche minuto, riprova con l annuncio, dopo circa 4/5 min rispova ancora, nessuno arriva . Stizzito ringrazio e vado via . Purtroppo un cliente in meno ! Ma non solo per questa esperienza, purtroppo! Ripeto, Salvo solo le ragazze addette alle casse,sempre gentili e professionali, nelle loro possibilità!
Sede di Atripalda, Avellino

15. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una ghirbetta da 5 LT di…

Ho acquistato una ghirbetta da 5 LT di detersivo per piatti. Era acqua. Quando l ho scossa per farlo amalgamare bene ,ho notato che era acqua colorata.Direi che si 5 litri forse mezzo litro era detersivo, giusto per colararlo. Per avere un po' di schiuma ne ho dovuto versare una quantità assurda. Direi che un controllo andrebbe fatto e presto anche. Non si prendono in giro i clienti. Pessimo davvero. Provate per credere.

12. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buongiorno vorrei sapere come è…

Buongiorno vorrei sapere come è possibile che nel 2025 un negozio importante come la catena Maurys capo drise in provincia di Caserta non accenda L aria condizionata. Andare a fare la spesa con questo caldo è veramente assurdo

8. Juni 2025

Prodotti si prodotti no

Tantissimi prodotti Buoni
Ma la recensione negativa e sui sacchettini sottovuoto ( da mettere i piumoni, vestiti) assolutamente da non comprare su 5, 4 si sono rigonfiati...

16. April 2025

PER CARITÀ... NON ANDATE

Mauri s ladispoli via glasgow
Non hanno niente delle offerte volantino... ne estate ne inverno.....
Io faccio 15 km per comprare delle cose lì e puntualmente torno a casa con meno della metà delle cose.
Nel caso sei fortunata e trovi le offerte loro ti mettono solo alcune profumazioni e se chiedi ti dicono che non ce l hanno e poi le turano fuori dal magazzino.
Alla fine ho scelto risparmio casa di casalotti! Li c e tutto

9. April 2025

Maury's di Cagliari

Maury's di Cagliari
Ho acquistato dei fiori finti dove nel reparto c'era scritto 0,99 cent cadauno,alla cassa sono passati per 2,99 cent,ho chiesto una verifica e assieme ad una commessa siamo andati a verificare il prezzo e abbiamo visto che c'è stata una mischia tra i vari contenitori dei fiori,sono andato in cassa con quelli da 0,99 cent ( che assomigliavano a quelli da 2,99)e la commessa mi ha detto che poteva fare un reso( buono) ma dovevo acquistare altra merce.Ora mi domando, perché non si preoccupano di controllare la merce esposta? Perché non rendono i soldi pagati in più invece di costringerti a comprare altra merce? Politica aziendale che non condivido,tra l' altro hanno perso un cliente,a parte i prezzi aumentati.

23. April 2025

Fanno la solita pubblicità ingannevole

Fanno la solita pubblicità ingannevole
Fanno la solita pubblicità ingannevole, è dal 12/04/25 che vado tutti i giorni per poter acquistare la planetaria che pubblicizzano in offerta, tutti i giorni ni viene detto che probabilmente arriverà il giorno successivo........mai vista e probabilmente mai si vedrà........ho scritto una mail chiedendo spiegazioni che ovviamente mai avrò.......non mi sembra corretto....
...

Data dell'esperienza: 17 aprile 2025

17. April 2025

SONO BASITO 🥺🥺🥺

SONO BASITO 🥺🥺🥺
Leggo qui numerose recensioni che si lamentano della maleducazione del personale e della disorganizzazione di diversi punti vendita Maury's. Io sono uno di quelli che nel punto vendita di Pescara sono stato oggetto di insulti, minacce e perfino essere stato spinto da uno dello staff. Motivo ? Per aver espresso lamentele di una sola cassa aperta con una fila di decine e decine di clienti , mentre un gruppo di 4/5 del personale scherzavano in una cassa chiusa insieme a colei che si è dichiarata responsabile del punto vendita.
SONO BASITO che il dirigente del personale NON prenda provvedimenti per migliorare l'educazione e il controllo del personale.
SONO BASITO che il dirigente del marketing NON dia disposizioni ferree ai responsabili per migliorare il servizio al cliente alle casse. Eppure sa bene che la componente del PASSA PAROLA tra i clienti è la più importante per il successo dell'azienda e la sua credibilità sul mercato.
Aldo More' Pescara

17. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il negozio è molto fornito

Il negozio è molto fornito, ma il personale è maleducato, ho chiesto informazioni ad una addetta vendita, mi ha risposto in modo molto sgarbato, oltretutto era una ragazza molto giovane, io sono una donna adulta, ma il fatto che le ho fatto notare è che io a differenza di lei le ho dato prima il buon giorno, le ho dato del lei e scusandomi per il disturbo le ho chiesto un informazione, e lei con tono molto sgarbato mi ha risposto che non aveva tempo per me!!!e sono quasi tutti così!!!nonostante tutto ci vado lo stesso, ma vorrei far notare al personale, che sono i clienti che spendono che fanno si che il vostro stipendio venga pagato, un po di educazione non guasta!@!

22. Februar 2025

maurys di rozzano.

maurys di rozzano.
esperienza pessima soprattutto per quanto riguarda le addette alla vendita e sto parlando di qualche cassiera.
PESSIMEEE! aprite gli occhi va, e direttrice…è il momento di cambiarle anche se stanno da tanti anni sicuramente in negozio. questi personaggi allontanano solamente la clientela IO VI HO AVVISATI.

2. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza per un episodio…

Pessima esperienza per un episodio avvenuto una settimana fa.
Ho tentato di acquistare un set di divanetti da giardino al prezzo di 109 euro ( come da locandina esposta da piu di un mese) all atto in cui sistemo la macchina per farci entrare la scatola che risultava abbastanza ingombrante mi viene detto che il prezzo nn era quello bensì 80 euro in più.. ho chiesto spiegazioni alla responsabile ( una ragazza dai capelli rossi) la quale nn ha saputo darmi una risposta esaustiva giustificando solo che si trattava di un LORO errore.. avrei dovuto chiamare la finanza ma ho evitato la questione...oltre alla pessima figuraccia hanno comunque perso un buon cliente.. VERGOGNA

28. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr