MaterielMédical.fr Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je me suis trompée sur l’appareil dont j’avais besoin. Mais réactivité et professionnalisme parfaites. Échange d’appareils en 48 heures

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais peur de commander à cause des avis négatifs, finalement ma commande est parfaite, produit de qualité, arrivé en 3 jours ouvré. Que dire de plus... J'ai appelé le service client pour être sûr d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon produit est arrivé mal cousu, j'ai simplement envoyé 1 mail en expliquant le problème et 2 jours apres j'en avais un nouveau. Service apres vente top. Produit tres satisfaisant.

Unternehmensdetails

1. Lieferant medizinischer Geräte

Vom Unternehmen geschrieben

Notre site est dédié au secteur de la santé et à la vente de matériel médical depuis 1998 ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer aux professionnels de Santé le meilleur matériel au meilleur prix. Nos équipes vous conseillent et vous épaulent dans vos démarches, de la sélection du bon produit aux créations des dossiers de financement.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Des problèmes de livraison et de retard…

Des problèmes de livraison et de retard quasiment systématique depuis plusieurs années. Des délais de livraison affichés sur le site ne correspondant pas à la réalité. De commandes scindées après plusieurs demande pour permettre de livrer une partie du matériel et curieusement le reste de la commande est finalement annulé faute d’approvisionnement alors que toujours disponible sur le site. Des gestes commerciaux inexistant lorsqu’il y a des problèmes.

25. November 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous avons pris le temps d'examiner attentivement l'historique de vos commandes, et nous comprenons que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de retards, notamment en 2020 et 2021, pendant la période difficile de la pandémie de COVID-19. Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu causer.

Il est important de noter que, dans cette période, de nombreux fournisseurs, ont été confrontés à des problèmes de rupture de stock et de forte demande, ce qui a impacté les délais de livraison pour l'ensemble de l'industrie.

Concernant vos commandes récentes, nous avons expédié celle de mai 2022 dès réception du virement, et pour celle de 2023, la première a été expédiée rapidement, tandis que pour la dernière, nous vous avions informé d'un délai plus long de 3 à 4 semaines.
Nous tenons à souligner que tout au long de vos différentes commandes, nous avons pris soin de vous informer de manière proactive des délais, reports éventuels, ou annulations lorsque cela s'avérait nécessaire.
Notre priorité est de maintenir une communication transparente avec nos clients afin de minimiser les surprises et de répondre au mieux à leurs attentes. Nous laissons toujours le libre choix à nos clients de nous demander une expédition partielle au besoin.
Notre équipe reste à votre écoute au 04 94 13 06 69. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'on trouve sur Materiel Médical…

L'on trouve sur Materiel Médical Service des articles devenus introuvables en pharmacie 'du coin'.
Aucun problème de livraison.

27. November 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé des articles difficiles à obtenir ailleurs sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

site et produit au top livraison rapide…

site et produit au top livraison rapide très bien

25. November 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis favorable. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Parfait👌

J’étais tombé sur le site par hasard car j’étais à la recherche de produits d’une marque espagnole que j’ai trouvé trop cher sur les autres sites, la livraison a été ultra rapide, très bien emballé, avec une facture à l’intérieur.. juste merci encore pour votre professionnalisme 🙏
Je recommande vraiment.

26. Oktober 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Merci infiniment pour vos compliments sur la rapidité de la livraison et notre professionnalisme. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires, des recommandations ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

très bon matériel

très bon matériel,
je suis ravi, de l'avoir

26. Oktober 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Merci beaucoup pour votre commande ! Nous sommes ravis que les produits réceptionnés correspondent parfaitement à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Très bien

Nous sommes satisfaits de ce service

29. September 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions pour cette excellente note ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

LIVRAISON TRES RAPIDE

LIVRAISON TRES RAPIDE
CONFORME A LA COMMANDE
COLIS TRES BIEN EMBALLE

24. September 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Merci beaucoup pour ces retours positifs à la suite de votre commande passée sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Très Professionnel

J'ai passé ma commande : un coussin de positionnement Systam le 20 septembre et ... je l'ai reçue le lendemain ! J'en suis époustouflée ! De plus le colis était très bien fait, je veux dire qu'il était solide sur tous les côtés, souvent les expéditeurs négligent le dessous du carton que l'on reçoit quasi éventré. Ici ce ne fut pas le cas, j'ai eu l'impression de recevoir un colis fait par ma mère quand elle m'envoyait ce qu'elle confectonnait pour moi. Par ailleurs le coussin de positionnement est parfait : texture, taille, épaisseur, garnissage. J'avais au préalable appelé l'entreprise et la personne prenant soin de m'écouter, m'a bien conseillée. Je suis vraiment contente de mon achat qui m'a enfin permis de dormir cette nuit. Souffrant de coxarthrose ce coussin positionne mes hanches dans un alignement qui favorise le soulagement des douleurs. Chapeau à vous et MERCI.

21. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von MaterielMédical.fr

Au nom de toute l'équipe, nous vous remercions pour votre commentaire positif à la suite de la réception de votre commande ! Nous sommes heureux d'apprendre que le coussin de positionnement répond à vos besoins et qu'il contribue à soulager vos douleurs. Votre confort est essentiel pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu y contribuer. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis positif nous encourage à continuer à fournir des produits et un service de haute qualité. Nous vous remercions pour votre confiance ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tensiomètre précis et simple d’utilisation.

La facilité pour commander, le respect du délai annoncé et un emballage parfait. Cet appareil qui remplace un tensiomètre de poignet, est plus précis et facile à mettre au bras.
Très satisfait.

30. August 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre nouvel appareil est plus précis et plus facile à utiliser que votre précédent. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci pour votre confiance et à bientôt, le service client Matériel Médical.

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et qu'elle est conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous. Si vous avez d'autres besoins en matériel médical à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons heureux de vous servir à nouveau. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Très bon site

Rapide fiable et conforme.
Tout est parfait.

27. Juli 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos mots encourageants ! C'est un plaisir d'apprendre que que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de nos services. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le fait de reconditionner les…

Le fait de reconditionner les emballages me laisse croire que les économies réalisées sont répercutées sur les prix qui me semblent très corrects.

28. Juni 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre pratique de reconditionnement des emballages. Nous sommes ravis de constater que vous estimez que cette initiative contribue à maintenir des prix abordables. Nous tenons à souligner que notre démarche de réutilisation des emballages s'inscrit avant tout dans notre engagement en faveur de la protection de l'environnement. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour positif et votre soutien. Notre équipe reste à votre service. bien cordialement le service client Matériel Médical.

Antwort von MaterielMédical.fr

Merci infiniment pour ces quelques mots positifs. Au plaisir de vous retrouver prochaine sur materielmedical.fr. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Parfait. Rapidité. Conformité totale avec la description. Vraiment satisfaite

23. Juni 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer cette évaluation positive suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Rapport Qualité - prix

Produit de bonne qualité mais vendu un peu trop cher. Je l'ai retrouvé sur un autre site pour moitié prix pratiquement.

2. Juni 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande passée sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

matériels et fournitures pour tests…

matériels et fournitures pour tests glycémie impeccables

27. April 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions pour cet avis positif suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Bien tout

Bien tout, rapide et efficace , satisfait

26. April 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le déroulement de votre achat sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A EVITER / PAS DE RETRACTATION NI RETOURS POSSIBLES

A éviter
Pas de rétractation possible, pas de retour possible. Des tracasseries administratives. Dans le coli, des instructions en anglais et une seule page en français insérée dans une pochette plastique usagée...
Aucun geste commercial suite au mécontentement et pas de proposition pour déposer un avis sur avisverfies....

20. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous prenons connaissance de votre avis ce jour. Cependant et comme expliqué par notre SAV nous vendons exclusivement aux professionnels, et nous ne pouvons accepter une reprise sur un produit qui ne présente aucun dysfonctionnement. Nous mettons à disposition sur nos fiches produits, une documentation complète afin de permettre à nos clients de sélectionner les produits. De plus, une équipe de conseillers clientèle est également à disposition pour renseigner plus précisément nos clients. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Livraison très rapide.

Livraison très rapide.
Matériel neuf qui semble correspondre aux attentes. A voir sur le long terme.

29. März 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison de votre commande et que le matériel reçu correspond à vos attentes. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Très bien

Très bien. Envoi rapide.

29. März 2023

Antwort von MaterielMédical.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir un service rapide et efficace à nos clients. Merci de prendre le temps de partager votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre à l'avenir. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr